Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбить девушку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!! Я (21), она (18). Студенты. Живем в одном общежитии. Переспали 2 месяца назад. С тех пор отличные отношения. Много времени проводим вместе. Закон баланса значимости ровный. Ни одной ссоры, никаких криков друг на друга. Признаний в любви не было, про отношения почти никаких разговоров. Инициатива их поддерживать исходит от двоих. Секс регулярный и отличный.

НО – в родном городе у нее есть ЛТР, 2 года. Он ей часто звонит – когда при мне не обращаю внимания, иногда злюсь – чтобы раззодорить её. Он постоянно её пилит – почему не берет трубку, чем занята и тд. Пытается контролировать на расстоянии. Невозможно – ведь она в моей кровати. Иногда ссорятся.

Январь между нами прошел отлично!! Романтика, прогулки, секс. Она болела – ухаживал я, заболел я – не отходила ни на шаг.

Потом она уехала домой на каникулы – я не названивал, не писал смсок. И в первые выходные на каникулах она его посылает и пишет мне об этом в контакте. Тоже самое мне рассказывает её подруга. Затем недельку иногда созваниваемся на пару минут – говорит скучно, хочу к тебе.

И вот на вечер встреч она снова с ним. Догадался так как звонил ей – она сбросила – потом прислала смску что занята, перезвонит сама – перезвонила через 3 часа в 4.00 утра – не поднял. На утро будит звонком – вся такая милая и добрая. Явный признак что спала с ним.

И вот она приезжает обратно на учебу неделю назад. Я встречаю её в 6.00, затем в 7.00 ей звонит он – как доехала. Они быстро и мирно разговаривают. В тот же день я подготовившись устраиваю небольшой трансовый разговор – и ставлю вопрос – я или он! Ответила: НЕ ЗНАЮ.

На следующий день она расстроена: поругалась с ним. Узнал опять же от подруги. Но потом при мне же он опять звонит – опять помирились.

И вот на 14 февраля мы обмениваемся подарками: плюс в открытке я написал: “Новые отношения строить интереснее и проще. Чем постоянно латать старые. Я хочу быть с тобой.” Затем небольшой разговор: основное что всё таки она его любит – он любит её. Но говорит что если будет с ним то может всё равно не долго. Между нами секс на 14 февраля лучший за 2 месяца.

Итог: она может бросить парня когда в нем разочаруется (ее слова).

Моя цель: ЛТР с ней.

От Вас нужна точная методика и способы. Также подскажите конкретные метафоры на прогруз. Решено действовать через крышесносы.

Расскажу дополнительную информацию по мере вопросов!! Помогите!!

Опубликовано:

Девочка прыгает из койки в койку, а ей крышесносы! Везет же....

Автор, меня интересует один только вопрос: Ты долго будешь ее спрашивать о том с кем она будет?? Пора бы это уже решить! Взял за руку и спокойным но твердым голосом сказал: Я твой парень, ты моя девшка! Звони бывшему говори что все кончено! Отказывается, ты разворачиваешься и уходишь в поле! Хочешь что бы тебя уважали другие - начни для начала сам себя уважать!

Опубликовано:
устраиваю небольшой трансовый разговор – и ставлю вопрос – я или он! Ответила: НЕ ЗНАЮ.

…устраиваю секс в мозг … :)

Зачем сглупил и передал инициативу выбора? Ты себя после этого уважашь? Ты поставил себя наравне с её ебарем – ты как товар на полке – тебя или выберут или нет, или выберут потом – когда с другим товаром напряг будет.

Надо было нахер её послать, сказав что найдёшь себе нормальную ожп, которая не прыгает с хера на хер, а ту – которая будет любима тобой и любить тебя одного.

А ты про выбор…плохо это всё, в её глазах ты низко пал…

На следующий день она расстроена: поругалась с ним. Узнал опять же от подруги. Но потом при мне же он опять звонит – опять помирились.

По ходу вы оба – запасные аэродромы, посралась с одним – прыгнула на хер другому, посралась со вторым – быренько к первому.

На утро будит звонком – вся такая милая и добрая. Явный признак что спала с ним.

