Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбить девушку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прдолжение:

В субботу собираюсь в клуб - уже у друзей - настроение отличное.

И вот в 21.30 звонит она. Не беру.

Через 3 минуты смс: "Я хотела вернуть тебе майку.будешь свободен заберешь" Ничего не ответил.

Перед входом сделал глубокий вдох-выдох и оставил всё снаружи. Отдохнул на 5+.

Сегодня читал ФАКи. Процесс идет нормально.

Игнор продолжаю. Её нет для меня.!!

Опубликовано:

Привет!

Случайно столкнулись сегодня в корпусе: она первая сказала "Привет" - ,я в ответ доброе "Привет",

она "Как дела", ответил "Отлично", и поспешил в деканат.

И вот пару минут назад принесла майку сама (<< как расценивать такой ход?), не одна, зашла в комнату с нашей общей подругой. Поздравила всех с праздником. Меня не было в это время в комнате.

Подруге заранее сказал, что если будет про меня спрашивать - отвечать "У него всё отлично".

С Праздником всех!!

Опубликовано:

Итак - продолжение:

получилось что наша общая подруга позвала её к нам на праздник.

Итого 5 часов она была у нас в комнате.

Я: вел себя на позитиве - с ней не общался никак - но с остальными отлично!! Весело и задорно!! Сам помогал накрывать поляну!! Она смотрела фильм. У меня постоянно звонил телефон - все поздравляли.! Была в непонятках - явно как лишняя в этой комнате. Затем начали праздновать - кидала взгляды на меня, пыталась заигрывать с другом - ничего не получилось - тот ушел на дискотеку.

Явно была лишней. Зато друзья создали мне офигенный соушл-пруф. Я был душой компании - я хозяин комнаты. Все хвалили меня. Зато на неё мне было параллельно и пофиг!! Не показал ни одной слабинки что она мне нужна.

Её друг ей звонил - выходила разговаривать. Пофиг!!

Подарила нам тортик - ушла спать так и не дождавшись чая.

Ни хочу её ни видеть - ни слышать - я явно забил!!

вот теперь начинается полный игнор!!

Опубликовано:

Какой сошл пруф, какой игнор...

Ты начитался ФАКов, но так и ничего не понял...

Все свои действия ты оцениваешь сквозь ЕЁ призму, ты постоянно следишь за ней, как она реагирует на тебя, на твой игнор, на то, как и с кем ты заигрываешь.

Тебе тут мало-альский толковый парень на форуме ответит - её значимость для тебя всё ещё велика, и занижать ты не хочешь.

ТортикИ, звонки, вечеринки...всё это херня полная.

Т1Д будет стоить целого торта.

Выполняй, а то от твоего новоявленного сошл пруфа меня в смех бросает. То ты крутой альфа, то спрашиваешь...

И вот пару минут назад принесла майку сама (<< как расценивать такой ход?),

<_<

Прав был кто-то в этой теме - надо закрывать, а автору СЛНД срочно, а то сдвигов нету...

Опубликовано:

rossoneri, согласен что он следит за ее реакциями это не хорошо, но парень продвинулся, тут несколько постов назад он ей еще сюрпризы устраивать хотел. А сейчас может и не быстро, но идет в нужном направлении. Тем более тут отягчающие обстоятельства в виде того что ему приходится с ней видется, живут в одной общаге.

Romchik_BLR, действительно, как там у тебя с другими девочками? Почему на празнике у тебя не было подружки?

Опубликовано:

Позвал подружку - но у неё ПМС - пришлось уложить спать пораньше.

"Все свои действия ты оцениваешь сквозь ЕЁ призму" << вот где ошибка - точно!! Занимаюсь делами, отвлекаюсь и никаких больше мыслей о ней.

"то ему приходится с ней видется, живут в одной общаге" << только пришел в общагу - пошли стол вовращать соседке - в комнату через стенку - так она уже и там сидит.

План на будущее - понизить значимость!!

