Перейти к публикации
пикап.Форум

соседка, общага...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

знакомы давно...когда она была 2 курс, я 3...щас я 4, а она 3...

ранее аюсолютно не обращл внимания и сам был её нейтрален...и...вдруг..."захотелось"...

живем ну ппц как рядом...

FAQ у сайта порядошный, но выбрать ничё путного не смог...мб кто-то "быстро" постоветует что-нить действенное?...

Опубликовано:

опиши по человечески, ваше общение хотя бы, отношение ее к тебе и ну поподробнее...

Что делать ???.... Брать и трахать

Опубликовано:

Что то ты все усложняешь.

Встречаешь ее в коридоре

"Привет!"

"У меня к тебе есть дело"

- Какое?

(Дальше твой экспромт.

Если хватит уверенности в себе, то директ-стайл)

Опубликовано:

1. Напоить и трахнуть (Житейский)

2. Связать и трахнуть (Бандитский)

3. Соблазнить и трахнуть (Пикаперский)

Опубликовано:
1. Напоить и трахнуть (Житейский)

у нас назівают єто способ жлоба( убл*ки курят , плют, грізут семки, ходят в спортимках, смахивают на гопника)

Я не еврей( хоть их и не уважаю) но все таки жлобский бу правильней

Опубликовано:

то что ты написал у меня сложилось мнение что она на тебя даже внемания не обращает.Ты для нее как муха в коридоре.

в следующий раз кроме привет еще что нибудь скажи."Только не про универ"

какой там директ ;)

имхо.

Опубликовано:

блин...я реально хз, что делать....

наверное я даже думать не могу правильно...

я знаю, что "надо"...но не чувствую, что "хочется"...блин..(

Опубликовано:

если ее типа знаешь//есть общие знакомые - попробуй пробить чем она живет (занимаеться, развлекаеться и т.п.) - соотв. найдешь повод типа ты мне помоги как спец гуру (можно сказать что для другой девушки - вообще обалденной стараешься, ну она тоже ничего и в "....выясненная тема..." разбираеться). Тема например с потолка - любит клубы - типа та виртуальная тоже, ну ты типа хочешь поразить и пригласить ее в самый лучший//пафосный//зажигательный, ну а потом играете в игру "познакомь меня с клубом", в процессе которой шути//остри, естественно кинестеть (шутки можно заранее продумать//подготовить ) и саое главное самому переться от происходящего - т.е. тебя должен радовать сам процесс игры, которую ты завел и тащись от места//действий - все интуитивно. А потом либо в процессе после хорошей кинестетики и раппорта (выж вместе ходите), если она на тебя ведеться - целуешь и говоришь что тебе с ней классно, а ту ну ее ...бла...бла. Если нет, то потом ей будет интересно как у тебя прошло (онаж в подготовке участвовала) - ты говоришь спасибо тебе огромное за помощь, но теперь я просто обязан в знак признательности угостить тебя чашечкой горячего, ароматного кофе в уютной кафешке - ну а дальше по сценарию...

удачи! глубокий вдох - и будь собой в самом преподнятом//позитивном//игривом настроении, если она не поймет твои намеки - ей же хуже - какой-то повезет окунуться в подобную историю, достойную романа вместо нее с тобой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...