Ну и как – приятно знать что вы её оба шампурите. Я бы бросил после этого, или в секс-онли отправил.

плюс в открытке я написал: “Новые отношения строить интереснее и проще. Чем постоянно латать старые. Я хочу быть с тобой.”

Ну короче ты написал большими буквами: «Я - ТФН»

Итог: она может бросить парня когда в нем разочаруется (ее слова).

Примерно тож самое она говорит ЕМУ. Слова ничего не значат, человек ценится по поступкам, а поступки её далеко не идеальны.

От Вас нужна точная методика и способы.

Какая нахрен методика! Пошли её лесом, заявив, что не терпишь когда девушка ведёт себя как х знает кто – выбирая между двумя или тремя.

Найди себе новую ОЖП – живи в своё удовольствии и в один прекрасный день героиня твоей темы сама к тебе приползёт, да только ты уже тогда задумаешься – а надо ли она тебе.

Опубликовано:
Ну и как – приятно знать что вы её оба шампурите. Я бы бросил после этого, или в секс-онли отправил.

А я бы сказал по другому , они шампурят друг друга в рот , потому как она у одного пососет , с другим потом поцелуеться , потом наоборот.

Ей в развлечение , а ребятам видимо невдомек.

2 месяца это цветочно букетный период , это не отношения ))))

Автор если у тебя есть контакт с тем её парнем , подкинь ему адресок этого форума , мне почему то кажеться что тема будет такая же .. окуенный секс , когда приезжает на каникулы .. говорит что любит .. девочка супер .... знаю что у нее кто то есть там ---->>> в городе , но верю и надеюсь что выберет меня.

Тьху... противно даже ... в топку девочку ... и не разговорами а в полный игнор , ставя перед фактом , пока не определишься , ничего не будет. и все !

Как можно себя так не уважать --- хочет бегать от одного ебыря к другому - пусть бегает , тебе то оно нах надо ?

Опубликовано:

В полный игнор поставить будет проблематично: живем в одном общежитии и есть общие очень хорошие друзья - и мы часто собираемся вместе!! Но решу эту загвоздку!!

"По ходу вы оба – запасные аэродромы, посралась с одним – прыгнула на хер другому, посралась со вторым – быренько к первому." << Со мной никогда не ругалась - с тем шампурилась только когда ездила 2 раза за 2 месяца домой.

Сегодня заявляю так "Я твой парень, ты моя девшка! Звони бывшему говори что все кончено!" Если отказывается скажу так "найду себе нормальную ожп, которая не прыгает с хера на хер, а ту – которая будет любима мной и любить меня одного" И в игнор!! И в поле!!

Опубликовано:
Сегодня заявляю так "Я твой парень, ты моя девшка! Звони бывшему говори что все кончено!" Если отказывается скажу так "найду себе нормальную ожп, которая не прыгает с хера на хер, а ту – которая будет любима мной и любить меня одного" И в игнор!! И в поле!!

:D

Ты смешон.

Что мешает ОЖП сказать примерно так:

Romchik_BLR - ты для меня самый лучший, конечно же я выбираю тебя и на чужой хер обязуюсь больше не прыгать, в рот чужое не брать, на других мальчиков не смотреть.

Всё это будет сопровождаться милым и преданным взглядом, а то и поцелуями.

Ты конечно рухнешь, девка поймёт - как здорово это - иметь под рукой ТФНа (запасного аэродрома) и.... и собсно говоря готовь пилу по рогам.

с тем шампурилась только когда ездила 2 раза за 2 месяца домой.

:D

Я плачу. Не говори таких вещей больше.

Ты по ходу ничего не понял, тебе коротко и ясно дали понять - инициативу выбора ей не давать. Захотел - трахнул и бросил, захотел - послал нахерпросто так. А ты ей ультиматумы ставить какие-то хочешь...

Опубликовано:
И значит с сейчасного момента - отправляю её в игнор!! А там посмотрим =))

Нечего смотреть.

Развивайся и ищи нормальную ОЖП для себя...

Опубликовано:

Нет. не заявляй. отстранись. вообще! дождись, сама пристанет с вопросами. только говорить "я твой парень-ты моя девушка" уже не нужно. ты ведь хочешь более достойную девушку для себя.

