Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет всем!

Парни чего делать сосбно если тебя поставили в игнор... С ОЖП просто встречался, проводил время, поцелуи кинестека.. И тут бам ни с того ниссего игнор.. Особо не названивал, значимость её держу на нужном уровне, 4 раза звякнул за весь день вчера и два смс написал... Содержание первой "почему не отвечаешь, с тобой что то случилось? и содержание второй "Имя а я ведь могу и обидится. Или тебе все равно." Одно смс было днем второе вечером. Причем её телефон вечером был отключен.

Как думаете можно было смс по другому написать? Щас я ей ещё не звонил даже... Она тоже смотрю неторопится.

Может ваще её ф топку? Или тоже врубить игнор и когда с её стороны будет Б сделать такое же Д на денек, и сказать что занят был.. Хотя она знает что нихрена не делаю..

Изменено пользователем Конь2008 (история изменений)
Опубликовано:
Особо не названивал, значимость её держу на нужном уровне, 4 раза звякнул за весь день вчера и два смс написал... Содержание первой "почему не отвечаешь, с тобой что то случилось? и содержание второй "Имя а я ведь могу и обидится. Или тебе все равно." Одно смс было днем второе вечером. Причем её телефон вечером был отключен.

И это ты особо не названивал???? Мне уже страшно даже представить это, когда ты будешь ей названивать.

Не думал, что она просто могла забыть где-нибудь телефон, например, когда ездила домой к маме (если она не местная)...

Любой игнор просто так не начинается, если, конечно он не был специальным :ph34r:

Имхо, уже СИЛЬНО завысил значимость!

Решение: Игнор, нечего ей названивать!!! Просто пропади, пускай она сама объявляется и отвечает что с ней произошло.

Если ты не виноват, то и нечего выдумывать и наговаривать...

Причиной также может быть и то, что ты ей не понравился. Но это на случай, если она тебя почти не знала! Распиши подробней, какие у вас были отношения, и что произошло до ее игнора...

Тогда и ответы будут более детальней.

Опубликовано:
Содержание первой "почему не отвечаешь, с тобой что то случилось?

Порядочные люди не глядя ни на какой игнор всегда на такие вопросы отвечают.

Имя а я ведь могу и обидится

А вот это глупо. Если твоя значимость низка- то ей похеру твои обиды.

Может ваще её ф топку?

Вариант самый лучший. Забей на пару недель - потом попытайся ещё раз, если нет - то и нет...

Если уж твой пытливый ум не даёт тебе покоя - то отзвонись ей с другого номера - не общаясь, не вынося мозг - просто убедишься что тебя слили.

Удачи в полях.

Опубликовано:

Автор, а игнор ДЕНЬ продолжается? Вернее, ты счел игнором неотвечание на твои звонки и смс?? А что, объективных причин не отвечать тебе нет?

Встретишь ее и поговори. Нечего истерить.

Опубликовано:

автор тебе руки надо отрубить ;) говоришь особо не названивал.2х раз было бы нормально.и без смс.

нужный уровень её значимости это какой?

ей не пох. будешь ты обижатся или нет.сам все за нее решил.

(о обидился ну и хорошо небудет надоедать)

как проводили время?расспиши!как познакомились?

Так.. ну начну по порядку. Наверно много напишу, не умею я вдвух словах просто.))))))))) Спрашивайте подкорректирую!

как проводили время?расспиши!как познакомились?

Познакомились мы (тока не надо возмушаться :D ) по инету, встретились, пообщались и начали встречаться просто день за днем. Гуляли по набережной в городе, сначала было норм. БГ кое как справлялся, рассказывали друг о друге че у кого было, про друзей, про отдых и т.д. и т.п... Когда уехала работать в др. район работать трындели иногда..(виделись лишь на выходных) Точнее каждый вчечер перед сном по телефону.. Мне это не нравилось и постоянно возникали разногласия по этому поводу. Звонит вечером с предъявами "типа тебе было сложно позвонить мне первому или днем??" Она знает что пока я ищу работу времени у меня навалом. Помня правило что до секса никаких отношений и прочей лабуды, я особо не ограничивал её свободу... Замечал что значимость у нее ко мне не очень, потому что иногда выбирала проводить время с подругами а не со мной. Хотя договаривались заранее.

Врямя особо никак не проводили гуляли, кинестетика, поцелуи и все прочее... Денежный ресурс я особо не растрачивал, на розочки не в счет. :) Встречались таким образом около месяца. Под конец БГ ваще сдох.. Кое как если удвалось начинал разговор.. Иногда она темки подкидывла. А так ужене знал за что зацепиться чтоб начать долгий диспут.))

нужный уровень её значимости это какой?

