Перейти к публикации
пикап.Форум

направте на путь праведный !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!!! мне нужны вашы советы, критика ...

Познакомился сегодня с девочкой. Она учится в одном корпусе, а я в другом. в ее корпусе только по понедельникам. для меня 10 но понимаю что мение суб'эктивное. хорошо общаемся, смеется, позволяет трогать, задает вопросы. короче все нормально - заинтересована. дал телефон чтобы записала номер - нет не даю, у меня мальчик 8 месяцев встречаемся, не хочу изменят, зачем это надо. пропустил это - гружу дальше, разговор пошел еще лутше - на счет номера тоже самое.

Просьба: как развести на номер? повторяю - девушка очень, очень нравится но сразу говорю что значимось не повышал(скорее всего.. придержывался вашых советов) -время от времени стебался.

Жду вашых умных советов!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Моё почтение, mazda1!

Вот ты спрашиваешь

как развести на номер?

А зачем тебе её номер? Телефон нужен только для приглашения на свидание. Пригласи её без всякого телефона! Делов-то...

Опубликовано:

Сейчас активно работаю над изучениям "уровнеей доступа" и хочу сказать, что номер телефона и тп итд очень важные факторы, если девушка оставляет молодому человеку свой номер телефона, значит он ей интересен в том или ином виде, если тебе на дали номер телефона то значит ты ещё не зарабтал нужный уровень доступа, и если ты дальше будишь так продолжать то вряд ли его заработаешь, нужны координальные изменения. Не очень хорош факт того что тебя сразу ограничили в уровне доступа сказав что у неё есть М\Ч и она не хочет ему изменять.... Я советую всё проанализировать с самого начала, 100% найдёшь момент где что то не то ляпнул или сделал. Женщины отличаются от нас тем, что они постоянно ищут лучшего. А лучший мужчина в её глазах обычно надёжен и постоянен. Соответственно она не знает что от тебя ожидать, поэтому не хочет рисковать тем, что у неё уже есть. Дальше остаётся всего два развития.

1) Продолжать всё в том же духе, только не так часто, что бы не надоесть, и ждать момента пока её мальчек в чём нить проколеццо, не упустив момента взять инициативу в свои руки и вот всё задуманное осуществленно

2) Просто исчезнуть из её виду на длительный срок, а потом внезапно появится, но так делать нужно если ты 100% уверен в том что зацепил её чем-то, когда появишься она не только тебе номер телефона даст....

Опубликовано:
2) Просто исчезнуть из её виду на длительный срок, а потом внезапно появится, но так делать нужно если ты 100% уверен в том что зацепил её чем-то, когда появишься она не только тебе номер телефона даст....

На мой взгляд это верное решение. Нужно просто разорвать шаблон. А пока исчезнешь как многие советуют время не теряй даром, новые знакомства, может встретишь ту которая больше зацепит. Не учу просто напоминаю. Имхо конечно, но знакомства новые глаза что-ли открывают на мир....

Опубликовано:
Сейчас активно работаю над изучениям "уровнеей доступа" и хочу сказать, что номер телефона и тп итд очень важные факторы, если девушка оставляет молодому человеку свой номер телефона, значит он ей интересен в том или ином виде, если тебе на дали номер телефона то значит ты ещё не зарабтал нужный уровень доступа, и если ты дальше будишь так продолжать то вряд ли его заработаешь, нужны координальные изменения. Не очень хорош факт того что тебя сразу ограничили в уровне доступа сказав что у неё есть М\Ч и она не хочет ему изменять.... Я советую всё проанализировать с самого начала, 100% найдёшь момент где что то не то ляпнул или сделал. Женщины отличаются от нас тем, что они постоянно ищут лучшего. А лучший мужчина в её глазах обычно надёжен и постоянен. Соответственно она не знает что от тебя ожидать, поэтому не хочет рисковать тем, что у неё уже есть. Дальше остаётся всего два развития.

1) Продолжать всё в том же духе, только не так часто, что бы не надоесть, и ждать момента пока её мальчек в чём нить проколеццо, не упустив момента взять инициативу в свои руки и вот всё задуманное осуществленно

Буду очень благодарен если разесниш какие ошыбки привели к такой реакцыи. Так смог бы лутше анализировать.

Опубликовано:
для меня 10

...

очень нравится но сразу говорю что значимось не повышал(скорее всего.. придержывался вашых советов) -время от времени стебался.

