Перейти к публикации
пикап.Форум

ПодаРок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят,скоро Наш самый главный праздник!!! Что бы такого интересного подарить Девушке,подруге??!!!Выкладывайте какие есть идеи??))

Опубликовано:
Ребят,скоро Наш самый главный праздник!!! Что бы такого интересного подарить Девушке,подруге??!!!Выкладывайте какие есть идеи??))

секас ей подари - лучший подарок :D

Опубликовано:

секас ей подари - лучший подарок :D

Ну это понятное дело..)) А материальное что нибудь?!!

Опубликовано:

Ты живешь на Востоке,значит мыслишь правым полушарием,значит в основе у тебя лежат духовные блага, а не материальные :)

вообщем,трахай :)

а по теме тебе в Арт-пикап)))

Опубликовано:

Посиб за тему я тож думаю че своей подарить кроме открытки и цветочка (я цветы оч редко дарю) - надо чтото такое веселое креативное и показывающее что я о ней думаю... единсвенное она любит "вкусняшки" думаю мож ченить зделать из конфет и ей подарить? хотя я это на др ее хочу делать..

ТОЖЕ ПРОШУ СОВЕТА!

Опубликовано:
а по теме тебе в Арт-пикап)))

единственный правильный ответ, остальное, включая саму тему, это флуд!

Автор, тебе - сюда

Неправильный выбор раздела!

Опубликовано:

Мои пять копеек для москвичей и жителей крупных городов: если не жалко вложиться материально, есть такой магазин Lush (гуглите) где продают всякие вкусняшки для ванны и душа, от которого сейчас почти все девочки тащатся. Советую. Особенно массажные плитки, ароматы прекрасные и массаж супер с ними :)

Опубликовано:

Можно устроить девочки не забываемый массаж, масажное масло холодного отжима и самому намазаться, а то проскальзывать потом будешь)))))

Опубликовано:
Ребят,скоро Наш самый главный праздник!!!

Говори не за всех :P

Закрыто. Тебе в поиск и в АРТ-Пикап.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...