Опубликовано:

C завтрашнего дня исключаю все случайные пересечения с ней. Ни универ, ни общага - нигде!!

А то сегодня раз 6 виделись - то к моим соседкам ходит - то на этаже сидит на месте дежурного - то так пробегает!! И это мне не нравится. Вот надо просто пропасть для неё.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет Всем!! Итак продолжение:

--- Я: прочитаны и изучены ФАКи, также ознакомился со многими темами которые создают другие ( как же всё таки у всех всё похоже). Прочитаны книги “Язык тела” и “Приключения майора Звягина” ( супер – влияют сильно). Сейчас читаю “Новая жизнь без трусов”. Не пью ничего с 23 февраля. Здоровье и настроение отличное.

--- Активный ВВП: знакомлюсь в метро, столовой, трамваях, пристаю к девушкам в учебном корпусе, редко на улице. Но правда не всегда удачно – есть к чему стремится!!

За это время выполнил Т2Д. Полегчало!!

--- С ней почти не видимся. Пару раз видел ночью на своем этаже – громко ругалась со своим по телефону. Пересекались в универе, когда я шел обнимая подружку. Ничего кроме “Привет - Привет” причем жду пока поздоровается первой.

Как то была дискотека в общежитии. Конечно, я там был уже с другой девушкой!! Танцевал и веселился, ведь мне реально было просто хорошо!! Она была одна.

На 8 марта мы соседкам решили устроить праздник. Я был организатором. Её в расчет не брал, хоть она и подружка их. Сделали самодельные подарки, накрыли хороший стол – никакой выпивки!! Отлично проведенный вечер!! Всем понравилось.

Её не было – она поехала на выходные домой. Никогда не сидела вконтакте. И тут обновляет страничку умными цитатами про друзей, любовь и тд. Не придал значения. НО в воскресение УБИРАЕТ СТАТУС “есть друг”. Совсем скрывает семейное положение. У него на стенке заметил подписи “скучаю” от девушки, имя которой когда давно упоминалось при разговорах её с ним по телефону при мне. Может капнуть лопатой сюда аккуратно – разбежались они или нет?

--- Сегодня встретились в универе: “Привет – Привет” Улыбалась – хотела что то спросить – друзья отвлекли развернулся – ушла.

Сегодня самая её близкая подружка у меня спрашивает: “ Ты к ней вчера заходил поздравлять?” “Нет даже не собирался” “А сегодня чего хотяб на словах не поздравил?” Ответил: “Вот вы помните кто вас не поздравил, пускай и она помнит!”.

--- Итак – продолжаю развиваться! Но проблема – не получается сильно понизить её значимость.

Итак чего хочу от неё: сближение, соблазнение, секс, мЛТР. Причем не такое как было что постоянно вместе, а нормальное с нечастыми встречами и не слишком большим совместновремяпрепровождением. На связь не выходит. Продолжаю в том же духе!!

Опубликовано:
Но проблема – не получается сильно понизить её значимость

Продолжай в том же духе и всё будет гуд.

ЗА активные действия тебе +

. На связь не выходит.

Дело времени...

чего хочу от неё: сближение, соблазнение, секс, мЛТР.

Выжди ещё недельку-другую - если от неё будут близкие б или обычные б - зеркаль и иди на сближение.

Ежели нет - попробуешь лёгкий пинг...

Опубликовано:

"Продолжай в том же духе" << так и делаю!! Неделя прошла на Ура!!

Её видел тока раз - в столовой. Минимум макияжа, скромная одежда - именно такая как мне нравилась)) Сидели недалеко друг от друга - кричала на пол столовой как ботанила весь вечер, как САМА сделала программу. ГЫ мне пофиг!!

Выжидаю ещё минимум неделю!! Причем удалось понизить её значимость и ПОНЯТЬ что при возвращении я должен быть другим (лучшим) и готовым в случае провала открыто послать её на ЮХ и поставить точку. Уже проснулся чисто спортивный интерес. Но цель не изменилась.

"На связь не выходит.

