Перейти к публикации
пикап.Форум

1 встреча К++, поцелуи, средняя кинестетика - не вызванивается (

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуй читатель !

Я - 19 лет, приятной наружности =)

Есть ОЖП 6 балов, 20 лет назовем ее Вася, нет лучше Лена =)

Работает кассиршей в банке. Учится на заочке, живет с родителями и младшим братиком.

Знакомство: 12.01.2009

По пути на свиданке, в метро я заметил симпатичную стройную девушку. (Мне вообще в карту худенькие девушки 45 кг весу =))

Догнал ее, открыл Приветом.

Удача не подвела - спереди она оказалась симпатичной, в отличии от многих моих подходов когда догоняеш сзади девушку =)

Прошла К-тест. Далее был диалог в ходе которого она поняла что я еду к девушке на 1 свидание, поправляла мне прическу, шарф итд. Короче приводила в меня боевой вид =)

Она как оказалось недавно проколола язык - открылась широкая общая тема пирсинга итд. Рассказал свой опыт и показал дырочку в языке =)

В вагоне сели рядом, кинестетил руки, перед своей станцией взял ее телефон и набрал себя, поцеловал в щеку.

Выхожу из вагона - а на телефоне ничего нету, видимо вне зоны был =(

К счастью через 10 минут приходит смс оператора с ее номером (мол звонил такой-то абонент) =)

Набрал ее номер и скинул.

Вечером от нее смс:

"Доброй ночи! Как прошло свидание?))))))))"

Я смс:

"Оно сначала началось, а потом закончилось. Полоскай ротик, буду рад тебя видеть со здоровым языком :)"

Она:

"Уже все почти хорошо, пару дней и он спухнет)) Спокойной ночи. Приятных сноведений"

Вызвон: 23.01.2009

Судя по даным моего телефона 2 недели я ей не звонил, или звонил но недозванивался, хз вообщем =)

Вызвонил на воскресенье 16.00 (24.01)

Разбудила звонком в 11.00 - не беру трубку. Вышел из душа - еще один пропущеный.

Только звонить - от нее смс:

"Договорились или нет?

Если не сможеш на 4,

то тогда уже в другой раз. Ответь."

Перезваниваю, говорю что все в силе и чтобы взяла с собой хорошее настроение (С).

1 Встреча.

Поцеловал в щеку, обнюхал волосы(стоим почти в обнимку близко друг к другу). В таком положении прошел проверку на опоздание =)

Говорю - "Цепляйся" и руку предоставляю - взяла подруку (кстати фишка работает на 100% если при знакомстве была минимальная кинестетика и при встрече поцелуй и обнимашки =) ).

Пришли в кафешку. Раздел ее, потом себя. Сели рядом, приобнял ее и посадил спинкой упираясь в мое плече. Заказал чайничек чая.

Разговоры сначала об отдыхе, детстве школе, возник сильный раппорт. Поцелуи, во время засосов слегка нажимаю на грудки, глажу внутреннюю сторону ног между коленом и киской.

Разговоры плавно сводятся к "поебушечкам". Стараюсь не перегнуть палку так как везти ее тогда было некуда.

На обратной дороге к метро носил на руках. На прощание пососались пару минут и я предложил встретится через недельку (ранше не было хаты). Сказала чтоб звонил.

Вызвоны на 2-ю свиданку

29.01

(Через 5 дней) Звоню - не берет трубку, вечером снова недозваниваюсь.

01.02

Звоню - снова не берет трубку.

Пишу Смс:

"Привет. Ты наверное очень сильно занята вечерами". (С) Садисто

Отвечает:

"Солнце, извени! Просто вчера я ток вечером проснулась. А сегодня вот недавно с учебы приехала."

03.02

Легко вызванивается на 05.02, а еще у нее оч. сексуальный голос когда она говорит лежа в постельке =)

05.02 ЧТП

От нее смс:

"Привет. San_lex, извени, но я не смогу сегодня встретится. Мама позвонила и сказала, чтоб я малого с танцев забрала и посидела с ним." Д?