Мои прошлые отношения очень сильно поранили меня внутри, это было даже очень больно, и теперь я ко всем девушкам довольно таки прохладно отношусь... Мне не хочется по третьему кругу проходить эти долбаные муки. И нужный уровень значимости это когда я не думаю о ней и не забиваю особо ею голову... Раньше с каждой девушкой я чуть ли не на ВЫ и шепотом... И если была такая ситуация то названивал бы каждый час как минимум... Могу не звонить хоть весь день, правда потом приходится выслушивать почему не позвонил.. Типа я тебе одна должна званить.. Тебе сложно позвонить самому Как это можно утилизировать?

Автор, а игнор ДЕНЬ продолжается? Вернее, ты счел игнором неотвечание на твои звонки и смс?? А что, объективных причин не отвечать тебе нет?

Встретишь ее и поговори. Нечего истерить.

Да, это началось после дня влюбленных. Созвонились днем, и договорилисьчто она звякнет как освободится от домашней работы. В итоге она позвонила почти в 8 вечера, и я не собирался никуда переться. Ведь она могла позвонить за пару часиков и сказать подходи к 8 я освобожусь и пойдем погуляем. Я поднял трубку послушал то что она только освободилась и ничего не выражающим голосом свернул общение под предлогом надо в магаз переться. Она сказала перед сном позвонит.. Как обычно. Ну и не позвонила. Потом на следущий день, я как проснулся попробовал ей позвонить, она не брала трубку. Через пару часиков ещё раз звякнул, потом написал смс.. Ну и вечером два раза звяканул, в один из звонков телефон был вааще выключен.

Про обиды я тоже так подумал, думаю просто нашла парня у которого сейчас именно есть денежный ресурс + машина... Или он её нашел.

Но если все же позвонит, как себя вести? Принимать извинения? Или ваще трубку не брать? Расскажите как действовать, чтоб ей тоже блин неприятно было.. Ведь будет наверняка вопрос, а ты какие усилия приложил чтоб меня услышать? Позвонил 3-5 раз? Как на него ответить? Словами что я за девочками бегать не собираюсь?

Да, и кстати думаю через друга её прозвонить, берет ли ваще трубку или нет. Не разговаривая, ничего. Есть ли смысл?

Опубликовано:

Что то неконгруэнтность из тебя прет. Могу быть неправ, можеть, ты просто плохо умеешь выражать свои мысли.

"Расскажите как действовать, чтоб ей тоже блин неприятно было.." Не надо этого. Ты же позиттивный парень у которого несмотря ни на что, всё по классу. Просто поигнорь.

Хватит уже трезвонить ей 4 раза на дню!

Опубликовано:
"Расскажите как действовать, чтоб ей тоже блин неприятно было.." Не надо этого. Ты же позиттивный парень у которого несмотря ни на что, всё по классу. Просто поигнорь.

Хватит уже трезвонить ей 4 раза на дню!

Да не трезвоню я ей... А скока следует вообще звонить то? Ха, если 4 раза это много? Че тогда ваще что ли ей внимания не уделать.. Расслабятся ведь, еще флиртанет с кем нить..

Сеня ваще не звонил.. Уже хрен на неё забил и с другой начинаю общаться. :) Просто нелюблю я вот так вот вещи оставлять.

Опубликовано:

Пиздец... вот я дибил...

Я позвонил - не ответила... неделю - не звоню, а то и месяц... стремно назяываться,

а он за день позвонил 4 раза 2 раза смс написал...и говорит сильно не названивал...

я фигею.

Точнее каждый вчечер перед сном по телефону.. Мне это не нравилось и постоянно возникали разногласия по этому поводу. Звонит вечером с предъявами "типа тебе было сложно позвонить мне первому или днем??"

Распустил ты ее сразу же!

Врямя особо никак не проводили гуляли, кинестетика, поцелуи и все прочее... Денежный ресурс я особо не растрачивал, на розочки не в счет. Встречались таким образом около месяца.

Сам же мозги *бал!

Типа я тебе одна должна званить.. Тебе сложно позвонить самому Как это можно утилизировать?

Во! О чем выше и было написано. Ты ее ПРИУЧИЛ САМ!

А утилизировать сложно, но можно - задвинь (ТОЛЬКО НЕ ПО ТЕЛЕФОНУ) про взаимный интерес, недостаток у тебя времени и т.д.

Но если все же позвонит, как себя вести? Принимать извинения? Или ваще трубку не брать? Расскажите как действовать, чтоб ей тоже блин неприятно было..

Это пи*дец... Ты что хочешь - ее трахнуть или отомстить???????????

Это вещи практически взаимоисключающие (хотя можно и вместе, но уверен, что у тебя не получится - 100%)

Ведь будет наверняка вопрос, а ты какие усилия приложил чтоб меня услышать? Позвонил 3-5 раз? Как на него ответить? Словами что я за девочками бегать не собираюсь?

Вот и 3 раз ты про это же пишешь. ТЫ В ПОЛОЖЕНИИ ПРОСЯЩЕГО, А ТОЧНЕЕ НУДЯЩЕГО!!!!! Какие на хер усилия ты должен прилагать, чтобы ее услышать?

