Перейти к публикации
пикап.Форум

из другого города

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго времени суток всем читающим,

трабл таков: пзнакомился с девушко в контакте, какие-то у неё траблы у неё с парнем были.. я от нефиг делать оставил комент... потом было немножко переписвались (меньше 8 сообщений)...

а я прохожу практиту в её городе, а его не знаю... вот и взял её номер что бы она мне екскурсию провела, города честно не знаю... вызвонилась без каких либо проблем.. вот сегодня погуляли, сумарно 2 часа.. на лёгкую кинестетику реагировала спокойно (за руку не брал, в основном социальная +паук).. потом посидели чуть в бистро, она чуть заелась - вытер салфеткой :)... потом она сама.. потом ещё немного прогулялись, у неё что-то было на лице - убрал тоже алфеткой.. в общем К+..

результат: не поцеловал, но постоянный К+ и стёб.. она кажется мне понравилась.. встретиься с ей смогу на следующей неделе, когда расходились спросил огда опять выйдет встретися на что она ответила что у меня её кординаты есть :)

а вот что делать, а то я как то в непонятках.. ощущения какие-то непонятные.. вроде всё хорошо, а вроде х/з...

очень сильлно жду мнений о ситуации

Опубликовано:

есть подозрение на косяки... прошу указать...

на подобные ситуации не разу не натыкался...

Опубликовано:
есть подозрение на косяки... прошу указать...

на подобные ситуации не разу не натыкался...

У тебя просто тараканы! Выкини их и успокойся, дружище!! Все нормально!

имхо разве что надо меньше п.....ть с телками в разных контактах, но раз вытянул ее на свиданку это только ++

Не засосал то что это не очень хорошо, но зато у тебя есть тот минимум который ты обязан выполнить на втором свидании!

Опубликовано:

Та всё норм, дружище.

Судя по тому, что описал ;)

На втором обязательно поцеловать, кинестетики побольше, постеби ее чуток...кароче готовь почву, что бы на 3 отзачётить! Хотя если будет возможность бери свое и на втором ;)

На 3 прожимай, мету на доверие, если начнет "вонять" у меня есть парень "БФД" и прожимай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...