Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите, запутался

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не судите строго, если че, факи прочел-похожего случая не нашел. значит познакомился в асе, знаю что аська эт зло, но вышло так. действовал оперативно, сразу же попытался пригласить на прогулку, не тфнским способом, на что она ответила наличием парня. я это воспринял как обычную проверку и значимости не придал, сказал что мы ему не скажем. реакция ---, сказала что я через чур самоуверен.так и не согласилась. На этом я останавливаться не решил, правда получилось по тфнски, общался гдет 2 месяца в асе, несколько раз проявлял инициативы с прогулкой- с ее стороны то +, то -. Да, не сказал, с самого начала завысил значимость, стало лучше в концу, но не достаточно. НАКОНЕЦ вытащил на прогулку, продумал все заранее, получилось довольно хорошо-при встрече подарил розочку-оригами, к++. Прогулка-грю что здесь могут оштрафовать если увидят, что мы идем не за руку-руку не дала. вечер провели хорошо, не принудительный треп обо всем, с ее стороны реакция хорошая. кстати, телефон дала без проблем. проводил ее до дома. перекинулись пару фразами в аське после, (опять эта аццкая программа) ведет себя лучше, но на встречу мне НЕ идет. на след день общаюсь, ведет ся так же как и всегда. грю что хочу быть ближе к ней, на что отвечает что я хочу большего чем она может дать, что я слишком напорист. ТУТ всплывает парень, грит что предупреждала о нем с начала, говорит что хочет дружить, но что я грю что мне нужно больше чем дружба. интересуется растроился ли я? РАССТАВЛЯЕМ все точки над "и", даю понять что я хочу больше чем дружить, грит что ей очень жаль....ВСЕ. я думал все окончено. на след день к вечеру приходит сообщение от нее в асе-почему я с ней не говорю??? парни я знаю, что на тфнил до хрена, но в данном случае как ни старался не мог занизить значимость. что делать дальше?

Опубликовано:

1).Перестань писать "грю,лю,тя,де,ты"-это пикап.форум, а не аська!!!

2).Прочти все Факи "от" и "до" и не говори нам что не увидел своего случая!

3).Затем возвращайся и укажи свою цель!

Опубликовано:

Доброго здоровья, bloodenigma!

Поздравляю, ты имеешь от девочки ДОД, о чём сам пишешь

ТУТ всплывает парень, грит что предупреждала о нем с начала, говорит что хочет дружить

В чём дело? Вся беда в том, что ты заигрался в виртуальное общение. Зачем девушке нужен парень, который ДВА месяца с ней "аськается"? Где БД с твоей стороны?

Ты спрашиваешь

что делать дальше?

1) ВВПиСЛНД.

2) Читаем ФАК по ДОДу от мудрого Весельчака.

Удачи!

Опубликовано:

ВВПиСЛНД - Выйти В Поле и Соблазнить Любую Незнакомую Девушку.

Перестань писать "грю,лю,тя,де,ты"-это пикап.форум, а не аська!!!

Stars прав!

Опубликовано:
ВВПиСЛНД - Выйти В Поле и Соблазнить Любую Незнакомую Девушку.

Перестань писать "грю,лю,тя,де,ты"-это пикап.форум, а не аська!!!

Stars прав!

пардон за "грю")

Опубликовано:
первое- ВВПиСЛНД эт че?

второе- да знаю я про эту асю, она не соглашалась постоянно

первое).

не судите строго, если че, факи прочел-похожего случая не нашел.

помоему,ты пи"дишь :)

второе).

не пи"ди

третье).

Читай ФАКи

P.S. Парни,у меня ощущение что Вам не надо ждать 3 минуту перед следующим сообщением-так быстро ответы штампуете)))

Опубликовано:
Stars ищу я факи уже). Я понимаю что я не первый кто достает с одним и тем же, прост ситуация дурацкая, достала уже.

ненайдешь ведь сам :)

http://forum.pickup.ru/f67.html

http://forum.pickup.ru/t49507.html

http://forum.pickup.ru/t48432.html

Удачи.

Опубликовано:
Принято! Ты сделал первый шаг к себе новому. Успешного развития!

