Перейти к публикации
пикап.Форум

Ещё одна проблема.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте ув-е пикаперы.

Я в этом форуме уже писал про непонятку в поведении одной ОЖП, но повторюсь.

Во-первых она ученица 9 класса (для меня по шкале около 5ки) как и я), Суть в том что осенью она начала меня полностью игнорировать, и всячески избегать меня. Потом это прошло само собой.

Вот несколько месяцев назад я решил тупо прекратить всяческие внеучебные отношения с ней.

Даже нашел одноклассника которому эта ОЖП нравилась, и сводил его с ней. Впринципе я знал о этой девушке больше чем этот парень и спокойно направлял его в нужное русло к ней. Вроде начало получаться, она начала с ним более близкий контакт чем раньше, да и я начал отвыкать от девушки.

Но недавно у меня все чаще появляется желание заново начать с ней отношения. Но этот парень которого я свел с ней все ещё пытаеться (самое веселое что он по любому вопросу касательно этой ОЖП идет ко мне). И мне как-то не приятно разрывать то что я же создал.

Вобщем я написал чтобы разъяснить - продолжать мне с ней встречаться наперекор этому парню или нет?

знаю вопрос глупый, но сам решить не могу

Заранее спс.)

Опубликовано:
Вобщем я написал чтобы разъяснить - продолжать мне с ней встречаться наперекор этому парню или нет?

Сам то ты чего хочешь? Он твой друг или просто однокашник? Расставь приоритеты и действуй исходя из того, что тебе дороже и нужнее не только в данный момент, но и в целом :)

А вообще, пора уже учиться принимать СВОИ решения и нести за них ответственность... это всегда есть в почете :)

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...