Перейти к публикации
пикап.Форум

Приколоть обдолбаную,как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ хотел поделиться с ситуацией.так как никогда не прикалывал обдолбанных (кокос,экстази) максимум пьяных телок но не обдолбанных.

Кто читал пои темы раньше могут знать то что я работаю моделью заграницей.так вот.Сегодня пришел в клуб и вижу новое мясо стоящее перед модельным столом(там ВСЕ! халява!) и танцует. полюбому 7ка(модель.как я понял потом в общении что она латышка и понимает довольно неплохо русский)

Привлекла интерес одна особа.потом мне показалось что она обнюхалась! (100% по повидению и глазам видно.отличить могу)

После очередного раза как она вернулась с туалета спрашиваю ее по англ

Я- А нету ли еще?

она- чего нету не поняла?

Я- ну ты сама прекрасно знаешь;)

она- (почему то сразу поняла про драгс))))) Нет ты что я не юзаю наркоту ты что... (А ее глаза выдают другое.видемо не хотела палить контору первому встречному так как мы не знакомы)

Прошло немного времени особо внимания не уделял.

Тут я выпил немного почувствовал себя более уверенно и стал танцевать перед столиком.Что и делала и эта ОЖП.

Обратила внимание и начела со мной танцевать с другого конца стола.

Долго не думаю подошел к ней и начал танцевать с ней (Ну и горячо она танцует)она прям там перед столом начала танцевать откровенно со мной.

Я ее повлек на танцпол так как лишнее глаза не к чему (если спалиться что с кем то встречаешся или что то в этом роде то заклеить других моделей будешь проблематично так как общяються сцуки все((()

Танцую с ней и чувствую как она уже возбуждена (походу больше не я а наркота повлияла)

Ну и что делать по ходу танца засасываю ее.Кинестетил где только можно.(была в коротком платье без бюстгалтера)

Грудь,попу но на киску не давала разрешения,Ну стояли танцевали и паралельно засасывал трогая ее.

думал все!еще немного и заберу.

потом она вдруг решили идти к столику.На что я повел ее в укромное место и продолжил засасывать.

Она вскачивает и говорит

Она-пойдем бухать,не сдесь.давай потом продолжим.

На что я беру ее за руку и веду ее сам.что бы не показалось как будто она меня ведет.

И на ее Дальше тоже сделал дальше.

Хз стоило ли делать дальше.Она как я понял изза накроты не в адеквате.и нормальные способы воздействия не работают <_<

Игнорил последуещий час.

На что и она игнорила прекрасно.

как мне сказали мои подруги - Она шалава!!!

А мне то пох в принципе всадить главное.

Потом через час пытаюсь кинестетить на что К---

Даже не понял в чем дело.

Продолжаю делать Дальше.

В итоге она уехала.Перед гордеробом попробовал соблазнить но она была в неодеквате.(или мне так показалось)

Народ подскажите что мне следует сделать в следуещий раз если она будет в адеквате или вдруг будет опять нанюховшая.

Просто никогда не сталкивался с обдолбанными.на них ничего не катит.им все пох.

Подскажите очень уж захотелось провести с ней ночь.Груди и попка у нее зачетные :)

Опубликовано:

Хых, я конечно понимаю, что лишь бы присунуть, но я б не стала бы тебе советовать соблазнять ее обдолбанную. Лучше уж трезвую адекватную девочку. Не, я не буду говорить что наркотики фуфуфу.

Но если так хочется, то насчет кокса не знаю, но некоторые е и лсд увеличивают желание, так что тут просто тупо возбуждать и трахать.) Отморозилась - может отходняк начался?

Опубликовано:

Ну хз походу у нее внатуре был отходняк...

Так что посоветуете по поводу следуещего раза когда я ее увижу.как действовать???Думаю что она уже в трезвом состоянии не вспомнить ничего что было...

Опубликовано:
Ну хз походу у нее внатуре был отходняк...

Так что посоветуете по поводу следуещего раза когда я ее увижу.как действовать???Думаю что она уже в трезвом состоянии не вспомнить ничего что было...

Мне кажется, что если не вспомнит - вести себя абсолютно так же, как обычно при соблазнении.)

Опубликовано:

бляяэээээ))))) надо было девочку брать в руки и увозить, не смотря на то что брыкалась бы, т..к. неадекватная, действовать тоже неадекватом. сказать за нами приехали и тд и тп. можн кучу всего было придумтаь

Опубликовано:

Скажу очень точно. Под Е и уж тем более ЛСД (какой секс когда вокрун глюки кислотные ?) не знаю вообще кому это в голову пришло, секса не хочется ! Там хочется тупо по обниматься и саблознять под Е я бы не стал человеку на тебя просто все равно там другие темы есть ей не до тебя. кокс другое дело можно попробовать но учти что он держит всего 30 минут и отдходняка с него нет.

Опубликовано:

Тебе оно надо в неадеквате? Я даже с пьяными стараюсь не иметь дело.

У нее вообще сейчас может быть, как говориться, "раскаивание клиента", так что, если ты её в следующий раз решишь соблазнять, лучше и особо не вспоминать прошлый раз.

Опубликовано:

Здравствуйте опять всем.долго не мог попасть на сайт.

Дела обстоят так.Девочку я это я после этого видел 2 раза.

Она на самом деле какая то странная...

в 1й день после клуба прошла рядом даже нечего не сказав и не посмотреть(видимся на кастингах) как будто мы и вовсе не знакомы.

2ой день так же в клубе.только 0 эмоций.Мороз полный.точнее даже К- когда подходил здароваться.

Дела обстоят так.решил забить так как есть 2 девченки которые испытывают противополжные чувства нежели она

Опубликовано:
Здравствуйте опять всем.долго не мог попасть на сайт.

Дела обстоят так.Девочку я это я после этого видел 2 раза.

Она на самом деле какая то странная...

в 1й день после клуба прошла рядом даже нечего не сказав и не посмотреть(видимся на кастингах) как будто мы и вовсе не знакомы.

2ой день так же в клубе.только 0 эмоций.Мороз полный.точнее даже К- когда подходил здароваться.

Дела обстоят так.решил забить так как есть 2 девченки которые испытывают противополжные чувства нежели она

Может она тебя действительно не помнит? у меня такое тоже случается, когда я слишком много выпью, потом на утро смотрю в телефон и понять не могу, что у меня там за новые номера, а потом кто-нибудь добрый из знакомых начинает рассказывать, что мы делали, чего я вообще не помню. Называется blackout.-)

Попробуй начать соблазнение с чистого листа. От пьяных нас, девчонок, толку мало-)

Насчет К и Е -- я вообще не могу под ними сексом заниматься, от К у меня включается БГ, а от Е просто становлюсь очень дружелюбной и всех люблю (но секса не хочется).

Опубликовано:

У нее и был БГ.да нет думаю помнит и помнит.а хотя хз.

Ну мне если честно уже как то не до нее.всегда когда вижу ее то на ее у меня полный игнор.зажигаю с другими девченками что она прекрасно видет.

ну хз если захочу опять то думаю попробую с чистого листа.

Только я думаю брать надо ее горячей и делать фаст какой то а то у нее с русским плохо...Латышы не особо знают его...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...