Делаю ответное Д:

"Завтра встретится не получится - у меня кое-какие планы. Я потом тебе позвоню как освобожусь"

Отвечает:

"Завтра я вообще домой даже не попаду после работы." ХЗ к чему это было =)

Забиваю на 5 дней, вызваниваю на 12.02

12.02

Утром от нее смс:

"Привет. Я тебе точно скажу встретимся или нет часов в 5. У меня такой П*здец на работе, что я не знаю до скольки буду на работе."

За 1.5 часа до встречи от нее смс:

"Солнце, прости. Давай в другой раз. Цем"

Звоню - не берет трубку =(

Пишу смс:

"Знаеш, сегодня я действительно хотел тебя видеть, и когда я звонил то мне было приятно вспомнить как мы хорошо проводили время вместе, но ты ведеш себя странно и я стараюсь избегать людей которые не держат обещания."

Отвечает через час:

"А мне что нужно было уйти с работы? Чтоб меня уволили? У нас все нах полетело на работе, все программы. Сегодня вот отпустили, а завтра чувствую ночевать там прийдется. знаеш если других не волнуют мои проблемы, то и меня мало волнуют их проблемы."

Звоню - берет трубку. Говорю таким тоном как будто ничего не произошло, приглашаю через час на встречу.

Говорит что устала и морально разбита.

Рассказываю что я устрою ей восстанавливающую программу и подниму настроение.

Отказывается, говорит что хочет ехать домой и завалится спать. Говорю счастливо и ложу трубку.

Итого прошла неделя радиомолчания.

Вопросы:

1)Как стоит поступить чтобы вызвонить ее на свиданку, и она не отказала в последний момент ?

2)Стоит ли ждать ее Б или вызванивать секчас самому ?

ЧБСХ ?

ЧМБСЛ ?

Цель секс, а там посмотрим =)

Опубликовано:

у меня похожая фигня последнее время несколько раз бывала... Если быстро проходишь точку невозврата (например, засосы и петинг на первом свидании), то порой это пагубно влияет на развитие взаимоотношений... Хотя я местами уже стал анализировать и сделал некоторые выводы, но.. Может кто-то обьяснит в чём тут дело?! :)

Вот твоё "встретимся через неделю" после первого свидания - это ведь Д на самом деле.

Плюс у неё за неделю в голове начали появляться всякие глупые мысли : "слишком быстро всё развивается...", "хочу ли я отношений, ведь у меня куча заёбов..", "хороший ли он парень.." ну и т.д. Хотя я не знаю, что на самом деле творится у них в голове, и могу заблуждаться... Но предполагаю, что вторая встреча должна была состояться через дня два:)

А вот здесь тоже ты на распутье : с одной стороны понимаешь, что после такой первосвиданки надо в кратчайшие сроки зачотить; а с другой стороны то, что без хаты встречаться беспонтово

Вопрос знатокам : 1) всегда ли стоит торопить события, особенно если видно, что девочка ведёться; 2) если все развивается слишком стремительно, то как избежать ошибок?

Опубликовано:

2 san_lex

твоя проблема в том что ты не фильтруешь отмазки и реальные факторы плюс не совсем адекватная реакция на них.

Опубликовано:
2 san_lex

твоя проблема в том что ты не фильтруешь отмазки и реальные факторы плюс не совсем адекватная реакция на них.

Да хз на самом деле... это мозгоебство которое он получил от девочки - высадное. Если б хотела - сама назначила встречу на удобное ей время, раз в другое некогда. А так она хочет чтоб человек с которым она один раз встретилась вкуривал в ее жизненные проблемы. Автор, отправить еще на неделю а то и две в игнор потом вызвонишь.

Опубликовано:
2 san_lex

Напиши как лучше среагировать, и как отличить отмазку от реальных факторов ? =)

Например на этом примере:

Утром от нее смс:

"Привет. Я тебе точно скажу встретимся или нет часов в 5. У меня такой П*здец на работе, что я не знаю до скольки буду на работе."

