Перейти к публикации
пикап.Форум

Если пригласит на ДР?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Вообщем есть одна мадам, с которой я хочу делать, как тут у вас говориться ЛТР.

вот в среду у неё ДР, хочу сделать ей подарок такой, под окнами написать мелом на асфальте поздравляю с ДР. а днём букет цветов подарить. (гуляли всего 3 раза). нащёт того что она моя девушка или я её парень разговоров не было.

вот думаю если она меня пригласит на своё ДР где будут кучу её подруг и друзей мб, соглашаться или нет.

Думаю да, нужно соглашаться. хотя может тут подскажут другие варианты.

просто я щас на голяке денег. :(((

спасибо за ответы.

Опубликовано:

Автор, у тебя сейчас финансовые трудности и это,по всей видимости,уверенности тебе не предаёт. Более того. Ты хочешь играть на её территории (квартира) с её поддержкой ( её друзья). Сомневаюсь,что из этого что-нибудь хорошее выйдет.

ИМХО скажи,что у тебя важные дела. Скажи,что дела очень важные и если успеешь их решить,то прийдешь. А потом,после др,тащи на свиданку. Только ты и она ;)

Опубликовано:

просто я так думаю если она пригласит, то надо будет вечером подарок какойто.

а не за что подарок приобрести.

поэтому думаю покаместь лучше она на ДР своём погуляет с друзьями.

Хотя, а вдруг какойто х. к ней подкатит и всё пи@@ец прощай я

А материться нехорошо :)

Опубликовано:

познакомились еще на рождество. причём спонтанно решили с кореше м познакомиться с её подругой и с ней.

она мне сама говорила на первой встрече, (после знакомства встретились дней через 5) что она никому так еще телефон не давала :)))

это был 1й раз, второй раз гдет очерез дней 5 встретились сходили на каток минут на 15(вместе как @@@улись об лёд :))), хотя в конце встречи сказала спасибо за вечер, спасибо за синяк.

третий раз встретились гдето недели через 2.

всё

А дважды материться, да еще и в одной теме за один час - вдвойне не есть хорошо.

Варн. А так как он у тебя второй, то и ридонли на три дня.

Опубликовано:
Автор, у тебя сейчас финансовые трудности и это,по всей видимости,уверенности тебе не предаёт. Более того. Ты хочешь играть на её территории (квартира) с её поддержкой ( её друзья). Сомневаюсь,что из этого что-нибудь хорошее выйдет.

ИМХО скажи,что у тебя важные дела. Скажи,что дела очень важные и если успеешь их решить,то прийдешь. А потом,после др,тащи на свиданку. Только ты и она ;)

хаха а у меня в такой ситуации все получилось. меня после 1го свидания в 1 час пригласила на днюху ее подруги.. пришел без подарка ибо все спонтанно было , я никого не знал там и все крут) все ко мне лезли)

Опубликовано:

Nick Es, это потому,что тебя это не особо волновало и внутренний настрой был good. Судя по постам автора настрой у него не боевой.

Опубликовано:
хочу сделать ей подарок такой, под окнами написать мелом на асфальте поздравляю с ДР. а днём букет цветов подарить.

С мелом это ты погорячился.

Секса не было - затрат ресурсов - минимальный.

Хочешь с ней ЛТР?

Лови схему:

1. На ДР дари одни розы, никаких подарков, никаких мелков и надписей

2. На ДР попытайся её опоить, обкурить и затащить в спальню. На утро проснёшься, ощущая, что первый шаг на пути к ЛТР сделан

3. Если ОЖП будет сопротивляться твоиему вниманию и на спальню будет коситься криво - то переключай внимание на других ОЖПшек-гостей. На глазах у "твоей" флиртуй и зажигай с другими.

Удачи.

Опубликовано:

Да делай что хочешь - мне асбтрактно плевать на этот мел.

Только через пару недель не надо тут сопливые темы создавать о том, что она сказала: "Ты милый и хороший парень, но ДОД"

Вперёд - супермаркет по продаже мела ещё работает.

Опубликовано:

Автор, не употребляй МАТЫ!!!

на днюху иди обязательно!, смотры по ситуации как ОЖП с тобой обращается, проявляй активное Ближе к подругам, по поводу подарка и ресурса, то особого значения что ты ей подариш не имеет, как известно главное не подарок, а внимание! Роза отличный вариант.

ps я думаю, что врядли пригласит на ДР, если б хотела, то уже б зделала.

Опубликовано:
rossoneri, ну розы это поянтно, но думаю с мелом тоже будет нормально.

ставлю 100р ему не больше 14-15 лет.. .=\ :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...