Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще раз о том, что Icq - Зло!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

То что аська - это зло,наверное известно многим. Коснулась эта тема и меня. Расскажу вкратце историю:

Примерно год назад познакомился с девушкой (мне было 23 года, а ей 17 лет) Познакомился по объявлению в газете (она дала объявление по поиску работы и указала свой возраст). Я ради интереса решил позвонить и познакомиться. Поговори по телефону (абсолютно ни о чем) и она сама предложила встретиться. У меня в тот вечер было хорошее настроение и я решил встретиться, "чем черт не шутит" . Придя в назначенное время и место ее на месте не оказалось. Я впринципе особо и не расстраивался, так как никогда особо не доверял "таким знакомствам" и думал, что либо девушка вообще не придет (в лучшем случае) или придет крокодил (в худшем случае. И потом думать куда его сливать). Но ожидания мои были не напрасны.. Опоздав на 10 минут она всетаки появилась... И вы знаете эта девушка была очень даже ничего ( для своего возраста). Ну как говориться в моем вкусе :) Успев сказать только "Привет!" мы обнимаемся и далее следует поцелуй. Дальше свидание проходит почти как на одном дыхании... Прогулка по вечернему городу под ручку ( раппорт устанавливается хороший, кинестетика тоже не отстает) бла-бла-бла... Завершить свидание решаем в небольшой уютной кафейне. Вот в кафэ мы сидели друг на против друга и кинестетика отсутствовала. Девушка заинтересовалась где я работаю и узнав, что я работаю вахтой на севере немного расстроилась... К чему бы? Но я сказал ей что в дальнейшем планирую перейти работать в свой город... О ней я узнал только то, что она очень любит автомобили и особенно разнообразные стритрейсинги и драг. Меня это удивило, но я не предал этому особого значения. После кафешки проводил ее до дома (благо идти пришлось не далеко) и около ее дома мы расстались (поцеловав на прощанье ее в щечку). Придя домой я отправляю ей СМС - "Как тебе свидание?". Ответ - "Все было хорошо! Но извини, мы с тобой будем только друзьями"

Конечно такое положение дел меня расстроило ( так как девушка мне понравилась) я пытался найти у нее объяснений такому положению, но она внятного объяснений мне так и не дала, друзья и все!

Далее предложила мне продолжать общение по аське, я согласился и понеслось поехало...

Весь этот год мы общались только по аське!!! Но не регулярно, а с перерывами (могли и два месяца подряд вообще не общаться) И когда вот так я пропадал, ей это очень не нравилось. Пытаясь несколько раз восстановить наши отношения не как друзья у меня ничего не выходило. Девушка отвечала - "Не дави на меня, этим ты еще хуже сделаешь." Вот с того момента как она произнесла эту фразу (а это было осенью 2008) я больше никогда не настаивал на том, что не хочу быть с ней друзьями. И с того момента стал показывать ей что у меня есть куча других девушек и мне на нее пох!

И вот перед самым Новым Годом она мне написала в аську и говорит, что хочет все старые обиды оставить в старом году. Оказывается у нее ко мне была самая главная претензия - ей очень сильно не нравилась моя любвиобильность!!! (Так что господа показывать, что у вас много девушек невсегда есть хорошо :) ) Далее пошли смски на телефон ( солнце я скучаю, зая ты самый лучший и т.д. и т.п.)

Спросила где сейчас работаю, я в шутку ответил, что уже не на севере, а в нашем городе (она была этим довольна).

Далее следовали предложения встретиться с ее стороны, но так как я на севере был, то искал всякие отмаски чтобы не встретиться... Сейчас я нахожусь дома. И вот только вчера от нее приходит следующее сообщение по аське -"Просто я хочу встретится а не так как ты объясняешься со мной в любви по аськи.. Это не серьезно просто...Хочу серьезно поговорить... Просто ты мне признаешься по аськи... Давай встретимся и разберемся во всем..

