Перейти к публикации
пикап.Форум

6а и День Святого валентина :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано:

Курсы: Група с 22 человек. 2- пацана. Один я. Кроме меня еще один уверенный в себе покоритель женских сердец. За ним висит полгрупы девок. Я же- пустое место и\или шпоргалка(* дай списать!)

Я: Типичный ТФН-неудачник. Расстался со своей прошлой девушкой 3 месяца назад(меня прямо говоря послали куда подальше) Внешность- сам себя оценить сложно , но думаю где-то 3-4. Навыки- могу спокойно говорить на любые темы, шучу, знаю много анекдотов, проблем с стеснительностью нет. Проблемы: Недостаточно наглый и настойчивый, бывает теряюсь если чета не по плану :))

Она: Внешность- 6. Непостоянная, раскованная, говорит прямо что думает. Подруг много, но в основном все в интернете. Без аськи и контакта жить не может( сама призналась) Висит долго и часто. В группе держится особняком( сядет одна где нить в конце и сидит) особо ни с кем не общается.

Знакомство и статус: Познакомился 2 недели назад. Просто подошел спросил как дела, завязал разговор и т.д На следующую неделю поразвлекал, проводил до метро и все. На мои вопросы отвечала охотно, рассказывала о себе, но все время прерывалась каждые минут 10-15 и тупо молчала. :angry:

Задача: Так как 8 числа этого месяца у нее днюха была, ( я то ее поздравил по инету но это не вщет) и увижу я ее в следующую суботу 14 числа :rolleyes: то..... нужно ее офигезно поздравить с прошлым ДР и с CВ и при этом как то понравиться и не попасть впросак..................... :)

П.С Тот парень в группе на нее вроде как глаз положил, но она пока больше со мной общается, чем с ним. Но проблемка в том что парня у нее нет а подруги говорят какой ТОТ парень крутой и т.д

В общем то так :):)

Прошу коменты и советы, времени не так много осталось

П.С.С Сорри если что не так написал или чегото упустил, если что спросите я уточню

Опубликовано:

Здравствуй, Спутник1992!

нужно ее офигезно поздравить с прошлым ДР и с CВ и при этом как то понравиться и не попасть впросак.

Подари ей миллион алых роз. Это будет офигенное поздравление.

Что ты сам хочешь от этой девочки: тёплые человеческие отношения (девочка-друг), отношения "парень-девушка" в терминологии форума - ЛТР, просто с ней разово переспать, с её помощью поднять себя в глазах всей группа (соушал пруф), отработать на ней какой-либо коммуникативный навык (как общаться с девушками вообще)?

Опубликовано:

ЛТР, так как с прошлой не получилось и очень обидно. А эта девчонка мне нравится

Подари ей миллион алых роз. Это будет офигенное поздравление

Смешно :) Но я серьезно спрашиваю :)

Опубликовано:

1) Спутник1992, как ты сам для себя понимаешь термин "ЛТР" - что такое, какой срок и т.д.

2) Что ты готов предложить девочке в ЛТР со своей стороны?

Опубликовано:

Garamond не наседай на парня!

Спутник: 1992 - твой год рождения? значит девочка твоя одногруппница, явно тебя не старше. Дальше, прочитай наконец ФАКи, поскольку бесплатных треннингов тут не проводят, а по другому помочь тебе без знания тобой материала сложно!

Единственное, что пока скажу, это то, что треннируйся на других, Т10Д (в твоем случае пока 5), своим нынешним поведением ты только в ДОД себя загонишь!

Опубликовано:

1) Неважно, главное сначала завоевать ее расположение. А потом поживем увидим

2) Все что умею и у меня есть. Так как у нее парня нет постараюсь стать ним

Дальше, прочитай наконец ФАКи, поскольку бесплатных треннингов тут не проводят, а по другому помочь тебе без знания тобой материала сложно!

Я на этом форуме уже год почти. уже перечитал все что мог.

Единственное, что пока скажу, это то, что треннируйся на других, Т10Д (в твоем случае пока 5), своим нынешним поведением ты только в ДОД себя загонишь!

Хороший совет, но увы, у меня уже была девушка, а тренироваться на ком нибудь еще не собираюсь, потому что с девушками 5 я нормально общаюсь, но мне нужна ИМЕННО эта!

Опубликовано:

Спутник1992, нифига у тебя с подругой не получится,пока будет так:

Я: Типичный ТФН-неудачник
Внешность- сам себя оценить сложно , но думаю где-то 3-4.

У тебя что с самооценкой?? Ты уже заранее всем проигрываешь!!! Ты-3-4, она-6! Ты-ТФН,а твой одногруппник-уверенный в себе покоритель сердец. Подними сначала себя в своих же глазах.

Опубликовано:
Ты-3-4, она-6! Ты-ТФН,а твой одногруппник-уверенный в себе покоритель сердец. Подними сначала себя в своих же глазах.

Я согласен , выиграть сложно, но приложу все усилия

Опубликовано:

:) короче ты не понял,что я хотел сказать.

Понятно,что тебе выиграть сложно. Более того,это невозможно до тех пор,пока ты не поймешь,что мальчик с низкой самооценкой и неуверенностью никому не нужен. ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ видеть рядом с собой УВЕРЕННОГО В СЕБЕ МУЖЧИНУ.

