Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая ситуация.... :/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Парни значит история такая... <_<

мне 19, ей 18 (через неделю исполнится)

Знаю ее почти всю жизнь... Учились в начальной школе, потом она перешла к нам в школу но училась в паралельном классе... К концу школы немного с ней общались, но так как друзья только.

Сейчас мы с ней учимся в одном универе, правда она в другом корпусе, через дорогу. У нее лтр 3,5 года уже... Сам из себя парень ее ни о чем... правда ездит на bmv z8)) Сам по себе страшный, маленький.. В кино ни разу в своей жизни она не была.. ДАЖЕ в кино не была)) Делаем выводы об их отношениях))

Девочка объективно около 7 баллов.

Хочу с ней лтр..

Общение у нас по большому счету беззаботное, у меня хорошее чувство юмора, она смеется.

этой осенью она мне звонила, узнавала сколько у меня пар, к какой еду.. что бы ездить вместе.

Потом насколько я понимаю она получила жестких пи....лей от своего парня, удалила из друзей в контакте, и перестала звонить...

Сейчас опять звонит... Ездим в универ с ней вместе.

У меня друг ездит на машине, мы с ним ездим... Можно было бы подумать что она сейчас звонит из за тачки, но нет... Она мне тут звонила, (у нас было по 4 пары) если, говорит, уйти решишь с четвертой пары - звони мне я с тобой поеду)) а не с другом на машине)

Девочка эта при деньгах... Денег у нее очень много.. Но что мне и нравится в ней, так это то что она ими никак и никогда не выпендривается...

Вообще очень милая, немного скромная..

У нее ДР будет 24 февраля - я вот думаю может ей мишку подарить 1,5 метрового?) Типа взрослая девочка, нельзя дарить маленькие подарки.

Хочу сгонять с ней в кино)) Пусть посмотрит что это такое)

Парни, я в растеряности... 3,5 года.. и куча денег... Хуже придумать врятли можно)

проблем с девочками вообщем то у меня никогда не было. достаточно популярен, за счет внешности и общения) жду советов.............

Опубликовано:
Общение у нас по большому счету беззаботное, у меня хорошее чувство юмора, она смеется.

этой осенью она мне звонила, узнавала сколько у меня пар, к какой еду.. что бы ездить вместе.

общение на уровне ДОД

она получила жестких пи....лей от своего парня, удалила из друзей в контакте, и перестала звонить...

Сейчас опять звонит... .

Её парень ТФН - коих на земле миллионы. Ты на этом можешь выиграть.

У нее ДР будет 24 февраля - я вот думаю может ей мишку подарить 1,5 метрового?)

А с чего ты уверен что тебя пригласят?

Если и пригласят - никаких мишек. Подари розы и засоси в губы лучше.

До секса никаких подарков.

Хуже придумать врятли можно)

Можно всё.

Ездим в универ с ней вместе

Вот с этого и начинай. День ездишь с ней, день не ездишь с ней. Становись недоступней, пробуй БД, приглашай на свиданки, соблазняй в конце концов. А то ты так и будешь до конца жизни с ней в универ ездить.

Опубликовано:
У нее ДР будет 24 февраля - я вот думаю может ей мишку подарить 1,5 метрового?) Типа взрослая девочка, нельзя дарить маленькие подарки.

я уверен ее парню, на Z8, точно понравиться...ыыы

ps такой мишка - это перебор!

pps делай Дальше.

Опубликовано:

Парни, сегодня поехали в универ на тачке как обычно втроем... но была жуткая пробка - простояли 40 минут, мы с ней вышли и пошли на маршрутку - поехали домой, вместо универа..

Когда переходили дорогу - машин было очень много, она взяла меня за руку)) Как бы зная ее - это очень круто хочу сказать :D Потом правда когда стояли на остановке, проехал друг ее парня, и она запереживала что он ее увидел со мной и сейчас ее чурка звонить ей будет. Но нет, видно друг не увидел нас.

пи...ц что за дурак то там у нее?)))