просто надоели вот эти все переписки в аськи.... они вообще не о чём.... так когда встретимся?"

После чего я назначаю ей день и время, оно ее не устраивает, я не хочу менять своего решения. А потом идет вопрос о том, где же я всетаки сейчас работаю, я решаю рассказать все как есть и говорю, что попрежнему работаю вахтой, ее и это не устраивает. Ее ответ- "и какие интересно ты хочешь отношения если ты постоянно в командировках?" Я отвечаю с юморком - "Самые что нинаесть дружеские!" Ее ответ -"всё понятно с тобой...

друзья так друзья... ладно я пойду спокойной ночи тебе.."

Вот такая вот история. Я не хочу передавать инициативу в ее руки, но в тоже время переписки по аське ни к чему хорошему не приводят. Мое желание всетаки соблазнить ее до секса, а там что получится.. Но менять работу я вовсе не намерен, а ей как я понял это главное, чтобы я был всегда близко и не был любвиобильным.

Какие будут ваши мысли по этой истории?

Опубликовано:

Т10Д и не надо писать в аське зая , котя итд.. до секса по крайней мере!!! <_< и признание по icq - лажа полная!

Опубликовано:
То что аська - это зло,наверное известно многим.

Нам-то это известно, а вот тебе, видимо, нет!

Коснулась эта тема и меня. Расскажу вкратце историю:

Примерно год назад познакомился с девушкой (мне было 23 года, а ей 17 лет) Познакомился по объявлению в газете (она дала объявление по поиску работы и указала свой возраст). Я ради интереса решил позвонить и познакомиться. Поговори по телефону (абсолютно ни о чем) и она сама предложила встретиться. У меня в тот вечер было хорошее настроение и я решил встретиться, "чем черт не шутит" . Придя в назначенное время и место ее на месте не оказалось. Я впринципе особо и не расстраивался, так как никогда особо не доверял "таким знакомствам" и думал, что либо девушка вообще не придет (в лучшем случае) или придет крокодил (в худшем случае. И потом думать куда его сливать). Но ожидания мои были не напрасны.. Опоздав на 10 минут она всетаки появилась... И вы знаете эта девушка была очень даже ничего ( для своего возраста). Ну как говориться в моем вкусе :) Успев сказать только "Привет!" мы обнимаемся и далее следует поцелуй. Дальше свидание проходит почти как на одном дыхании... Прогулка по вечернему городу под ручку ( раппорт устанавливается хороший, кинестетика тоже не отстает) бла-бла-бла... Завершить свидание решаем в небольшой уютной кафейне. Вот в кафэ мы сидели друг на против друга и кинестетика отсутствовала. Девушка заинтересовалась где я работаю и узнав, что я работаю вахтой на севере немного расстроилась... К чему бы? Но я сказал ей что в дальнейшем планирую перейти работать в свой город... О ней я узнал только то, что она очень любит автомобили и особенно разнообразные стритрейсинги и драг. Меня это удивило, но я не предал этому особого значения. После кафешки проводил ее до дома (благо идти пришлось не далеко) и около ее дома мы расстались (поцеловав на прощанье ее в щечку).

Зачем в щечку,если до этого целовал в губы???Шаг назад!!!Свидание-нормально,для первого раза сойдет!Запорол в конце!А дальше и начались твои косяки:

Придя домой я отправляю ей СМС - "Как тебе свидание?". Ответ - "Все было хорошо! Но извини, мы с тобой будем только друзьями"

Что за вопросы???Что за смс???Ты всегда так???"Как тебе свидание???". "Как я выгляжу???". "Тебе было хорошо???. (после секса). Тебе в ФАКи не мешало бы заглянуть!!!

Конечно такое положение дел меня расстроило ( так как девушка мне понравилась) я пытался найти у нее объяснений такому положению, но она внятного объяснений мне так и не дала, друзья и все!

