Перейти к публикации
пикап.Форум

Комплекс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

добрый день уважаемые посетители форума!

У меня к вам есть пару вопросов на которые я бы хотел получить конструктивные ответы и просьба не закрывать данную тему если подобная уже была.

Немного о себе: Мне 19 лет, учусь, пока не работаю временно, спортсмен хороший, внешностью тоже не обделен, не глупый и с хорошим чувством юмора парень. По мимо этого довольно мягкий в общении и в принципе могу найти общий язык с любым человеком!

Моя проблема: С девушкой встречался 2 года, учимся в одном институте, расстались месяц назад окончательно. Любил ее но после расставания ТФНских штучек типа убиваться и плакать и бегать за ней не было и не будет, я лучше перетерплю но этого не ддопущу!

Сейчас уже на протяжении двух недель активно изучаю различную литературу в плане знакомства с девушками которые нужны не только для того чтоб переспать, а чтоб было какое то продолжение(в плане с кем то переспать проблем нет, хочется нормальную девушку) форум почти весь прочитал, очень много полезной инфы,спасибо за это. Суть в том что после 2 лет отношений мои навыки в плане знакомства с девушками потухли!

Теперь вопросы:

1) При виде девушки которая мне понравилась в моей голове появляются мысли про то нужно ли мне это знакомство. При том что на подсознательном уровне я понимаю что хочу этого и мне нужно это знакомтсво и девушка мне симпатична сильно, но все равно начинаю искать отмазки для того чтобы не выходить за ней на остановке или пройти мимо и надеется встретить другую. (Не путайте это со страхом, я не боюсь я просто начинаю заморачиваться если проще сказать) Понимаю что это ВД и неопределенность но НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ??

2) В плане кинестетики, игры глазами, ССС и тп все в порядке, но есть комплекс в плане того что на мне одето и как я выгляжу. Мне всегда кажется что если я подойду то в глаза бросятся помятые брюки или грязные ботинки! Одеваюсь хорошо, ничего лишнего все со вкусом я считаю, в основном в строгом стиле ну или брюки джемпера, рубашки и тп. ЧИтал на форуме про то что не нужно об этом думать и что людям на это все равно и тп,но нигде не написано как избавиться от этой дурной привычки, ведь выглядеть всегда идеально невозможно

3) Мой третий вопрос похож немного на второй но он касается внешности! В частности лица, волос на голове, да и кожи в целом! Ведь после целого дня учебы или поездки по своим личным делам ты потеешь, голова засаливается и мне всегда кажется что это бросается в глаза(не прыщавый, с этим все в порядке). Может быть от того что сильно потею всегда сформировалось такое ощущение! Как избавиться от этих ощущений??

Возможно кому то данные вопросы покажутся смешными или глупыми но для меня ваши ответы на них очень важны, ведь именно из-за этих 3 пунктов мои подходы к девушкам не всегда случаются, просто меня стесняют эти вот вещи!

И сегодня именно из-за этой вот ерунды я упустил 2 таких милых девушек которые всячески со мной заигрывали улыбась и засматриваясь на меня, может быть я преувеличиваю но мне так показалось и именно так было. И сейчас мне так дерьмово что аж настроения нет, ведь мог но не сделал...

Заранее спасибо

Опубликовано:

Нупь - всё это твои тараканы, которые со стороны и не видны.

Ты сам себя загоняешь в рамки. Ну представь - ты смотришь на девушку, она - на тебя - ты морозишься из-за тараканов, она ждёт что ты подойдёшь первым.

В итоге твои психологические страхи мешают тебе познакомиться, хотя ОЖП была не против.

Ставь цели - несколько подходов в день и перестань опасаться за результат.

Опубликовано:
3) Мой третий вопрос похож немного на второй но он касается внешности! В частности лица, волос на голове, да и кожи в целом! Ведь после целого дня учебы или поездки по своим личным делам ты потеешь, голова засаливается и мне всегда кажется что это бросается в глаза(не прыщавый, с этим все в порядке). Может быть от того что сильно потею всегда сформировалось такое ощущение! Как избавиться от этих ощущений??

ну ты даешь, а мыться чаще тебе в голову не приходило?

