Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такой вот вопрос.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как Вы думаете,если посвятить девушке стихи,которые сам сочинил?Просто одной я уже писал.Стояла как вкопанная минут 5.Видимо так ещё никто ей не делал.Вот сейчас думаю другой что-нибудь сочинить.Как вы думаете это был крышенос или зря я это всё..Интересно.

Опубликовано:
Как Вы думаете,если посвятить девушке стихи,которые сам сочинил?Просто одной я уже писал.Стояла как вкопанная минут 5.Видимо так ещё никто ей не делал.Вот сейчас думаю другой что-нибудь сочинить.Как вы думаете это был крышенос или зря я это всё..Интересно.

Если учитывать только те слова, которые ты сейчас написал - то завышение значимость (значит, думаешь о ней слишком много, что начинаешь стихи писать). О том, что это был крышеснос - можно будет (или нет) сказать только по контексту.

Опубликовано:

имхо - стихи, без должной основы и подготовки, завышат значимость и поднимут самооценку девушки до небес. так что будь осторожней с етим ходом.

Опубликовано:

Скажу так.. смотря в какой обстановке)))) если ты пришел к ней в гости со стишком))) прочитав его и ушел, то ты ТФН))))) завысил до небес))

Если при кинететике ночью наедине, то все номрально))))

Так же зависит от типа девушек.... если она романтик - то нормально))) если она гулящая - то ей поЙУХ на твой стих))))) у неё другие ценности)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...