Перейти к публикации
пикап.Форум

че за чухня?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем подхожу к телке поборов афигительный страх ну она канешноже как обычно меня отшивает-я ухожу. Вопрос вот в чём следующие 5-7 дня я хожу ваще хоть к анджелине джоли подходи,но потом опять очковать начинаю!че делать :ph34r:

Опубликовано:
вообщем подхожу к телке поборов афигительный страх ну она канешноже как обычно меня отшивает-я ухожу. Вопрос вот в чём следующие 5-7 дня я хожу ваще хоть к анджелине джоли подходи,но потом опять очковать начинаю!че делать :ph34r:

Учись создавать темы...следи за фразами...

Опубликовано:

Ну, тут выбор не большой. Либо получай удовольствие от мандража и превращай его в ресурс, либо прячь свой страх поглубже в себя, либо разгребай кучи ментального, извиняюсь, говна в своей голове и тогда не останется даже повода для страхов.

Да и прежде чем создавать тему нужно факи внимательно почитать. Там по каждому из этих трех пунктов все подробненько написано.

Опубликовано:
Ну, тут выбор не большой. Либо получай удовольствие от мандража и превращай его в ресурс, либо прячь свой страх поглубже в себя, либо разгребай кучи ментального, извиняюсь, говна в своей голове и тогда не останется даже повода для страхов.

Да и прежде чем создавать тему нужно факи внимательно почитать. Там по каждому из этих трех пунктов все подробненько написано.

ссылку на факи !!!!!! :unsure:;) ссылку!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Нормально, подходишь к 4-ке тебя отшивают, и потом сраз на 7-ок идешь :D

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/t15132.html фак по борьбе со страхами. Только вот на самом деле страхи лишь загоняются глубже и через некоторое время дают о себе знать.

О том, как страх в ресур перевести вроде у сада в факе было.

А последний пункт, тут нлп литература нужна. Могу посоветовать "турбо-суслик или как перестать тр*хать себе мозг и начать жить". Методы достаточно жесткие, но действенные

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

По ходу большие перерывы делаешь !

Опубликовано:

1. Страх у тебя из-за того что нету уверенности в себе.

2. Страх уйдет после того как начнешь регулярно делать подходы

3. Чем больше и быстрее сделаешь больше 25 подходов, тем быстрее сойдет страх

4. Дуй уже в поле ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...