Вначале приведи себя в порядок,только потом дуй знакомиться.

Опубликовано:
но есть комплекс в плане того что на мне одето и как я выгляжу.

Есть такое дело...

Главное понять - идеально выглядеть ты никогда не будешь, поэтому не стоит обращать внимания на мелкие недостатки.

Опубликовано:

1) Ты не хочешь выходить из своей зоны комфорта. Если ты подойдешь то будет что то что ты не знаешь. У меня была такая же херь, 2 года ЛТР и все, ни каких навыков знакомства!!!!

ЛЕЧИМ: Лечиться это только опытом, чем больше подходов тем лучше... Начинай общаться с девушками всезде и когда возможно и не возможно... И это пройдет! ! !

насчет 2 и 3 я думаю надо включить немного пох*изма... Не заморачивайся ты так, как тебе выглядить, лучше поставь себе цель как бы трахнуть эту девочку сегодня у себя дома! ! !

Опубликовано:
Не заморачивайся ты так, как тебе выглядить

если он не будет заморачиваться, то у него вряд ли получится сделать это

трахнуть эту девочку сегодня у себя дома

надо смотреть на себя не сквозь розовые очки, а реально оценивать и все косяки ВВ устранять.

Опубликовано:
Не заморачивайся ты так, как тебе выглядить

если он не будет заморачиваться, то у него вряд ли получится сделать это

трахнуть эту девочку сегодня у себя дома

надо смотреть на себя не сквозь розовые очки, а реально оценивать и все косяки ВВ устранять.

Одно дело когда это не обходимо, а другое дело когда это какаято мания " Я ВЫГЛЯЖУ ПЛОХО "...

В его случае это мания... В других случаях нужно обезательно следить за собой и стилем одежды.. ТАк как встречают по дожке + первое впечатление САМОЕ СИЛЬНОЕ! =)

Опубликовано:

Чудо Йогурт ботинки чищу каждый день, но они все равно пачкаются :)

rossoneri я согласен с тобой, почитал пару умных вещей вчера по этому поводу и в принципе нашел методы борьбы с этим

Том Сойер ты наверно представил грязного,немытого,прыщавого и небритого парня. Нет на самом деле с внешностью все ОК, просто лицо блестит часто и из-за этого видимо и получились такие заморочки

harvad то что посоветовал ты в принципе и есть наверно главный метод борьбы со всеми этими вещами в моей голове

Вообщем понял я одну вещь-что лечится это все одним способом, ПОДХОДЫ ПОДХОДЫ И ЕЩЕ РАЗ ПОДХОДЫ!

Ну раз это всем помогает и так работает то буду пробовать, тараканов выкидываю потихоньку, настрой себе дал и до конца недели обязательно познакомлюсь с 5-10 девочками и отпишу здесь если что то не получится!

Всем большое спасибо за советы

Опубликовано:
просто лицо блестит часто и из-за этого видимо и получились такие заморочки

лицо блестит из-за повышенного салоотделения желез, пропей витамин А, он нормализует их деятельность. У меня тоже с этим не все гладко, просто надо заняться проблемой. Советую чаще умываться (раза 3 в день), купи какую-нибудь умывалку для этого (в аптеку зайди - там посоветуют). Перед пикапом конечно приведи себя в порядок, ты должен выжать по максимуму из своей внешности.

Опубликовано:
просто лицо блестит часто и из-за этого видимо и получились такие заморочки

лицо блестит из-за повышенного салоотделения желез, пропей витамин А, он нормализует их деятельность. У меня тоже с этим не все гладко, просто надо заняться проблемой. Советую чаще умываться (раза 3 в день), купи какую-нибудь умывалку для этого (в аптеку зайди - там посоветуют). Перед пикапом конечно приведи себя в порядок, ты должен выжать по максимуму из своей внешности.

Я лично выглядил в начале 4 бала из 10... Вот с такой я внешьностью подходил!!! да же меньше 3....

