Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить правильно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте

Есть девушка она замужем и есть ребенок встречались с ней не долго потом я подхватил ДОД ну да ладно biggrin.gif

Но она постоянно мне рассказывает про секс со своими предыдущими партнерами и намекает как я ее возбуждаю итд. При всем при этом тут же говорит что мы друзья и между нами был бы секс, но я очень хороший друг для нее (Нах мне такая дружба) Общаемся с ней в промежутках по асе

Я начал парить ей мозги в том что мне не надо дружба и что я тоже хочу секс или не рассказывай мне не о чем или .... итд

Еще она почемуто берет например в кино своего ребенка ph34r.gif Это вообще ппц(отгораживается конкретно)

Помогите как поступить в принципе понимаю что ничего не будет и я в тупом ДОДЕ, но самое противное я ОЧЕНЬ сильно привязался к ней готов на все возможно не любовь, но влюбленность точно есть.

Я незнаю как правильно поступить, а самое главное я пытался прервать эти отношения 3 раза и 3 раза она меня останавливала и говорила не надо ты что дурак итд

Почему то я для нее чтото значу (непонятно только что)неужели во мне она видет настоящего друга незнаю что делать . Самое главное что она не понимает почему я бешус может и понимает, но не подает виду .Мне нужны отношения и секс,а она говорит что ты друг я не могу так, но как мужчина я ее возбуждаю ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ или *здешь (скорее всего)

Я решил так прекратить всякие встречи в реале, а только общаться по аське

Что скажете

Мне 20 ей 25 Да разница большая вот я и хочу с этим покончить, но она не хочет говорит почему ты не хочешь встречатся мыж друзья mad.gif Что на это отвечать?

ПОЖАЛУЙСТА отнеситесь серьезно к вопросу.

Опубликовано:
Я незнаю как правильно поступить, а самое главное я пытался прервать эти отношения 3 раза и 3 раза она меня останавливала и говорила не надо ты что дурак

Она тебя использует, похоже. Что ей оставалось делать? Она останавливала и говорила...

Я решил так прекратить всякие встречи в реале, а только общаться по аське

Ход малоэффективный, она звонит теперь тебе? Сама просится на свидание?

Каковы ее действия?

Мне 20 ей 25 Да разница большая вот я и хочу с этим покончить, но она не хочет говорит почему ты не хочешь встречатся мыж друзья mad.gif Что на это отвечать?

Намекни, что у тебя есть некая дама и у тебя так мало времени..может что-то переключится у нее в голове.

ИМХО, не понятно одного - она же замужняя - зачем это все для нее???

Опубликовано:

Хороший вопрос зачем ей это все, но муж это никто для нее мы о нем много с ней говорим она его обсирает и говорит что я симпотичнее его итд И что был бы секс, но я друг которых у нее еще не было и что самое главно это уже не будет дружбой и она боится меня потерять!!!

Почему ты думаешь что она использует меня каким образом она даже может купить мне билет в кино за свой щет (конечно потом отдаю деньги)

Я считаю что ход хороший сказать что больше не будем встречаться в реале спросит почему ответить мне не интересно ходить просто в кино втупую в кино я и сам могу сходить я мужчина и хочу большего

Вот так сказать

Опубликовано:

))) автор,если бы она почувствовала что после секса с тобой ты не будешь за ней волочиться со слюнями ТФНа и просить стать её твоей женой,то она бы сама тебя в койку уложила :) Причина в тебе-занижай значимость,ВВП и СЛДНД.

