Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация в лтр, помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24, ей 19. Встречаемся 4 месяца. Встречи 2-3 раза в неделю, больше не получется т.к. живем далеко друг от друга. С сексом все замечательно, она просто в восторге. На неделе обычно гуляем, либо дома у нее сидим, когда на улице холодно. В выходные стараюсь вытащить ее куда-нибудь (кино, кафе, каток и т.п.) или просто гуляем.

В последнее время начала говорить, что не чувствует любви с моей стороны, хотя недостатка внимания с моей стороны не испытывала. Я ей объяснял что не может быть постоянно как в первый месяц, говорил что люблю и если не стало сю сю, любовных смсок, то это не значит что я разлюбил.

Две недели я был в отпуске и мы виделись почти каждый день. И тут начались мелкие ссоры, придирки к мелочам разным. Возможно это из-за того, что стали слишком часто видеться и просто устали друг от друга. С ее стороны чувствовалось какое-то охлаждение ко мне. Плюс ко всему она заболела и у нее были проблемы со сдачей экзаменов в автошколе. Каждый день слезы, истерики, стала на мне срываться. Я ее успокаивал, поддерживал как мог, приезжал к ней. У меня нервы тоже не железные и один раз я сорвался ответил немного грубо, что хватить уже накручивать себя, успокойся и хватит уже постоянно говорить об этом. Она восприняла это как-будто мне пофиг на нее и ее проблемы и сильно обиделась на меня. После вроде все наладилось, но она все равно периодически напоминала мне про тот случай.

В субботу приехала ко мне. Секс, посмотрели фильм, опять секс и она уезжает домой, объясняя это тем, что мама заболела и ей надо побыть с ней. Я сказал что вечером хочу встретиться с друзьями, она хорошо без проблем. Вечером не звонила, я ей позвонил, пожелал спокойной ночи и сказал, что хочу завтро к ней приехать. Она согласилась.

В воскресенье приезжаю к ней и чувствую что-то не так. Далее такой диалог:

Я: что случилось? что-то не так?

Она: не знаю

Я: может ты устала от меня и я зря приехал сегодня

Она:может быть

Я: т.е. если я сейчас уеду, то ты не расстроишься

Она: нет

Я одеваюсь и собираюсь уходить, она соскакивает и пытается меня остановить.

Я: ты же устала и не хочешь меня видеть

Она: я так не говорила, уезжай раз собрался

Я: ничего мне сказать не хочешь?

Она: нет

Я: может мы выйдем на улицу и поговорим? а то родители услышат

Она: пойдем

На улице состоялся следующий диалог

Она: у меня нет того чувства, которое должно быть и я не хочу тебя обманывать.

Я: а раньше было такое чувство?

Она: было, но сейчас я почему-то не чувствую. Не обижайся, так будет лучше. Я не хочу продолжать отношения когда я не уверена полностью. Возможно позже я пожалею о своем поступке.

Я: т.е. мы расстаемся?

Она: да. Мы можем поддерживать дружеские отношения чтобы было легче.

Я: мне не нужны дружеские отношения, если расстаемся, то не будем общаться вообще

Я: что вообще случилось? что не так? может дело во мне?

Она: дело не в тебе, ты все правильно делаешь. Мне хорошо с тобой.

Я: зачем тогда расставаться, если тебе хорошо со мной?

Она: я хочу быть одна

Я: тебе не кажется что ты поторопилась с выводами? может стоит еще хорошо подумать?

Она: может быть, я не знаю

Я целую ее и уезжаю.

Вечером приходит смс:

Извини меня за все, я правда запуталась! Но это не значит, что мы расстались!!! Просто все так навалилось на меня! Я понимаю, что тебе больно, но нужно время! Просто несколько дней! Еще раз прости и мы все еще вместе! Целую тебя мой хороший!

Я просто хочу чтобы ты знал, что ко мне никто так не относился, как ты! Ты замечательный!

Я не стал ей ничего отвечать. Утром приходит смс: доброе утро, как ты? Потом звонок. Я не отвечаю.

Что все это значит? Как советуете поступить в данной ситуации?

Я думаю пока игнорить ее, если будет реальное ближе с ее стороны, то попробовать в субботу устроить ей крышеснос.

