Перейти к публикации
пикап.Форум

Поздравлять с 14 февраля динамо , или наказать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились год назад. После знакомства виделись 2 раза, потом перерыв 8 месяцев.

Последне 1.5 месяца стали общаться. Виделись раза 3-4, секса не было. поцелуи, кинестетика были в большом количестве.

В эти выходные собирались встретится. С утра позвонил, договорились на 9 вечера. 2й звонок сделал в 7 и она сказала, я задерживаюсь в салоне красоты, щас домой возможно заеду и тебе позвоню. И не позвонила. сам звонить 3й раз специально не стал. как чувствовал что продинамит. Короч по мужикам пошла. Вообще походу динамо она еще то. В принципе пофиг, думал вообще в игнор на месяц...или навсегда. но на носу 14 февраля.

Вопрос - стоит ли поздравлять и пытаться встретиться, или проигнорить....конечно хотел в игнор, но и обидется может что не поздравил, хотя может задумается. ;) после такого динамо - желания поздравлять мало...

p.s. просьба учитывать что траектория маятника ближе-дальше у нас огромная.

Опубликовано:

собственно чего ты хочеш от динамо? какая цель?

ps если она динамо и не обижена вниманием мужчин, то не обидется.

Опубликовано:
собственно чего ты хочеш от динамо? какая цель?

ps если она динамо и не обижена вниманием мужчин, то не обидется.

я не на 100 % уверен что она динамо. для начала хотел понять - динамо она или нет.

пока этого просечь не могу, возможно она хочет выглядеть меганедоступной.

Если бы знал что динамо 100% , то наверное ничего от нее не хотел, даже секса.

Слишком мого вкладывать надо за один трах.

Вниманием точно не обделена . Хотя мне говорила на такие вопросы типа - ты там то была? ответ - мне не с кем туда ходить...ит.д. но поклонников куча, и даже если нет конкретно щас, она к ним привыкла. поэтому игнор на нее хорошо действует. в профилактических целях )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...