Опубликовано:

Можете поподробнее рассказать после того как уже все произошло я ТФН в ее глазах и ДОД

Как вести себя отказатся от встречь вообще без предупреждения удалить из аськи. КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ

что бы она почувствовала чтото

Опубликовано:

Автор. Тебя используют. Девочка не прикладывает особых усилий чтобы не давать тебе. Девочка не прикладывает особых усилий чтобы ты оставался рядом. Для чего ты ей нужен вопрос десятый. Вопрос - что тебе нужно. Хочешь секса - пробуй взять. Не получится - Дальше для начала в виде игнора на 2 похода куда-либо. Затем выкраиваешь время для нее БЕЗ ребенка на территории, на которой возможен секс. Приглашаешь. Не соглашается - Дальше до ее Ближе на твоих условиях. Соглашается - прожимаешь.

Короче, своими Дальше дрессируешь ее на достижение результата.

Это если тебе нужен секс. Вообще же я считаю, что и получив его ты ее потеряешь. Потому что держать ситуевину под контролем ты не умеешь, если даже в таком простом случае истеришь и не понимаешь, что к чему. Поэтому возможно дружба с ней тебе нужнее. И опыта набирайся по продавливанию...

Удачи.

пс. А за киношки наверное ты платишь.. Авансом, так сказать.

Опубликовано:
Автор. Тебя используют. Девочка не прикладывает особых усилий чтобы не давать тебе. Девочка не прикладывает особых усилий чтобы ты оставался рядом. Для чего ты ей нужен вопрос десятый. Вопрос - что тебе нужно. Хочешь секса - пробуй взять. Не получится - Дальше для начала в виде игнора на 2 похода куда-либо. Затем выкраиваешь время для нее БЕЗ ребенка на территории, на которой возможен секс. Приглашаешь. Не соглашается - Дальше до ее Ближе на твоих условиях. Соглашается - прожимаешь.

Короче, своими Дальше дрессируешь ее на достижение результата.

Это если тебе нужен секс. Вообще же я считаю, что и получив его ты ее потеряешь. Потому что держать ситуевину под контролем ты не умеешь, если даже в таком простом случае истеришь и не понимаешь, что к чему. Поэтому возможно дружба с ней тебе нужнее. И опыта набирайся по продавливанию...

Удачи.

пс. А за киношки наверное ты платишь.. Авансом, так сказать.

Я не понимаю каким образом она меня использует я ей ничего не покупаю а в кино платит каждый сам за себя И что значит держать ситуацию под контролем я всего лишь хочу чтобы небыло двухсмысленностей

типа по аське друзья, а когда вместе то поцелуи с языком. Надо так или или.

Да и ктому же прошло уже пол года даже больше она реально ко мне очень хорошо относится делится со всем (как с другом) Мне интересно вот она говорит что я ее возбуждаю и она очень хочет секса но не может потому что я друг итд

Это может быть правдой или это всего лишь слова что бы я думал что вот я ее возбуждаю но..

Опубликовано:
Я не понимаю каким образом она меня использует

Твой временной ресурс. Эмоциональный.

я ей ничего не покупаю а в кино платит каждый сам за себя

Отлично.

И что значит держать ситуацию под контролем я всего лишь хочу чтобы небыло двухсмысленностей

Надо? Кому надо? Тебе? Но в поцелуях с языком принимают участие два языка. Значит второму языку либо не надо так. Либо надо не так.

Да и ктому же прошло уже пол года даже больше она реально ко мне очень хорошо относится делится со всем (как с другом)

Смелее в оценках. Не "как".. С другом. Ты друг.

Мне интересно вот она говорит что я ее возбуждаю и она очень хочет секса но не может потому что я друг итд

Это может быть правдой или это всего лишь слова что бы я думал что вот я ее возбуждаю но..

В полнолуние я тебе скажу, в чем дело. Но в данной ситуации действовать надо как я сказал. Прожимаешь на секс. Не дала? Делаешь Дальше (отказ от встреч, разговоры про новую девочку). ИГРАЙ.

Опубликовано:

Я не понимаю каким образом она меня использует

Твой временной ресурс. Эмоциональный.

я ей ничего не покупаю а в кино платит каждый сам за себя

Отлично.