Объяснения???Передал ей инициативу и еще пусть объясняет тебе за что ты послан в ДОД???Нет-думает девочка.Тебе меняться надо, а не объяснений ждать!

Далее предложила мне продолжать общение по аське, я согласился и понеслось поехало...

Оооо,даааа!!!!Это у нас хит-продаж!!!Зачем???Скажи мне, зачем брать у девочки номер аськи, когда у тебя есть ее номер телефона???Ключевое слово: "Я согласился"!!!Сам хоть понимаешь на что ты согласился???

Весь этот год мы общались только по аське!!! Но не регулярно, а с перерывами (могли и два месяца подряд вообще не общаться) И когда вот так я пропадал, ей это очень не нравилось. Пытаясь несколько раз восстановить наши отношения не как друзья у меня ничего не выходило. Девушка отвечала - "Не дави на меня, этим ты еще хуже сделаешь."

Восстановить отношения???Как???По аськи???Не смеши меня!!!Тебе 23 года, какая-то малолетка раскачала тебя в Б-Д и переманила на свою зону комфорта(ДОД тебе,а любимое ее общение в виртуале=ей)!!!Срочно читать о Б-Д.

Вот с того момента как она произнесла эту фразу (а это было осенью 2008) я больше никогда не настаивал на том, что не хочу быть с ней друзьями. И с того момента стал показывать ей что у меня есть куча других девушек и мне на нее пох!

Надо не казаться, а быть!!!Толку от того, что ты казался???Если бы был-не писал такую ерись!!!

И вот перед самым Новым Годом она мне написала в аську и говорит, что хочет все старые обиды оставить в старом году.

У нее,наверное,есть в аськи такая функция "Рассылка". И вместе с тобой такое сообщение получили еще 500 контактов.Но ты мог переслать это сообщение еще 100 друзьям и счастья ждало тебя в Новом Году.

Оказывается у нее ко мне была самая главная претензия - ей очень сильно не нравилась моя любвиобильность!!! (Так что господа показывать, что у вас много девушек невсегда есть хорошо :) )

Нет, тебя просто в очередной раз сделали виноватым!!!Насчет "показывать"-мы и не показываем, оно у нас так и есть!!!

Далее пошли смски на телефон ( солнце я скучаю, зая ты самый лучший и т.д. и т.п.)

Была такая тема!Кто-то писал:"Мы уже перешли на новую стадию отношений,теперь мы переписываемся уже не в аськи,а по смс.Я считаю что это большой шаг,т.к. по смс она пишет только мне, а в аськи кроме меня еще многим писала"!!! Смешно???Вот и мне смешно!!!Не забивай голову ерундой!!!

Спросила где сейчас работаю, я в шутку ответил, что уже не на севере, а в нашем городе (она была этим довольна).

У тебя цель потрахать девочки и себе(а заодно и нам) мозг???

Далее следовали предложения встретиться с ее стороны, но так как я на севере был, то искал всякие отмаски чтобы не встретиться... Сейчас я нахожусь дома. И вот только вчера от нее приходит следующее сообщение по аське -"Просто я хочу встретится а не так как ты объясняешься со мной в любви по аськи.. Это не серьезно просто...Хочу серьезно поговорить... Просто ты мне признаешься по аськи... Давай встретимся и разберемся во всем..

просто надоели вот эти все переписки в аськи.... они вообще не о чём.... так когда встретимся?"

А что это ты от нас скрыл что ты ей в лубви по аськи признаешься???В ФАКи!!!Срочно!!!

После чего я назначаю ей день и время, оно ее не устраивает, я не хочу менять своего решения. А потом идет вопрос о том, где же я всетаки сейчас работаю, я решаю рассказать все как есть и говорю, что попрежнему работаю вахтой, ее и это не устраивает. Ее ответ- "и какие интересно ты хочешь отношения если ты постоянно в командировках?" Я отвечаю с юморком - "Самые что нинаесть дружеские!" Ее ответ -"всё понятно с тобой...