Потом решили сходить в нашу школу, где раньше учились - ну а там было достаточно занятно)) Она смотрела и не переставала удивляться как на меня вешаются все телки))) Потом мне еще об этом говорила)) Что та то так обняла тебя, а эта так вот прижалась типа говорит фу - тебе не противно?))) Хотя телки нормальные там) Выпукницы)

В столовой платила сама за себя она))

Потом пошли домой, проважать ее не стал - во первых считаю это не нужным пока что, а во вторых видно что она боиться спалиться........

Опубликовано:
Когда переходили дорогу - машин было очень много, она взяла меня за руку))

Тебе этих Б мало? Чего ты ещё ждёшь - что она сама прыгнет на тебя.

Автор извини - но ты тормоз.

Не жди ничего - действуй сам.

Опубликовано:

Да уж)) рас она не была в кино)) скажи что ты предлагаешь сходить на какой ниб супер-пупер фильм...кафешка, потом домой посмотреть семейные фотографии ну и аааа ооо уу .... *дети читают*

Опубликовано:

Парни, первый раз за последний год (естевственно с того момента как стал курить форум) я почувствовал себя сейчас тфном)))) Хочу сказать что это ужасно... :/ врагу такого не пожелаю...

Кино организую на следующей недели.....

Кстати еще зашел с ней разговор о татуировках, она в шутку начала говорить что набьет себе татуировку о том что любит меня))

П.....ц лохом себя чувствую.... Хотя и с теми кто старше лет на 5, проблем не было последний год...

Вчера друг сказал что парень у нее бандит)) Чем то там занимается... Мне то впринципе все равно.. Но я попросил его узнать подробнее.

ту Surander я как бы сам не очень бедный. Конечно z8 у меня нет, но деньги на то что бы найти куда сходить и хорошо провести время с девушкой у меня есть. Сейчас открываю небольшой бизнес. Туда и уходят все деньги... Даже на кино касарь будет только на след.недели((

Опубликовано:

Он чурка, тот что на z8 ?...от сюда такая аватарка? :lol:

ладно, конечно у тебя все карты а руках. то что ты ТФН и так понятно, но чтоб она была твоей тоже можно!

Мало информации конечно...

В общем она держится за своего парня, он ей дорог. (или z8) да ладно шутка-шутка :)она не такая знаю, она самая...кароче снижай ее значимость, чтоб не наделать глупостей, потом делай все красиво, крышесносик там, запоминающийся вечер, не говори никога как она тебе нравится...

+ узнай у нее что ей нравится в парнях, как именно, в общем все, смотри что нравится в ее парне (но не разговаривай о нем) то что он ревнивый - тебе на руку!

Кароче будь лучше чем он, будь уверен в себе и счастлив (всегда на позитиве)

А вообще про их отношения хотелось бы больше знать...раз она с ним 3,5 года наверно в кино не водит, зато что-то другое делает...

Опубликовано:

ту DuZz хахахх в точку! парень ее чурка))

Сейчас пробиваю про него как можно больше.. Я его знаю только в лицо. Один раз видел его за рулем z8... А вообще насколько я знаю он работает в шаурме)) Может это его?? а вообще... бандит работающий в шаурме)) гы вообщем как все пробью - отпишу здесь

Держится не знаю за что...

Она его, по ходу, сильно боится... держит в ежовых руковицах...

Когда она говорила, например, что сейчас ей звонить будет - я как будто пропустил мимо ушей - безразлично кивнул головой.. пожал плечами и дальше начал что то вчесывать ей на позитиве) В кино думаю надо будет ее засосать хотя бы. Кинестетить... з.ы. платить за нее в кино??

и др... допустим (а так и будет 99%) что меня не пригласят... Мои действия?

Опубликовано:

гребанные чурки:)

Конечно не пригласят.

расспиши как вы знакомы? с чего? когда? знаешь ее подруг, круг общения, родителей, как часто она с парнем, ты видишь, что ты ей нравишся?общие знакомые?

как часто общаетесь?, звонит она/ты?, когда нибудь говорили об отношениях? ответь на все вопросы распиши по подробнее......

Опубликовано:
гребанные чурки:)

хехе +1000))

расспиши как вы знакомы? с чего? когда? знаешь ее подруг, круг общения, родителей, как часто она с парнем, ты видишь, что ты ей нравишся?общие знакомые?

