Перейти к публикации
пикап.Форум

Взял телефоны у двоих, а хочу только одну?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пришел сегодня на пары. Захожу в аудиторию там наша группа и здвоенно с другой группой. Вижу свободную парту, а рядом с ней др. парта и за ней две девушки одна - 6/10 , а другая где-то - 5,7/10. Я с ними сразу заобщался. Они со мной начали заигрывать - я поддерживаю и заигрываю с ними - ведем себя как дети, им это нравится и мне тоже.

Пары начались. В середине последней пары они меня в спину ручкой трогают, я поварачиваюсь. Говорю типо того "Что хотели?" (улыбаюсь и хитрым взглядом смотрю на них).

ОНИ: "Да так, на тебя посмотреть хотели."

Я: "Ну как?"

ОНИ: "Ну ни че нормально" (улыбаются).

(дальше преподша меня остепеняет, типо верчусь и разговариваю на парах).

Я сижу и думаю что бы такого сделать??.

Поворачиваюсь беру телефон у одной из них. Набираю свой номер. Возвращаю ей и спрашиваю как зовут. Она улыбается называет имя. Записываю

Через мин 5 когда, когда не писали лекции поворачиваюсь опять и прошу телефон у второй девушки. Она мне говорит, что у нее кончились деньги на телефоне, и дозвон я с ее телефона не смогу сделать. Я стебаю и говорю, что маячек скину. Обе хихикают. Сидел набирал оказалось у нее связь такая, что я не знаю как отсылать моячек на ее связи.

Поворачиваюсь, отдаю телефон и даю свой и говорю напиши сама. Она смеется берет телефоны.

Через мин 3 забираю свой телефон, она говорит "не раздавай только мой номер ни кому" я с улыбкой ей "Ты за кого меня принимаешь" и разворачиваюсь к себе.

Моя цель секс со второй девушкой которая 6/10.

А теперь внимание ВОПРОС. Как лучше сделать: на свидание позвать друга с собой и обоих девушек, или придти одному и позвать ту которую мне надо 6/10. Девушки очень хорошие подруги, но по моей калибровке я понравился обоим. Как лучше сделать? Жду ваших коментариев.

Опубликовано:

Подозреваю, что после столь короткого общения по одной они не вызвоняться, я бы позвал обеих, пришел бы один и работал бы на 2-х сразу (тут кстати можно по Лесли на "кекс в троем" разводить. Главное девочку не выделяй, общайся с ними одинаково, свое внимание раздели ровно на половину, и общайся с каждой по очереди! Если заинтересуешься больше пиши в личку, подгоню текст самого Лесди на этот случай!:)

Опубликовано:
Подозреваю, что после столь короткого общения по одной они не вызвоняться, я бы позвал обеих, пришел бы один и работал бы на 2-х сразу (тут кстати можно по Лесли на "кекс в троем" разводить. Главное девочку не выделяй, общайся с ними одинаково, свое внимание раздели ровно на половину, и общайся с каждой по очереди! Если заинтересуешься больше пиши в личку, подгоню текст самого Лесди на этот случай!:)

Я читал Лесли, но боюсь я не опытен в сфере развода на секс с двумя девушками. Я только начал изучать пикап. Но если ты сам посоветуешь что нибудь убедительное я попробую. (Сам бы не отказался от двух ОЖП сразу).

ЗЫ: А на счет друга номер дохлый как я понял да??

Опубликовано:

Насчет развода 2-х сразу, скажу честно, тоже не получалось иногда, так что таблетки к сожалению не подгоню!

Насчет друга: я бы не взял, зачем он нужен, когда если у тебя все получиться как надо то будешь просто мега-мен!!! Две девочки за тебя устроят "бои без правил" (скажу честно, наблюдать подобное иногда забавно). Так что друзей я на свидания никогда не беру, даже если предстоит общение сразу с двумя! Тебе советую то же!

Опубликовано:

Тогда дай поболее инфы на счет соблазнения двух девок сразу. Но сразу говорю я живу с родоками; друга с хатой нету; денег на съем хаты нету; А НА УЛИЦЕ ЗИМА (так бы не обломился на даче или на природе). Один выход ждать момента, когда у меня родители свалят куда-нибудь, ил когда они меня позовут куда нибудь. И вообще такой вопрос будет ли это свидание с двумя сразу и без секса отреагировано ими нормально. Могу ли я с ними сделать 3-4 таких свидание а потом секс. Или лучше подождать, когда квартира появится и делать МЕГА-фаст.??

Опубликовано:

Тогда подскажи как будет лучше. Я ведь и написал все это что бы посоветовали. Скажи тогда мне свой вариант как поступить, чтоб остаться в плюсе и трахнуть хотя бы одну.

Опубликовано:
...

Как лучше сделать: на свидание позвать друга с собой и обоих девушек, или придти одному и позвать ту которую мне надо 6/10. Девушки очень хорошие подруги, но по моей калибровке я понравился обоим. Как лучше сделать? Жду ваших коментариев.

