Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересное соблазнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Darw1n, букв много, а толку мало. Вот встречаетесь вы месяц, какие-то годовщины празднуете, а нормального раппорта нет (я не заметил). Секс был или не был? Лет вам сколько?

Опубликовано:

1) Не зачем было писать спокойной ночи.. этим самым показываешь значимость свою..

2) думаю тебе не больше 16 лет..

3) Т10Д ВВП ищи других тёлок.

4) дарить статуэтку коня месяц отношений? думаю даже секса у вас не было..

короче кури факи =))

Опубликовано:
1) Не зачем было писать спокойной ночи.. этим самым показываешь значимость свою..

Право, в первую минуту я тоже так подумал, но потом решил, что все-таки звонок - это ее Б, на Б я ответил тем же, при том сухое смс и Б-то особо не является, скорее миниБ.

2) думаю тебе не больше 16 лет..

Ошибаетесь, Батенька, 18.

3) Т10Д ВВП ищи других тёлок.

Не подходит, я ж спросил как с этой наладить отношения... что сделать, как лучше поступить. Вот встречусь я с ней через пару деньков и что? Меня это интересует. Но за совет все равно спасибо. Судя по твоим высказываниям у меня с ней ваще все конченно, и нужно просто сваливать... Ей богу так не считаю... Во время отношений у нас БЗ был 50 на 50, она звонила, интересовалась... Она и сейчас не хочет расставаться, я это знаю! Мне теперь нужно просто вырулить из этой ситуации!

4) дарить статуэтку коня месяц отношений? думаю даже секса у вас не было..

Да, ты прав. Я же писал цель соблазнить, потом ЛТР.

Опубликовано:
Да, и укажите на ошибки плиз. Буду очень благодарен. По поводу цели... первое ессесно соблазнить, но и кидать я ее не намерен! Мы с ней реально подходим друг другу... так что цель - ЛТР!

Привет!Ошибок куча, что такое ЛТР и с чем его едят не знаешь.

Первое что тебе нужно сделать-прочитай АнтиДОД http://forum.pickup.ru/t48432.html

Читаешь,анализируешь,смотришь что подходит под твою ситауцию-разбираешь,думаешь. Тебе сейчас важно научиться понимать как вести себя в рамках ЛТР-если ты этого хочешь!

Второе.

Принять то, что ты сейчас имеешь. А имеешь ты хреновый перекос значимости не в твою сторону и слив в ДОД.Это нужно сейчас принять, проанализировать( в помощь АнтиДОД).

Третье.

ДОД принял-ошибки понял.Теперь нужно на практике научиться выстроить модель поведения не допуская тех ошибок, которые привели тебя к ДОДу. Здесь тебе поможет общение с другими(именно с другими девочками).Научись соблазнять других и поймешь что они все одинаковы!!!Так как,речь идет о девочках из группы 17-19 лет-я думаю,то ФАК по малолеткам тебе тоже поможет http://forum.pickup.ru/t49507.html

Прочитал,проанализировал-пошел соблазнять других девочек.

Не хочешь так???Хочешь все и сразу???Ее одну и сейчас???Так не бывает!!!Нет,конечно такой вариант тоже есть-но при таковом у меня не возникает сомнений что проблемы у тебя будут возникать на каждом этапе соблазнения ее одной!

И забей ты на все эти месяц и один день-я тоже был таким.Тоже думал:"Вот,уже три месяца,например,а она 7-значит я тоже крут и подарки мне дарит и пишет и звонит"-херня все это. И никуда она от тебя не денется,пока ты будешь меняться.Просто пойми что в первую очередь нужно думать о себе и чтобы у тебя жизнь состоялась.

Без секса-отношений нет-запомни это.То что,цель ЛТР(сначала секс) это хорошо.Сможешь соблазнить сейчас-пожалуйста,я не против :) Откр филды и читай-применяй на практики с ней.Если трахнешь-респект тебе.

Но скорее всего у тебя сейчас это не получиться-тогда возвращайся к моим советам и делай ТnД.

Вообщем,все у тебя будет.Не заморачивайся сейчас на ней :)

Опубликовано:

Хм... А мне кажется у тебя есть шанс все исправить. Иди к ней не на встречу с выяснением отношений, а как на обычную свиданку, т.е. начни все сначала, снеси ей крышу и дожимай. Дожимай до секса. Никаких разговоров и разборов полетов - твоя значимость для нее слишком мала сейчас. Заинтересуй ее снова. Это твой единственный шанс.

з.ы. ребята, автор просил помочь все-таки в этой ситуации, а вы т10д, т10д...

Опубликовано:
Хм... А мне кажется у тебя есть шанс все исправить. Иди к ней не на встречу с выяснением отношений, а как на обычную свиданку, т.е. начни все сначала, снеси ей крышу и дожимай. Дожимай до секса. Никаких разговоров и разборов полетов - твоя значимость для нее слишком мала сейчас. Заинтересуй ее снова. Это твой единственный шанс.

Вот чес слово, думаю именно также... Просто с каждым днем все меньше и меньше верю в свои силы... хз почему, три дня назад был уверен, что расстанемся, не заморачивался, теперь появился вариант и вот этот самый вариант мне покоя не дает... Все так все... а если не все... то есть шанс. Я так думаю, что нужно вести себя нагло и четко... Нужно спланировать всю свиданку... Сама суть в том, что ни она, ни я не хотим расставаться... Это сто процентов! Осталось выкрутиться. Да, я понимаю, что можно легко сказать - "забей на нее... Она тебе не нужна, Т10Д" и прочее... А я не боюсь трудностей в отношениях. Даже наоборот! Где-то читал, что отношения - это волны... Вот сейчас волна в самом низу... Нужен толчок.

Вот,уже три месяца,например,а она 7-значит я тоже крут и подарки мне дарит и пишет и звонит"-херня все это. И никуда она от тебя не денется,пока ты будешь меняться.Просто пойми что в первую очередь нужно думать о себе и чтобы у тебя жизнь состоялась.

Отлично сказал... В том-то и суть, я не собираюсь унижаться, извиняться за что-то... Я знаю себе цену. Мне просто нужно найти правильное решение.

А в целом, спасибо за ответы... вечером позвоню, договорюсь, расскажу потом как все прошло.

Опубликовано:
Сама суть в том, что ни она, ни я не хотим расставаться... Это сто процентов!

А зачем тогда она это говорит? Видимо, чтобы поманипулировать тобой.

Она - ... Но я думаю нам стоит расстаться, тем более ты не звонишь

Надо было сказать на позитиве: Хорошо, без проблем и прощаца ссылаясь на дела ИМХО. Ибо она явно ждала, что ты начнешь её упрашивать, им это льстит, повышает самооценку :) А так бы ты поступил неожиданно.

На мой взгляд недельку игночрега, а потом вызванить.А пока читай ФАКи и обизательно совмещай это дело с чтением топиков. Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...