Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из ДОДа растянулся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго время суток!

Есть я - 19 лет, в наличие ЛТР. Есть ОЖП - 19 лет,6 баллов. Познакомились где-то около года назад, общались только как друзья первые полгода.Цель текущее ЛТР фтопку,ЛТР с этой ОЖП.

Ситуация такова. ОЖП о существовании у меня девушки не знает. Уже как полгода у нас с ней стабильный слюнообмен, кинестетика-везде,тока в трусы не пускает, под кофту пожайлуста :D. По ее словам секс у нее вроде как был,но имхо она девственна :)На секс продавить не могу(((.Видимся 3-4 раза на неделе.Ко мне привыкла,собственно как и я к ней.

Проблема: при каждом удобном случае говорит что хочет со мной только дружеских отношений, и не расценивает меня как молодого человека(слышать мне это неприятно,и это я ей говорил),и говорит что ей хорошо со мной только как с другом. Пытался лечить игнором,звонит всегда первая на 3-4 день,вызваниваюсь обычно через неделю. Дальше все повторяется сначала...

Хочется именно "прожать на ЛТР"

Заранее спасибо за ответы :)

Опубликовано:

Сам же написал, первые полгода были, как друзья.

Ты уже поставил себя в образе друга, теперь будет гораздо труднее.. А че сразу с ней мутить не начал?

Опубликовано:

Первые полгода она меня не интересовала как девушка,потом при более активном общении мне захотелось чего то большего.Знаю что будет тяжело сломать ее стереотип окончательно.

Как это сделать сам незнаю,поэтому и пришел на форум. Самому проходят на ум следующие варианты:1)игнор на месяц(но мне кажется что только усугубит ситуацию.2)пропускать ее слова мимо ушей,и продолжать продавливать на секс.3)поставить вопрос либо Ты со мной,либо иди в пеший эротический поход. Жду комментариев форумчан)

Опубликовано:
как то странно, слюнообмен ,ласки и ДОД .. хм.

да я сам фигею...буду дальше продавливать на секс :)

попробую надавить на ее ревность,т.к. есть пару общих знакомых подружек. Ее трахи в мозг буду пропускать мимо ушей... думая при этом "Вот какой потолок белый"))

За сегодня звонила только три раза...ну так как телефон часто живет отдельной дизнью от меня взял только сейчас.Значимость моя выше ее. Может у нее просто таракан с девственностью???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...