Автор, отправить еще на неделю а то и две в игнор потом вызвонишь.

Пока так и делаю, жду ее Б, если через неделю-две не будет то сам вызвоню =)

И еще вопрос. Со времени последней свиданки прошло более месяца, думаю стоит перед тем как ее вести домой снова по всем этажам кинестетики пройтись в какой-нибудь кафешке, а потом домой.

Или сразу на хату ? =)

Опубликовано:

Правильно, МХР говорит:

"у меня похожая фигня последнее время несколько раз бывала... Если быстро проходишь точку невозврата (например, засосы и петинг на первом свидании), то порой это пагубно влияет на развитие взаимоотношений... Хотя я местами уже стал анализировать и сделал некоторые выводы, но.. Может кто-то обьяснит в чём тут дело?! "

По закону развития и компенсации в природе, все что стремительно быстро развивается, и утухает так же быстро. Это очень плохо влияет на развитие долговременных отношений. Возможно еще что-то со значимостью или со вкладываемостью ресурса в нее. Посмотри, вспомни, проанализируй..

Опубликовано:
05.02 ЧТП

От нее смс:

"Привет. San_lex, извени, но я не смогу сегодня встретится. Мама позвонила и сказала, чтоб я малого с танцев забрала и посидела с ним." Д?

Делаю ответное Д:

"Завтра встретится не получится - у меня кое-какие планы. Я потом тебе позвоню как освобожусь"

Отвечает:

"Завтра я вообще домой даже не попаду после работы." ХЗ к чему это было =)

А ты к чему это сделал?, она же не предлагала встретитсо завтро, а ты сам придумал себе чот, и отписал ей..., вот и она думает, от странный чувак, чо он се придумал, и отписала те что вообще домой не попадет :huh:

Опубликовано:
По закону развития и компенсации в природе, все что стремительно быстро развивается, и утухает так же быстро. Это очень плохо влияет на развитие долговременных отношений.

После жесткого петтинга на 1 свиданке и секса на 2-й с девушкой у меня было 2 года ЛТР, правда там во время петтинга она кончила, может это тоже как-то влияет. Тема

Возможно еще что-то со значимостью или со вкладываемостью ресурса в нее. Посмотри, вспомни, проанализируй..

Оплатил чайничек чая ))))

Опубликовано:
Вот твоё "встретимся через неделю" после первого свидания - это ведь Д на самом деле.

Плюс у неё за неделю в голове начали появляться всякие глупые мысли : "слишком быстро всё развивается...", "хочу ли я отношений, ведь у меня куча заёбов..", "хороший ли он парень.." ну и т.д.

2 MXT

Всегда думал что после сильного Б от девушки будет сильный Д на который тоже нужно ответить своим Д, например после оч. хорошей свиданки будет втему пропасть на несколько дней, но с твоими аргументами тоже согласен. Нужно разобратся в этом моменте.

Опубликовано:

Скорее всего, точка невозврата. Усугубил вот этим:

"Знаеш, сегодня я действительно хотел тебя видеть, и когда я звонил то мне было приятно вспомнить как мы хорошо проводили время вместе, но ты ведеш себя странно и я стараюсь избегать людей которые не держат обещания."

Отношений нет, к чему ты ЭТО скинул?

Вывод ты сделал правильный: трахать надо было на первом свидании.

Опубликовано:

да уж, девочка попалась на лицо неадекватная, начала делать резкое Д, как говорится видишь что девочка неадекватная, знай ни к чему хорошому это не приведет, разве что трахнуть на раз, ибо у нее какие то убеждения ложные, во3можно по ее понятием все слишком быстро. Сейчас кидай в игнор на 2 недели, и вызванивай

Опубликовано:

Гибкость нyжна для того, чтобы достигать результатов, чтобы была легкость. А всё вместе это даёт большyю радость. Есть девyшки, с которыми нужно больше гибкости, а есть такие, с котоpыми можно pасслабляться, и стpемиться стоит именно к тем, с кем можно расслабиться без опасений, что отношения pазвалятся. С такими можно быть самим собой, любить их до беспамятства, совеpшать ошибки и вообще делать что yгодно. Ты им нyжен, они тебя хотят, они за тебя деpжатся.

