Перейти к публикации
пикап.Форум

И как вывести ее в реал?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне и ей по 16, познакомились примерно месяца два назад, дала аську, через аську узнал телефон, потом делал вызвон, сначала говорила позвонить поближе ко времени встречи (звонил в начале недели встречу назначал в конце) потом когда звонил ближе к делу, отмазывалась что у нее дела, учеба и т. д Так повторялось раза три с промежутками примерно в две недели, в последний раз сказала что сама перезвонит как освободится, но так и не позвонила до сих пор, во время одного из вызвонов спрашивала есть ли я в контакте, я сказал что нет, и что люблю реальное общение и т.д.

Вопрос что делать чтобы встретится? думаю кинуть интригу, но не знаю какую: "Я о тебе кое что узнал, давай встретимся " тупо и наигранно :( У кого будет советы как замутить свиданку, желательно с продолжением?

Опубликовано:

и у мну в 16 такое было... до сих пор таракан по вызвонам... эти малолетки с их идиотизмом напрягают... да и сам я себя тогда напрягал... вроде в теории шарил, но на самом деле тфнища ещё тот ;)

знаешь что помогло? девочку вызванивал пол года раз в неделю по звонку делаЯ... когда выловил её в состоянии безделья - вызвонилась... но свиданка, как сам понимаешь, прошла в к--... сейчас как вспомню... как человек в 16 лет мог столькими вещами заниматься.. волейбол, репиты, домашки... п**дят они много, автор... но проблема в том, что чаще они п**дят в первую очередь себе... тем самым загоняя...

Я уверен, что тебе до сих пор хочется её вызвонить, но поверь мне, получится не свиданка а полный шлак... если девочка сразу так морозится - то дальше будет полная задница...

p.s. кто то недавно сказал золотые слова: "девочки, с которыми знакомишь в асе всегда морозятся больше, чем любая другая из поля..."

Опубликовано:
Я уверен, что тебе до сих пор хочется её вызвонить, но поверь мне, получится не свиданка а полный шлак... если девочка сразу так морозится - то дальше будет полная задница...

p.s. кто то недавно сказал золотые слова: "девочки, с которыми знакомишь в асе всегда морозятся больше, чем любая другая из поля..."

Да познакомился не в аське а в реале просто улыбнулся ей она мне, правда подошел с самым ТФНским вопросом "Можно познакомится" и потом телефон спросил, но у нее вроде К+ был улыбалась дала аську, а через аську телефон узнал и пошло-поехало, значит считаешь что гиблое дело??

Опубликовано:

Чуввк не парся. Они сами не знают чего хотят. Если візваниваешь то звони за 2-3 дня до намереной встречи. А то за целую неделю может передумать и будь уверен и решительный. Если назначаешь на такое время то все и точка ни позже не раньше Ж, если нет - пока.

З.Ы. Более мение норм тема за 2 дня. Жду весны - будет интересней и особенно 8 марта))))

Опубликовано:
.. познакомились примерно месяца два назад, через аську

я сказал что нет, и что люблю реальное общение и т.д.

:lol::lol::lol:

Парень, знакомся в живую, нах эти виртуалы!!!!!

Опубликовано:
Если назначаешь на такое время то все и точка ни позже не раньше Ж, если нет - пока.

Итак фиг познакомишься, либо одни стремные, либо девушки, которым 21-22 года, и которые уже научились неплохо отшивать и вряд ли поведутся на тебя, а своей возрастной категории маловато и не с каждой познакомишься, а хочется отношений и всего что с этим связано, и поэтому приходиться экономить такие кадры :( Я бы и рад забить, но неизвестно когда еще подвернется такой шанс((

P.S. первый пост поправил

Опубликовано:

Смею предложить. след. вариант развития:

Звониш, периодически, раз в неделю-две.

НЕприглашаеш на свидание. а говориш с ней о "ниочем" по паре минут. Окуратно спрашивая, где находиться и чем занимаеться.

Поймав момент, когда она, например, "шляеться по магазинам с подружками в поиске новой кофточки". Говориш: "Жди ! Щас приеду ! У меня отличный вкус на женские кофточки!"

Далее дозаинтересовать ! И произвести отличное ! впечатление на её подруг (если будет с оными)

Без этого на 2 вызвон невызвониться.

Опубликовано:

Так же можно и в самой асе ее заинтересовать =) я так делал один раз... Все равно не советую тебе в виртуале знакомиться!

Опубликовано:
Так же можно и в самой асе ее заинтересовать =) я так делал один раз... Все равно не советую тебе в виртуале знакомиться!

Да не в виртуале я с ней познакомился, а в реале! первый пост поправил там неясно выразился

Опубликовано:
.. познакомились примерно месяца два назад, через аську

я сказал что нет, и что люблю реальное общение и т.д.

:lol::lol::lol:

Парень, знакомся в живую, нах эти виртуалы!!!!!

Я с тобой на 100% согласен!!! Но в 16 лет для начала пусть хоть как-то знакомится...

По поводу телефона, соглашусь с предыдущими постами, нужно вызванивать раньше и не тупить этих несколько дней.. если не можешь так, тогда приглашай раньше гулять..

Звонишь ей и говоришь, идем завтра гулять.. если начинает тупо морозится, говори так.. тебе что нравится встречаться с лошарами и батанами, если да, то встречайся с ними, а такого аххх ного пацана ты не найдешь больше!".. потом можно повториться, идем классно будет.. если опять на мороз, тогда забей на нее.. это малолетка, которая всего боится еще!

Опубликовано:

to Витек

А если таких малолеток большинство, а знакомства пока даются с трудом, то че делать ждать пока исполнится 18 лет???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...