Перейти к публикации
пикап.Форум

Фаст в клубе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем часто бывает ситуация,когда знакомишься с девочкой в ночном клубе , получаешь доступ ко всему кроме промежности , засосы без перерыва , а когда говоришь , что тут жарко или слишком шумно , ну вообщем для того что бы ее увести , она говорит - " НЕТ , ТОЛЬКО ТУТ ! " Чего делать ? ;) Хотя сама лезит сосаться !

Опубликовано:

:D Эх парни парни!!! Сначала сходите в клуб потом советуйте!

В клуб многие девочки ходят потанцевать, выпить и "полизаться"!!!! БЕЗ СЕКСА!!! Таких процентов 50! Тебе попалась именно такая девочка, о чем свидетельствует фраза "только здесь" с ее стороны! Бывает, что такие девочки даже сами подходят и "снимают" тебя, но дальше как ни старайся скорее всего дело не зайдет! Когда походишь, опыта наберешься, научишься фильтровать!

Опубликовано:
:D Эх парни парни!!! Сначала сходите в клуб потом советуйте!

В клуб многие девочки ходят потанцевать, выпить и "полизаться"!!!! БЕЗ СЕКСА!!! Таких процентов 50! Тебе попалась именно такая девочка, о чем свидетельствует фраза "только здесь" с ее стороны! Бывает, что такие девочки даже сами подходят и "снимают" тебя, но дальше как ни старайся скорее всего дело не зайдет! Когда походишь, опыта наберешься, научишься фильтровать!

Ну не знаю как там у тебя, а я советую всегда исходя из собственного опыта ;)

Да и если ты такой опытный ф клубном съеме, то к чему у тебя тема про то как в клубе соблазнить девочку? :))))

Опубликовано:

Да и если ты такой опытный ф клубном съеме, то к чему у тебя тема про то как в клубе соблазнить девочку?

Почитай тему, поймешь где опыт! :lol:

Опубликовано:

Ну вот тогда и слушай, тебе дело говорят, а ты критикуешь!!!! Если что то не понятно, лучше спроси! Опытом делиться полезно, недаром тему создавал!

Опубликовано:

О, прости, пост насчет критики и предыдущий был адресован Baks'у! Тебе: такие девочки никак не называются, это просто клубный контингент, где прочитать тоже не знаю, поскольку это из опыта взято!

В клубе спокойно относись к этому! Я уже сразу, буквально за пару минут колибрую, можно ли без проблем увезти, или лучше найти другую! Девочек из этой категории прожать, конечно, можно, но я не увлекаюсь, если ты читал мой пост, именно девочками клубного кантингета, поэтому методы прожима таких девочек не знаю, лично мой совет, забивай иши другую! Если будет интересно о клубном сьеме спрашивай, я не гуру, но чем смогу помогу! Возможно в каких то вещах разебермся вместе, поскольку кое-какие проблемы есть и у меня

Опубликовано:
Девочек из этой категории прожать, конечно, можно, но я не увлекаюсь, если ты читал мой пост, именно девочками клубного кантингета, поэтому методы прожима таких девочек не знаю

Не знаешь как их прожать, а наши посты критикуешь... нехорошо критиковать то, чего сам не знаешь и не умеешь :)

Ну да ладно... не будем автору флудить тут :)

Опубликовано:

Почитай в ПРО пикап есть тема про это.

А действовать надо по той же схеме , что и обычно: кинестетика - раппорт - возбуждение - секс. В клубах это намного более концентрировано происходит.

