Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная тема: девушкадруг + на моей работе. Как развести

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, постараюсь вкратце описать ситуацию. Мне 26, ей 27. Примерно лет 5 работаем вместе в разных отделах, т.е. общаемся редко. Но когда общаемся - очень тепло, по-дружески, я ей дохрена чего "дружеского" рассказывал, она помогала мне постоянно. В общем, по статусу я по уши в "друзьях".

У меня до последнего времени были правила: не "шалить" на работе, не трахать друзей - их и так мало осталось. Так вот недавно понял, что девочка мне нравится все больше не как друг, а как женщина, и очень хочется на правила забить.

Сложности:

1. Работаем вместе - все недостатки этого положения очевидны.

2. Я женат

3. Она замужем

4. При каком-либо проявлении интереса к юбкам я автоматически попадаю в разряд "козлов" - я пробивал. То ли женская солидарность, то ли еще что, но обструкция гарантирована.

Из всего этого я делаю вывод, что это архисложная задача и выход вижу пока только один: нужно заставить ЕЕ действовать. Но работать "с другого конца" я не умею. Как ее к этому незаметное для нее же (!) побудить?

Опубликовано:

ну что, ни у кого даже мыслей никаких не возникает? в соседней теме тоже интересуются, как "аккуратно работать на работе". причем ни здесь ни там толковых советов ЧТО делать не поступило.

мне видится пока, что нужно при случае грамотно вешать прогруз на создание влюбленности, попробовать притянуть это к рабочему процессу и между делом вставлять какие-то мелкие детали. В общем, помогите с этим.

Опубликовано:

Тут тебе совета не дадут, т.к. никто с этим не сталкивался... парень, играй в эту игру... будет весело...

стандартная теория посоветует лишь: кинестетика, рш... а дальше сам по ситуации... рапорт то уже есть, вытащить куда нибудь её сможешь...

Опубликовано:
1. Работаем вместе - все недостатки этого положения очевидны.

2. Я женат

3. Она замужем

4. При каком-либо проявлении интереса к юбкам я автоматически попадаю в разряд "козлов" - я пробивал. То ли женская солидарность, то ли еще что, но обструкция гарантирована.

1- Единственная сложносить - сложное БД и то что все ваши ссоры и радости на глазах у других сотрудников...и они начинают так или иначе втягиваться в ваши отношения.

2 - пох.

3 - пох.

4 - Это эелементарно, перейди в разряд козлов осознанно :D Расскажи что надоела жена и все... решил что будешь ходить на лево - вы друзья - должна понять :D Че думаешь она с друзьями - козлами не дружит чтоли :) Люди такие существа, что дружат в том случае если им комфортно и нравится дружить, а как человек там себя ведет с другими людьми - большинсву побоку. так что не парься. Понятно что ты боишься лезть к ней раз она такой фрейм задала - выйди из него сознательно и все...до того как к ней лезть - потом полезешь - она не закричит какой ты казел... скажешь просто - ну ты же знала на что шла, я тебе рассказывал :D

А так соблазнение обычно, добавляй ненвящивую кинестетику в отношения, поговори с ней о сексе, порассказывай как сам занимался... тока просто ненавящево все, в тему, плавными переходами, чтоб не спугнуть, повизуализируй в шутку ваши отношения постельные, что бы было если бы вы друг решили быть вместе - с метой, да я бы никогда и низачто не стал с тобой встречать, привози домой под каким-нить предлогом, а там не смоги себя контролировать, потому что ты мужчина - а она женщина :D

Опубликовано:

2 и 3 - не пох. это автоматически означает, что вытащить ее куда-либо проблематично, т.к. нам нужно обоим придумывать истории, отмазы и т.п. это не просто: "я знаю одно классное место, где мы можем хорошо провести время". эти исходные данные именно для того, чтобы сразу очертить - временные рамки крайне жесткие.

4. не сильно беспокоит, т.к. всегда в таких случаях использовал "не устоял" :))) - прокатывает 100%

по поводу легкой кинестетики - все нормально, общение на тему секса - сугубо одностороннее. если я ненавязчиво что-то рассказываю, с ее стороны хрен дождешься реакции - покивала, мол, понимаю... и все. типично "дружеское похлопывание по мозгам".

именно поэтому я хочу как-то заставить ЕЕ пойти на сближение. в общении с ее стороны много стеба с мета "у тебя одни девки на уме", много бытовых тем, элементарное кокетство. Вот если бы ее подхлестнуть чем-нибудь... Другая девочка тут не поможет - была одна уже, она в курсе, хихикала и подкалывала на эту тему, ревности никакой. или может я слепой просто... Как бы это кокетство углубить, чтобы она сама прониклась, мол, я ей нужен?

