Перейти к публикации
пикап.Форум

Аккуратно соблазнить на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На работе нравится очень девочка. В одном отделе. У нее парень есть, живет с ним, но ко мне очень неравнодушна. Я вот не пойму это кокетство или она "не против".

Вопроса 2:

1 как понять, что с ее стороны?

2 как действовать аккуратно, чтобы если в какой-то момент начну понимать, что есть что-то непоправимое - можно было откатиться назад нормально

Опубликовано:

ну, ты, Автор, описуеш ситуация, а мы ее коментим, вот только ситуацию ты забыл описать!!!

Опубликовано:

ну, ты, Автор, описуеш ситуация, а мы ее коментим, вот только ситуацию ты забыл описать!!!

вначале "привет-пока". потом какие-то разговоры об общем, теперь уже есть особые улыбки и интонации в голосе при общении. Я ее много стебу, она подыгрывает и ей со мной интересно и она часто сама начинает общение. Но при всем при этом она живет с парнем. Про него она почти не говорит. Вот интересно что это? только пока хочестя без "ты что лох, не видишь", а конструкттивно :)

Опубликовано:

Мне так кажется, что это обычное женское кокетство. Все девушки хотят мужского внимания, у нее есть парень, но ей хочется внимание и от других мужчин, это женская сущность. Да, проявление симпатии есть, но намека на что-нибудь больше я не вижу.

Опубликовано:

2 как действовать аккуратно, чтобы если в какой-то момент начну понимать, что есть что-то непоправимое - можно было откатиться назад нормально

1 - Зачем ? Ну какая тебе разница че это с ее стороны реально, а ? Лучше скажи че ты хочешь и делай - это продуктивнее вопрос. Если у тебя будет конкретная цель - ты скажешь так: Есть ситуация такая-то и такая-то, как сделать так чтобы из этой ситуации прийти к той которая мне нужна - Вот это будет конструктивно, а то как ты общаешься с девочкой на работе - я так общаюсь со всеми сотрудницами на работе и со всеми улыбки да и со всеми девушками в компаниях и со всеми девушками своих друзей я так же общаюсь как ты описал...и пока у меня нет конкретной цели ни к одной из них - все так и остается.

2 - Что значит действовать аккуратно ? Опять нет четкой цели... что ты хочешь сделать и каких последствий ты боишься ? Мы догадываться должны ?

Вот цель: Я бы хотел с ней занятся сексом, как это сделать ?, и как сделать так чтобы после секса у нас невозникло конфлитков на работе ? (для этого достаточно описать ей свое отношение к сексу как свободное и ничего не значащее, и соблазнить ее - все остальное - это ее проблемы) Как соблазнить ? - поскольку есть положительная реакция позвать ее куда-нить, добавить кинестетики провести свидание в таком ключе (смотри факи по соблазнению и кинестетике), потом игнорить на работе чуток 3-4 дня, сказав что много работы и т.д. и т.п., потом пригласить домой и соблазнить окончательно (почитай филды всякие, например Yeti и Кореша - там отлично про прожимание расписано).

Опубликовано:
Если молчит о парне - хороший знак.

Цель-то конечная какая?

она интересна мне и пока кажется, что хочу быть с ней, но это на работе

2 - Что значит действовать аккуратно ? Опять нет четкой цели... что ты хочешь сделать и каких последствий ты боишься ? Мы догадываться должны ?

Вот цель: Я бы хотел с ней занятся сексом, как это сделать ?, и как сделать так чтобы после секса у нас невозникло конфлитков на работе ? (для этого достаточно описать ей свое отношение к сексу как свободное и ничего не значащее, и соблазнить ее - все остальное - это ее проблемы) Как соблазнить ? - поскольку есть положительная реакция позвать ее куда-нить, добавить кинестетики провести свидание в таком ключе (смотри факи по соблазнению и кинестетике), потом игнорить на работе чуток 3-4 дня, сказав что много работы и т.д. и т.п., потом пригласить домой и соблазнить окончательно (почитай филды всякие, например Yeti и Кореша - там отлично про прожимание расписано).

Пасиб за подробный реплай :)

"аккуратно" - значит, если на следующее утро после секса я в ней открою что- то противоречащее моим понятиям, она потом на работе меня не напрягало расставание с ней и чтобы она не устраивала сцены.

а как "описать ей свое отношение к сексу как свободное и ничего не значащее"?

Кореша филды нашел, а где филды Yeti?

Опубликовано:

Слушай, а ты попробуй ее где-нибудь в коридорчике, или в подсобке, где вы будете наедине ухватить за попку. :)

Чисто даже ради того чтобы увидеть ее реакцию. Думаю или сразу получишь пощечину, или она начнет требовать разъяснений, ну тут уже не тормози. Раз не бъет пощечину, значит не против. :rolleyes:

Опубликовано:
а как "описать ей свое отношение к сексу как свободное и ничего не значащее"?

Ну это тебе решать, ты же с ней общаешься не я,

У меня просто бывало заходили разговоры, обобщенно о сексе, типа ну вот реально че особенного, два человека пообнимались, попыхтели друг на друге...и че ... что в этом такого, обычное дело, со стороны еще и смешное до жути, а столько всего люди напридумывают, так наописывают этот процесс, буд-то это таинство какое-то и.т.д. и т.п. потом про измены разговарвали, типа ну почему относятся к этому люди буд-то это конец всего и очень ужасно, реально то ниче не меняется, ну пообнимались, ну потрахались, получили удовольствие и разошлись, задолбали ставить секс во главу угла :) (P.S. я часто такие разговоры веду с девушками для sex only,как-то ЛТРке такое легкое отношение к сексу страшновато прививать :D себе дороже ).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...