Опубликовано:

:D Понимаете в чем дело, такие девочки вертяться обычно на танцполе поэтому отвести их в чилаут бывает просто безумно сложно, не соглашаются, а во время страстного отжига наврядли у кого из здесь присутствующих получиться, перекрикивая музыку, создать достаточный раппорт! Возбуждение возбуждением - но я уже сказал, что эти девочки к этому готовы, так что одним возбдуждением тут не обойтись! Лучше просто обходить их стороной, поскольку на секс они все равно не нацелены, или если уж очень сильно понравилась я обычно применяю немного иные тактики:

поскольку моя внешность мне позволяет а СП в клубе у меня просто уже зсшкаливает за 3 жарко проведенных в нем года то в принципе вопросов со знакомством с обычными девочками практически не возникает, но если реально в планах прожать, то лучше, я считаю, знакомиться не на танцполе, т.е. например девочка сама выйдет куда (в туалет, в чилаут, пообщаться с подругами в фойе клуба) вот тут и надо цеплять! Нестандартной фразой или любым другим путем, чтобы показаться клевым и интересным (сами понимаете, что фраза "девушка, а можно с вами познакомиться?" не канает!). Обычно тут проблем не возникает, вот тут уже можете пробовать давить на раппорт, но гораздо действенной, на мой взгляд, является модель приза, т.е. если девочка стоит в компании надо общаться со всей компанией, к подругам можно также проявлять знаки внимания. Дальше можете уйти с какой нить красивой знакомой на танцпол (или за столик, это большой плюс к СП), затем уже можете попробовать приникнуть к этой группе (или этой девочке, в зависимости от того к кому раньше подходили) на танцполе и если изначально не сплоховали то будет вам айс! Вот тут уже проблемов с прожимом быть не должно, поскольку вас оценили не только как клевого на танцполе но и вобще как клевого по-жизни!

А насчет того, что я не знаю как прожать: по описаной ситуации я представляю как знакомился с девочкой автор, так вот из подобных ситуаций действительно методов прожима я не знаю!

Опубликовано:
В клуб многие девочки ходят потанцевать, выпить и "полизаться"!!!! БЕЗ СЕКСА!!! Таких процентов 50!
как же ты на улице знакомишься? там девушки ходят просто погулять, за продуктами, на работу... без секса... а фаст никто не отменял. конечно, девушка идет в клуб просто развлечься, но на подсознанке у нее - снять мужика. и таких процентов 75, если не больше.

Рио-Гранде, не обязательно именно прожимать. играй в ближе-дальше.

Опубликовано:

vauhall прав недавно был в клубе, как только вышел на танцпол девка накинулась на меня сама, сосались как надо (я даже поломался для приличия ппц просто :)) лапала она везде , НО все попытки разговора с моей стороны пресекались засосами, я конечно отдохнул с ней около 1.5 часа, но понял что с ней каши не сваришь и свалил, найти кого попроще, но что бы сварить кашу, через 10 минут она уже была с другим :) а по окончанию танцев поехала домой с подругой только в двоем, вот так вот!

Опубликовано:

хм ... а чего добру пропадать , ведь кто то же их шпарит ? ведь так !? Надо просто знать ключик, даже к динамщицам есть подход ;)

Какие еще буду мысли по этому поводу ?

Опубликовано:

Ну что ты такое говоришь? Они не динамщицы! Диномо - развод тебя на деньги а потом сливание! На деньги эти девочки разводят крайне редко (в худшем случае попросят стакан сока когда уже дико пить хочется). Подход к ним крайне гиморойный, один способ я уже описал есть еще, но уже сказал, что гиморойно, лучше найдите нормальных!:)

Кстати, подскажу, что самые нормальные,в этом смысле, девочки крутятся в vip зонах клубов за столиками, и на простые "подкаты" не поддаются! Но если уж зацепите, то вас либо самих оттрахают, поскольку парни к ним подойти просто боятся, либо проблем особых быть не должно. Вобщем если вы выделитесь то будет вам радость!

Опубликовано:
vauhall прав недавно был в клубе, как только вышел на танцпол девка накинулась на меня сама, сосались как надо (я даже поломался для приличия ппц просто :)) лапала она везде , НО все попытки разговора с моей стороны пресекались засосами, я конечно отдохнул с ней около 1.5 часа, но понял что с ней каши не сваришь и свалил, найти кого попроще, но что бы сварить кашу, через 10 минут она уже была с другим :) а по окончанию танцев поехала домой с подругой только в двоем, вот так вот!

