Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка Vs Друг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На отдыхе в своей компашке (25 чел) познакомился с девушкой (6-ка, но очень умная и хитрая).

За неделю на отдыхе, мы практически не общались - инициативы ни с моей ни с ее стороны небыло.

Может и глупо, но мне такие нравятся, и я хочу с ней встречаться как с девушкой и общаться как с другом! (очень интересно ее мнение о многих вещах).

Первый вызвон - облом, занята, другой день не предлагал, она тоже.

Второй вызвон, через пару недель, без особого интереса но согласилась.

Часто пишет во вконтакт, общаемся, сам первым никогда не пишу.

Раз в неделю встречаемся в общей компании, 0 эмоций, с обоих сторон. Практически не общаемся.

Свиданка прошла нейтрально/фигово, собирались на каток, стала грузить что поздно, давай куда-то в др. место. я не особо настаивал, но все-же согласилась на каток.

Купил 2 билета (денег с нее не просил, она не предлагала, динамо? :) ).

Покатались, максимум что пытался - взять за руку, приобнять за талию - далась без проблем, больше ничего не пробовал.

Хотел в кафешку - те-же отмазки, поздно, и т.п. (хотя видно было что мнется).

Дальше общение шло в каком-то дружеском русле, немного стебался над ней, в метро вышел на своей остановке, она поехала дальше - провожать не стал, целовать не пытался (походу туплю очень)

ОЧЕВИДНЫЕ ЛЯПЫ:

1) Надо было жестко тянуть на каток, раз так было решено заранее

2) Шагать в кафешку, общаться там

3) Провести и попытаться поцеловать на прощание.

Проблема: не могу целовать, т.к. не вижу явной заинтересованности (походу ее почти нет), при общении много проходит в дружеском ключе (но ведь это, черт побери мне тоже нужно! )

Посоветуйте что делать. Факов начитался много, куча теории но практики почти нет. Нужны четкие советы к действию. т.к. со стороны всегда виднее.

p.s. Мне 22, ей 20-21

Опубликовано:

Спасибо.

Как насчет повышения заинтересованности?

Неужели только БД?

Похоже что значимость низкая-средняя (где-то посредине), будет ли БД работать в такой ситуации или есть что-то лучше?

Что делать с общением? Сначала соблазнять, а потом уже общаться о чем душа желает, иначе ничего не выйдет?

Обновление: Как вести себя в компашке с ней? или просто не приходить туда? (очень бы не хотелось пропускать такие встречи)

Опубликовано:

Факов начитался много, куча теории но практики почти нет. -----По сообщению видно что нифига не читал!

торой вызвон, через пару недель, без особого интереса но согласилась.-------Через пару недель она о тебе забыть может! :lol:

Провести и попытаться поцеловать на прощание.---------Учись целовать на свидании! :)

то делать с общением? Сначала соблазнять, а потом уже общаться о чем душа желает, иначе ничего не выйдет?--------------Помоему ее соблазнить уже не получится! Ищи других!

Опубликовано:
На отдыхе в своей компашке (25 чел) познакомился с девушкой (6-ка, но очень умная и хитрая).

За неделю на отдыхе, мы практически не общались - инициативы ни с моей ни с ее стороны небыло.

Может и глупо, но мне такие нравятся, и я хочу с ней встречаться как с девушкой и общаться как с другом! (очень интересно ее мнение о многих вещах).

Ппц...автор, а че ты с ней не общался-то ?

Что может быть проще, ты в своей компании в своей тарелке - веди себя как хочу...тебя там все знают, как можно тупить так...

Что может быть проще чем начать прикалываться и стибаться над девушкой когда рядом твои друзья ?

Этим ты понижаешь ее значимость , повышаешь свою, кто ее бросается защищать - сразу видно ухажеры :) При этом ты стибешься над тем как они ее защищают - понижаешь их значимость, повышаешь свою - все весело у тебя СП вверх ....и все :)

После такого поведения - твое любое нормальное ближе - для нее разрыв шаблона :P

Кстати каток как свидание я вобще считаю в твоем случае было глупостью, потому что прежде чем начинать отношения надо было с девушкой познакомится, узнать о ее интересах и т.д. и т.п., потому что смазливое личико - это не факт что то что тебе нужно. +Рассказал бы что-нить ей лично свое, так такое, что другому не расскажешь, откалибровал реакцию - установил рапорт + в все это сопровождается кинестетикой постоянной ненавящевой.

Потом домой на чай.

И вобще автор мой тебе реальный совет, начни разговаривать с девушками в компании со всеми о чем угодно, прикалывайся с ними, флиртуй и чем чаще тем лучше... и все в шутку - потом научишься - не будешь даже заморачиваться на этом.

И еще как целовать... я честно говоря тоже парюсь делать это на пустом месте...

Для себя нашел такой странный выход, из-за моих подколов всяческих девочка часто начинает пытаться поддеть меня, я делаю вид что меня задело...и типа быстро с ней сближаешься, типа щас отомстишь...она реально пугается...у нее избыток эмоций, ты целуешь - никогда не сопротивлялись :)

Вобщем я понимаю что моя манера поведения применима в принципе к людям с похожим на меня складом характера, но может и подчерпнешь что-нить. С другой стороны она работает на любых девушках, даже если у них парень есть, потому что ты на пиковых эмоциях играешь, которым девушках в стабильных отношениях практически всегда нехватает.

Ну и еще конечно ВВ и ВС играют очень и очень важную роль. Их советую всегда поддерживать на достойном уровне, но с ВС помоему в компании друзей не может быть проблем.

Опубликовано:

Про компашку я написал не совсем точно. До поездки на отдых, практически никто никого не знал, все познакомились там-же.

В итоге, компашка не особо дружная, все люди оч. разные, есть всего несколько общих тем:

1) катание не лыжах (собственно сам одых)

2) Игра в Мафию, поход на каток (чуть-ли не единственный повод сбора)

В компании она обычно молчит, говорит что-либо редко, хотя активно следит за процессом, пассивно участвует и ей это нравится.

Совет Loky насчет компаний, мне очень пришелся по душе, классный шанс, который я раньше не видел. Но, походу в этой компании он неприменим :(.

Ее интересы я примерно знаю (пару раз обащились по телефону и вконтаткте). По плану было пойти на каток, т.к. я хорошо катаюсь, она не очень - повод поучиться, там я себя чувствую уверенно и классно (иногда девченки сами знакомится подкатывают). Позжде для общения планировалась кафешка, но тут я запорол :(

Она вообще не очень общительная в больших компаниях, хотя нормально общается когда 2-3 человека.

Понять ее оношение ко мне, не получается однозначно.

С одной стороны, никакого "особенного" внимания в компании, с другой - путает слова, ошибается, говорит что тупанула и пытается скорее проехать свой ляп, когда общаемся наедине. Тем не менее, не хочу тешить себя пустыми иллюзиями, скорее всего значимость не высокая, или даже не средняя.

Спасибо за советы, Garamond и Loky во многом открыли глаза :)

Жду новых комментариев.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...