Дело времени..." << судя из ситуации как думаете сколько?

Итак на следующей неделе проверну операцию: позову её хорошую подругу поиграть в table tennis (договаривались на днях) - предложу на желание, выигрывает она - с меня шоколадка, выигрываю я - задаю вапрос - "как у той жизня и отношения?" - должна ответить и причем оставить всё между нами.

Исходя из этого можно строить легкий пинг))

Опубликовано:

Плохая идея с подругой, разболтает.

Вообще не привлекай левых людей. Будешь готов - будешь действовать напрямую.

Кстати чего не заведешь себе девочку прошло довольно много времени, мог бы отыскать. Пусть как временную

Опубликовано:

Так идею с подругой отклонить?? Процент вероятности разбалтывания есть! Значит просто схожу с ней поиграю. На позитиве и ни слова про ту.

Опубликовано:

Ты всё ещё хочешь её вернуть?

Ай-ай, как не стыдно :)

Тебе дело говорят - не привлекай левых людей - это показатель высокой значимости - поверь.

Через неделю сделай лёгкий пинг - случайная встреча и разговор минуты на две. Пробей почву, затем пропадаешь на день-другой. После этого вывод на свиданку, зачот ну и уже сам решишь - нужна ли она тебе в ЛТР, МЛТР или что-то ещё.

p.s. Про ВВП не забывай.

Удачи.

Опубликовано:

"Ты всё ещё хочешь её вернуть?

Ай-ай, как не стыдно" <<< =))

"Тебе дело говорят - не привлекай левых людей - это показатель высокой значимости - поверь." <<< никаких левых друзей-подруг не будет!!

"лёгкий пинг - случайная встреча и разговор минуты на две" <<< так и сделаю!

О себе: набрался уверенности, внешний вид приведен в полный порядок, к свиданию и соблазнению по новому ГОТОВ!! Я мужЫк и она будет играть в мою игру!! Про других девушек не забываю - постоянное общение и флирт!!

Итак цель на ближайшее будущее: пробить почву - разговор - заинтересовать - показать что изменился хоть сколько - потом пропасть - затем вызвон на свиданку!! Как сделаю это - напишу что буду делать дальше!!

На завтра у меня есть 10 бесплатных пригласительных в клуб. Собираюсь с друзьями с комнаты + подружки с общежития которые хорошие ее подружки. Они ей точно про это расскажут - но вот Я звать её не собираюсь. ( не факт что пойдет именно "как со мной" и начнет выеживаться ). Я то не пью, а вот с ней пьяной было б легче. Неопределенность. Что посоветуете? Совет не звать и зажечь в клубе с приятной незнакомкой принимается и рассматривается как основной!!

Опубликовано:

Итак - дискотека удалась на 5+. Всем понравилось очень!! Мне большая благодарность. Я был не со своими друзьями, а зажигал так. Не пил. Постоянный позитифф. =))

Пред дискотекой вечером встал вопрос: список кто идет. Пересчитали и подружка продвинула вопрос: "*** тоже хочет и могла бы, но.." (*** имя той) и посмотрела на меня. Я промолчал. Её мы не взяли. Зато стопудняк потом ей рассказали как было круто!!

Итак сегодня вечером пошел за подружкой поиграть в теннис. Они шли вдвоем с ней. Та куда то собралась - "Привет - привет", но заметил что злая и расстроенная вообще. Как раз период месячных. Лучше не будить зверя. В теннис поиграли отлично. Про ту не задал ни одного вопроса. Разговаривали так ни о чем и играли.

Сча приходила эта подружка с тенниса - на не мой вапрос что делаешь - ответила " Пивасик собираемся с той пить". Странновато так как та не любительница пива.

Итак, я жду подходящей встречи. Или сам её сделаю. Пинг, пинг, пинг.!! ;) Или всё таки подождать Б. Не факт что будет.

Опубликовано:

Как только твой мозг перестанет задавать вопросы типа "когда", "как" и "почему" - так сразу и будет.