Выхода из этой ситуации два:

1) заинтересовываешь и берешь телефон - сваливаешь,

2) прожимаешь до конца, как - есть на форуме. Некоторых из них достаточно (предварительно возбудив и заинтерсовав, а как же иначе)) КОНГРУЭНТНО затолкать в такси :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Знакомится и брать телефоны лично я очень не рекомендую! Во-первых, вызванивать таких девочек все равно что прожимать, ппц сложно! Да и нафиг это надо, один из моих принципов клубного сьема это либо увез либо забыл! Исключения крайне редки! Клубы вобще довольно богаты на контингент для фаста! Расстягивать на несколько свиданок минздрав предупреждает!;)

Про обычное возбуждение раппорт и прочее я уже написал! Если сможете обойти все "проблемы клуба" то я только рад буду за вас!:)

Опубликовано:

2 Vauhall

Я не знаю, как там в Ебурге, но предполагаю, что не многим отличается от Москвы. Поэтому написанное тобой я не понял.

В клуб многие девочки ходят потанцевать, выпить и "полизаться"!!!! БЕЗ СЕКСА!!! Таких процентов 50!

Сколько лет таким девочкам??????????????????? Если 16 - то можть и так. А если 19+,то это бред.

Возбуждение возбуждением - но я уже сказал, что эти девочки к этому готовы, так что одним возбдуждением тут не обойтись! Лучше просто обходить их стороной, поскольку на секс они все равно не нацелены,

Вообще не понял. В других местах девочки тоже на секс обычно изначально не нацелены, но после хорошего возбуждения вектор меняется. А в клубе еще проще. Херня какая-то...

2 Artem84

Ну это пиз*ец!

девка накинулась на меня сама, сосались как надо (я даже поломался для приличия ппц просто ) лапала она везде , НО все попытки разговора с моей стороны пресекались засосами, я конечно отдохнул с ней около 1.5 часа, но понял что с ней каши не сваришь и свалил,

КАК ТЫ ПОНЯЛ ПРО КАШУ????????????????

Опубликовано:

Черт, да, пожалуй я не учел насчет возраста, мне 18 поэтому "целевая аудитория" 16-20. Правда поскольку после пикапа дела в этом направлении пошли куда как лучше, то стали интересовать девочки 7+, а значит до 18 лет не учитываем (по моей карте). Пожалуй, действительно стоит поправиться и дать кое-какие обьяснения: поскольку процентам 40-50 посетителей клубов нет 18 (по моим наблюдениям), то они как раз попадают в группу "девочки-малолеточки" (правда стоит сразу сказать что далеко не все из них не готовы на секс, примерно 40% на фаст склонить возможно). Добавляем сюда девочек-динамо (целовать они могут на секс не разведете), девочек с подругами (увезти крайне сложно как раз из-за подруги) (тут маленькое отступление, было познакомился с двумя девочками (19 лет, 6,5, 7) пришли в клуб вместе, разводил одинаково, собирался увезти обоих, потом у одной приехал парень, так что осталась только одна (повезло, лучшая :P ), все без проблем, сама уже вижу хочет, хотел увозить и тут на тебе, оказывается девочка из другого города, приехала на пару дней в гости к подруге, ночует у нее, города не знает (естественно подруга адрес не сказала) т.е. отвезти к себе а потом довести до подруги не получилось, вобщем облом) и просто, как уже говорилось, "клубная аудитория". Девочки 19+ обычно (опять же по моим наблюдениям) ходят довольно симпатичные и редко так уж жестоко клубятся (хожу в крупные клубы, по одиночке туда все таки не ходят, особенно девочки), обычно отдыхают за столиками или в баре, вот такие девочки оптимальный выбор, правда если симпатичные то "просто так нахаляву" обычно не проходит (люблю смотреть как очередной ТФН пытается склеить таких кисок), поэтому придумай интересные варианты знакомства и подхода (не оупенеры а именно полностью сценки знакомсва).