Звони и приглашай ту, которая больше нравится. А вообще что-то ты по пустякам заморачиваешься.

Опубликовано:
Тогда подскажи как будет лучше. Я ведь и написал все это что бы посоветовали. Скажи тогда мне свой вариант как поступить, чтоб остаться в плюсе и трахнуть хотя бы одну.

вызванивай ту, которая больше тебе симпатична, приглашай на свиданку, которую проводиш на к++, только смотри модель поведения не меняй, таким как был в институте, будь и на встречи!, а то все сольеш. первую встречу лучьше проводить без всяких подарков, цель - узнать лучше друг друга, объект - ОЖП, метод - твое повидение.

Опубликовано:

Парни, что вы такое советуете????!!!!!! :angry: Вам же ясно написано, опыт общения с девушками не большой, в пикапе недавно!!!

Автор, давай-ка слушай сюда!!!! Вызвонишь одну, во первых придется реально выкладываться, уверен что не подкачаешь?! +вызвонить будет тебе довольно сложно:)

Вызвонишь обоих и будешь разводить на секс в троем ваще прогоришь!!! Если, как тут написали, не уверен в себе, лучше действительно не замахивайся, а то потеряешь обеих да еще и на курсе "прославишься", оно тебе надо?

ИМХО

Я бы сделал следующим образом (это описание моей классической стратегии на такой случай, которую обычно и применяю):

-вызваниваешь обеих

-клево общаетесь, гуляете, ведешь себя с ними как старый друг, заигрываешь с обеими по очереди, внимание каждой строго дозируешь, ни одну из них не выделяешь и не опускаешь!

-дальше по ситуации (т.е. исход возможен разный, лучше подскажу по ходу, когда проделаешь два предыдущих шага)

Пишу очевидные плюсы данной стратегии: если пойдете в кафе, кино и т.д. платить тебе не придется и вопрос не встанет (с этим, я думаю, все понятно), общение легко пройдет так как будешь более уверен в себе, ведь вы не вдвоем, так что фрейм общения все-таки более дружеский, вызвон более прост, так как приглашаешь пообщаться обеих, девочка будет с подругой, причин для отказа и боязни наврядли будет искать! Дальше, особые навыки прогруза тебе не потребуются, ты и так уже лидер и душа компании (главное не потеряй это), кинестеть, шути, стеби, заигрывай, но все с обеими и в равных долях!

Как резюме скажу, что такое соблазнение возможно затянется чуть дольше чем на три свидания зато тебе, поверь, будет намного легче, что для тебя сейчас крайне важно, поскольку опыта маловато.

2 главных момента: будь весел, позитивен и доброжелательно настроен и дели внимание четко поровну, тогда конкуренция за тебя обеспечена, на лицо "модель приза"!:) используй по назначению, минздрав рекомендует! :rolleyes:

Опубликовано:

Ну хорошо жду степендию (это чтоб на себя тратить на проезд за кино или кафе) и вызваниваю обеих. Как словлюсь обязательно напишу что да как.

ЗЫ: Тока стипендия 20 февраля. Срок то нормальный или пораньше надо?.

ЗЫ2: Кстати, а потом, когда я уже схожу на свидание с двумя и приглашу на второе только одну, вдруг они начнут между ругаться и ради сохранения своей "женской дружбы" решат, что я ни кому не должен достаться. Потому, что они ИМХО очень хорошие подруги, я их видел доэтого они всегда вместе. Ну низнаю как думаете возможно ли такое

Опубликовано:

А кто говорил про приглашение на свидание одной?! B) Я же сказал, возможно много вариантов! Есть даже шанс, что если все круто пройдет они тебя самы будут вытаскивать, но пока особо на это не надейся! Говорю сразу: не зацикливайся сейчас на той, что понравилась сразу, пока для тебя они должны быть равны! Вызывай конкуренцию! Если ты им обеим сумеешь безумно понравиться, дружбу сдует только так, если ты не знал, женской дружбы не бывает :D А вот если что-то пойдет не так, например начнешь по очереди к обеим подкатывать то тут да!:) Короче, тебе повезло, что их 2! Пользуйся!:) Кстати, блин, все таки давай точнее про внешность скажи, просто если одна из них "крокодил" а другая красотка то это несколько иную модель придется применить, но судя по твоей оценке разница в 0,3 балла, что для меня например вобще не ощутимо!:) Т.е. у какой то из девочек тебе не понравилась деталь!:) Расскажи подробнее? И еще, ты уверен, что тебе первая девочка совсем никак? ;)

Опубликовано:

Мои карты таковы что я оцениваю девушек очень строго не завышаю оценки. Обе девушки нравятся. Просто та которая 5,7/10 она взависимости от того как накрасится, оденется. Иногда она выглядит не очень, а иногда в самый раз. Первую девушку я бы тоже неотказался бы потрахать, но просто вторая мне больше нравится да и посексуальнее она будет.