Опубликовано:

"Как только твой мозг перестанет задавать вопросы типа "когда", "как" и "почему" - так сразу и будет." <<< я знал этот ответ!! Всё самое приятное и интересное случается неожиданно!! Спасибо!!

Опубликовано:

Автор, ты испытываешь эйфорию от своей "крутости", позитифф весь такой, а она на "задворках жизни". Будет интересно наблюдать за твоими постами в теме когда девушка тоже станет всей такой позитифф-ной ;-). Вот тогда то мы и увидим чему ты научился на форуме...

Опубликовано:

"Все твои посты пронизаны исключительно мыслями о "бывшей"" <<< так тема про неё и меня.

"тогда то мы и увидим чему ты научился на форуме" <<< самому интересно!!

Опубликовано:
ересчитали и подружка продвинула вопрос: "*** тоже хочет и могла бы, но.." (*** имя той) и посмотрела на меня. Я промолчал. Её мы не взяли.

мда))))) дет сад.

надо было брать с собой, после диско - трахнул бы и отправил бы домой (в комнату). а ты - "позитиффф". ))))

Опубликовано:

Тода аналогично достаю пригласительные - теперь берем и её и "после диско - трахнул бы и отправил бы домой (в комнату)". Совсем недурно.

Опубликовано:

Привет всем!

Итак - моя тема - всётаки "отбить девушку". Неделю не заходил вконтакт. Сегодня увидел как что она вчера накатала на стенку своему типа "чмоки-чмоки", "зайчиков", "скучаю". Но часто на форуме и в статьях встречал "Не бывает отношений на расстоянии".

На неделе пересекался с ней пару раз. Я и она всегда были не одни. Даже не здоровались.

Опубликовано:

Привет!!

Я готов. Я отвожу ровно месяц чтобы соблазнить её по-новому. До 9 мая 2009г.

Значимость понижена, оценка девочки упала. Я же приведен в полный порядок. Занимался по Т100Б, повлияли книги, темы других людей и практика. Сейчас Т4Д. Последняя девушка была соблазнена с нуля. Особенно помогла книга Лесли с частью про самцовость. Но всё равно ту, чтоб сильно зацепила пока не нашел.

Вчера видел её. Встретились днем на выходе с общаги - она возвращалась с подружкой с пар, а я шел в поле перед автошколой. Её первые "Привееееттт" и улыбка тянулись долго. Я только сказал Привет. И пошел.

Зато вечером её в общагу провожал другой. Шли мне навстречу. Типичный гопник. Одежда не очень, руку закинул ей на плечи как на вещь, впечатления от парочки никакое. Что то она плохо стала выбирать.

Итак, при первой встрече пингую что то типа того: Поздравляю с Днем танкиста. Бла-бла-бла. Что ответит не важно. Может комплимент с подковыркой что что то нетак. Затем запускаю интрижку - что в ней есть чтото кто никогда не говорил, но я заметил - и мне понравилось. Возможно кинестетика. Что отвечает или спрашивает неважно. Всёё я занят - и сваливаю.

Я забываю о ней всё что было. Она для меня новая. Удачи!!

Опубликовано:

Автор. Не строй планы в таких мелочах. Поверь- все пойдет иначе, а всех вариантов не продумаешь.

Я готов. Я отвожу ровно месяц чтобы соблазнить её по-новому. До 9 мая 2009г.

Молодец что ставишь цели и ставишь их в ограниченных рамках. Похвально.

Но за это время мало что изменилось....Конечно теперь все более осмысленно происходит, ты понял сам процесс. но действовать все же не готов. Тебя выбивает из себя:

Зато вечером её в общагу провожал другой. Шли мне навстречу. Типичный гопник. Одежда не очень, руку закинул ей на плечи как на вещь, впечатления от парочки никакое.

Конечно я понимаю тебя, но все же уже давно пора было забыть ее.