Опять вернись к моему вопросу тебе о целях!!!

Вот такая вот история. Я не хочу передавать инициативу в ее руки, но в тоже время переписки по аське ни к чему хорошему не приводят. Мое желание всетаки соблазнить ее до секса, а там что получится.. Но менять работу я вовсе не намерен, а ей как я понял это главное, чтобы я был всегда близко и не был любвиобильным.

Какие будут ваши мысли по этой истории?

Аааа!!!!Это вот сейчас ты цель указал,да???А тогда скажи мне, почему ты действовал не в рамках своей цели???Почему, когда девочка(пох. даже пусть будет по аськи) предлагает встретиться ты не делаешь ответное ближе???

Цель соблазнить???Как???Трахая мышкой ее ник???

И еще: То,что ты понял начсет того,что для нее является главным-совсем неверно!Ей(в ее 17) мужик нужен,а ты(в свои 23) подружка в аськи-а не мужик!!!

Опубликовано:

Все выше перечисленные косяки понятны. Но вот менять место работы из-за нее я не намерен.

Опубликовано:
Все выше перечисленные косяки понятны. Но вот менять место работы из-за нее я не намерен.

А кто тебе об этом говорит???

Или, не сменив место работы, соблазнить данную ОЖП нельзя???

Ну, даже если нельзя, только лишь по причине невозможности встретиться из-за разного ПМЖ, то забей на нее и соблазняй других!!!Вообщем, сначала в ФАКи http://forum.pickup.ru/f67.html просветлись

Опубликовано:

Для разового секса я конечно могу ей наплести, что работаю уже не там, но это только на месяц прокатит.. Это не серьезно. Есть же какие то меры убеждения, что и месяц она может подождать, но в тоже время не изменять...??

Вот именно что нельзя! Какие могут быть отношения если я постоянно месяц через месяц в отъездах? - это с ее слов

Опубликовано:

Для разового секса я конечно могу ей наплести, что работаю уже не там, но это только на месяц прокатит.. Это не серьезно. Есть же какие то меры убеждения, что и месяц она может подождать, но в тоже время не изменять...??

ХВАТИТ ВРАТЬ!!!Тебе ведь я уже написал это!!!Какие нах убеждения???Представляю твой диалог с ней:"Милая,я хочу тебя убедить...не изменяй мне в момент моей очередной командировки" :)

ужас!!!Ты еще ничего не сделал, а уже думаешь об измене!!!Ты ей никто!!Прими это и хватит забивать себе голову ерундой!!!Изменись лучше сам для начала!!!

Вот именно что нельзя! Какие могут быть отношения если я постоянно месяц через месяц в отъездах? - это с ее слов

А я тебе говорю что можно!!!Отношения быть могут!Надо уметь только!Быть, а не казаться!А сейчас меняться!!!

Опубликовано:
А я тебе говорю что можно!!!Отношения быть могут!Надо уметь только!Быть, а не казаться!А сейчас меняться!!!

Я бы сказал, что надо суметь это ей доказать! Да даже не ей любой ОЖП. Ты наверное просто не сталкивался с такой проблемой? И я не кажусь, а какой есть, такой есть. Проблема то в том , что девушка желает каждый день видеть меня рядом (это важно в начале отношений), а я на месяц улетаю...

Опубликовано:

Я бы сказал, что надо суметь это ей доказать! Да даже не ей любой ОЖП. Ты наверное просто не сталкивался с такой проблемой? И я не кажусь, а какой есть, такой есть. Проблема то в том , что девушка желает каждый день видеть меня рядом (это важно в начале отношений), а я на месяц улетаю...

Откуда ты знаешь о чем она желает???Из общения по аськи???Я тебе написал:не забивай свою голову всякой ерундой!

С какой пробемой???У меня была проблема:я уезжал на 20 дней летом на море, а девушка осталась в городе!Я не забивал свою голову о том, как убедить ее не изменять мне!!!Ответ в том что я ей нужен!И тогда меня будут ждать!