Опубликовано:

san_lex - сейчас самый оптимальный вариант - это сделать Д на 2-3 недели.

Во первых таким образом ты прежде всего строишь классическую схему Д на Д

Во-вторых если у неё аврал на работе, то пусть она с ним сама справляется, не лезь к ней со

свиданками, если она на них не настроена

В-третьих пока вся инициатива была от тебя ты Б она Д, ты Б, она Д, ты в неадекват - она аналогично.

Остынь сам и дай остыть ей.

Пока переключись на других, ну и если в один прекрасный день будет вариант для свиданки - готовь место для зачота, ибо ещё одна точка невозврата и тебя сольют.

Опубликовано:
Всегда думал что после сильного Б от девушки будет сильный Д на который тоже нужно ответить своим Д, например после оч. хорошей свиданки будет втему пропасть на несколько дней, но с твоими аргументами тоже согласен. Нужно разобратся в этом моменте.

да, да, Автор ты прав, но это надо делать неожидано для нее. девушка думает, вот классно провели вечер, когда же мы еще встретимся?(эт она не в голос думает). а ты взял и настроил девушку на то что встреча будет через неделю и все, нет никакой неожиданости или че нить еще.

ну и конечно же твоя фраза

просто убила! казалося такой МЧ, так хорошо пользуеться методами соблазна и тут на тебе - БРЕД короче!

Опубликовано:
просто убила! казалося такой МЧ, так хорошо пользуеться методами соблазна и тут на тебе - БРЕД короче!

Когда что-то выводит меня из себя то и вылазит подобный неадекват =)

Например в тот день я отменил встречу с ЛТРкой а тут на тебе подарочная смска, звоню - не берет трубку итд.

да, да, Автор ты прав, но это надо делать неожидано для нее. девушка думает, вот классно провели вечер, когда же мы еще встретимся?(эт она не в голос думает). а ты взял и настроил девушку на то что встреча будет через неделю и все, нет никакой неожиданости или че нить еще.

Беру на заметку.

Остынь сам и дай остыть ей.

Пока переключись на других, ну и если в один прекрасный день будет вариант для свиданки - готовь место для зачота, ибо ещё одна точка невозврата и тебя сольют.

Я и так все время переключаюсь туда-сюда =) Сейчас идет полным ходом программа Т10Д после 2 лет ЛТР, и паралельно ЛТР с девушкой.

А место для секса уже есть круглосуточно, т.к. живу один.

Вообщем практически все советуют выждать 2 недели, так и поступлю.

Опубликовано:
Когда что-то выводит меня из себя то и вылазит подобный неадекват =)

работай над собой. аутотренинг и все такое:)

Стараюсь не перегнуть палку так как везти ее тогда было некуда.

выжимай из свиданки всегда максимум - на следуйщих будет проще. вести некуда - неважно. драйвуй здесь и сейчас.

Со 2 свиданкой затянул. Неделя - слишком большой срок для такого раппорта. Поэтому у тебя дальше начинаются проблемы.

Делаю ответное Д:

Явный негатив. Д - должно быть нейтральное. Нейтрально-позитивное даже. мол: нет так нет - не страшно.

Этим ты ее фактически слил.

Звоню - берет трубку. Говорю таким тоном как будто ничего не произошло, приглашаю через час на встречу.

Этим ты показываешь свою непоследовательность и еще сильней усугубляешь положение.

Говорю счастливо и ложу трубку.

Снова негатив.