Но раз не забыл, вот тебе наставления:

1. Играй по ее принципу- она прошла мимо тебя с парнем, ты тоже пройди мимо нее с девушкой. Ревность это вызовет по-любому, несмотря на то сколько времени прошло.

2. Хрень типа "вконтакте" удаляй ко всем чертям. Это тебя только тянет назад.

3. Негатива к ней не проявляй НИКАКОГО. Встретились- улыбка, приветы и все. Пусть видит что в тебе нет к ней никаких эмоций- тогда можно говорить о том что ты начинаешь "с нуля".

4. Продолжай развиваться- начало ты уже положил. Похвально.

Опубликовано:

"Автор. Не строй планы в таких мелочах. Поверь- все пойдет иначе" <<< Всё придумаю на ходу. Проблем с этим нет.

"Тебя выбивает из себя:" << конешно - немного зацепило, но не сильно. Отзеркалено на протяжении 1.5 месяцев - она видела меня с разными девушками и не раз.

"Негатива к ней не проявляй НИКАКОГО. Встретились- улыбка, приветы и все." <<< так всегда и было. Я не злой по характеру, но уверенный, позитивный и веселый.

"Продолжай развиваться - начало ты уже положил." <<< развиваюсь дальше, но теперь я начинаю делать Начало возврата!!

Опубликовано:
Начало возврата!!

Благородная цель.

так всегда и было. Я не злой по характеру, но уверенный, позитивный и веселый.

Ну исходя из твоих сообщений я понял что ты ее только и игноришь, а мог бы почву разминать...

Вообщем удачи!)

Опубликовано:
..До 9 мая 2009г..

..Встретились днем на выходе с общаги..

..Её первые "Привееееттт" и улыбка тянулись долго. Я только сказал Привет. И пошел..

Ты хочешь заниматься подобным "анонизмом" ещё месяц - Привет-привет?.

Встретишь её в следующий раз(как бы невзначай), разговорись ты чуть больше 2-х секунд. Поговори с ней о том, о сём, собери инфу для размышления, калибруй её на ходу. А потом можешь спокойно в Д.

Опубликовано:

"Встретишь её в следующий раз(как бы невзначай), разговорись ты чуть больше 2-х секунд. Поговори с ней о том, о сём, собери инфу для размышления, калибруй её на ходу." << так и собираюсь начать!!

Опубликовано:
Пытается контролировать на расстоянии. Невозможно – ведь она в моей кровати.
Нужно, чтобы эту фразу Автора из первого поста читал каждый, собирающийся строить ЛТР на расстоянии.
Опубликовано:

На выходных не было меня в Минске.

Итак - продолжения пока нет. НО, гы, имеено только сейчас на этих выходных она удалила меня из друзей вконтакте. =))

Следующий раз отпишусь - как встречу и поговорю с ней.

Опубликовано:

А смысл тянуть целый месяц?

Ты, автор, игру какую-то странную затеял - прежде всего для себя. САм запутался сам и погряз.

Вылови как-нибудь вечером, посидите где-нить, выстрой раппрот и доверией, дёрни за старые якоря да трахни её уже. А там решишь - что делать дальше.

Не играй в те игры, в которых не силён.

Опубликовано:

да почему? толково парень действует, я так ,например, не умею. Четко выражает свои мысли, достаточно четко действоует. Такой стойкий оловянный солдатик а-ля персонаж Звягина. Да и ситуации один в один. Особой эйфории не видно, виден позитив.

Опубликовано:

Привет!!

Разговор состоялся.

Сегодня - стою с девушкой в очереди в буфет. Стоим общаемся, кинестетика, улыбки норм. Заходит она - проходит к подружкам которые стояли сзади нас и становится в очередь. Не обращаю внимания.

Продолжаю общаться со своей. Тут вынужден обернутся - встречаемся глазами - улыбка - диалог:

-Привет!

-Привет!

-Что, решила подкрепиться??

-Ага, не мешало бы.

-Так заказывай как на второй картинке! (показываю на стенд над буфетом, где красиво нарисованы булочки и колка, такого в буфете не продают). (Девушки её подружки тоже улыбаются)

-А тут такого нету (что то типа такого ответила).

