Перейти к публикации
пикап.Форум

"Не узнала:)"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация.. для меня очень необычная...

Есть девушка, познакомились полтора года назад, было свидание, были поцелуи симпатия и т.д. Много созванивались и т.п. Говорила много о своем парне.. Потом разрыв отношений по моей инициативе.

Сейчас, спустя полтора года, увидел её вконтакте, написал.. 3 дня неотвечала, написал еще раз, в "недружелюбной" форме:) Ответила. Написала какой то бред, она меня спутала с кем то другим. Сразу дал ей понять что это не я, рассказал ей о нашем знакомстве, вобщем напомнил кто я. Она говорит что не было у неё такого, будто я ошибся и т.д. Я не верю) Что делать незнаю:) Общих знакомых нет, телефона нет, есть только желание:)

Что скажете?

Добавлю немного о ней. Во время когда общались, была 6-6.5. Сейчас гдет 8ка.. Возможно, очень завышеная самооценка.

Опубликовано:

Ну пригласи её на свиданку чтоли. Вспомнит - кул, невспомнит - ещё раз соблазниш, а если это не она и ты ошибся - думаю знаеш что делать. В любом случае тебе хуже небудет, будет только лучше.

Опубликовано:
Добавлю немного о ней. Во время когда общались, была 6-6.5. Сейчас гдет 8ка.. Возможно, очень завышеная самооценка.

ВОСЬМЕРКА??? Фото в студию!

Опубликовано:
Нет не обознался.. А вот нехочет видеть очень сомнительно, но возможно...

если не обознался, то как написал парень выше - слили тебя...

Девочка выросла, поумнела, похорошела, появились жополизы - самооценка вверх....

Вообщем она таким образом тебе мстит что ли... Мой совет - не поднимай ей еще выше самооценку, а найди другую ожп.

Опубликовано:

Нет не обознался.. А вот нехочет видеть очень сомнительно, но возможно...

если не обознался, то как написал парень выше - слили тебя...

Девочка выросла, поумнела, похорошела, появились жополизы - самооценка вверх....

Вообщем она таким образом тебе мстит что ли... Мой совет - не поднимай ей еще выше самооценку, а найди другую ожп.

Верно... Вариант только не по душе:) А впринципе.. как еще..

Кто-нибудь если знает тему похожую на мою, дайте ссылку!..

Опубликовано:

Что то последнее)) На свиданку можно было не расчитываеть и т.п. это 105%.. Не ругайтесь)

-Иди ка ты знаешь куда....

-прям немогу тебе ненаписать чтоб ты сама туда катилась....

Опубликовано:

в топку контакты и прочую онлайн чухню.

Начал бы издалека,в том ключе что типа сам её не помнишь. отпиши ей "Блин, обознался! в жизни бы не поверил что смогу обознаться по фото! Но сходство паразительное. Бывай!"

и всё. Если что напишет-игнорь её. из друзей удали. Будет проситься в друзья добавить(это уж самый невозможный практически вариант,скорее всего она морозится)-не добавляй,сначала просто пообщайся в духе мы не знакомы и обьясни мне почему ты должна быть мне интересна,вытаскивай на встречу.

ЗЫ а вобще-нах таких :) как только посмотришь сколько их еще ходит-плюнешь на всякие заморочки.

Опубликовано:
в топку контакты и прочую онлайн чухню.

Начал бы издалека,в том ключе что типа сам её не помнишь. отпиши ей "Блин, обознался! в жизни бы не поверил что смогу обознаться по фото! Но сходство паразительное. Бывай!"

и всё. Если что напишет-игнорь её. из друзей удали. Будет проситься в друзья добавить(это уж самый невозможный практически вариант,скорее всего она морозится)-не добавляй,сначала просто пообщайся в духе мы не знакомы и обьясни мне почему ты должна быть мне интересна,вытаскивай на встречу.

Ты во всём прав, но есть одно НО, она то меня узнала.. 100%.. И она уже поняла что я её знаю... ))

Надо было начать издалека, как ты написал.. :)

А вообще я бы искал конечно номер телефона, т.к. сам уверен что по телефону проще.. Долго думал как.. Нас вообще ни чего не связывет, были бы хотя бы знакомые общие....

Опубликовано:
Она за 1.5 года тебя забыла и забИла на тебя, ты же этого сделать не смог.

Ещё комментарии?

Нет, ты ошибаешься, я забил, и забыл. А вот она как раз и нет.. Читал пост выше, что она мстит? Я уверен что это и есть то самое, когда девушка пытается сделать из меня "недостойного" Ведь у неё прекрасный шанс появился:)

Если бы мы небыли знакомы, то была бы другая реакция, 105)) А для меня, всё это, совершенно новая игра...

да это и дураку понятно что она тебя узнала. И как тебе это может помешать то написать то что выше? :) Включи мозг.

Написал, ждёмс ответа.. ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
))) не жди,не скоро твой ответ придёт. ВВП и ЛТР своё не забывай.

Прошло 20 дней! (я их не считаю) Последний раз ей написал типа а-ля я ошибся и т.д. и т.п. Ты прав, ответ долго идёт)))).. Да я и не жду, но рад был бы... )

Опубликовано:

Я кстати тоже сегодня встретил двух своих одногрупниц , смотрел на них чтоб поздороватся, но ихнего взгляда не уловил и получилось что прошел мимо них не поздоровавшись, они меня заметили стопудово ( я крупный тип,меня сложно не заметить ) . Шел я с корешом! Получилось что я зазнался или они виноваты? Не стремно ли получилось?

Опубликовано:
Я кстати тоже сегодня встретил двух своих одногрупниц , смотрел на них чтоб поздороватся, но ихнего взгляда не уловил и получилось что прошел мимо них не поздоровавшись, они меня заметили стопудово ( я крупный тип,меня сложно не заметить ) . Шел я с корешом! Получилось что я зазнался или они виноваты? Не стремно ли получилось?

Стрёмно нету ничего.. Мож они не обращают внимания на тебя чтоб завысить свою значимость.. Вроде как показать что им наплевать на тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...