И что значит держать ситуацию под контролем я всего лишь хочу чтобы небыло двухсмысленностей

Надо? Кому надо? Тебе? Но в поцелуях с языком принимают участие два языка. Значит второму языку либо не надо так. Либо надо не так.

Да и ктому же прошло уже пол года даже больше она реально ко мне очень хорошо относится делится со всем (как с другом)

Смелее в оценках. Не "как".. С другом. Ты друг.

Мне интересно вот она говорит что я ее возбуждаю и она очень хочет секса но не может потому что я друг итд

В полнолуние я тебе скажу, в чем дело. Но в данной ситуации действовать надо как я сказал. Прожимаешь на секс. Не дала? Делаешь Дальше (отказ от встреч, разговоры про новую девочку). ИГРАЙ.

Спасибо большое Romkaf один ты помогаешь

Ты одно скажы она брешит мол что я ее возбуждаю как мужчина или нет. Мне кажется это вранье если бы это было так она сама давно затощила меня в постель Таким образом она держит меня возле себя мол пусть ждет дурак .(могу ошибатся но врядли) ну посудить логически девушка говорит о сексе сама начинает, но не занимается им ссылаясь на то что она меня после секса потеряет,а она этого не хотела бы.

А теперь вопрос стоит ли вообще предпринимать чтото она девушка проженная в этом деле она и пикаперами управлять может (сам видел и знаю) мои попытки превратить все в секс обернутся неудачей если она решила мне не давать то уже и не даст а вот тогда я потеряю у нее доверия тоесть будет крах я проиграю но если я оставлю все так как есть то например я могу у нее спрашивать разные детали как девушку лучше соблазнить на секс она на такие вопросы охотно отвечает тоесть сделать из нее учителя все спрашивать у нее.

Опубликовано:
Ты одно скажы она брешит мол что я ее возбуждаю как мужчина или нет. Мне кажется это вранье если бы это было так она сама давно затощила меня в постель

Отлично. Вот то, что нужно считать важным. Задумайся. Ты ждешь, что она затащит тебя в постель. А она девочка, это она должна ждать, а мужчина - брать.

Таким образом она держит меня возле себя мол пусть ждет дурак

Да.

ну посудить логически девушка говорит о сексе сама начинает, но не занимается им ссылаясь на то что она меня после секса потеряет,а она этого не хотела бы.

Ты понимаешь взгляды вегетарианцев? Я тоже нет. Поэтому давай думать за себя и поменьше за других.

А теперь вопрос стоит ли вообще предпринимать чтото она девушка проженная в этом деле она и пикаперами управлять может (сам видел и знаю) мои попытки превратить все в секс обернутся неудачей если она решила мне не давать то уже и не даст а вот тогда я потеряю у нее доверия тоесть будет крах

Прожженная - это твоя обида за то, что не дает. Девушка она вполне приличная.

Пикаперами управлять сможет - это попытка замазать собственную беспомощность.

Попытки обернутся неудачей - это неверие в собственные силы.

Потеряю доверие - страх потерять. Отсюда ты готов терпеть все.

тоесть сделать из нее учителя все спрашивать у нее.

А теперь внимание, вопрос дня. ТЫ ДЕВСТВЕННИК?

Опубликовано:

:D ДА

Да ты прав вообщем бегу записиватся на тренинг.

И еще она действительно очень опытная и проженная я конечно не оправдываю свою беспомощность но она очень четкая

На самом деле все запутано надо было себя вести подругому с ней

Опубликовано:

И кстати да я девственник но даже опытному парню будет интересно послушать мнение и советы с женской стороны

Ромкаф укажи на ошибки которые я сделал и что исправить

Опубликовано:

Согласен с Romkaf.

Начни потихоньку прожимать, если не давала трогать грудь начни с этого. Если вы целуетесь с языком значит я думаю тебе не будет запрещено погладить её. Гладь её спину руки животик, ищи эрогенные зоны. Когда найдешь начнет неровно дышать, закрывать глаза. Продолжай их гладить, когад возбудится ненашутку, можно будет начать прожимать, там уже никуда не денется.