Итог (ИМХО): ты с самого начала все просрал. ты должен за ней бегать, ПРИЛАГАТЬ УСИЛИЯ ЧТОБЫ ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ (вдумайся - это пи*дец) и т.д. Твоя навязчивость в комплексе с нулевой значимостью тебя для нее - это все. В общем - война проиграна. по крайней мере пока сам не изменишься, но это долгий процесс, так что забей пока и ВВП.

Изменено пользователем _Yeti_ (история изменений)
Опубликовано:

Да уж, парень, со звонками и смс-ками ты явно переборщил. Пару звонков в неделю, вот норма. И только по делу, когда гулять идете. Вот это ваще угарная фраза:

"Имя а я ведь могу и обидится. Или тебе все равно." :lol::lol::lol:

"Конечно, все равно, тряпка!" - подумала она и улыбнулась про себя. :) "Ты еще позвони недельку, помучейся, побегай за мной, а потом когда-нибудь я может с тобой схожу погулять" :lol:

Я ДУМАЮ ТЫ ВСЕ ПОНЯЛ

Опубликовано:

да уж, завысил значимость, подарил девочке оч много "лишнего" внимания, и получил заслуженный игнор)))). Видимо тупил сильно, девочка решила тебя слить, тут что могу тебе сказать, меняйся, развивайся, и не завышай значимость. Делаешь из девочки богиню, становишься тряпкой, или хвостом.

Я ДУМАЮ ТЫ ВСЕ ПОНЯЛ

Да, из всех советов я многое понял! :) И думаю впредь не буду совершать этих ошибок!!

А насчет звонков и позиции просящего вы правы.. Когда было дело с другой дозванился вынудил встречу, мне просто стыдно стало на неё идти... :ph34r: А про 4 звонка я реально думал что это нормально. А как можно блин девочку контролировать если хоть бы раз в день и не званить...??

Это пи*дец... Ты что хочешь - ее трахнуть или отомстить???????????

Это вещи практически взаимоисключающие (хотя можно и вместе, но уверен, что у тебя не получится - 100%)

Ладно, тогда вариант отмщения исключаем..)) Просто как ответить на вопрос о том что почему ты сам не звонил, сложно было что ли уделить минутку и набрать номер? Как на него можа ответить не обижая, но и не становится в позу извиняющегося. просто чувствую что не с ней так с другой ОЖП этот вопрос возникнет.

Пиздец... вот я дибил...

Я позвонил - не ответила... неделю - не звоню, а то и месяц... стремно назяываться,

а он за день позвонил 4 раза 2 раза смс написал...и говорит сильно не названивал...

я фигею.

Постараюсь больше так не делать... <_<

Итог (ИМХО): ты с самого начала все просрал. ты должен за ней бегать, ПРИЛАГАТЬ УСИЛИЯ ЧТОБЫ ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ (вдумайся - это пи*дец) и т.д. Твоя навязчивость в комплексе с нулевой значимостью тебя для нее - это все. В общем - война проиграна. по крайней мере пока сам не изменишься, но это долгий процесс, так что забей пока и ВВП.

Усе догадался судя по тому что звонить не собирается... Ну и хер с ней, не она первая, не она последняя.))

В следущий раз буду пораньше сюда отписываться...)))

СПАСИБО ВАМ ПАРНИ ЗА РАЗБОРКУ МОЕЙ ФИГОВОЙ СИТУАЦИИ!!))))) Надеюсь подобные темы создавать больше не придется...)))

Опубликовано:

нех ей было звонить и смссить, пару раз позвонил - не отвечает, тогда отправил бы смс с вопросом - ты игноришь? если не игнорит - перезвонит, если наоборот - то забей на нее на недельку, потом снова попробуй вызвонить. проанализируй, что могло быть причиной этому.

Опубликовано:

нах звонки и СМС!

Игнор-это свобода! от всего и ото всех! Дурак! Пользуйся! Трахай других-это самый достойный и полезный ответ с твоей стороны!

Опубликовано:

Вставлю свои пять копеек :)

Чем то было похоже на мою ситуацию, незвони неделю, общайся с другими девушками и корешами.

Сама перезвонит если ты ей нужен. Трубку бери, разговаривай как ни в чем не бывало на позитиве, равнодушно к ее проблемам, и виду не подавай про обиды. Долго не говори, в разгаре разговора (лучше когда она что-то будет рассказывать) скажи что не можешь говорить занят, потом через день сам перезвонишь, у меня она сама выпросила свиданку, на что я ответил "будет видно", потом опять игнор на день- другой, звонок ей и назначение места и времени (лучше в пятницу), на ее предложения пойти в другие места, отказывайся или пусть перечислит места, а ты сам выберешь (ЭТО ВСЕ КОНЕЧНО ЕСЛИ БУДЕТ ТАК КАК Я НАПИСАЛ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...