Смысл спорить о том,чего нет???"Проблема то в том , что девушка желает каждый день видеть меня рядом (это важно в начале отношений), а я на месяц улетаю..."-проблема не в этом!Проблема в тебе!Начни с себя в первую очередь

Опубликовано:

Откуда ты знаешь о чем она желает???Из общения по аськи???Я тебе написал:не забивай свою голову всякой ерундой!

С какой пробемой???У меня была проблема:я уезжал на 20 дней летом на море, а девушка осталась в городе!Я не забивал свою голову о том, как убедить ее не изменять мне!!!Ответ в том что я ей нужен!И тогда меня будут ждать!

Смысл спорить о том,чего нет???"Проблема то в том , что девушка желает каждый день видеть меня рядом (это важно в начале отношений), а я на месяц улетаю..."-проблема не в этом!Проблема в тебе!Начни с себя в первую очередь

Ну вот представь себя на моем месте, чтобы ты ей ответил?

Опубликовано:

Ну вот представь себя на моем месте, чтобы ты ей ответил?

Мне хорошо и на моем месте :)

Как Вы не можете понять что девушку логически переубедить или навязать(опять же,логически) Ваше мнение у Вас не получится!

Простой пример:Парень хочет девочку. При этом девочка не хочет парня! Парень убеждает девочку, упрашивает, допрашивает, уламывает, приламывает, доламывает, наламывает-хоть как называй!У него ничего не выйдет!А почему???Девочка его не хочет!!!А если она его будет хотеть, скажи мне-ему прийдется воплощать в жизнь его методы:"упрашивает, допрашивает, уламывает, приламывает, доламывает, наламывает".Это можно заменить даже на фишки из пикапа!!!Поймите Вы уже,все гениальное просто!Что ты собрался придумывать???Хочет-будет!Не хочет-не будет!!!Ты можешь только быть тем,кого она захочет!А для этого надо быть собой!Но собой таким,какой большинству девушек будет как раз-таки в карту(читай, они будут его хотеть).И это не значит что нужно подстроиться под одну какую-то конкретно девочку!!!НЕТ!!!Забей на нее!И стань таким мужчиной,который будет в списке "хочу" и многих девочках.И будет тебе ресурс :)

Опубликовано:

Мое желание всетаки соблазнить ее до секса, а там что получится.. - ну так соблазняй и трахай! А ты начинаешь говорить об отношения, хотя секса то небыло О_О.

Для разового секса я конечно могу ей наплести, что работаю уже не там, но это только на месяц прокатит.. - ищешь самый простой выход из ситуации - СОВРАТЬ! Ее значимость завышена. Знаешь почему я сделал такой вывод? Потому что ты зациклен только на сексе с ней, а хотя хочешь еще отношений. Как бы мне её трахнуть. Боишься ее потерять. Если не боишься, завлекаешь ее к себе домой. Возбуждаешь ее! В нужный момент остановиться и сказать что мол так вот у меня будут командировки и я буду появляться месяц через месяц с ее слов. Если ее это устраивает, то продолжит. Если нет, проводи ее до дома и забивай. Тебе по любому сейчас надо отдавать инициативу в ее руки. Так как парится не она, а ты!

Тебе ненадоело себе мозг трахать и обманывать самого себя? Тебе тута советуют как поступить, а ты отнекиваешься! Плюешь на советы и при этом их просишь. Ты хочешь чтобы мы, тупо поняли твоим желания и нашли решения. Это тебе надо нас понимать, так как мы даем совет, а исходя из этого тебе принимать решения. Можешь забить болт и делать как хочешь ты, но этого не сделаешь - ты ваще офигеть какой не РЕШИТЕЛЬНЫЙ в этом деле. ПРАВЕЛЬНО ТЕБЕ РЕБЯТА ГОВОРЯТ - МЕНЯЙСЯ!