Я люблю ее и хочу продолжить отношения, но бегать за ней не собираюсь...

Опубликовано:

А мне кажется ситуация банальная ты ведомый, она ведущая. Ты получил ДОД, тут нужен игнор недели 2-3.

Опубликовано:
А мне кажется ситуация банальная ты ведомый, она ведущая. Ты получил ДОД, тут нужен игнор недели 2-3.

Она не ведущая точно. У нас равновесие, может даже я немного ведущий.

Ситуация еще осложняется тем, что она болеет сейчас и если я сейчас включу жеский игнор, то боюсь реакция будет совершенно противоположная.

Опубликовано:

То что ты тут дословно выложил диалоги говорит о том что ты не знаешь о волшебном правиле не воспринимать всерьез то что говорит девушка. Она говорит чтобы говорить. Тебе просто вручили дод с намеком на скамейку запасных. А ты подыгрывал!

А проблема в твоем неэффективном поведении эти 4 месяца, про что ты не особо расписал.

Занимайся теперь антидодом, это веселее чем кажется. Развивайся, общайся с другими вкусными девочками.

Опубликовано:
Она: у меня нет того чувства, которое должно быть ......

.....было, но сейчас я почему-то не чувствую....

в переводе с "женского" языка: мне нужны эмоции

девочка хочет накала страстей, которые были в начале отношений, когда идет процесс "завоевания" объекта. Рецепт прост - раскачивай БД.

Сейчас поигнорь, потом на ее Б, твое Б+секс, снова Д и тд по сценарию.

Опубликовано:
У нас равновесие, может даже я немного ведущий.

Может быть в этом проблема? Не многим девушкам нужно равновесие. Эмоции пропадают. ;)

Опубликовано:

Малолетние за*бы+КД. Первая попытка качнуть мальчика.

Неудачная попытка.

Если хочешь выровнять немного баланс - потфнь (розочек купи))), хочешь дальше быть ведущим - ждешь еще одного ее Б. Секс. Скажи ей что она малолетняя дура и не хранит то что имеет.

А "хорошим" пусть других идиотов называет. Тех кто ее за*бы терпеть будут.

Опубликовано:

Ну теперь автор тебе сам бог велел, качать с ней антидод, у девочки пошла в разнос, хочет накала страстей... Игнором ты ее и раскачаешь на первом этапе... и что ты ей ответил на ее смс? Правильный ответ - тишина...

Опубликовано:

Игноришь до тех пор пока не начнутся смс "привет, как дела?" без всякого намека о том что было....или пропадут совсем.... Потом вызваниваешь в веселом тоне, говоришь, что не правильно вот так совсем не общаться, встреча, небольшой крышеснос, секс (обязательно). Потом опять игнор до проявления хорошего ближе....

Опубликовано:

ДОД по смс)))

Ну пусть погуляет. Ты тоже наслаждайся свободой. К предыдущему оратору не присоединюсь.

Время - главный ресурс. Пока мы тратим его на тупых дур - хороших девочек разбирают.

Предвидя: он сам виноват - не раскачивал девочку эмоционально и пр. НЕ СОГЛАСЕН НИ ФИГА.

Опубликовано:

Помоему большие проблемы с БД были и судя по диалогу много в отношениях ведет девушка ИМХО. Советую перечитать все ФАКи про ДОД, факи про ЛТР от Da_V и обязательно там прочитать золотой фонд(ссылки на реальные случаи возвращения ЛТР).

Сейчас кажется, что игнором ты все только усугубишь, но это не так. Ползая на коленях с цветами перед ней сделаешь еще хуже, даже если она вренется к тебе, то только из жалости и после этого всегда будет пугать тебя ДОДом и в итоге всеравно бросит. Самое главное не думай о ней и не мечтай представляя себя как она к тебе овзвращается. Мысли о ней все усугубляют. Когда мне объявляли ДОД я загрузил себя делами и друзьями, что бы не думать о девушке, через два дня заметил, что как-то даже и не тянет почти к ней и как будто с ней и не было ничего. МОжешь попробовать, у меня это работает не на 100% но на 70 точно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...