Итак картину я тебе вроде описал... Теперь давай думать над решением проблемы... Мне кажется на дальнейшее Д с твоей стороны она тупо тебя сольет. Тебе нужно опять заинтересовать ее. Попробуй через пару дней вызвонить и устроить хоть небольшой но крышеснос. Вызванивая будь предельно позитивен и загадочен. Я бы на твоем месте сделал так.

Опубликовано:
Делаю ответное Д:

Явный негатив. Д - должно быть нейтральное. Нейтрально-позитивное даже. мол: нет так нет - не страшно.

Вставлю свой маленький вопросик: а не подумает ли девушка на такой ответ, что парнем можно манипулировать? а то здесь ИМХО он как бы передаёт метасообщение "ничего страшного, можешь сделать так и в другой раз, я всё равно никуда не денусь от тебя"

Опубликовано:

Итак со времени последнего контакта прошло 2 недели. Радиомолчание продолжается.

Если не будет других вариантов то в пятницу вызвоню ее на субботу каким-нибудь хитрым методом :)

Опубликовано:
2 san_lex

Напиши как лучше среагировать, и как отличить отмазку от реальных факторов ? =)

Например на этом примере:

Утром от нее смс:

в любых отнашениях ключевой момент взаимо уважение,так что трех позиционка тебе в помощь.

в приведеных тобой примерах имеется причина и дальнейшое развитие причины

Опубликовано:

san_lex - за 2 недели решаются многие проблемы, в т.ч. и на работе.

Вызванивай уже - мы все хотим узнать - или она тебя в дураках водила всё это время и тогда х. с ней или ты её отзачотишь.

Позитив-вызвон-интрига-зачот.

Удачи.

Опубликовано:

Позвонил сегодня после 8 с целью вызвонить на субботу.

Вот то что помню:

Я - Привет

ОЖП - Привет

Я - Поздравляю с наступлением весны ! =)

ОЖП - Спасибо. А что уже весна ?

Я - Еще нет, но она уже вовсю наступает =)

ОЖП - К+

Я - Как твое здоровье ?

ОЖП - Хорошо, только устала после работы.

Я - Кушай лимоны и тепло одевайся =)

ОЖП - Я лимоны не люблю.

Я - А ты насыпай много сахара =)

/*чуть не упал с лестницы.*/

Я - Я чуть с лестницы не упал, когда представил себе вкусный сочный лимон с сахаром =)

ОЖП - К+

Я - Ты любиш классные приключения с кучей позитива ?

ОЖП - Ну не знаю. К+

Я - Если говориш "не знаю" значит любиш. У меня есть большая морковка ... Приглашаю завтра на мероприятие по лепке снеговика. Ты умееш снеговиков лепить ? =)

ОЖП - К+ Умею. Но завтра у меня уже спланирован день, а в воскресенье у меня экзамен.

Я - По лепке снеговиков ? =)

ОЖП - К+ Нет, я серьезно не могу на выходных.

Я - ОК тогда если у меня будет время на неделе или у тебя, можно созвонится во вторник-среду.

ОЖП - Да, можно.

Я - Удачи на экзамене.

ОЖП - Пока.

Оцените вызвон =)

Опубликовано:

Спасибо всем прокоментировавшим вызвон !

Сегодня позвонил

в 13.30 - не взаля трубку.

в 15.30 - не взяла трубку.

в 16 отправил смс

"Привет. Сегодня состоится взрыв вселенной :)"

Пиротехники будут на выходе с м.[Название станции] в 18.30"

Ничего не ответила

Тут или забить или бится головой об стену непонимания =)

Опубликовано:

Все,нах не звони ей и смс в конце зря скинул, т.к. в смс опять предполагал встречу с ней на что она и не ответила

Забивай нах-зачем такие мозго"бки?

Если все-таки захочешь позвонить и она трубку возьмет впредь поступай так:

При первом звонке не кидайся сразу звать ее на встречу-просто мило поболтай, калибруй ее реакцию и ее состояние на тебя+закинь интригу насчет тебя,но не касательно ее...

На смс забей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...