Перейти к публикации
пикап.Форум

как быть,что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем так. познакомился с одной девушкой. (заочно я её до этого знал). познакомился, стали разговаривать, общаться (Интернет, SMS, в живую). она зацепила меня. у неё есть МЧ, значимость которого, думаю, была явно больше. я сам сел в ДОД и продолжал общаться. она ко мне была настроена дружелюбно, сама несколько раз писала. мы знакомы уже несколько месяцев. (секса не было)

в один момент вдруг на горизонте появился ещё один человек и познакомился с ней в Интернете. было видно, что он явно проявляет к ней интерес. в последний праздник он сделал ей крышеснос в виде букета цветов. ей всё это понравилось.

со своей стороны я вижу чистый, самый натуральный отбив.

в тоже время я и сам остаюсь к ней не равнодушен!

если при общении с ней я что-нибудь спрашиваю про него, она сразу расценивает как вторжение в личную жизнь.

прошу у вас совета что и как делать дальше, а именно как в этой ситуации соблазнить.

Опубликовано:
хотелось большего
не заметил. В соблазнение.

ФАКи, форум - курить.

делаю, хочется дополнительных советов в конкретной ситуации от опытных людей.

Опубликовано:

Все что я вижу по конкретной ситуации, так это то, что ты пока ничего не сделал, чтоб выбраться из своего ДОДа! В нем ты сейчас по самые уши...

Как выбраться, читай тут.

А на данный момент, ты просто ревнуешь. Помни, что пока ты не начнешь действовать, ничего не изменится!

А девочка себя ведет стандартно, все нормально. Ты в ДОДе! И, если и выбираешься, из него, то неправильно.

Опубликовано:

Все что я вижу по конкретной ситуации, так это то, что ты пока ничего не сделал, чтоб выбраться из своего ДОДа! В нем ты сейчас по самые уши...

Как выбраться, читай тут.

А на данный момент, ты просто ревнуешь. Помни, что пока ты не начнешь действовать, ничего не изменится!

А девочка себя ведет стандартно, все нормально. Ты в ДОДе! И, если и выбираешься, из него, то неправильно.

допустим выберусь, и что дальше делать? как в той поговорке?: любовь как костёр - пока палку не кинешь, не разгорится! :)

Опубликовано:

Чувак бодрее всети себя нужно! Ты сам ходячий дод..

Для начала почитай форум, тут подобного навалом, сайт читай - это вообще на вес золото!

По поводу твоей ситуации:

1. Для начала расскажи подробно что было у тебя с ней.. какого плана общение (легкий треп или что?)

2. Была ли хоть какая-то кинестетика?

3. Что ты предпринял чтобы не попасть в ДОД?

ИМХО забей на нее, легче будет.. подход не правильный, авторитет уже создан, короч выпутаться без особого опыта сложно будет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...