Опубликовано:
2 и 3 - не пох. это автоматически означает, что вытащить ее куда-либо проблематично, т.к. нам нужно обоим придумывать истории, отмазы и т.п. это не просто: "я знаю одно классное место, где мы можем хорошо провести время". эти исходные данные именно для того, чтобы сразу очертить - временные рамки крайне жесткие.

У тебя щас формат "друзья", так? , друзья могут куда-нить сходить а ?

Я девушку-друга могу позвать куда угодно, не потому что там я узнал новое класное место, хочу тебе устроить крышеснос чтобы тебя соблазнить. Я могу просто подойти сказать, слушай, хочу седня в кино сходить,погнали со мной. Могу сказать, слушай, в выходные че делаешь, приезжай ко мне, вместе там попоем посидим на гитаре поиграем(т.е. у девушки есть парень в принципе, ну не смогли седня, не надо, давай тогда завтра сходим и т.д и т.п.). А из фрейма друга будешь выходить вне работы, потому что на работе ты из него задолбаешься выходить, да и зачем тебе палится лишний раз. Соблазни вобще из фрейма друзья на дружеский секс.

Опубликовано:

Да, Для начало сходи с ней в ресторан, кинестетика кинестетика, углубляй раппорт. Самое идеальное будет когда девочка говорит вроде знакомы то 5 минут, а такое ощущение знаю тебя всю жизнь)))))).

Опубликовано:

ребята, попросить ее сходить куда-то - не проблема, сходит. Отдельно выделенные проблемы 2 и 3 означают - "НЕТ ВРЕМЕНИ". Я не могу ей сказать: "в выходные че делаешь? приезжай ко мне!". Она-то приедет - не вопрос. А куда я жену с ребенком дену?

И наоборот. Я могу к ней напроситься в гости - никаких проблем. Но потом мне с ее мужем коньяк пить?

Вы все хорошие вещи говорите, но это про соблазнение ВООБЩЕ. конкретно в моем случае эти фишки не помогут. Моя задача - повернуть в ее мозге: "Я хочу его, надо как-нибудь затащить его к себе домой". или "надо бы с ним по-дружески переспать". Мне кажется - это единственный подход к решению задачи. А как это сделать - я не знаю...

Опубликовано:
Моя задача - повернуть в ее мозге: "Я хочу его, надо как-нибудь затащить его к себе домой". или "надо бы с ним по-дружески переспать"
тупые отмазки и фантазии тфна-подростка - как сделать так чтобы тётка сама всё сделала и трахнула мальчика.

Для того чтобы ОНА захотела - ты должен стать для неё призом, который даст ей тот ресурс, которого ей не хватает. А ты - не приз, ты - "муж", а не любовник. Поэтому на тебя у неё не встанет, и учитывая 5ти летний стаж друзей - не встанет наверное никогда, если ты не изменишь свой социальный и общественный статус.

Раппорта у вас нет, доверия тоже.

Все твои фантазии на неё - это следствие того что у тебя вообще нет нихрена ни опыта общения с ОЖП, ни опыта соблазнения, ни мало-мальской альтернативы и ты начал дрочить на единственную ОЖП, которая оказалась в зоне досягаемости. Ты вообще не понимаешь как работает женщина и о чём она думает. Читай ФАКи, литературу, анализируй, действуй, калибруй, делай выводы

Я не могу ей сказать: "в выходные че делаешь? приезжай ко мне!". Она-то приедет - не вопрос. А куда я жену с ребенком дену?
детский сад.

Т10Д (да да, значимость ты её уже задрал в небеса) поле и работать работать))

Опубликовано:

ПС

на моей памяти таких случаев не было
на моей памяти парень трахал замужнюю любовницу своего начальника на большом столе в его кабинете пока тот проводил совещание этажом ниже
Опубликовано:

ну все, уделал по самые уши... мог бы обойтись коротким: "у тебя нет шансов". тут никакой речи о значимости даже быть не может (где ты фантазии нашел?) т.к. у меня есть другие девки на стороне и с этим никаких проблем. просто это как в магазине: "я хочу ВОТ ЭТО!"

вот твой друг трахал любовницу начальника на столе. а я нет. а хочу. примерно в этом же духе. а я всего лишь описанием ситуации пытался дать понять, что крайне ограничен во времени. это не те бесшабашные студенческие дни, когда можно спровадив одну девочку, бежать встречать вторую.

и то, что для тебя детский сад, для меня охренительные временные затраты, т.к. одну половину свободного времени я трачу на поход по детским магазинам, а вторую - на общение с ним в разной форме. но это все лирика.

в любом случае, за совет спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...