-Ага (улыбка).

Тут вынужден развернутся к своей с кем стоял. Та ещё вокруг бегала, смотрела что я покупаю - типа сама выбирала.

Вот так. Думаю дал понять что к ней у меня никакого негатива. Разговаривать мы можем.

Вчера снёс свой контакт.!! Посмотрел на её страницу - статус вчера вечером "настроение отстой". А из друзей удалила того своего друга с родины. Сегодня какая то мутная была - не накрашенная, то ли заплаканная. Не знаю.

План дальше - на следующей встрече куда нить позову. А пока что занят до воскресенья полностью.

Опубликовано:

Автор, твоя тема уже превращается в сериал. Каждый чих описывать не надо, не всем это интересно. И те, кому нужны наши советы не получает их, потому что их темы тонут среди таких вот сериалов.

По теме: ты как Раскольников- какая то теория, какие-то барьеры в голове... Ты сам себе нагородил иллюзий и ими живешь. И вместо того чтобы пропасть, стать другим и потом с новыми силами сойтись с праймари, ты сидишь в тылах и точишь ножи... И 99% твоя тема потерпит неудачу при таком подходе. 1% остается лишь на твою "непоколебимость" и желание ее вернуть.

Либо ты быстро изменишь стратегию, либо готовься к поражению.

Опубликовано:

На форуме много одинаковых тем. В саппорте некоторых есть и мои посты. Поройся и почитай. Советы для всех одни и те же, все очень банально и просто...Стратегия: девочку оставил-изменился сам-второй подход. На стадии изменения ты должен успокоиться и выкинуть ее из головы раз и навсегда. Все что было-забыто. Только с чистого листа вы сможете начать заново. Прошлое вас утопит.

Иди в поля и расслабляйся там. Учись. Как пройдет сперматоксикоз (с данной ОЖП, то бишь праймари) можно заново соблазнять. Но учти- бессознательное дает слишком рано сигнал к старту. Поэтому лучше дольше сидеть в игноре, чем быстро проиграть.

Опубликовано:

"Стратегия: девочку оставил-изменился сам-второй подход. " <<< оставил 2 месяца назад. Этот период не прошел в ожидании - а пошел на большую пользу мне. Начинаю второй подход. Я готов.

В субботу ехал в поезде с девушкой, с которой был до этой и которую слил. Давно ее не видел. Сказала - В тебе есть какие то изменения намного к лучшему.

Опубликовано:
Я готов.

Нет ты не готов.

Почему? Ты делаешь микроБ, в то время как надо было сделать конкретное Д, а после внушительное Б, то есть действовать на полную катушку.

В тебе есть какие то изменения намного к лучшему.

А я говорю тебе другое.

Кого слушать- решать тебе. Я тебе все сказал. Хочешь действовать как решил- сам и иди по этому пути. Форум тебе в этом не помощник.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет!!

Итак - на девочку забито окончательно и полностью.

Сейчас у меня есть девушка - ничего сильно серьезного, но всё стабильно и отлично. Есть ещё одна как секондари. Спасибо большое форуму, статьям, книгам и всем кто давал советы. Лечение прошло на УРА! Свое развитие продолжаю..

О той только знаю, что её не заселяют в общежитие на следующий год из за залета в декабре в котором учавствовал и я. Им тогда всей комнате выговор дали. А так видел пару раз в универе - реально стало абсолютно параллельно на неё. Вспоминаю теперь всё прошлое с улыбкой.

Ещё раз всем спасибо!

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Неужели я таким был?)) Напишу продолжение. Встретил её в феврале 2012. Стала выглядеть хуже. Поболтали минут 20. Была в шоке от того как я изменился, одежды и моего настроения. Постебал немного. Пригласила в гости как-нибудь. Затем увиделись вновь. Пообщались, легкая кинестетика, погуляли. Она какой была такой и осталась. Встречается все с тем же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...