Опубликовано:

а если ситуация - заходит ко мне в комнату - я за компом - лезет обнимацца - разговаривать! То что делать? вставать уходить - отстранять - что говорить?

И когда начнет сама с вапросами приставать - что отвечать?? Расстерялся я.

Опубликовано:
а если ситуация - заходит ко мне в комнату - я за компом - лезет обнимацца - разговаривать! То что делать? вставать уходить - отстранять - что говорить?

Соседа позови - пусть трахнет её, а сам покури пока.

Romchik_BLR - мой тебе хороший совет, начни с теории. Почитай ФАКи, покури форум, а то я вижу ты тут детский лепет устраиваешь.

Всё.

Опубликовано:

Тут впринципе Россонери тебе расписал, но я добавлю.

Автор, не трахай ей мозг. Какие нах Ты или Я? Она мозгами все равно не поймет кто лучше: ты или он. Нужно на уровне подсознания и эмоций давить. Делай ей щас Д. Никакого ИГНОРА. Игнор будет выглядеть глупо и тупо. ДАй ей повод задуматься о том, что она может тебя потерять... покажи ей, что на тебя среди ОЖП есть спрос. Покажи ей свой холод к ней.

УДАЧИ, АВТОР!

Опубликовано:

ТРАХНУТЬ ЕЕ! Просто трахни ее так на позитиве. Никаких соплей и прочей чуши. Мозг не трахай.

И когда начнет сама с вапросами приставать - что отвечать?? Расстерялся я.

Утилизировать!

БД ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Опубликовано:

В общем, когда ты понял что она увлечена не только тобой, надо было сразу определяться - либо секс онли, либо завязать ЛТР. Если последнее, то сразу переводить ваши отношения в ЛТР с очисткой всех её окружающих МЧ. Ты же, оперевшись на свою якобы преимущественную сторону, где ты писал - "Невозможно – ведь она в моей кровати", включил тормоза и решил что всё само-собою определится. А этот само-собой, не фига не хочет определятся. Отсюда пошло запущение ситуации, что тебе теперь тяжело вопринимать слова "Скажи сразу что Я... и Я не... так что..."

Карочя, сейчас срочно ищешь себе запасной аэродром, чтобы была психологическая опора для посылания её на х.., при неудовлетворительном результате. И начинаешь делать зачистку её мозга, при первом же контакте его с нею. Будет вякать? - забубень Д.

Вся конгруэнтность этих будущих диалогов с ней, будет зависеть от образа ваших создавшихся отношений. Ситуацию ты запустил, но надо находить силы для возвращения себе уважение. А там глядишь и закрыть отношения тебе будет вполне легко и естественно, если она тебя не выбирет.

Опубликовано:

Не общались со вчерашнего утра - сегодня я не ночевал в общаге - узнал что приходила спрашивала где я - ответили не знаю - звонила ночью - трубку не поднял.

Так как никакого игнора?? Сделать Дальше и ждать её первого ближе?? а оно будет!

Опубликовано:

"И начинаешь делать зачистку её мозга, при первом же контакте его с нею." <<< они общаются только по телефону - он в другом городе - и встреча их будет нескоро.

Так а что делать счас - продолжать игнор или вызвать пагулять но провести встречу холодно??!

Опубликовано:

Финиш:

Вышли пагулять - вел себя на позитиве но всё время отстранившись. Улыбалась смеялась. Никакого напряжения. Потом вернулись домой, сходила переоделась - пришла ко мне.

Легли на кровать, болтали, настроение у обоих отличное. Затем оказались слишком близко - на поцелуй сказала "НЕТ - не надо. Я ухожу к себе."

Провожая возле её комнаты сказал: "найду себе нормальную ожп, которая не прыгает с койки в койку, а ту – которая будет любима мной и любить меня одного. Спокойной ночи". Ответила "Найди".

Вернулся к себе: и вот приходит смска: "Прости что так. мне тоже очень больно и от твоих слов," <<< теперь расскажите как расценивать это. Ответа не писал.