Ей с тобой хорошо как с другом(подругой), может тебе рассказывать все подряд, а ты будешь выслушивать и поддерживать. Она старше тебя и возможно тебя воспринимает как ребенка, игрушку, кто её знает. Еще как я понял она морально сильнее тебя, возраст всетаки как никак. Попробуй изменить свое поведение, почитай ФАКи, литературку разную про пикап. Начни играть в БД. Ей скорее всего нужен зрелый мужчина, котоырй сильнее её. У меня была похожая ситуация, н ос девушкой мы были ровесниками, в итоге секс разрушил дружбу. Так что твоя девочка права, после секса вы уже просто дружить не сможете, но и тебя она не воспринимает как секс партнера на долгое время, ИМХО. Так бы она может и согласилась на секс с тобой. Но все это всеголишь догадки)

Опубликовано:
Согласен с Romkaf.

Начни потихоньку прожимать, если не давала трогать грудь начни с этого. Если вы целуетесь с языком значит я думаю тебе не будет запрещено погладить её. Гладь её спину руки животик, ищи эрогенные зоны. Когда найдешь начнешь неровно дышать, закрывать глаза. Продолжай их гладить, когад возбудится ненашутку, можно будет начать прожимать, там уже никуда не денется.

Ей с тобой хорошо как с другом(подругой), может тебе рассказывать все подряд, а ты будешь выслушивать и поддерживать. Она старше тебя и возможно тебя воспринимает как ребенка, игрушку, кто её знает. Еще как я понял она морально сильнее тебя, возраст всетаки как никак. Попробуй изменить свое поведение, почитай ФАКи, литературку разную про пикап. Начни играть в БД. Ей скорее всего нужен зрелый мужчина, котоырй сильнее её. У меня была похожая ситуация, н ос девушкой мы были ровесниками, в итоге секс разрушил дружбу. Так что твоя девочка права, после секса вы уже просто дружить не сможете, но и тебя она не воспринимает как секс партнера на долгое время, ИМХО. Так бы она может и согласилась на секс с тобой. Но все эт овсеголишь догадки)

Мне кажется ты попал в точку Наверное даже не стои пытатся прожимать я неопытный не прожму полюбому

(надо знать как я без понятия вообще) я могу руку на грудь, а она скажет ты чего ЭТО :blink: мыж друзья

Потому что она както сказала что она была неправа целовавшись со мной мол не надо было

Почему это так?Если и надо было прожимать то ГОРАЗДО раньше в самом начале а не после полугода дружеский отношений

Не поймет она меня правильно.

Опубликовано:

Продолжай общаться по дружески, а сам в это время совершенствуйся и общайся с другими ОЖП. Найдешь себе девушку, мб ревновать начнет. Или даже лучше было бы на это время пропасть наверное, даже незнаю. Тут пусть гуру советуют.

Опубликовано:

Спасибо всем Просто то что она говорит это вранье типа она хочет секса со мной и я ее возбуждаю

Я тоже могу сказать крокодилу какая она красивая. :D<_<

Опубликовано:

Очень странная ситуация на мой взгляд :ph34r:

Если друзья зачем целоватся в засос с языком и говорить тебе про секс, а если не друзья то почему нету секса.

Может хочет чегото от тебя ?Что у тебя есть может денег ей даешь платишь везде. Фиг его знает.

Вре она тебе это на 100% что ты ее возбуждаешь девушка 25 лет говорит про секс и не занимается им Смешно на мой взгляд :D

Если бы ты хоть чуть чуть ее цеплял она бы на тебя сама прыгнула. <_<

Опубликовано:

Ну что кто еще скажет. Мне кажется Фриман прав может у нее прикол возбудить и не дать :D

Ну подскажите что делать!