Сейчас наверное будет 5, невербалку наработал, ЕСТЬ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ + немного одежду подобрал!!! В эти воскресенья потрачу баксов 200, на одежду и буду просто супер! =)

ТЯЖЕЛО В УЧЕНИИ ЛЕГКО В БОЮ! =)

Опубликовано:

Доброго времени суток, мужики. Думаю автор темы будет не против, если я спрошу про своих тараканов здесь, дабы не создавать новую тему.

В общем, дело вот в чем. Общение с девушками складывается неплохо, но не так, как хотелось бы.

Это случилось потому, что я уже давно не знакомился на улице(в метро, автобусе, магазине и т.д.). Когда чаще делал подходы-тараканов было раза в 2-3 меньше, чем сейчас. Просто зимой на улице очень некомфортно знакомиться, а в метро-ВД по поводу "много людей".. В общем, это была прелюдия, теперь по делу:

1. Таракан по возрасту. Вижу девушку, понравилась. Тут же "прибегает" мой таракан: ей наверное 20, 23 года...а я выгляжу лет на 17-19 (самому 20 лет, 3 курс универа). Ну и какие у меня шансы? (как борюсь: частенько спрашиваю у друзей/знакомых/приятелей, на сколько я выгляжу лет? -дает временный эффект. таракан надоел до мозга костей). Есть достаточно опыта общения с девушками старше меня на год, два и более, потому что именно такие меня и привлекают. Прогресс есть. То есть девушки заинтересовывались мной, а потом я сливал (через некоторое время заинтересованность пропадала). С последней вообще атас-привел домой, и зачета не было (тараканы вступили в бой..).

2. Таракан по внешности. Мое мнение-он вытекает из таракана по возрасту. Объективно-одеваюсь модно, в хорошие вещи, стильно, вещи всегда чистые, опрятные, ботинки начищены, на брюках стрелки как лезвие ножа :), на руке часы, волосы чистые и т.д. Расписывать нестоит-автор выше написал.

3. Таракан супер мега ТФНа. Складывается хороший диалог с девушкой: от нее заинтересованность (сама задает вопросы, К+, положительная реакция на мои вопросы, К+ на "паука", улыбка, смотрит в глаза и т.д.), часто девушки сами начинают кинестетить (ложат руку на плечо, на ногу, вскользь касаются меня и т.д.). И тут мой таракан вступает в силу: "она с тобой общается, потому что ей нечем заняться/видет в тебе клевого друга и т.д. (были советы от "знающего" человека: забей, что она думает. делай то, что хочешь, и все.-но таракана надо вытравить, потому что с ним забить не получается).короче какой-то маразм..откуда только эти мысли берутся-хз. Может быть я сильно заморачиваюсь.

В общем, ребят: букв много! Но очень хочу услышать советы от ВАС всех! Тараканы затрахали.

Мои явные косяки: давно не знакомился, не делал целенаправленных подходов. Общался только с девушками, с которыми все само собой получалось (всмысле, спонтанно-спросил ее, она ответила-и пошел диалог. неспланированный подход какбы).

Что есть: очень хорошее чувство юмора, развитый БГ, большой прогресс в кинестетике-она есть :) и притом постоянная, с момента знакомства, во время общения. Нет боязни поцеловать девушку.

Что хочу: ослабить/уничтожить тараканы. Особенно первый-он больше всего мешает. Стать более уверенным в себе. Научиться правильно калибровать реакцию девушки. Не очень понятна система БД (почти совсем непонятна. если у кого есть ссылка на статью, желательно с примерами-дайте ссылку).

p.s. думаю, нужно почитать книги по психологии. посоветуете какие-нибудь?

Опубликовано:

я от пары своих тараканов потихоньку избавляюсь,касаемо первых двух-просто перед тем как подойти к девушке полностью оценю ее,ко всем подряд подходы не делаю как было написано в различных статьях!

Только к тем которые понравились и с которыми есть шанс что-то замутить! Таких конечно на этой неделе попадалось не много(одна всего) но общения пока с ней хватает!

Избавляться постепенно буду!

Конечно бывает туплю иногда но представляю ситуацию что опять вату катать на выходных и тут же тараканы пропадают, желание провести приятно время с симпатичной девушкой на выходных оказывается сильнее ВД!