Опубликовано:

Автор, ты вот скажи - ты форум внимательно читаешь? Советы видишь? Так почему же делаешь все наоборот? Это не наезд, нет. Просто объясни логику своих действий, а то очень интересно.

Опубликовано:

Я думаю надо на нее забивать. Всю ценность она показала этим "найди". А потом типично по СМС накинула поводок обратно.

Мне бы вообще было противно, она по сути открыто изменила тебе два раза, разве это то что ты можешь назвать хорошими отношениями?

Ей просто нужно чтобы тут в общаге ктота был, развлекал и трахал. У нее нет преграды отдаватся другому через день. Значит даже если пропадет тот, она может упать в койку кому т ов общаге.

Отзеркаль ситуацию, ты нашел в общаге девочку которая дарит тебе подарки и стабильно дает. Не отказался бы? А дома у тебя есть другая ожп, 2 года отношений, любовь-морковь. Едешь домой, тебя встретили, накормили в койку уложили. Красота!

А эта с общаги тебе "хочу быть твоей девушкой!". Чтобы отношения строить недотягивает, но и халявный секс терять не хочется. И ты шлешь ей смс в которой ничего не обещаешь, а просто даешь пищу для самомоскоепа.

У вас там в общаге беспроблемные девочки перевелись?

Опубликовано:

"И ты шлешь ей смс в которой ничего не обещаешь, а просто даешь пищу для самомоскоепа." << в смысле я ей сейчас отправлю?? и какой текст?

и значит её смска - поводок?

"Ей просто нужно чтобы тут в общаге ктота был, развлекал и трахал." << теперь я уже это понял.

to Admiral67 покажите пожалуйста где я сделал наоборот?! на будущее.

Опубликовано:
"И ты шлешь ей смс в которой ничего не обещаешь, а просто даешь пищу для самомоскоепа." << в смысле я ей сейчас отправлю?? и какой текст?

Это я про "Прости что так. мне тоже очень больно и от твоих слов".

Ненадо ничего слать. Максимум что она заслуживает (по моей карте) так это непринуцжденый секс когда ТЕБЕ удобно. А так поиск и веселая окучка других девочек. Вот прям у нее на виду. А что, она то не особо стремается.

Опубликовано:

"А так поиск и веселая окучка других девочек. Вот прям у нее на виду." << вот так точно сделаю.

а потом и этого "непринуцжденый секс когда ТЕБЕ удобно" не захочется.

Опубликовано:

Ромчик, а вот где:

Что тебе советовал DZHETIGAPA

"Делай ей щас Д. Никакого ИГНОРА. Игнор будет выглядеть глупо и тупо. ДАй ей повод задуматься о том, что она может тебя потерять... покажи ей, что на тебя среди ОЖП есть спрос. Покажи ей свой холод к ней."

Что тебе советовал rossoneri

"Найди себе новую ОЖП – живи в своё удовольствии и в один прекрасный день героиня твоей темы сама к тебе приползёт, да только ты уже тогда задумаешься – а надо ли она тебе."

Что тебе советовал ByKa

"Тьху... противно даже ... в топку девочку ... и не разговорами а в полный игнор , ставя перед фактом , пока не определишься , ничего не будет. и все ! "

А что сделал ты?

З.Ы. Давай общаться на "ты", "вы" используй по отношению к беременным женщинам (их уже двое- она и ребенок), ИМХО.

Опубликовано:

Просто трудно выбрать когда советуют никакого игнора или отправить в полный игнор. Увы я сделал так как сделал.

А будет вот так >> "Найди себе новую ОЖП – живи в своё удовольствии и в один прекрасный день героиня твоей темы сама к тебе приползёт, да только ты уже тогда задумаешься – а надо ли она тебе."

Сегодня иду в кино с хорошей девушкой =)) Выхожу на позитивв!!

Опубликовано:
советуют никакого игнора или отправить в полный игнор.
ты просто ничего не понял. потому что ты искал волшебную таблекту, которая раздвинет ей ноги по твоему желанию.

ФАКи ни хера не работал, форум не курил.