Опубликовано:

Начну с того что мне не нравится:

23 года, а ей 17 лет

на 6 лет да еще с 17 летней, да она по сравнению с тобой соплячка.

Мне наоборот больше привлекают 20+

О ней я узнал только то, что она очень любит автомобили и особенно разнообразные стритрейсинги и драг

И все? Дал бы хоть норм психологическую характеристику, посмотерл ее качевства и недостатки.

Придя домой я отправляю ей СМС

Зачем? зачем ты напислал? Ведешь ся как маленький.

Далее предложила мне продолжать общение по аське, я согласился и понеслось поехало..

Ну дальше про секс не чего говорить

Вот с того момента как она произнесла эту фразу (а это было осенью 2008)

И с этого момента ты нискем еще не перепихнулся?

Так что господа показывать, что у вас много девушек невсегда есть хорошо

Это очень хорошо,а я от тебя в шоке малая тобой на лево и на право крутит.

Далее пошли смски на телефон ( солнце я скучаю, зая ты самый лучший

И ты этому веришь? Да она это могла спокойно писать на толчке)

Давай встретимся и разберемся во всем..

То есть предлагает расстатся.

Я отвечаю с юморком - "Самые что нинаесть дружеские!" Ее ответ -"всё понятно с тобой...

МОЛОДЦА!!

подожди 18 летия))

Опубликовано:

Тема аццкая!!!!!

Автор (и все авторы, пишущие в том же духе), давай-те прежде чем писать в сотый раз бред наподобие это вы:

1) посмотрите похожие темы на форуме

2) может наконец прочитаете факи и статьи на сайте

3) попробуете сделать что нить сами из опыта статей

4) Т10Д

реально, нахожу часик вечером помочь людям, которые когда-то помогли мне, а тут сидят "задроты", которые и сами то себе помочь не хотят!!!!!

Было предложение при регистрации на форуме давать тест на знание ФАКов - поддерживаю!!!

Опубликовано:
Тема аццкая!!!!!Автор (и все авторы, пишущие в том же духе), давай-те прежде чем писать в сотый раз бред наподобие это вы:1) посмотрите похожие темы на форуме2) может наконец прочитаете факи и статьи на сайте3) попробуете сделать что нить сами из опыта статей4) Т10Дреально, нахожу часик вечером помочь людям, которые когда-то помогли мне, а тут сидят "задроты", которые и сами то себе помочь не хотят!!!!! Было предложение при регистрации на форуме давать тест на знание ФАКов - поддерживаю!!!

Да это все понятно про ФАКи, которые я читаю всегда. Но вот ответа на мою ситуацию я там не нашел. У меня бы не было вопросов по этой теме, если бы я жил и работал в одном городе!!! А так я месяц дома, месяц на работе то ситуация меняется!!! Вот у кого-нибудь встречались такие ситуации?

Опубликовано:
А так я месяц дома, месяц на работе то ситуация меняется!!!

Какая разница? По мне так,не верь ей - (молода она) из-за этого и проблемы. СМСки просто чтобы подстебнуть тебя...

Опубликовано:
Какая разница? По мне так,не верь ей - (молода она) из-за этого и проблемы. СМСки просто чтобы подстебнуть тебя...

Да ну тут даже дело не в ней. Вот если взять любую другую девушку. Целый месяц вообще без общения? (если не общаться по интернету) Да у них так по любому за этот месяц будут другие мужики... Замкнутый круг получается.

Опубликовано:
Да ну тут даже дело не в ней.

А в ком? )

Вот если взять любую другую девушку. Целый месяц вообще без общения? (если не общаться по интернету) Да у них так по любому за этот месяц будут другие мужики... Замкнутый круг получается.

А девушки ждущие мужей из мест лишения свободы,войн,армий... Все зависит от самих людей...

