Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я понимаю, что сто раз обмусоливалось в факах, обещаю как только всё наладится весь его перечитаю!

1) Мне 18 ей 19 - оба у друг друга первые

2) Встречаемся 1.5 года

Секс - 1год

Раньше проблемы были, основная не умеем ссориться не расставшись)

3) Но такой ситуации не было:

2 недели назад в голове чего-то стукнуло и стал вести себя, как дурак по отношению к ней...

А в пятницу у нее ДР был, я вообще ничего не сделал, она ждала крышеснос\праздник, а я просто приехал к ней с букетом и шариками, но всё равно

Два дня ругались с переменным успехом, кончилось всё тем, что она меня выгнала.

Вечером опомнился, стал извиняться по аське - не подействовало

В понедельник в институте - опять не подействовало

НО! Было сказано:мне не нужны ТАКИЕ отношения, дай мне время подумать и тд

4) ЦЕЛЬ: Вернуть её

5) Решил поигнорить - игнор 2 дня, а я уже на стены лезу

Вижу её каждый день в институте - это очень тяжело, понимаете ли.

Опубликовано:

Мля!!! Тресните мне по башке кто нибудь о_О

Парень, ты с 06-го года на форуме!!! Мог бы его весь наизусть выучить!!!

Даже тему оформить по-людски не смог!!!

Что же по теме совет кури форум и ФАКи.

Опубликовано:

Секс был?

И кроме того читать правила раздела, оформлять тему нормально, иначе её отсюда снесут.

Опубликовано:
обещаю как только всё наладится весь его перечитаю!
неа, подобные балабольские разводы оставь для девушек.

Читаем ФАКи, правила раздела и приводим тему в порядок, если был секс. Если секса не было - идём в соблазнение.

Остальным просьба не флудить и домыслов не строить, пока автор не повзрослеет.

Опубликовано:

Секс был и не раз а уже год с момент первого

ща оформлю

Ребят, помогите пожалуйста

Правильно ли игнорировать?

Опубликовано:

Давно я тут небыл )))

А у вас все так же весело )))

Автор - правильно ЗАБИТЬ.

А не игнорировать.

Ребята дело пишут , ты тут больше 2х лет а задаешь такие вопросы.

Бегом в ФаКи... читать , запоминать и штудировать.

Девочку в игнор , общение минимальное "привет , пока" без унылых выражений лица .. у тебя все отлично , тебе и без нее неплохо.

И иди знакомься с другими девушками.

И от стены отползешь , на которую ты лезть пытаешься , и твоя "бывшая" увидит что она тебя теряет , и скорее всего либо попробует показать что ей поф и начнет встречаться с другими либо будет принимать действия к возвращению.

Опубликовано:

Классическая ситуация. Спад эмоций после года+++ отношений. Конфетно-букетный период кончился.. стало не интересно. Не удивлюсь, если на горизонте появился другой МЧ, который ей сейчас дарит новый, яркий букет эмоций.

Поссорились из-за подарка на ДР? омг.. девочка наверное сама повод искала) и тут ты накосячил слегка.. и пошло поехало. Прекращай извиняться. 1го раза хватит. Аську и контакт вообще удали. Ты сейчас в неадеквате, еще больше накосячишь по этому виртуалу. И забей на неё.. займись собой, кури факи, ТРАХНИ ДРУХИ ДЕВЧЕНОК! Гуляй… а то был секс только с 1й девушкой, и уже её любишь)) Любишь ты её потому, что она тебе давала))

Удачи)

Опубликовано:
Ребят, помогите пожалуйста

Правильно ли игнорировать?

Очень правильно уж поверь) От беготни заней будет хуже, от игнора либо лучше, либо ничего не изменится. Терпи как бы хреново небыло. В универе на её глазах общайся с другими деушками и веди себя на позитиве, это её зацепит. Не бойся игнора еще раз говорю!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...