Игнор от Д отличается только глубиной, а по сути тебе все посоветовали изменить тебе своё отношение к ней и раскачивать БД в нижней, отрицательной половине

- не идти первым на контакт

-перестать вкладывать в неё ресурс

- на Б отвечать адекватным Б,

на Д отвечать бОльшим по амплитуде Д

в случае жёсткого Д включать своё жёсткое и сильное Д = игнор

короче, какие метфоры, какие крышесносы....ФАКи начиная с азов - знакомтсва и соблазнения (да да, ты - нулевой вообще, поэтому и нихероа не понимаешь чего тебе советуют и что тебе делать) форум

а пока мозг не вырос - делай Д, никуда она не денется, да и в поле таких полно, понял?

Опубликовано:

На самом деле никуда она не денется!!

Первым на контакт не пойду!! И буду растить моск =))

Спасиб.

При случайных встречах что делать??

Опубликовано:

Автор ТФН.

Извини,автор.

Вот все вы тут пытаетесь подойти логически особенно автор к этой проблеме. А не надо....))

Истинна № 1. Девочка малолетка и мозгов практически нет, соответственно и логики тоже.

Истинна №2. Девочка легко дает разным людям причем не заморачиваясь.Значит это будет проявляться и в будущем.

Истинна №3. Девушка спокойно принимает ухаживания от разных молодых людей. Значит это будет проявляться и в будущем.

Истинна №4 Девушка кого-то явно обманывает, а тому кто может жить с мыслью о сопернике рассказывает все в деталях. Значит хорошо умеет врать и чувствует людей , которые готовы терпеть.

Истинна №5 Девушка просто развлекается ....если она уже как минимум 6 ...то по всему вышеперечисленному ее отношени к жизни такое ...." Как получиться" и она всегда найдет и мужа себе , которому будет вешать и пару любовников.

Имхо. Таких девочек надо обходить стороной либо просто трахать.

Но вот вопрос сможешь ли ты ее просто трахать не кладывая ресурс. Вряд ли...

Рви контакты и не надо спрашивать как это сделать...захочешь уйдешь ...общежитий миллион!!

Ну ты понял о чем я)))

Опубликовано:

"1. Девочка малолетка и мозгов практически нет, соответственно и логики тоже." << это точно, мозгов не много, легкомысленна, ветренна.

"2. Девочка легко дает разным людям причем не заморачиваясь." << не знаю. За первых 4 месяца в общаге у неё никого не было, парней водили подружки в комнате, а она сидела на телефоне и звонила ему. Потом появился я. Говорила что изменяет в первый раз.

"3. Девушка спокойно принимает ухаживания от разных молодых людей." << за 2 месяца со мной - ни с кем не гуляла даже и не встречалась. Тут.

"4 Девушка кого-то явно обманывает, а тому кто может жить с мыслью о сопернике рассказывает все в деталях. Значит хорошо умеет врать и чувствует людей , которые готовы терпеть." << я думал о сопернике но не часто. Максимально сколько и она о нем говорила за всё время - это 3 предложения. А вот насчет терпеть - так точно тут сдался.

"5 Девушка просто развлекается ....если она уже как минимум 6 ...то по всему вышеперечисленному ее отношени к жизни такое ...." Как получиться" и она всегда найдет и мужа себе , которому будет вешать и пару любовников." << так и есть - как получится - и не сильно волнуется с кем будет. И жизнь её проучит.

Просто трахать её не хочу. Хочу быть с ней!!

Опубликовано:

Если ты сможешь быть адекватным и не ревновать, также не еб...ть мозг данной барышне,зная о ее косяках в настоящем и будущем ,которе не загорами )) то тогда это твой вариант.

И жили они долго и счастливо и умерли в один день...

P/s вариант не для меня ,хотя помню себя в 21 была такая же хрень....Романтика мать ее за ногу...

А вообще с возрастом приходит опыт и уже хочется качественную девочку,у которой все спокойно и нет так романтических войн то с одним то с другим...

Опубликовано:

Я почти всегда адекватен и рационально воспринимаю происходящее. Редко теряю контроль над собой. На мозг за исключением последних разборов вообще ей не капал, старался всё совершать поступками.

А будущие её косяки можно будет предотвратить.