Опубликовано:

Вполне возможно, что это всеголишь слова. Она так говорит, но в душе хочит, чтобы ты сам действовал уверено) У самой смелости типа не хватает или еще что. Как вариант :) Ну я лично предлагаю изменить свое поведение, пропасть не надолго, вирнуться и вести себя подругому, главное чтобы это было конгруэнтно, опять же ИМХО) Тут сложно твою мадам понять.

Терять нечего(разве, что эту дружбу которая тебя не устраивает), можно попробовать прожать.

Опубликовано:

Да стремно както не поймет меня вообще она кстати помогает мне преодолеть мое ТФНство подбадривает итд :blink: Пинки дает мне :P Говорит иди знакомься с девушками :) "Она так говорит, но в душе хочит, чтобы ты сам действовал уверено" Не нeфига я еще раз говорю это такая девушка которая не будет ждать

(она реально мутит фасты :blink: я даже читал отчеты) буквально за часы она мужика ложит в кровать

Не все так просто я ее не прожму если она не захоче да и что там прожимать я не умею это делать

Она меня так может отшить что я потом буду ИКАТЬ всю жизнь и ЗАИКАТЬСЯ

Не все так просто но больше меня интересуют ее слова про возбуждение она даже говорила что у нее трусика мокрые рядом со мной

Честно говоря мне кажется банальное издевательство над ТФном типа смотрит мою реакцию

Ну не верю я в искренность.

Опубликовано:

Знакомься с другими и повышай кваилификацию :) А с ней просто общайся подружески и не лезь к ней в труся, убери кинестетику и всегда говори ей, что вы друзья. Хотя если она такая продвинутая, её это может не задеть даже)

По поводу фастов, если она привлекательная девушка, то ей сделать фаст в 100 раз легче, чем мужику.

Опубликовано:
Мне 20 ей 25( + ребонок)

Ну вообще,извени, умау тя нет. Тебе ток 20. Тебе надо гулять развиватся, а тебя ккакая-то старая( по отношению к тебе), заманила, да еще с ребенком. Ты же пойми что с ней тупик. Ей нужен муж для семьи, и нужен самец для траха(не посттоянный) А ты лезишь в рамки мужа,ппц.

Но мне кажется что тебе опасно с ней возится, потому что после секса, ты можешь оканчательно влюбится и тогда песиц тебе.

Иди дрюкай молодинких.

Опубликовано:

Ну вопервых я никуда ни на какие роли мужа не лезу она первая со мной познакомилась мне с ней хорошо проводить время она красива (очень красива) но оценку ее я не поднимал.

Я просто хочу и буду ставить ее на место просто хочу чтобы небыло двухсмысленностей типа друг, а потом

поцелуи итд. И конечно же меня цепляет то что она рассказывает про свои бывшые трахи, а я слушаю и думаю если ты такая давалка то какого хера не даешь мне :D .

Опубликовано:
А как вы думаете она может с меня просто гнать беса :(

Да она скорее всего гонит с тебя (Наш девиз не победим возбудим и не дадим) :D

Она просто глумится с тебя забей на нее

Опубликовано:

Стандартный Стёб над Пареньком)...

девочка замужем, есть ребёнок, говорит ты для меня друг - другая сторона этого в том что она рассказывает о сексе со своими бывшими, возбуждает тебя и не даёт)..

ты что не слышал Девиз Стерв: Возбудим и Не дадим)...

так вот мой хороший...тебя просто имеют в мозг..

ей нравится как ты ходишь в взведённом состоянии и при этом у неё повышается самооценка, что она замужем да ещё и популярна....

Думаю сам понял уже...

Опубликовано:

Да понял :(:angry:<_<

Очень обидно конечно неужели это так ну я незнаю ну сколько стебатся можно ну месяц ну два, но мы уже больше чем пол года общаемся ей же это должно надоесть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...