Опубликовано:
Черт, да, пожалуй я не учел насчет возраста, мне 18 поэтому "целевая аудитория" 16-20.

Аааааааа. Ну ясно.

Пожалуй, действительно стоит поправиться и дать кое-какие обьяснения: поскольку процентам 40-50 посетителей клубов нет 18 (по моим наблюдениям),

Хм.... Не знаю как в Ебурге, но в клубы в Москве куда я хожу малолеток не пускают (есть конечно исключения, но в общей массе не пускают)

поэтому придумай интересные варианты знакомства и подхода (не оупенеры а именно полностью сценки знакомсва).

ИМХО полная по*бень-это ж не спектакль!

И все таки поясни вот это:

Возбуждение возбуждением - но я уже сказал, что эти девочки к этому готовы, так что одним возбдуждением тут не обойтись! Лучше просто обходить их стороной, поскольку на секс они все равно не нацелены,

Вообще не понял. В других местах девочки тоже на секс обычно изначально не нацелены, но после хорошего возбуждения вектор меняется. А в клубе еще проще. Херня какая-то...

Опубликовано:

Я хожу в большие клубы и не пафосные (денег на них еще не заработал), так что при желании малолетки туда пройти могут без б, ну не по 14 лет конечно, но могут.

В других местах они на секс не нацелены, но и ничего подобного не ждут, а в клубе, возм я просто не правильно выразился, они нацелены на НЕ СЕКС, имеется ввиду что ждут, что к ним будут подкатывать с такой целью, и заранее готовы от него откашивать.

Про сценки, может тут я и не совсем корректно выразился (хотя бывает действительно прям сценки разыгрываю (а что, иногда прикольно получается) с привлечением подруг или друзей), имелось ввиду не тупо подходишь и открываешь, а делаешь это нестандартно, у меня например своя фишка клубного подхода, срабатывает просто зачудительно, если очень интересно могу описать (правда лучше в личку).

Вобще если ты крутой и пафосный 30 летний мачо то тебе конечно то, о чем мы разговариваем ваще бредом покажется, в "раю" действительно не так все просто, но судя по началу статьи автор все таки ближе к моей целевой аудитории, так что даю советы, основанные на личном опыте и реально работающие в моем случае (сказал сразу внешность и СП работают на меня), в твоем они, возможно, окажутся нерабочими, но форум для того и создан, чтобы обмениваться мыслями с разных точек зрения, пока что ты ничего дельного не подсказал! Может уже попробуешь, в конце концов мне это тоже будет интересно! Поэтому заканчивай тут доказывать мою неправоту, а предложи свои идеи, думаю никто не откажется от парочки классных приемов!;)

Опубликовано:
В других местах они на секс не нацелены, но и ничего подобного не ждут, а в клубе, возм я просто не правильно выразился, они нацелены на НЕ СЕКС, имеется ввиду что ждут, что к ним будут подкатывать с такой целью, и заранее готовы от него откашивать.

Ждут. Но не с целью откашивать, а с целью отбрить "недостойных".

Но твою мысль я один черт не пойму - ИМХО в клубе АТМОСФЕРА нацелена на веселье, драйв и секс.

Вобще если ты крутой и пафосный 30 летний мачо то тебе конечно то, о чем мы разговариваем ваще бредом покажется, в "раю" действительно не так все просто,

В рай не хожу. Однако, когда я был студентом ходил и в Парк Авеню и Шоссе и Зону. Там то как раз малолетние посетители (16-20) были. Да и я был такой же.

пока что ты ничего дельного не подсказал!

Ну да. Я не тусовщик, так... бываю иногда.

