Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен ваш совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Постараюсь в двух словах.

Познакомился с девушкой. Мне 20, ей 18. Было 2 свиданки, раппорт на высоте, все отлично, секса не было. 14 февраля предложил отметить вместе, это получается 3 встреча. Были сначала с моими друзьями, потом с ее, потом поехали в такси на дискотеку с ее 2мя подругами, по дороге пару раз засосались. На дискотеку не попали, вернулись обртано, я через 15 мин уехал домой. На следущий день просто позвонил узнать как дела, как самочувствие и предложил встретиться на следущий день. На следущий день, звоню, говорю что в 6 буду недалеко от тебя, на что она сразу же начала меня морозить плохим самочувствием, сказала что придет с учебы, померяет температуру и посомтрим. Звоню в 5, говорю я выезжаю, она говорит что ей плохо, не может, умер ежик и тд... Говорит что позже позвонит мне домой и скажет если полегчает. Я подождал как последний лох час, позвонил ей, она не подняла и ушел на тренировку. Она не позвонила, не перезвонила, ничего, игнор полный.

И вот вопрос, что мне делать дальше ? Я понимаю, что надо строго забивать и переключаться на другую, но девочка действительно очень понравилась, не хотел бы потерять, может быть есть какието выходы ?

Опубликовано:

Когда незнаешь что делать дальше-делай ДАЛЬШЕ. :)

Сама позвонит.Пока ходи на тренировки и забей голову другими делами(а лучше,другими девушками)

Вскоре,она объявится-сделает БЛИЖЕ,на ее Б ответишь Б и доведешь дело до кровати

Опубликовано:

Сама позвонит.Пока ходи на тренировке и забей голову другими делами(а лучше,другими девушками)

Вскоре,она объявится-сделает БЛИЖЕ,на ее Б ответишь Б и доведешь дело до кровати

Дело в том что с завтрашнего дня она выходит на работу и неделю никакого Б и Д не сможет быть. Хотел в последний ее выходной встретиться, укрепить отношения и пропасть на эту неделю. А раз такое получается, она меня и не вспомнит через неделю.

Наш первый разговор в асе, она меня добавила, но ни разу не обшались.

я: ?

она: привет, извини только проснулась.

На этом все.

Я так понимаю можно ставить точку ?

Опубликовано:

Сама позвонит.Пока ходи на тренировке и забей голову другими делами(а лучше,другими девушками)

Дело в том что с завтрашнего дня она выходит на работу и неделю никакого Б и Д не сможет быть. Хотел в последний ее выходной встретиться, укрепить отношения и пропасть на эту неделю. А раз такое получается, она меня и не вспомнит через неделю.

Наш первый разговор в асе, она меня добавила, но ни разу не обшались.

я: ?

она: привет, извини только проснулась.

На этом все. Я так понимаю можно ставить точку ?

на общение в аське-да,можешь ставить точку.Точнее даже вот так-ПОСТАВЬ точку на общение в аське.

Захочет сделает-что ты за нее отмазки придумаешь.Займи себя другими ОЖП.Перестанешь думать о ней-звони :)

Опубликовано:
на общение в аське-да,можешь ставить точку.Точнее даже вот так-ПОСТАВЬ точку на общение в аське.

Захочет сделает-что ты за нее отмазки придумаешь.Займи себя другими ОЖП.Перестанешь думать о ней-звони :)

Да я тоже так подумал. Все это время вся инициатива встреч, все звонки были только от меня.

Как говорится нет ответа, не будет и привета.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...