как часто общаетесь?, звонит она/ты?, когда нибудь говорили об отношениях? ответь на все вопросы распиши по подробнее......

Знакомы с первого класса, вместе учились. К концу школы немного общались, всегда на позитиве)

Знаю большую часть ее круга общения, правда сейчас, пожалуй, ни с кем из них не общаюсь.

Вообще репутация у меня футбольного хулигана, постоянно езжу на выезды и хожу на все домашки. Занимаюсь благотворительностью... Ездили с парнями с футбола не раз в детские дома (она это все знает) - организовывал все это я. Девушки атакуют постоянно) 5-6 почти прямым тектом предлагают заняться сексом, те кто повыше просто проявляют симпатию. Последнее время зажрался и всех стебу... Палки кидать переодически езжу разным теткам.

С чувством юмора у меня все очень хорошо - могу шутить и по доброму, а могу и жестко опускать... Многие парни просто боятся. Обходят)

Занимаюсь тяжелой атлетикой, бегом, мордобоем)...

О ней в принципе не очень много знаю. Знаю что любит тойоту селику)) С парем ее один раз только видел, той весной - он шкед - в глаза мне даже не посмотрел, в друг мой его плечом толкнул специально)) но тот нуль внимания. Я выше его наверное на голову))

Звонит больше она мне. Боюсь слишком решительными действиями ее спугнуть... туплю.. знаю... значимость надо занижать...

Узнать поскорее про парня его постараюсь - и все отпишу тут...

об отношениях и не говорили практически... Она иногда затрагивает тему про баллы (все просит оценить ту или другую девушку, причем обязательно знакомую и потом ходит и просит что бы я ей обяснил почему 5,5 баллов и что в ней не так... ходит слушает и наслаждается :rolleyes: )

Пожалуй все из моих друзей хотели бы с ней замутить.. все хором дают ей кто 7 кто 8 кто 9 баллов... но никто даже и не пытается замутить... боятся чурки????)))

Парни пока что это все... Жду советов..

И про др черканите пару строк)

Заранее всем благодарен!

Опубликовано:

Приглашай в кафе,спои и замути фишку -Ресничка- : Скажи закрой глаза у тя на глазу ресничка,если один не закроет ,закрывай пальцем мол щас уберу и засасываешь! B)

Опубликовано:
Приглашай в кафе,спои и замути фишку -Ресничка- : Скажи закрой глаза у тя на глазу ресничка,если один не закроет ,закрывай пальцем мол щас уберу и засасываешь! B)

хах +1

з.ы. споить?? Она не пьет...

Опубликовано:

хах +1

з.ы. споить?? Она не пьет...

Доказанный факт,что девушки когда выпивают,то возбуждаются!))

Опубликовано:

Сегодня кстати не звонила... Если не позвонит, то и я не буду до вторника.. .Во втроник у нее ДР

Я в это время болжен быть в москве))

Что с подарком парни!!?? Цветочек хотя бы намутить надо?

Опубликовано:

да не парься ты, не надо ничего особенного. как говориться важен не подарок, а внимание! цветочка хватит з головой. так как тебя в день ДР не приглосят, скорее всего, то будет неплохо на следующий день ее поздравить при встречи.

Опубликовано:

да не парься ты, не надо ничего особенного. как говориться важен не подарок, а внимание! цветочка хватит з головой. так как тебя в день ДР не приглосят, скорее всего, то будет неплохо на следующий день ее поздравить при встречи.

Звонить в др поздравлять ее не нада?

Опубликовано:

Сегодня не поехал в универ) Ночью не спал совсем - и забил. Надеюсь на обратной дороге она поедет с другом домой))) он у меня разговоооооорчивый и весеееееееелый)) Вспомнит меня не раз гыгы)

А вообще значимость чуть чуть понижается уже - два дня не видел)

Опубликовано:

себе накрутил конкретно, отрубись от темы, значимость завышена, а как же просто выйти на Невский, и поймать любую понравившийюся девочку)

Опубликовано:

Звонить в др поздравлять ее не нада?

Если не пригласит,не звони!!!!

