Перейти к публикации
пикап.Форум

Что привезти с собой на встречу на хату?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребяты торможу не знаю чё везти с собой!((

В общем с девочкой по инету познакомился.

Долго сегодня болтали, в итоге она меня подколола, я сказал (в шутку естессно) что всё, теперь её придётся наказать, она сказала "Ладно не обижайся иди поцелую". Я спросил "Куда идти, диктуй адрес" - она сказала адрес (ну естественно с точностью до квартиры)) ).

Договорились что завтра я к ней в 8-9 вечера приеду (на сегодня никак не соглашалась, ссылалась что не готова и должна приготовиться, а при спящей дочке не может готовиться... но если честно я сам сегодня не очень хотел - целая история мне к ней ехать сейчас!).. Так что договорились на завтра на вечер.

Вчера у неё у дочки был ДР - годик!

Но она сказала что не пьёт, вчера совсем чуть-чуть выпила, а так ну вообще не пьёт!)

Вот хочу у вас спросить, чё лучше с собой привезти? С учётом что в 9 дочка спать начинает...)

Думал вина, заодно типа ДР дочки отметить ещё, но с её "вообще не пью" (на полном серьёзе) вряд ли будет в тему, скажет ещё "ты чё, дурак, я ж тебе ещё вчера говорила что не пью!"

Какие будут советы?

Ну цель думаю понятна) В 9 дочка заснёт... а нам после этого чтобы долго не заснуть))

Опубликовано:
Почему бы просто не купить торт к чаю???

Помоему, ты не тем себе голову забиваешь :)

а вдруг она торты не ест)) а если ест то не знаю какие!

ну и ночь на дворе... у меня голова разным сейчас забита ;) тем более после того как я только что почти не выехал фиг знает куда)))

Опубликовано:

Апельсины,мандарины,груши,яблоки,бананы

Ты ведь не спрашиваешь какие(извини меня) гандоны тебе покупать???

Не понравится-ну и хрен с ней-ты показал свое уважение к ней и к ее домашнему очагу :)

Опубликовано:

ну и ночь на дворе... у меня голова разным сейчас забита ;) тем более после того как я только что почти не выехал фиг знает куда)))

А вдруг это вообще не она а он???

Меньше заморачивайся, возьми тортика и шампика, не прогадаешь ж))

Опубликовано:
Интересно , что у этой дамы на уме. Какие на тебя планы

вот и мне очень интересно...

Апельсины,мандарины,груши,яблоки,бананы

Ты ведь не спрашиваешь какие(извини меня) гандоны тебе покупать???

Не понравится-ну и хрен с ней-ты показал свое уважение к ней и к ее домашнему очагу :)

трезвая мысль, особенно в такой ситуации...)

если он - в глаз получит

ладно, с тортиком согласен с вами всеми)

про шампик опять же - не пьёт она говорит(...

кстати если я ничё не куплю дочке на прошедший ДР - это не будет в глазах ОЖП каким-то хамством и т.д.?

и подходит ли это под правило "никаких подарков ОЖП до секса" ?

P.S. Ушёл спать! Гуднайт всем :)

Опубликовано:

++++ :) Тортик дочке,шампик вам а то сладкова наесца,насон поклонит. :) Откажется,сам випеш тока не всю бутилку а бокальчик а по ходу дела и она присоеденится,говарит не пёт но вчераже выпила,значит пёт осталось тока придумать так чтоб она с табой выпила :D

Опубликовано:

Фигня в том что я на машине... если выпью хоть чуть-чуть то мне тогда надо будет надолго оставаться, а вдруг не получится!) ладно, подумаю.....

кстати на счёт этого поцелуя (см. 1 пост) - сразу целовать как приду (напомнить) или посидеть а потом типа "Ты ничего не забыла"?

и сразу засосать или тут сначала в щёчку?

Опубликовано:

Фрукты и конфеты. Для дочки подарок не нужен. Хамством это не будет. Придешь без выпивки тебе плюс, так как проявил уважение к ее вкусам да и сам за рулем. По поводу подарков на первом свидании, фрукты и конфеты это не подарок, а проявление уважения к ее гостеприимству.

Из своего опыта, могу посоветовать взять пару свечей (например, в виде фруктов 2 шт в упаковке, где-то 10 грн или 50 руб), для создания романтической обстановки. :)

.. ах да, презервативы не забудь. :lol:

Опубликовано:
Но она сказала что не пьёт, вчера совсем чуть-чуть выпила, а так ну вообще не пьёт!)

а может она не пьет и в рот не берет! ыыы

кстати на счёт этого поцелуя (см. 1 пост) - сразу целовать как приду (напомнить) или посидеть а потом типа "Ты ничего не забыла"?

и сразу засосать или тут сначала в щёчку?

а что тебе стоит при встречи ее, ну, например, в щечку, а потом по ходу встречи напомнить про должек!? и еще раз реализовать задуманое.

Опубликовано:
Фрукты и конфеты. Для дочки подарок не нужен. Хамством это не будет. Придешь без выпивки тебе плюс, так как проявил уважение к ее вкусам да и сам за рулем. По поводу подарков на первом свидании, фрукты и конфеты это не подарок, а проявление уважения к ее гостеприимству.

Из своего опыта, могу посоветовать взять пару свечей (например, в виде фруктов 2 шт в упаковке, где-то 10 грн или 50 руб), для создания романтической обстановки. :)

хм, свечи хорошо!)

сказать типа "это чтобы придать нашей первой встрече ещё более приятную обстановку" (к примеру)... или просто сразу взять, молча зажечь и свет погасить?

конфеты тож прикольно, захотели - поклевали (ну и фрукты)

а попить ваще ничего не надо???

.. ах да, презервативы не забудь. :lol:

так с этим всё проще, тут хоть думать не надо! :D

а что тебе стоит при встречи ее, ну, например, в щечку, а потом по ходу встречи напомнить про должек!? и еще раз реализовать задуманое.

да собсна ничё не стоит!)

только потом уже она может сказать про должок что "я ж тебя уже поцеловала и должка за мной нет!"

мож сначала прокинестетить типа за руку поздороваться, и не отпуская и не переставая смотреть в глаза сказать например "в жизни ты ещё симпатичней чем на фото"?

Опубликовано:
только потом уже она может сказать про должок что "я ж тебя уже поцеловала и должка за мной нет!"

если она не дура и раппорт нормальный, то отказа не будет, к тому же все по ситуации надо глядеть.

мож сначала прокинестетить типа за руку поздороваться, и не отпуская и не переставая смотреть в глаза сказать например "в жизни ты ещё симпатичней чем на фото"?

возбми за руку, потом не отпуская цём, потом про фото, а лучше не за руку а сразу за талию, тож надо по ситуации смотреть, чтоб не спугнуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...