если она для тебя предел мечтаний, то значимость ты завысил. это у тебя на лбу яркими буквами светится, когда ты с ней общаешься... завышение значимости - это, в первую очередь, то что в тебе творится. кстати, 10-ок не существует;)
+1. только насчет зацепить - лишнее в данной ситуации. не думаю, что если у вас есть раппорт и ты ее не зацепил, то сможешь сейчас как-то повлиять на заинтересованность. просто забей на нее на время. ничего не теряешь - ее все равно пока другой трахает, вот и ты развлекись:) а потом, набравшись опыта, понизив значимость, попробуешь снова.
Опубликовано:
что по твоему мнению могло зто спровоцыровать?

Дело в том, что в каждом человеке есть некий отдел нервной системы, который способен анализировать жизненные ситуации и моделировать из возможные варианты разрешения и указывать тебе на ошибки, именно этот отдел нервной системы имеет свободный доступ к твоей памяти, и работает он в двух состояних, наверное ты когда нибудь замечал, что перед сном тебе в голову лезет куча проблем, которые некотрое время не дают тебе спать, такое есть у каждого человека, просто некотрые не замечают, ну так вот начинает работать тот самый отдел нервной системы, и мозг ввесьма сознательно прорабатывает возможные варианты, деля все наши проблемы на два уровня, очень ваные и второстепенные, так вот второстепенные проблемы обрабатываются на уровне основной стади сознания - бодровствание, когда твой мозг не загружен процессами другого характера, именн такл люди, которым нечего делать (безработыне или лентяи) загоняют себя в дипресии, ну так вот, проблемы менее критичные (как соврать начальству на раьоте, как завести утром авто итп итд) обсужадются как раз обычно перед сном, а проблемы более важные и не разрешимые передаются в следующий отдел нервной системы - в отдел отвечающий за моделирования сноведений. Тут ы не мешало почитать Фрейда (Толкование сноведений), и вот самые важные проблемы и ошибки обрабатываются именно во сне, для человека важными считаются проблеммы - как бы поесть и как бы эфективнее размножаться, всё остально вторично. Причём наш мозг сам прорбатывает все ошибки. Что бы их увидить достаточно поанализировать свой сон. Другими словами: Если тебя не мучают сны где ты видишь ту девушку, то значит либо твой организм не рассматривает девушку как основной вариант для продолжения рода илт итд, либо ошибки допущены не были и мозг считает что всё ты делешь правильно, значит нужно с ним согласится, как только ты что-то сделаешь неправильно это отразится в твоём сне, всегда следи за снами. P\S я допустил огромную ошибку в своежизни, прошло три года мой мозг до сих пор не может промаделировать её и на протяжении 3 лет, стабильно несколько раз в недел я вижу почти один и тот же сон. Наш мозг устроенн так что он записывает в память все вербальыне и невербальные особенности людей окружающих нас, и если вдруг тебе во сне приснится человек который тебе интересен ты можешь посмотреть как он себя пведёт в тех или иных случаях и ситуациях, дстаточно просто вспомнить и осознать что ты спишь, тогда ты получшь полный контроль над своими дествиями о сне, в общем это вс уходет далеко за пределы ПИКАПА, так что если что то инетерсует конкретно по психологии стучи в личку...

Опубликовано:

mazda1, тебе действительно на мой взгляд нужно переключить внимание с нее на других девушек. НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ НА НЕЙ! Имхо конечно, но ты в такое положение себя поставил, что лучшим вариантом будет вышесказнное!

Опубликовано:

ты определись, что тебе надо от нее

как развести на номер?

зачем тебе ее номер, ответь.

если тебе нужен секс, то исходя из написанного я думаю тебе он по силам, создай ситуацию, пригласи ее куда-нибудь где можно переместиться в горизонтальное положение ;)

если дашь качественный секс, то возможно отпадет проблема с ее парнем.

Опубликовано:

Ты у нее как запасной аэродром. Парня здесь и сейчас нет, а ухода, ласки, внимания и кинестетики не хватает. Вижу два выхода:

1) трахай на месте (как тебе говорят здесь умные люди)

2) забей на нее и найди другую

Другого не дано.

Опубликовано:

Grizvolt

А если мне нравиться одногруппница и она в придачу 2 ночи подряд (ну или через ночь) снилась мне, это знак какой то?

Реально со снами интересная тема, есть книга Фрейда, прочитал половину где то, задолбался читать про племена ))))) Слышал про такую вещь как управление снами, как бы осознание того, что ты во сне и соответственно можно делать все, что угодно :) Тема интересна.

Автору, хз, оценивай свои силы и исходи из того, что ты сможешь сделать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...