себе накрутил конкретно, отрубись от темы, значимость завышена, а как же просто выйти на Невский, и поймать любую понравившийюся девочку)
+1
Опубликовано:

Это понятно, что завышена значимость и что при желании можно выцепить еще где нибудь 7ку такую же... Но я хочу эту) В этом вся и проблема!

Парни, помогите) Осталось несколько вопросов:

- Дарить что нибудь на др? Хотя бы цветы, потом когда встретимся, поехав в универ?

- Хочу сводить ее в кино, платить за нее?? А в кафе?

- Засосать ее на первом свидании? Если К- будет? как калибрировать?

Если она дурацкий вопрос задаст типа зачем да как да что это значит?))

Парни жду ответов! :D

Опубликовано:

Делай так как считаешь удобным прежде всего для себя.

Не подстраивайся под её мнение, а вот запомнить одну истину надо: до секса никаких подарков, минимум - это крышеснос, но его надо утилить.

Опубликовано:

я бы зделал так:

- Дарить что нибудь на др? Хотя бы цветы, потом когда встретимся, поехав в универ?

подарил бы цветок на следующий день после ДР, при чем не по дороге в универ, а вечерком на свиданке.

- Хочу сводить ее в кино, платить за нее?? А в кафе?

я бы не водил ее в кино на след день после ДР. а в другой день 100% веди!

если приглашаеш в кино или куда еще нить, то есть ты иницыатор, то конечно положено платить тебе.

- Засосать ее на первом свидании? Если К- будет? как калибрировать?

как извесно, цель первого свидания получше узнать друг друга. у вас немного иначе, потому смотри сам. ИМХО, самый оптимальный вариант в конце первого свидания, на пике эмоций с ее стороны.

если все зделаеш правильно, то К- не будет, иначе просто зделай вид что ничего не случилось, только быковать не надо, и лицо кирпичем, это негатив!

Если она дурацкий вопрос задаст типа зачем да как да что это значит?))

скажи просто: ты - девушка, я - парень, это естественно!

Опубликовано:
как извесно, цель первого свидания получше узнать друг друга. у вас немного иначе, потому смотри сам. ИМХО, самый оптимальный вариант в конце первого свидания, на пике эмоций с ее стороны.

если все зделаеш правильно, то К- не будет, иначе просто зделай вид что ничего не случилось, только быковать не надо, и лицо кирпичем, это негатив!

Мы друг друга знаем 12 лет, как ты знаешь...))

To Дэни33,получил в личку от меня сообщение?

Да, спасибо! Сейчас отвечу в личку!

Парни вообщем спасибо! посомтрим что будет! Сейчас перерыв в дней 5 получается... увижусь в лучшем случае в среду только с ней)

Приглашу в кино, там кинестетить буду - посмотрю на реакцию и может быть тогда ресничку и намучу)

Опубликовано:

Вчера ночью встретил лучшую подругу Дашки, в гостях у моих друзей.

Мы вообще с ней там поглумились нормально...Пошли гулять, я не долго думая извалял ее раза два в снегу, катались с горки, все время шутил. Вообщем весело было) Да можно было вести и палку кидать, но у меня в голове ограничитель стоял что мне нужна не дашина подруга, а Даша... Поэтому ничего лишнего себе особо не позволил.. Все в рамках приличия))

Тема такая что когда она начала про баллы спрашивать Дашу я оценил в 5) По сути дураку должно быть понятно что это был глум, но она по моему не поняла))) Вопрос - мне на руку все это?

Опубликовано:
Дэнни, ну что там у тебя?!

Пока что ничего нового... Я бы сразу отписался...

Сейчас дел много очень... в универе не появляюсь :( Думаю к середине недели туда прокатится :P

За беспокойство спасибо :D приятно даже :)

Опубликовано:
эх ты, надо было палочку подружки кинутЬ, а ты ступил((((( как же так.

Подружка и так по всей видимости ооочень не ровно ко мне дышит, а ты говоришь палочку...

Мне моя Семерка нужная а не ее подруга)

Кстати новости такие что она сегодня вечером позвонила, говорит куда ты там пропал едешь ли завтра учится и тд)) ну завтра должна отзвонится - в среду едем в универ

Правда я в кино хочу с ней, а не в универ. По дороге надо будет развести)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...