Опубликовано:
Да это все понятно про ФАКи, которые я читаю всегда. Но вот ответа на мою ситуацию я там не нашел. У меня бы не было вопросов по этой теме, если бы я жил и работал в одном городе!!! А так я месяц дома, месяц на работе то ситуация меняется!!! Вот у кого-нибудь встречались такие ситуации?

Значит плохо читал,а точнее не читал вообще!!!Как я определил???А давай разберем!!!Что ты надеешься получить из ФАКа???Один только конкретный твой пример???Что бы все было в ФАКах написано как в твоей ситуации и даже главные герои были с такими же именами что бы тебе было ясно???Я объясню тебе на простом примере:

Решил ты, например, узнать про формы кредита!Пересматриваешь кучу информации в интернете, в учубниках и т.д. и по мере изучения данной темы тебе(чтобы понять ее) придется окунуться в базовый уровень!!!В примере о кредитах это будет-например, кредитная система и банки. На примере кредитной системы и банков базой будет-рыночная экономика и ее механизм. А для изучения рыночной экономики тебе придется сначала узнать о экономике в целом!Понял???Ты не сможешь изучить формы кредитов не имея педставлений о экономических процессах!!!Тоже самое и здесь, ты не поймешь что тебе делать в какой-то конкретной ситуации не зная основ(ФАКов, например).Ты должен изучать ФАКи не просматривая их между сообщениями с целью найти именно нужную для тебя ситуацию, а изучать их с целью понимания материала в целом!!!

Вроде, все доступно...

Да ну тут даже дело не в ней. Вот если взять любую другую девушку. Целый месяц вообще без общения? (если не общаться по интернету) Да у них так по любому за этот месяц будут другие мужики... Замкнутый круг получается.

Тебе сколько раз писать-НЕ ЗАБИВАЙ СВОЮ ГОЛОВУ ЕРУНДОЙ!!!Какая тебе разница что случится с человеком который тебе никто???ЧИТАЙ ФАКИ!!!

...и никого у них не будет...

Опубликовано:
Про кредит конечно не тебе мне рассказывать. Есть еще у кого другии мнения?

Моей целью было вовсе не о кредите тебе рассказать :)

Опубликовано:
Про кредит конечно не тебе мне рассказывать. Есть еще у кого другии мнения?

Что то в тебе не то - тебе говорят - ты не видишь этих слов...

Ты сам спрашиваешь совета и всеравно гнешь СВОЮ линию!

Пойми чем она так тебя заинтриговала или чего ты сам хочешь!?

Опубликовано:
Оказывается у нее ко мне была самая главная претензия - ей очень сильно не нравилась моя любвиобильность!!! (Так что господа показывать, что у вас много девушек невсегда есть хорошо :) )

надо показывать что к тебе есть ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ у многих девушек

Опубликовано:
Ответ - "Все было хорошо! Но извини, мы с тобой будем только друзьями"

ответь "а что тебя заставило думать что мы можем быть не друзьями? ты неуверенная?"

Но не регулярно, а с перерывами (могли и два месяца подряд вообще не общаться)

прально она те подруга и не более у меня есть такие.. мне м ними секс не нужен а им ваще нужен а комуто нет.. icq - зло тока если с потенциальными девушками долго общатся там, или надо просто уметь общятся так чтобы тебя через инет хотели уже.

Но менять работу я вовсе не намерен, а ей как я понял это главное, чтобы я был всегда близко и не был любвиобильным.

ей нужен уверенный в себе мужчина и уверенный в том что он делает.

все мои девченки твердат что я сучка бабник)) и девушка знает но она так же знает что я не переступлю границу.

скажи ей да я любвиобильный, да мне нрав девушки, я что педик чтоб меня от вас ташнило? у меня есть от природы желание потрахатся и я не собираюсь извенятся за это.. да и у вас девчонок оно тож есть. да мне нрав смотреть на жопы и сиськи. я не хочу чтоб ты мне верила, ведь доверие нужно зарабатывать, но скажу тебе то что хочу сказать: если я в отношениях с кемто то я верен всегда. если я хочу потрахатся или недолгие отношения обычно девушки это знают.