Но а в целом еще есть заморочки,поставил себе пару условий:

1) никаких знакомств в универе

2) никаких знакомств через силу, то есть если не хочу знакомиться то не буду,подход если делать то в удовольствие себе а не для галочки

А так в целом иду на поправку)))

p.s Факи от Садисто решают, умные вещи парень пишет

Опубликовано:
Это случилось потому, что я уже давно не знакомился на улице(в метро, автобусе, магазине и т.д.). Когда чаще делал подходы-тараканов было раза в 2-3 меньше, чем сейчас. Просто зимой на улице очень некомфортно знакомиться, а в метро-ВД по поводу "много людей".

если на улице тебе палево знакомиться - иди в крупные торговые центры - телочек там хватает, и не замерзнешь ;)

Таракан по возрасту. Вижу девушку, понравилась. Тут же "прибегает" мой таракан: ей наверное 20, 23 года...а я выгляжу лет на 17-19 (самому 20 лет, 3 курс универа).

чтоб всей этой х-ни не было, вырубай нах башку и подходи. Кто-то помнится писал неплохие слова - чем больше времени прошло от момента, когда ты ее заметил до подхода, тем ниже твои шансы. Так вот, если подойдешь сразу, то никаких тараканов и муравьев и прочих парнокопытных в твоей голове не возникнет. Я по себе скажу, у меня далеко не идеальная внешность, но я стараюсь на это забивать (люблю себя таким, какой я есть), вижу телочку симпотную - хоп - и телефончик в кармане, это дело тормозов не терпит. Мне кажется ты просто себе отмазку выдумал, чтоб не подходить и все. Этим объяснением (по поводу возраста) ты просто прикрываешь свой страх подойти.

2. Таракан по внешности.

тут я чо то не понял, ты ж пишешь, что со внешностью у тя все нифтяк, так в чем проблема. Если ты сам тащишься от своего отражения в зеркале - то это есть гут, отсюда и уверенность идет.

она с тобой общается, потому что ей нечем заняться/видет в тебе клевого друга и т.д.

ну это вообще убило, мне кажется у тебя просто мотивации не хватает выебсти их. Если б хотел, то такой х-ни у тебя бы просто не возникало в голове. Если ты дрочишь, то советую с этим делом прекратить (по крайней мере делай промежуток между дрочками не меньше недель трех) - тогда увидишь изменения в своей голове)

Мои явные косяки: давно не знакомился, не делал целенаправленных подходов.

так в чем дело, бери корефана какого-нибудь с собой и фпиред в поле.

Стать более уверенным в себе.

уверенным ты станешь, когда делать подходы войдет у тебя в привычку.

Не очень понятна система БД

а нафига тебе щас БД, она нужна в отношениях, а ты даже познакомиться толком не можешь. Вот заведешь лтр - тогда и будешь читать про БД.

перед тем как подойти к девушке полностью оценю ее,ко всем подряд подходы не делаю как было написано в различных статьях!

это правильно, не понимаю этот бред, когда новички задаются целью за 30 минут подойти к 158 телкам чтоб их при этом послали нах :D

Конечно бывает туплю иногда но представляю ситуацию что опять вату катать на выходных и тут же тараканы пропадают, желание провести приятно время с симпатичной девушкой на выходных оказывается сильнее ВД!

знакомиться надо тогда, когда ты внутренне готов к этому.

вот! отличная мотивация, это я аватарку видел, переделанную с советских времен, там телочка смотрит на тебя указывая пальцем пристально и надпись "а ТЫ нашел телку на вечер"))

2) никаких знакомств через силу, то есть если не хочу знакомиться то не буду,подход если делать то в удовольствие себе а не для галочки
Опубликовано:
............

Спасибо за конструктивный ответ! Да, скорее всего это свои же мазы.

Сегодня день прошел акуенно, и я понял-что эти тараканы ничтожны, и просыпаются они в самые е*?ные дни-у всех такие бывают (не путать с ПМС :)) ).

В общем, буду практиковаться. И, кстати, знакомиться у меня получается нормально. Просто знакомлюсь не так часто, как хотелось бы. Буду работать над этим.

p.s. еще чуть-чуть бы уверенности поднабраться. но это, наверное, только с опытом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...