Опубликовано:

Вообщем Ромчик, ты решил идти до конца и набить своих собственных моральных шишек)) Удачи тебе в этом не легком пути.

Действуй хотя бы строго как Dimmonix расписал. Попробуй раскачать на БД-страхе потери.

Опубликовано:

Итак, случайно встретились сегодня в столовой. Она сидела там с подружкамми, увидел сразу - зашел уверенно, проходя мимо неё обменялись приветами. Затем купил хавчик, сел за стол чтобы видно было её со спины. Отвернулась полубоком. Нервничала. Я тоже. Подружки зная кто я её смотрели в шоке - типа что случилось. Затем она встала уходить, застегивая пальто посмотрела на меня - я смотрел как бы вбок от неё и вдаль. Развернулась и ушла.

Что изменилось: прическа стала лучше - видно что утро провела перед зеркалом. Одела очки - просто так никогда не носила. Разговаривала с подружками - видно было что её никто не слушал, но явно хотела показать что у неё всё хорошо.

"Попробуй раскачать на БД-страхе потери." << мы не общаемся никак. Поеду домой, приеду немножко подожду, после 23 февраля посмотрим. Повод встретится есть - у неё осталась моя майка Ferrari - подарок мне от директора из Италии. Знает что мне дорога. У меня её нож и тарелка и так по мелочи. Только мне кажется глупым идти на контакт из за вещей.

Что предпринять? 25 февраля будет сидеть на вахте на этаже целый день. Дежурит. Вот тогда можно действовать? И как?

Опубликовано:
Итак, случайно встретились сегодня в столовой

Неплохое начало

Нервничала. Я тоже.

:huh: А стоит ли нервничать из-за неё? Меня сегодня на летней резине носило по укатонному снегу на 360 градусов - так я не нервничал а лишь орал от адреналина, а ты тут нервничаешь из-за той, которую никак нахер непошлёшь.

Что изменилось: прическа стала лучше - видно что утро провела перед зеркалом

НЕ льсти себе, у девушки сегодня поле.

25 февраля будет сидеть на вахте на этаже целый день. Дежурит. Вот тогда можно действовать? И как?

Как, что, почему? Это типичный набор вопросов ТФНа -

МАЛЧЫК - ты савсэм глупый? Тебе 1001 раз сказали - забей на неё и займись другими, если твоё - товернётся обратно, если никогда твоей не была - то сходи в церковь свечку поставь, что Бог миловал тебя от её компании...

Пока забей, визуально покажи ей что жизнь твоя цветёт и пахнет, ты крут.

Приползёт сама, ОЖП же жутко любопытные существа...

Опубликовано:

"Неплохое начало" << в смысле? я думаю мы будем иногда пересекаться и в общаге и у друзей в комнатах и в универе.

"НЕ льсти себе, у девушки сегодня поле." << ok, не льщу.

"Пока забей, визуально покажи ей что жизнь твоя цветёт и пахнет, ты крут." << Так и делаю - у меня всё отлично, ловлю позитивв, не унываю.

"если твоё - товернётся обратно" << хочу добиться этого, подтолкнуть к себе и побыстрее!! И как?

Опубликовано:

Иногда кажется мне что ты ждёшь от нас совсем другого совета нежели то, что мы все говорим.

Наверное в глубине души ты ждёшь как мы в один голос посоветуем тебе - купить 123 розы и столько же конфет, шариков, медвежат, гандонов и захватив с собой Энрике Иглесиаса отправиться под её балкон петь серинады..

Если ты слеп в прямом смысле – то пусть кто из друзей тебе тему твою вслух зачитает, если ты слеп в переносном смысле – то валяй – цветочно-кофетно-медвежий магазин ещё открыт…

Вперёд, удачи вам в нелёгких ТФНских буднях

Опубликовано:

"Иногда кажется мне что ты ждёшь от нас совсем другого совета нежели то, что мы все говорим." << скорее так оно и есть.

"купить 123 розы и столько же конфет, шариков, медвежат, гандонов и захватив с собой Энрике Иглесиаса отправиться под её балкон петь серинады.." << так делать не буду!!

