Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить девушку 6,5 б.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 22 года, 7мь б. где-то.

ОЖП - 19 лет, 6,5 б.

Познакомились в клубе. Позвонил через 3 дня, первая свиданка прошла неплохо, посидели, мило пообщались, сделал один комплимент, после чего гуляли/целовались по парку.

Вторая свиданка прошла на позитиве, пригласил на каток, катались/падали/смеялись. Потом пошли в бар, где я ее начал снова кинестетить/целовать, сказала, что я ей нравлюсь, что я особенный и блаблабла.. Проводил к ее дому, прижал к забору, начал целовать, она сама раставила руки в стороны, вроде как "давай, привяжи меня"))

Я начал говорить метафорично:

"я хочу съесть свою кошечку, а ты?",

она: "да, я тоже хочу съесть своего тигрёнка",

я: "а где я буду тебя есть?",

она: "вообще я еще немного маленькая (типа мне рано)"

Время было поздноватое, она живет с родителями, я тоже пока. Просто попрощались.

Решил пригласить ко мне домой, после ее пар в институте. Но вот толком не знаю даже как сказать, чтоб она не отказалась.. типа "приезжай ко мне посмотрим мои фотки/фильм"? Как ее можно пригласить сразу после пар?

Цель - ЛТР.

Заранее благодарен.

Опубликовано:

Если всё идёт именно так как ты говоришь - то не парься... смотри что бы сама не затащила... а если будет косяк... то... тогда уже поможем ;) Тема больше хвастовство толковыми двумя свиданками ;)

если суетишься(раз спрашиваешь совет), то что тебе мешает перестраховаться и провести толковое третье свидание с возбуждением, для 110% затаскивания домой?

p.s. не люблю трёх свиданки... у меня третье всегда выпадает на красный день... ;)))

p.p.s. у тебя сейчас цель секс а не лтр ;) поверь ты мне ;)))

Опубликовано:

В том то и дело, что времени нету проводить эту третью свиданку, гуляя где-нить на улице или сидя в кафешке, банальная причина всему - могут родители вернуться)) Поэтому и спрашиваю, как пригласить так, чтобы не терять времени на гульки.. вот так то..) Боюсь что откажет или сделает круглые глаза и обидиться)) (такое уже случалось)

Опубликовано:

Думаю надежней будет встретится и привести домой, - у вас отношения пока не на той стадии чтоб она сама к тебе приходила.

Опубликовано:

трахни не в квартире, главное возбуди толково...

конкретно по твоему вопросу, правда влом думать, т.к. есть более простые выходы...

Опубликовано:

Сделай вот так! пригласи её погулять и на улице начинай возбуждать целоваться, потом скажи ой я кажется ключи дома забыл или что то забыл скажи! или квартиру закрыть например, потом как придёте всё ясно уже будет!!! :unsure:;)

Опубликовано:

Для ЛТР:

Встреча->крышеснос->идите к тебе домой->секс.

Если тупо секс,то встреться и абсюлютно под любым предлогом идите к тебе домой,например:на улице холодно и т.д.

Естевственно все че я написал надо сделать в один день.

Опубликовано:
Проводил к ее дому, прижал к забору, начал целовать, она сама раставила руки в стороны, вроде как "давай, привяжи меня"))

Я начал говорить метафорично:

"я хочу съесть свою кошечку, а ты?",

она: "да, я тоже хочу съесть своего тигрёнка",

я: "а где я буду тебя есть?",

она: "вообще я еще немного маленькая (типа мне рано)"

)))))))) :D

Молодчага))) Но думаю в 19 лет уже давно не рано.. девочки этим под забором в 14 занимаются...

По поводу пригласить домой...

Давишь на ее страхи и говоришь типа, "хочу показать тебе как и где я живу, чтобы ты не боялась меня", сразу же сбиваешь тему и говоришь фотки покажу тебе свои, фильм посмотрим, угощу тебя чаем ( :D ). Либо 2-й вариант : идете гуляете с ней, потом говоришь типа нужно зайти домой срочно, берешь ее с собой (типа фотки показать или показать где живешь).. и после делаешь бравое дело!!! закончить все можно опять же продолжением прогулки!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо вышележащим постам, помогло действительно хорошенько ее возбудить, вобщем

раппорт->возбудить->квартира->секс.

Но к Вам у меня вопрос.

После секса у меня ее значимость упала,(сам не знаю почему? <_< ), наверное потому что она начала дурачиться, вульгарничать и тфнить к тому же. На следующий день я пошёл смело в поле с другом, взял пару телефонов.

Но недавняшняя встреча меня чуть поменяла(и как ей это удалось? :blink: ). Прихожу с цветами, (хочу чуть ЗБЗ выровнять), весь ее обцеловываю, говорю всякие нежности.. веду в кафешку, сидит такая вся расфуфыреная, матёрая, губки бантиком(типа значимость свою подымает :) ) говорит: "Я вчера такая.. сякая столько дел полезных сделала", я: "Ты моя умничка!:)" и беру глажу ей рукой по щеке, и она берет и отводит мою руку(!), я аж немного смутился.. потом вроде наладил раппорт, сделал миниДальше, немного потянулась ко мне. Короче я веду к тому, что ее значимость возросла, а я про нее думал как про "запасной аэродром" :lol:

После этого теперь меня волнует один вопрос..)) Не понимаю одного.. когда встречаемся - рада видеть меня, бывает напрыгивает на меня, но она ко мне НИКОГДА не звонит и ооочень редко смсит. Когда провел ее домой говорю: "Ты ко мне звони, когда тебе захочеться.. там.. встретиться или поговорить. Ладно?", она: "*офигела* Нееетт! Ты звони!", я: "По-моему я только и звоню..", она: "*опустила голову* Просто.. я стесняюсь" :lol: чуть не выпал)) Как заставить ее больше думать обо мне и хоть изредка звонить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...