а предложи свои идеи, думаю никто не откажется от парочки классных приемов!;)

Поэтому нового ниче не расскажу. Была отличная статья про клубы у Барса. Добавить нечего.

Единственное - не разводить галиматью,не пытаться действоавать речью. Просто настойчиво кинестетить и возбуждать + в случае трудностей

Рио-Гранде, не обязательно именно прожимать. играй в ближе-дальше.

И уводить с посадкой в такси ЛЮБЫМИ способами.

у меня например своя фишка клубного подхода, срабатывает просто зачудительно, если очень интересно могу описать (правда лучше в личку).

Интересно. Напиши.

Опубликовано:

Ну представь картину: танцуют две таких красивых пафосных девочки! Хорошо так танцуют, парни глазеют тока так! Правда максимум на что решаются это подойти и стоять рядом и пристально смотреть в надежде на то, что девочки сами подойдут или просто подходят с фразами типа "можно с вами познакомиться" или "какая ты красивая, клево танцуешь, как тебя зовут?". И тут появляюсь я такой на вид ничего, от нехватки взглядов не страдающий подхожу....и просто раздвинув их встаю между ними и даже на них не смотря начинаю смотреть на танцпол (дело на 2-м этаже, танцпол соответственно на первом) с видом что потерял кого-то и очень жаждю найти. Девочки конечно в большинстве своем в шоке! Реакция положительная или отрицательная, но всегда есть!!!! Того мне и надо!! :rolleyes: Конечно краем глаза я колибрую реакцию, чаще всего девочек такая "фишка" довольно сильно задевает и от такого "невнимания" они пуще прежнего начинают жечь! Бывает, что сразу начинают сами "тереться" (и это девочки реально 7-8!!!!! (мои друзья дают даже 9-10 :D )( правда если сами лезут то обычно не трезвые, но и не в ноль, дюпель и говно). Самая плохая реакция это что то вроде "молодой человек мы вобще то тут танцевали"или наподобие, Но встречается крайне редко и, впринципе, тоже норм, так как довольно не сложно утилизируется и контакт налаживается, правда времени занимает чуть дольше чем обычно!:)Предпочту остановиться на реакции когда девочки сами не лезут и ничего не говорят, а просто с интересом смотрят и начинают еще круче зажигать (самая распространенная (75-80%)). Еще сек 20 я смотрю на танцпол (естественно на все их фишки взгляды и т.д. пипиську кладу) по истечение этого времени кидаю прикольный взгляд (например могу начать поворачиваться и как бы проскочив но увидев что-то этакое "тормознув" глаза как в кино посмотреть еще раз или просто глянуть и улыбнуться так, как будто она проделывает маленькую глупость т.е. взгляд снисходтельный, вобщем, главное никакого негатива и побольше веселья юмора и позитива) и выдаю фразу следующего содержания: "блин, девочки, ну сердце слабое", естественно с улыбкой!. Работает просто фантастически!!!! "Никакая" реакция только в 5% случаев!!!! Обычно же ничего не отвечают а просто переглядываются или дарят улыбку и начинают зажигать уже конкретно для меня (но еще не на мне), дальше я думаю уже все сами нестормозят, еще бывает реакция (обычно фраза произносится все таки с позитивным настроем, хотя и неявным): "твои проблемы" или "а нам какое дело", тут утилизирую очередным негхитом встиле "нет девченки вам тока кардиостимуляторами работать". Схема простая и невероятно действенная! Главное что от тебя требуется это 1,5 минутки максимум клево не показывать особой заинтересованности (дальше обычно тоже не показываю и вкл модель приза).

Рекомендую очень: работает на всем что способно и более менее адекватно относиться к секасу!;)

Опубликовано:

Ну есть клубы где нет места (например куда я хожу везде стоят камеры (даже в толчке никак, да и толчек честно гря такой, что лучше туда не ходить вобще), а охрана злющая за подобное могут в черный список вписать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...