А как прожимать на секс-онли? С чего начать??

Опубликовано:

С ФАКов, ускоренный ты наш, с ФАКов.

Распечатай и читай как настольную книгу. А после включай размышление и осмысление приобретённого.

То что у тебя звенят шары, то это понятно, быстрее бы спустить пар. И это будет тебе только всё усугублять.

Так что прочитай ФАКец какой-нить, а после Гоу ту поле и Т10Д.

Опубликовано:

"прочитай ФАКец какой-нить" прочитаю и законпектирую!!

"ускоренный" << вот в чем ошибка - теперь всё решить быстро не получится. осознал!

Опубликовано:

Romchik_BLR, давай ты просто напишешь как ты предполагаешь действовать например завтра, и в дальнейшей перспективе, а мы будет корректировать твой план?

А то ощущения что несет тебя сильно, и совсем не туда.

А заодно паральельно пиши как охмуряешь другую девочкУ, можно из общаги. Не обязательно ее валить сразу, просто проведи отлично время с другой. Тока чтобы честно нравилась. И опишешь что как. В данной ситуации у тебя есть время, так как трогать твою королеву пока никак нельзя. Совсем.

Опубликовано:
ты бы сначала просто на секс прожал, а уж потом про онли думал.

ещё один факовый элементарный вопрос - тема будет закрыта с сылкой на факи пикап.ру

Понятно?

Опубликовано:

"ещё один факовый элементарный вопрос - тема будет закрыта с сылкой на факи пикап.ру

Понятно?" << понятно.

Итак, завтра я еду домой. Там мама, маленький брат, приятные эмоции. Вечером иду в клуб!! И один точно оттуда не уйду.

В воскресенье приеду назад. В понедельник учеба, а потом праздник. Во вторник встречаюсь с девушкой, которую я слил через неделю как переспал со своей королёвой.

И вот в среду решил действовать!! Ровно неделя с нашего разговора. В этот день она дежурит. встает в 6 утра - открывает дверь - поворачивает голову налево (там сразу стол дежурного - у неё боковая комната) - а за столом я!! И что нить прикольное. Например, тарелку её разрисую и скажу чтоб майку мою аналогично "испортила" - так как у неё целый день на это будет. Главное не хочу до среды случайно с ней пересекаться. А если будет то на позитиве и не больше привета.

Итак план -> наладить контакт - вернуть доверие - переспать.

"так как трогать твою королеву пока никак нельзя. Совсем." << а это сколько по времени?

Вчера ходил в кино - поход на 5+ смех улыбки - кино понравилось - эту девушку знаю давно - с ней хорошо. Затем веселое чаепитие у них в комнате. У себя спал отлично!!

Опубликовано:
И вот в среду решил действовать!! Ровно неделя с нашего разговора. В этот день она дежурит. встает в 6 утра - открывает дверь - поворачивает голову налево (там сразу стол дежурного - у неё боковая комната) - а за столом я!! И что нить прикольное. Например, тарелку её разрисую и скажу чтоб майку мою аналогично "испортила" - так как у неё целый день на это будет. Главное не хочу до среды случайно с ней пересекаться. А если будет то на позитиве и не больше привета.

Итак план -> наладить контакт - вернуть доверие - переспать.

поверь лучше будет если она увидит как ты дерешь какую-нить девченку на этом столе...

тебе сказали не вкладывать в неё ресурса - внимания/заботы/денег и т.д. - просто забудь о её существовании на время...

Опубликовано:

вот в соседней тему блондинку спрашиваю - а что она соседние женские темы не прочла - в двух кликах от неё мусолится аналогичная тема и умного понаписано - просто вагон с тележкой, а она всё про своё талдычит.

но она - девочка, ей простительно, у неё мозга нет

вот и тебя Автор хочу спросить то же самое - ты соседние темы читал? , хоть ты и малшик как вроде, а от тупой бландинки недалеко ушёл.

вчера парень пишет как он работал и сделал то что хотел - на прочти, если у самого глаз нету

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...t&p=1068569

Опубликовано:

"просто забудь о её существовании на время..." << вот так и сделаю. Никаких маек тарелок встреч контактов. Ресурса не вкладывать. Её просто нет!!

