Перейти к публикации
пикап.Форум

Не получается вытащить погулять

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

имя девушки - И

-Привет И happy.gif

-Привет wink.gif

-Ну как у тебя дела ?! ) Сессию закрыла ?

-нет еще, но дело близиться к этому )

-Я тебя увидеть хочу , нету встречного желания ?! )

На коньках покатаемся !xDD

-Только после сессии wink.gif

-Ладно,спишемся )

Через 3 недели , знаю что сильно затянул , но раньше не мог

-Саол )

Пошли во вторник в кино ? А то коньки - зло

-Привет!)

я еще не знаю расписания!

учеба ведь началась, у меня особо то каникул и не было ((

давай поближе ко вторнику обговорим..

-У меня с понедельника тоже начинается " учеба " ... )

Я думаю на вечерний нам ничего не помешает ; )

PS : Будешь много учиться, пойдешь в дворники! ))

Вторник

-Салют wink.gif

Ну как ? С расписание все окэ , идем ?

-Привет!

Не, у меня звтра тест..буду готовиться!!

Блин...из универа в 7вечера прихожу..отстой((

-Ну все ... И опять по наклонной пошла .. ) ... на красный диплом метим ? )

Ты в субботу учишься ? ... надо за тобой отряд ОМОН отправлять )

-хахах))

незнаю...посмотрим на счет диплома))

да.. учусь((

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ткните чего делать,а то уже как то неудобно ее вытаскивать становится,постоянно занята dry.gif , а девочка очень нравится wink.gif

Опубликовано:

Рио-Гранде, по сути: ты девочку не заинтересовал, не умеешь калибровать и играть БД, при этом ты выклянчиваешь у неё свидания. На девочку забить, прочитать ФАК S@disto, ВВП и Т10Д.

Опубликовано:

1) Я тебя увидеть хочу , нету встречного желания ?! )

При вопросе м предложении не испрользуй "не" и "нет"!

2) Прочитай вызвоны

3) Слишком быстро сдаешься, при первой же не удаче, не может в один день пробуй другой, но сразу, и никаких ну ладно перезвоню!!! А ты сделал такую ошибку три раза подряд!!!

4) Заинтересовывай!!! Как пример, приведу севодняшний мой вызвон, думал девочка ломаться будет, приготовился, а он как сразу давай сама чуть ли не предлагать, я аж офигел, мямлю типа давай там то там то, а сам думаю ну ща проверка, а она сразу "давай", во наверное у меня лицо было :D

Так что заинтересовывай! Выше заинтересованность - легче вызвон!:)

Опубликовано:

Рио-Гранде, на текущий момент она от тебя устала. Твоя значимость низкая. Пока сам не изменишься, к ней можно не соваться ;)

Опубликовано:

мда уж... приплыли)) В которой раз говорится ася, вконтакте и тд и тп ЗЛО!!!!!! Телефон чтоб только связаться, назначить время и место и все. А тут скорей ты не заинтересовал вот что.

Опубликовано:

Garamond

Да я уверен в своих силах ) , просто не получается вытащить ее , там бы я уже поотжигал ))

69 iCE

Да как ее можно заинтересовать , если он вся в " учебе " ? Хотя она правда хорошо учится , школу с медалью окончила , но это не мешает ей иметь внешность 7 балов ! )

Опубликовано:

Это всего лишь отмазка, вся в учебе, все в учебе, и что теперь дома гнить за учебниками?! нет не вариант, узнай номер и позвони

Опубликовано:

69 iCE

Спасибо ! )))

ЗЫ : Да совесть то надо иметь !)) А то все упрашиваю упрашиваю ее.. )

Может последний раз сейчас написать,мол когда она свободна будет,если опять начнет хватом вилять,узнаю номер и позвоню тогда недели через 2 ?! а ? Вариант ? ) А то ненавижу такие подвешенные состояния

Забыл сказать,у девочки никого не было,она из приличной семьи,музыкальное образование и т.д . Только друзья,парней не было.Ей 17 .Скажу сразу , я нормальный человек)) ,была бы она крокодил я бы глазом не моргнул,но она очень даже ничего.

Опубликовано:

vauhall правильно расписал тебе.

Основная ошибка, это то что, у тебя нет запасного варианта! Всегда когда назначаешь встречу делай ей выбор, типа когда тебе проще тогда-то во столько-то или тогда-то 2 и во столько-то 2... А ты один вариант и сразу сваливаешь, при первом же отказе.

Да как ее можно заинтересовать , если он вся в " учебе " ?
ответ прост - интригой!
школу с медалью окончила , но это не мешает ей иметь внешность 7 балов ! )
А вот это уже звучит как завышение значимости. В таком случае ВВП и СЛДНД
Может последний раз сейчас написать,мол когда она свободна будет,если опять начнет хватом вилять,узнаю номер и позвоню тогда недели через 2 ?! а ? Вариант ? ) А то ненавижу такие подвешенные состояния

Тебе надо имено вызвонить ее! Для этого просто узнай ее номер и не надо превращаться в очередного виртуального знакомого. Если номер не согласится дать тогда тоже есть неплохой вариант, ты ей задаешь вопрос, что-то типа "Ты постоянно не можешь встретиться, я же для тебя нахожу время, а ты... У меня складывается вопрос, ты хочешь со мной встретиться и не можешь, или не хочешь?" Если хочет, но не может, тогда бери номер и звони через "надцать" дней... А сам этим временем ВВП и СЛДНД, иначе косяков натворишь.

Опубликовано:

Что тебе мешает перестать быть глупым ТФНом и нормально выстроить диалог:

ТЫ: Привет, бла бла, бла

ОНА: Привет, бла, бла, бла

ТЫ: Ты знаешь, что сегодня особенный день

ОНА: Да ну нах!

ТЫ: Сегодня мы поедем в то место, где ты ни разу не была и больше не будешь – место, Созданное в нашу честь

ОНА: Ну бля, я не знаю – у меня у кошки месячные, надо поухаживать

ТЫ: Такое как сегодня возможно только один раз, думаю что ты останешься довольной, а подруги умрут от зависти.

Таких диалогов можно составить сотни, это лишь самый простой. Смысл его – создать интригу, дать понять девке – что будет что-то особенное, они это ах как любят.

Это уже по ходу разрыв стандарта…

А стандарт – это мямлить и упрашивать…

Ну и учись заинтересовывать, становись хорошим собеседником и коварным соблазнителем в одном лице.

Давай, отпишись потом…

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну хоть чему-то научился?

И вообще она чтоли должна с тобой гулять ради того, чтобы с тобой пойти в кино или на коньки?

она должна просто радоватся тому что тя видет в живую.

насчет теста я ей не верю, какой Д**БЛ препод бу ставить тест на первой неделе учебы? Притом все знают что 2 первые недели - 100проц начитка. и у нее должны получатся такие дни в которых много окон , и вообще она ж может прогулять, что ребенок чтоли,это же не школа?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...