Опубликовано:
Я согласен , выиграть сложно, но приложу все усилия

К чему усилия-то прилагать будешь? У тебя нет ясно сформулированной цели и адекватного понимания своих будущих действий.

Неважно, главное сначала завоевать ее расположение. А потом поживем увидим

Удачи...

Опубликовано:
К чему усилия-то прилагать будешь? У тебя нет ясно сформулированной цели и адекватного понимания своих будущих действий.

Ну да..... я согласен, я толком не знаю как и что сделать.. поэтому и спросил совета !

Опубликовано:

Ну да..... я согласен, я толком не знаю как и что сделать.. поэтому и спросил совета !

Если ты все прочитал по твоим словам же что может быть не понятно в FAQ? и какой ты хочешь совет если толком не знаешь ничего? O____O

Опубликовано:

Я тебе посоветую подарок. Стань уверенным, наглым и циничным подарочком-мужиком для нее, который она должна заполучить. Вот это действительно будет подарком! ;)

Опубликовано:

Не стоит её поздравлять. Во всяком случае я бы на твоём месте не стал бы. Не те у вас отношения. С ДР ты её уже поздравил на словах, хватит с неё. С днём св. Валентина точно не стоит поздравлять. Вообще, наверно, самым правильным будет пригласить её куда-нибудь для развития отношений, а уже на свидании пытаться впечатление произвести.

Опубликовано:

Мда уж...... С такими темпами заробатаешь Дод, ты девочку трогаешь? встречаешься с ней? А твое общение в группе мало чего стоит. У тебя на лицо заниженная самооценка, а это не айс. Будешь дальше тупить, мальчик про которого говорят он клевый и прочию херь, ее будет трахать, а ты хлопать глазами.

Опубликовано:

решение всех проблем с ствоей личностью-поднмай свой СП. На тех кто в группе смотри как на бесполых существ,будь весел вежлив самоуверен и с характером,умей отказывать твердо и однократно,то есть так чтобы повторно не просили ;)

На эту девочку пока что можешь забить-ты её не раскроешь и сейчас ты для неё пустое место,ты её ничем не заинтересовал.

Соблазняй девушек НЕ из своей. Общайся и развивайся за пределами группы,дай всем понять что ты независимая личность.

Если все сделаешь как надо,то через месяц-полтора твои одногрупницы будут смотреть на тебя другими глазами и из кожи вон лезть чтобы привлечь твое внимание.

Оценка твоей внешности зависит от того как ты сам себя ощущаешь.Перестань ныть над своими прыщами-и всем будет пох на них.

Никаких ДР и Дней СВ-поздравляют те,кто влюблен,а ты не влюблен,потому что девочек много а ты один и хер у тебя один,всех ведь не поздравишь )))

Опубликовано:
Дано:

Курсы: Група с 22 человек. 2- пацана. Один я. Кроме меня еще один уверенный в себе покоритель женских сердец. За ним висит полгрупы девок. Я же- пустое место и\или шпоргалка(* дай списать!)

Я: Типичный ТФН-неудачник. Расстался со своей прошлой девушкой 3 месяца назад(меня прямо говоря послали куда подальше) Внешность- сам себя оценить сложно , но думаю где-то 3-4. Навыки- могу спокойно говорить на любые темы, шучу, знаю много анекдотов, проблем с стеснительностью нет. Проблемы: Недостаточно наглый и настойчивый, бывает теряюсь если чета не по плану :))

Она: Внешность- 6. Непостоянная, раскованная, говорит прямо что думает. Подруг много, но в основном все в интернете. Без аськи и контакта жить не может( сама призналась) Висит долго и часто. В группе держится особняком( сядет одна где нить в конце и сидит) особо ни с кем не общается.

Знакомство и статус: Познакомился 2 недели назад. Просто подошел спросил как дела, завязал разговор и т.д На следующую неделю поразвлекал, проводил до метро и все. На мои вопросы отвечала охотно, рассказывала о себе, но все время прерывалась каждые минут 10-15 и тупо молчала. :angry:

Задача: Так как 8 числа этого месяца у нее днюха была, ( я то ее поздравил по инету но это не вщет) и увижу я ее в следующую суботу 14 числа :rolleyes: то..... нужно ее офигезно поздравить с прошлым ДР и с CВ и при этом как то понравиться и не попасть впросак..................... :)

П.С Тот парень в группе на нее вроде как глаз положил, но она пока больше со мной общается, чем с ним. Но проблемка в том что парня у нее нет а подруги говорят какой ТОТ парень крутой и т.д

В общем то так :):)

Прошу коменты и советы, времени не так много осталось

П.С.С Сорри если что не так написал или чегото упустил, если что спросите я уточню

Ты уже проиграл...

Опубликовано:
Хороший совет, но увы, у меня уже была девушка, а тренироваться на ком нибудь еще не собираюсь

Тебе не тренироваться надо, а потрахаться хорошенько с 1-2 девушками. Плюсы:

а) Самооценка повыситься

б) Девушка перестанет восприниматься как "хаааачу только её!", а будет восприниматься против как "Девушка, которая нравится и я не прочь был бы получить ее в ЛТР".

А ФАКи без практики... можно считать, что ты с ними незнаком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...