я так почти дословно написал что говорю новым знакомым девушкам да и друзья знают это.. и их response оч хороший.

если ты скажешь правду - они поймут что это правда и поверят. соврешь - 10% что они поведутся.

Опубликовано:
если ты скажешь правду - они поймут что это правда и поверят. соврешь - 10% что они поведутся.

Вот здесь ты все правильно сказал! Поэтому я и не хочу ее обманывать и казаться тем, кем не являюсь! Вот какое у вас мнение - она использует меня как завпасной аэродром или сейчас реально она чего то от меня хочет(самое главное чтобы это была не е..ля мозгов)?

Опубликовано:

понимаешь, если прально все делать то не важно что она щаз хочет, через 5 мин мож она другое захотет а потом ище чето...

есть одно выражение или цитата.. : только мучина знает что хочет женщина, ведь женщины порой не могут сами себа понять.

и единственное перед чем девушка не может устоять - это правда.. она готова ко всему кроме услышания правды.. в глаза.. они становятся неуверенными в ситуации и не знают что сказать ибо 100 парней до тебя ей никто правды не сказал.

Поэтому я и не хочу ее обманывать и казаться тем, кем не являюсь!

тут несоглошусь немного.. ведь если ты тфн то тебе НАДО менятся и именно не КАЗАТСЯ а МЕНЯТСЯ.. пусть ты пройдешь все ее мего проверки - она попрежнему может незажелать тебя есди ты не сможешь ни разу в чемто признатся или правду сказать..

подумай вот чел ЛОХ и он грит пусь его берут такой как он есть и он не поменяется! кто его возмет? - вариат 1 - крокодил неимоверный..

ф если ты уже Мужик - с большой буквы - что редкость и я себя таким пока не считаю .. наверн тока 1 человека или 2х в жизни выдел кто Мужик!.. вощем если ты мужик то фраза как раз применима ...

ща подумал... про аеродром.. на твоем месте ябы сказал так .. тут интонатсия важна.. "знаешь мне очень кажется что ты держишь меня как запасной план ... мм пока се паренька ненайду - пусть хоть какойто будет... я не терплю это ..я хочу отношения где есть уважение секс веселье - очень позитивную жизнь.. если я буду продолжать сдедушие 2 часа ощущать что я как тряпка - я говорю тебе ПОКА"

--------------------------------

еще добавить решил... если тебя девушка спрашивает "ей, о чем задумался?"или"ну тьё?" - скажи о чем задумался или скажи "хочу теба потселовать" и опиши как)) - последнее время - для меня это сногсшибательно работает

Опубликовано:

2 Otradnjy:

"Оказывается у нее ко мне была самая главная претензия - ей очень сильно не нравилась моя любвиобильность!!! (Так что господа показывать, что у вас много девушек невсегда есть хорошо"

а если тебе скажут, что твоя машина помойка, ты её выбросишь и будешь считать её помойкой? НЕ ВЕДИСЬ!

"Давай встретимся и разберемся во всем..

После чего я назначаю ей день и время, оно ее не устраивает"

спросил бы на 1-2 дня вперед от неё. если и это не устраивает, обвиняешь её в неадекватности и несостоятельности в свои действиях.

"Ее ответ- "и какие интересно ты хочешь отношения если ты постоянно в командировках?"

ужин при свечах, секс до утра, утро двоем. но забудь про это как сладкий сон :)))))

Otradnjy, на аську не сваливай, аська хорошая, добрая и пушистая :D

Опубликовано:

Автор... пиши исчо) тебе отвечают по теме нормальные разумные вещи, а ты заладил мне на месяц в уезжать.... ну как ты понять не можешь что дело ваще не в этом...

ТОРМОЗ у тебя в голове (С) кто то на форуме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...