Перейти к публикации
пикап.Форум

Вовзращение девочки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочется много чего тебе сказать, но буду локаничен!

лучше не трать время, найди другую девушку, мы можем раз в недельку встречаться с тобой.

Она тебе уже все сказала! Меняйся парень, если ты на самом деле хочешь ее вернуть или хотя бы начать устраивать свою жизнь! Таким ты ей не нужен! Сейчас шансов у тебя почти нет!

Опубликовано:

Зачем тебе замужняя еще и с двумя детьми?

Не могу, мне хочется чтобы она была со мной несмотря на все НО.

Лучше несмотря не на что сделай т10д

Опубликовано:
Зачем тебе замужняя еще и с двумя детьми?

Лучше несмотря не на что сделай т10д

В точку!!Отвлекись на других ОЖП,по другому будеш смотреть на свою ситуацию.И еще,завязывай с этой ерундой (WOW),на форуме очень давно,и незнаеш что эта игра тратит только твое время.

Опубликовано:
Я как конченный идиот, уставший, после этой глупой работы курьером, звоню ей, берет этот парень говорит типа - чувак я тебя понимаю, блаблабла не обижайся. После этого я ей пишу - ты такая сука, я тебя уничтожу, ты будешь сама искать работу, я твоему мужу все про тебя расскажу, за то что ты со мной сделала. Она не стала унижаться, она сама все рассказала про то как изменяла ему 2 года, он её простил и по её словам очень изменился и стал заботиться о ней.

Баба неплохо устроилась. С одной стороны рогатый муж, который любит полировать рога и играть в игру «соперник», прощая измены. С другой стороны – ты ТФН-неадекватчик, который всем своим поведением кричит, что ещё очень юн и глуп.

я как старался делал для неё какие то подарки, писал стихи, рисовал ей граффити на вконтакте, звонил пел песни по телефону, несколько раз приезжал делал ей дорогущие (для меня) подарки

ТФН в кубе. Она тебя держит на расстоянии, манипулирует тобой, а ты ей БбббббБ. Уж лучше всё это внимание и подарки ты бы дарил любой другой девушке с улицы – глядишь бы замутил счастливый ЛТР. А так я пока вижу, как тобой пользуются.

Вопрос - как вернуть? Получится ли вернуть? Что делать?

А зачем возвращать? Кого возвращать и с какой целью?

Возвращают любимых девушек, возвразщают после ошибок и косяков. А ты какую-то бл*дь собираешься вернуть. Для чего? Связать свою жизнь с ней хочешь? Она мужу изменяет с двумя сразу парнями, ну допустим возьмёшь ты её в МЛТР или чего хуже в ЛТР. Гарантирую – вместе с ней ты возьмёшь на примерку рога – как пить дать.

Нет девушек, которые изменили единожды. Как правило попробовав однажды – это становится в привычку.

Ты для неё всего лишь один из вариантов как провести время. Она для тебя – Богиня.

Мне 20, она старше меня на 10 лет

Найди норм. Девушку и дари ей подарки и себя заодно.

Удачи.

Опубликовано:

Не знаю по мне так вообще какой-то бред---перечитайте текст..это больше похоже на какой-то полевой очет с отягощающими обстоятельствами..

Автор похоже фантазер !! И просто решил написать сочинение на форуме...

И главное все написано как-то по детски .... кто знает о чем я ..тот поймет ))

Опубликовано:
Она попросила меня играть вместе со мной потому что ей скучно и тд тп.Меня от этой игры блевать тянет
автор, что то ты путаешься в показаниях. Если она попросила тебя поиграть с ней (я даже не беру в расчёт что женщина замужем 30ти лет неё двое детей играет в ВоВ, что уже подозрительно и при наличии двоих детей троих любовников и мужа - ей скучно?) - то как тогда понять
Мы познакомились случайно в игре
тебя не нравиться играть, но ты играешь?
Секс сильным якорем не был, только куни был очень хорошо, а в остальном я часто нервничал из за этого член падал.
и при этом ты как мачо говорил ей
После того как я кончаю прекращай стимулировать мою головку члена языком, мне больно...

в сексе и в постели она раскованная как шлюха

нестыковочка. если ты нервничал и был неуверенным, то как ты мог понять что она раскована как шлюха и на фоне своих нервов ты ещё так резко и прямо ей говорил?)))
чувствуешь себя мужиком
надо не чувствовать, а быть.
потом поженимся как я устроюсь в жизни
ты уже и жениться собрался на женщине с двумя детьми?))

имхо - фейк.

ПС. Автор, если у тебя есть что сказать - пиши в личку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...