Читаю ФАКи и Иду в поле.

to Dimmonix спасибо большое за ссылку.

надо же... - нужно было модератору ткнуть тебя носом в такую же тему, висящую на первой странице, сам не можешь посмотреть, что у таких же как ты происходит

И всем кто читал и помогал - огромное спасибо!!

Я забиваю на неё - по мере поступления информации буду отписывать!!

Опубликовано:

Раз уж ты там всеравно мимо будешь бегать в среду то с утановкой, максимально веселый позитивный, лучше в компании какойнить девочки(-чек) или хотя бы друзей. Закати пьянку чтоле.

Королеве доброжелательный "привет". Не больше и не меньше.

Пойми план про тарелки и майки действительно прикольный. Но конкретно в этом случае он подействует строго в минус. Вообще без вариантов.

Лучше вложешь этот ресурс в другую интересную девочку, та что оценет, это будет на пользу и тебе. Тем более смотрю ты там не одинок. Развлекайся на полную!

Трогать ее нельзя как минимум три - четыре недели.

Если все будешь делать правильно от нее будет слабое контрольное Ближе. (смс, просьба о помощи, забытые вещи).

Не в коем случае не ведись! Смс игнорь, помощь слей знакомому, вещи отдай торопясь кудато.

Держи себя в руках вообщем, мы за тебя болеем!

Опубликовано:

"максимально веселый позитивный, лучше в компании какойнить девочки(-чек) или хотя бы друзей." << сделаю!!

"Королеве доброжелательный "привет". Не больше и не меньше." << при любой случайной встречи буду делать только так.

"Пойми план про тарелки и майки действительно прикольный. Но конкретно в этом случае он подействует строго в минус. Вообще без вариантов." << ясно! припасем на будущее. ведь майка моя - а тарелка её.

"как минимум три - четыре недели." << как раз время развиваться самому!!

"Держи себя в руках вообщем, мы за тебя болеем!" << спасибо большое!!

Опубликовано:

"надо же... - нужно было модератору ткнуть тебя носом в такую же тему, висящую на первой странице, сам не можешь посмотреть, что у таких же как ты происходит" << даю но там девушка часто звонит интересуется а тут глухая тишина.

Опубликовано:

мля ну до чего же вы привыкли искать в инете точную копию вашего реферрата, чтоб ни грамма своим мозгом не работать

Опубликовано:

Жесть флуда то сколько .. флуда сколько .....

Ромчик , а чего ты у нас не спрашиваешь че тебе одеть вечером на вечеринку , и стоит ли тебе идти в туалет если хочеться но не очень и можешь еще потерпеть пару часов ????

Я в шоке .... тему можно давно уже либо закрыть .... либо забыть .. а вы тут продолжаете флудить!

Парень нифига не слушает , ему говорят забей на девочку а он о своем "Хочу быть с ней"

"Как перевести в секс онли?"

Дай угадаю в секс онли ты её хочешь перевести не потому что секс с ней зашибенный и ни с кем не будет такого, а потому что глубоко в душе ты себя тешишь надеждой что ты её вернешь ! И именно в эту сторону пытаешься склонить наши ответы - вернуть её. хотя сам же кричишь что буш искать новую , а эту сливать!

Конечно она будет дежурить , а ты разукрасишь тарелочку, потом достанешь цветочечки и встав на колешки скажешь " Милая я люблю тебя , я хочу только тебя, давай всю жизнь проживем вместе , ТЫ Я И ТВОИ ЛЮБОВНИКИ !"

Финита ля комедия.

Предлгагаю тему закрыть , или по крайней мере исключить глупые вопросы и ответы на них !

Автор - тебе все сказали , этой девочки нет для тебя , она просто знакомая , встретил - привет, пока.

Ненадо нервничать или смущаясь смотреть в её сторону , тебе пока ты ешь в столовой глаза нечем занять ? - бери с собой газету , журнал!

И займись ты уже собой и новыми ОЖП , не теми которых ты уже трахал и с которыми общаешься , А новыми , а на это болт положи , большой и смазанный изрядной дозой вазелина!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...