В остальных случаях все было как нужно. Запала в душу она, я сам понимаю что напорол херни будь здоров сколько. прост не понимаю чего она хочет?

Опубликовано:

2 bloodenigma:

не парься, они тут сами после факов, ещё от приходов не отойдут :))))

начит так. вот смотри, эти её слова "на след день к вечеру приходит сообщение от нее в асе-почему я с ней не говорю???" значат БУКВАЛЬНО следующее - почему ты больше не играешь со мной в хорошего мальчика, не просишь меня, мне скучно???

"бодаться" с ней тебе вряд ли что даст, но выйти из ситуации достойно, дать ей понять, что она дура набитая непонимающая хорошего отношения, ты можешь. тем самым она начнет воспринимать тебя уже под другим углом, но при этом также будет всячески показывать обратное.

просто объясни ей, что ты нормальный МЧ, что ты привык к нормальным девушкам, которые не морозятся как дурнушки, тебе эти глупости не нужны. и зачем отвечать человеку, убедившись в котором, ты понял, что она просто дурно воспитана.

если захочешь говорить, скажи своими словами, но сохрани смысл.

Опубликовано:

Stars ищу я факи уже). Я понимаю что я не первый кто достает с одним и тем же, прост ситуация дурацкая, достала уже.

ненайдешь ведь сам :)

http://forum.pickup.ru/f67.html

http://forum.pickup.ru/t49507.html

http://forum.pickup.ru/t48432.html

Удачи.

пасиб) туго у меня пока что с навигацией

A_n_t_o_n_i_o не могу я ее оставить,хочу но не могу. Я не знаю как показать ей что я нормальный

Опубликовано:

Я не знаю как показать ей что я нормальный

В теме http://forum.pickup.ru/t48432.html самое первое сообщение. Там же внимательно посмотри на неверные стратегии принятия ДОДа.

я читал эт. Не правильно выразился-я не могу выбрать тактику дальнейшую

Опубликовано:

2 bloodenigma:

"не могу я ее оставить,хочу но не могу." измени это на "она относится ко мне не так как я хочу" а относится она к тебе ДОЛЖНА хорошо. именно должна. потому, что ты с ней общаешься в хорошем тоне и хочешь для неё самого классного, а ОНА ТУПО НЕ ПОНИМАЕТ И НЕ УВАЖАЕТ. но просит от тебя этого! спроси себя, какого фига?! пока ты это не осознаешь, дальше всё бестолку. пойми, человек который не хочет по хорошему, но юзает это твоё хорошее заслуживает только плохого вдвойне! вот только тогда она задумается, какой ты хороший на самом деле.

Опубликовано:

A_n_t_o_n_i_o в факе написано через время опять проявить инициативу, мне кажется она уйдет в минус опять изза этого. как поступить? пока что лишь обделение внимания мною ее влияет хорошо

Опубликовано:

2 bloodenigma:

а тут уже по системе БД. она тебе на твоё хорошее отношение Д, ты сделал тоже Д (холодок в общении, не ведешься), если от неё не идет Б (адекватное. а не то что мол чего ты мне больше не пишешь дорогой), спустя время пробуй сам.

Опубликовано:
2 bloodenigma:

а тут уже по системе БД. она тебе на твоё хорошее отношение Д, ты сделал тоже Д (холодок в общении, не ведешься), если от неё не идет Б (адекватное. а не то что мол чего ты мне больше не пишешь дорогой), спустя время пробуй сам.

оставляю ее на время, месяца 2 минимум. Спасибо, что помог открыть глаза, не знаю нужна ли она мне, после того как поступала в начале. кажется у меня получилось занизить ее значимость, точнее она сама это сделала своим поведением.

Опубликовано:

она тебя использует просто как собеседника по асе, когда ей нех делать например, ты лишь развлечение для нее.

попробуй изменить это - приглашай на свиданку, кинестеть, раппорт налаживай, про этого парня даже не говори. поменьше (в идеале вообще не стоит) переписывайся с ней. если у тебя тел ее есть - то вызванивай и все, забудь про асечный треп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...