Перейти к публикации
пикап.Форум

Второе свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях познакомился с красивой ОЖП (22 года). Взял телефон, потом в социальных сетях\icq списались. В прошлое воскресение договаривались о походе в кино, но она устроила небольшой щит-тест: позвонила за 3 часа до встречи и сказала, что приболела и не сможет прийти, я особо не расстроился.

Во вторник было первое свидании, сначала в кино сходили (кинестетика, поцелуи), потом к кафе посидели. Вел себя уверенно, хорошо провели время, с её стороны К+.

Договаривались на этих выходных опять встретиться, но из-за её "занятости" ничего не вышло (в пятницу вся в делах, в субботу развлекалась, в воскресение отсыпалась), что-то с её стороны заинтересованность низкая... Заходит периодически в icq ближе к ночи, немного переписываемся, вчера решил заигнорить.

Что теперь же делать, ждать "ближе" с её стороны?

Опубликовано:

Нус, одно свидание не гарантирует 100% заинтересованости со стороны ОЖП. Как раппорт, Автор?

подробние, плиз, про первое свидание, мало фактов! нужно выявить ляпы.

ps ждать Ближе с ее стороны, по моему, еще рано.

Опубликовано:

Scout88, ляпов с моей стороны не было, с раппортом всё в поряде было, пауз в разговоре не было, общие темы находили сразу же.

Опубликовано:
в пятницу вся в делах, в субботу развлекалась, в воскресение отсыпалась

ты ей каждый день названиваешь что ли? Слыхал о таком понятии как Дальше? Она не может в пятницу, х@й с ней, скажи что остальные выходные заняты у тебя и как будет время позвонишь ей.

Во вторник было первое свидании, сначала в кино сходили (кинестетика, поцелуи), потом к кафе посидели.

Как я понимаю оплачивал всё ты? А в конце даже не чмокнул на прощание... Чувак, она не богиня, зачем вкладывать в неё такой ресурс? Будешь себя так же вести она и будет продолжать вертеть тобой!

позвонила за 3 часа до встречи и сказала, что приболела и не сможет прийти, я особо не расстроился.

Да действительно, чего расстраиваться-то, у тебя куча свободного времени и не каких других дел кроме неё нету? Во-первых не стоило так просто здаваться, во-вторых если бы вытащить всё же неудалось, стоило бы её пожулить как следует, что бы такого не повторялось.

потом в социальных сетях\icq списались.

Неужели дрочка по клавишам приятнее её голоса?

Опубликовано:
ты ей каждый день названиваешь что ли? Слыхал о таком понятии как Дальше? Она не может в пятницу, х@й с ней, скажи что остальные выходные заняты у тебя и как будет время позвонишь ей.

Нет, не каждый, позвонил в четверг, спросил насчёт пятницы, она сказала, что у нее дела и сказала давай на выходных, потом списались и сказала что не сможет в субботу, а в воскресение отсыпаться будет. Да, я понял, что с моей стороны было много лишних "ближе". В субботу встретился с другой ОЖП. В воскресение не общался с первой, сегодня тоже.

Как я понимаю оплачивал всё ты? А в конце даже не чмокнул на прощание... Чувак, она не богиня, зачем вкладывать в неё такой ресурс? Будешь себя так же вести она и будет продолжать вертеть тобой!

Вложений-то рублей на 800, я не считаю это большими деньгами. Проводил на автобусную остановку, хорошо попрощались. :)

стоило бы её пожулить как следует, что бы такого не повторялось.

Как? :)

Неужели дрочка по клавишам приятнее её голоса?

Да-да, знаю, что icq - зло. :)

Опубликовано:
Вложений-то рублей на 800, я не считаю это большими деньгами. Проводил на автобусную остановку, хорошо попрощались.

Суть не в том, как ты относишься к деньгам, а в том, что показал ей свою слабость и зависимость от неё. Стоило выбрать, что-нибудь одно, да и не трать сразу на неё деньги, это не очень хорошая тенденция, либо начнёт динамить, а может и просто испугаться.

Как?

-Ты простудилась 3 часа назад?

-нет

-Так почему ты неуважаешь моё время? У меня хватает дел, которыми я бы мог заняться.

-Извини (блаблабла)/Ты чо наезжашь(блаблабла)

-Предупреждай меня заранее в следующий раз.

Она в это ситуации поступила не совсем красиво и не стесняйся указать ей на это, не ведись на её отмазки.

Да-да, знаю, что icq - зло.

Разве? У меня она ежедневно часа по 3 в сети, но это другой вопрос :))

Поигнорь её до четверга, в четверг вызванивай и назначай встречу на пятницу.

Опубликовано:
Суть не в том, как ты относишься к деньгам, а в том, что показал ей свою слабость и зависимость от неё. Стоило выбрать, что-нибудь одно, да и не трать сразу на неё деньги, это не очень хорошая тенденция, либо начнёт динамить, а может и просто испугаться.

Кафе было в кинотеатре, посидели чуть больше часа, поболтали, кинестетика, поцелуи.

-Ты простудилась 3 часа назад?

-нет

-Так почему ты неуважаешь моё время? У меня хватает дел, которыми я бы мог заняться.

-Извини (блаблабла)/Ты чо наезжашь(блаблабла)

-Предупреждай меня заранее в следующий раз.

Она в это ситуации поступила не совсем красиво и не стесняйся указать ей на это, не ведись на её отмазки.

Сказала, что отравилась и ей было плохо (я не совсем подробно расписал).

Опубликовано:

1) не трепись с ней в аськах, смссах.

2) если с тобой встретилась, значит как-никак нравишься ей.по поводу заинтересованности прав, она маловата (у нее), поэтому срочно поднимай ее - вызванивай на свиданку, кинестеть, прожимай на секс - иначе сольется.

Опубликовано:
2) если с тобой встретилась, значит как-никак нравишься ей.по поводу заинтересованности прав, она маловата (у нее), поэтому срочно поднимай ее - вызванивай на свиданку, кинестеть, прожимай на секс - иначе сольется.

Проблема с прожимом на секс заключается в том, что негде. Мы из разных городов, встречи в Москве.

Опубликовано:

Второе свидание всё таки было, но как-то хреново прошло, прогулялись недолго, с раппортом проблемы, сказала типа пмс и настроения нет, кинестетика норм, а вот целоваться не стала, только на прощание.

А ещё... При встрече говорит: "Целуй меня" и щёку подставляет. ТФНство с моей стороны. :)

Вот и хрен знает что теперь делать... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...