Опубликовано:

Короче, бери обеих :D

Имеется ввиду, что по ходу у тебя еще будет возможность выбрать! Так что особо не зацикливайся на той, что понравилась сразу больше, у меня были случаи что я кардинально менял мнение уже по ходу!:) Вобщем пока на вызвон, и тусить, жечь, развлекаться! Кстати, скажу еще момент, что если ты одной из них безумно понравишься а второй просто покажешься классным парнем, то есть шанс, что она просто будет подначивать подругу самой с тобой "зажечь". Вобщем экспериментируй, тут как раз случай, когда лучше "все по ходу". Твоя задача здорово вызвонить, на позитиве, с приколом, и в таком же духе дальше провести свидание! Степендия у тебя если точно 20 то это не смертельно если телефон брал недавно! Можешь начинать вызванивать за 2 дня! Кстати, постарайся сделать с первой попытки, но учти, что они возможно захотят обсудить это друг с другом! Используй, что учитесь на одном потоке, можешь про встречу спросить при личной встрече, а о результате "раздумий" узнать по телу, или наоборот! Или вобще можешь не вызванивать, а чисто при встрече договориться, все таки в живую это легче делать!:) Импровизируй! Как сделаешь, отпишись!

Опубликовано:

И еще такой вопрост на счет кто за кого платит. А если я их в кафе приведу - надо чето заказать. Как им сказать чтоб они шли и сами себе че хотели покупали, а вдруг у них денег нету и я буду сидеть один цидить пиво. Как вообще быть в этой ситуации с оплатой, я просто обычно 1 на 1 встречался и покупал по бокалу пива нам и все. А тут то их двое а благотворительностью заниматься не охота.

Опубликовано:

Вобщем смотри, когда идешь с подругами, они уже понимают, что оплачивать ты не собираешься, поэтому если филки нет, то либо прямо скажут, либо откажутся либо начнут прикалывать наподобие "типа, ты угоащешь?"! А вобще, платить тут ты не должен точно! Если не динамо, то понимают! Кстати при вызвоне или вытаскивании фраз, типа приглашаю и т.д. не употребляй!

Опубликовано:

Скажу "пошли в кафе". А там они не будут например ниче заказывать, а я себе закажу, так как то не уматно. А если и я ни чего заказывать не буду то нас пошлют нахрен оттудова. В кино идти так же получится что я позову в кино, а платить за них не собираюсь. Я не знаю как зделать чтоб это выглядело более адекватно.

Опубликовано:

Блин, ну что ты как маленький? Если не захотят в кафе, они тебе об этом сами прямо скажут! Ладно бы одна девочка была, еще бы могла постесняться (хотя на моем опыте такого ни разу не было), две точно скажут!

Вобщем, тут просмотрел темку возникли вопросы:

- Сколько тебе/им лет, какой курс?

- Сколько в пикапе?

- Какой опыт соблазнения?

Это знать надо точно, чтобы более конгрэдуентно разрулить твою ситуацию!

Опубликовано:

Мы на 3 курсе и я и они. Мне 20 лет им точно не знаю, но походу тоже где то так 20. Пикап изучаю с конца сентября 2008 г тоесть примерно 5 меесяцев. Секс вообще как таковой был до пикапа, с момента изучения пикапа - развел только пока одну на 14 февр день СВ (тема была такая здесь). В общем по нормальному с соблюдением пикаперских правил трахнул только одну ОЖП.

Опубликовано:

Автор, не вижу проблемы. Какова твоя цель?

Если секс с одной из них - ту и вызванивай.

Если секс с двумя - договаривайся с обеими.

Если опасаешься, что они только вдвоем придут, можно еще договориться с обеими и привести друга, который возьмет на себе помеху.

В любом случае, свидание с двумя сразу более интересный опыт. Много подводных камней.

Опубликовано:
Автор, не вижу проблемы. Какова твоя цель?

Если секс с одной из них - ту и вызванивай.

Если секс с двумя - договаривайся с обеими.

Если опасаешься, что они только вдвоем придут, можно еще договориться с обеими и привести друга, который возьмет на себе помеху.

В любом случае, свидание с двумя сразу более интересный опыт. Много подводных камней.

Цель моя секс с той что 6/10. Но если ты не прочитал выше написанного, то там говорилось про то что девушки хорошие подруги и понравился я обеим и телефоны взял у обеих, а значит они думают что я привлеку обеих, т. е. или один с двумя или приду с другом. Но на друга надеяться тоже не вариант, вдруг она не понравится другу или еще что нить в этом роде или друг не понравится ей, и у меня меньше шансов уделить время той которая мне нужна.

На секс с двумя дамами развести мне уже тоже посоветовали, но опыта у меня в такой области нету, а так бы с удовольствием. Щас и разбираем как лучше встретиться. Говорят с двумя лучше одному встретиться, а там видно будет.Вот

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...