Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть "брошенную" подругу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация следующая: в августе познакомился с девушкой в вконтакте, её не было в городе, встретиться смог только в сентябре, и ито она сначала не хотела, отказывалась, я не стал упрашывать, как она видимо привыкла, что её задела, и она сама позвонила, назначил встречу. Первое свидание прошло довольно хорошо, девочка скромная, но я сумел получить доступ к телу, дожал до поцелуя. К концу свидания она на меня смотрела влюблёнными глазами.

Она была запасными вариантом, был напряг с ЛТРкой, поэтому значимость была низкой. Даже очень низкой. Провели ещё несколько свиданий. Затем она звала к друзьям на хату, видимо секса хотела (хотя была девственницой), я был уставшим в тот день и не захотел ехать. Затем ещё раз встретились, она ушла в дальше, я тоже, затем через 2 дня жалуется, обиделась, что я не писал. Я тогда был на 2 фронта, мне не нужны были эти обиды, заморочки, поэтому после этого я решил расстаться. Соплей вроде не было с её стороны небыло.

Это произошло в октябре 2008 года. Где-то через месяц она нашла парня, но недавно они расстались. Сейчас понял, что хочу, чтобы она была со мной.

Как посоветуете действовать? С её стороны будет обида, недоверие.. как всё утилизировать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...