Перейти к публикации
пикап.Форум

Че ей надо?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасьте, форумчане, господа пикаперы, будущие пикаперы и все остальные..

Сложилась такая ситуация. Вобщем авторму темы 18 лет, по крайней мере через пару недель точно будет.. :D ОЖП малолетка 17 лет, однокурсница. Как то когда то пытался чет намутить, но всвязи с отсутствием опыта разумеется косячил очень, много, и как выяснил потом даж встречами своими которые всегда на позитиве были тож косячил. Хотя кино всегда было, наверное единствнное е прально делал.. Секаса не было, да и ваще ниче не было толком между нами...

Она вроде как понимает, как я к ней отношусь, что не явно как к своей подружке, знает давно. На универские каникулы она уезжала, не писала не звонила, я собственно тоже, да и за..ла она меня к тому времени, я чувствовал что оч завышена ее значимость, чувствовал что косяки отсюда мои и прут, и поэтому хотел прекратить общение, или приостановить на неопределенный срок.

После моего пропадания на относительно долгое время, до учебы, которое у меня особо в плане развития потратить с толком не очень получилось, начала писать, я дурень отвечал... Никуда уже не звал, последнюю неделю болею вот, уже 4-й раз спрашивает выздоровел я или нет. Но в то же время наскоко мне известно общается с каким то другим парнем, провела с ним 14 февраля вечером, не ночью, на катке была с ним мне знакомые сказали... сначала инстинкт сбственности чтоль у меня заиграл, вконтакте написал ей "Как дела? Как покаталась?.." и не захадил больше, потом думаю а и хорошо, забуду понижу значимость пообщаюсь с другими ОЖП, эта пусть со своим хреном общается. Так седня снова смс с утра - приветик как дела? выздоровел? Хочу понять - че ей от меня надо в конце концов если у нее кто то есть? Я б с радостью кинул в полный игнор, но сами понимаете в одном универе на одном факультете, с общ друзьями и однйо аудиторией это не так легко как кажется... на смс не ответил, думаю че делать, и прошу совета. Целью раньше было ЛТР, щас уже цели то нету, думал поможете разобраться че к чему я для себя все и уесню...

Опубликовано:

Привет,

косяки неплохо бы описать.

Но если они настолько серьезные (по твоему) почему она тебе звонит?

Ответ напрашивается: да не особо она на косяки обращала внимание.

Позвони, пригласи куда-нить когда выздоровеешь. Трахни - перестанет быть подружкой.

Опубликовано:
Привет,

Позвони, пригласи куда-нить когда выздоровеешь. Трахни - перестанет быть подружкой.

Да меня больше не косяки волнуют, а че ей от меня надо если у нее уже кто то там есть, я не собираюсь быть вторым вариантом...

Косяки.. Да тормозил много - основной косяк.

Опубликовано:

да ниче и не надо, просто играется

ты если ниче не хочешь - просто общайся. как знакомый

если че-нить хочешь - игнор в универе-глупо, так что режь по-живому,меняй себя)) сможешь стать первым вариантом

Опубликовано:

Привет,

Да меня больше не косяки волнуют, а че ей от меня надо если у нее уже кто то там есть, я не собираюсь быть вторым вариантом...

Косяки.. Да тормозил много - основной косяк.

Возможно ты и есть 1ый вариант, вот только тормозишь, она тебе дверцу приоткрыла, а дальше сам..

Опубликовано:
Целью раньше было ЛТР, щас уже цели то нету, думал поможете разобраться че к чему я для себя все и уесню...

??? У тебя у самого цели нет, а мы должны помочь тебе разобраться? Как??? - Неправильная политика! Для начала сядь и подумай, что ТЫ хочешь от нее...

Когда решишь, тогда уже начинай думать над вторым вопросом - что хочет ОНА от тебя... и на сколько эта ЕЕ цель соответствует ТВОЕЙ! Ты должен быть ведущим, а не опять рассусоливать и тормозить... "второй вариант"... Да если ты так и будешь думать, то вторым вариантом и останешься!

Если ты хочешь быть с ней, то нечего убегать от нее, - назначай свидание, соблазняй и зачетЬ... если нет, то СЛДНД. Все просто!

По поводу того, что кто-то есть, забей! Уж не думаешь ли ты, что это очередной ее СП, чтоб поднять свою значимость в твоих глазах. Ведь изначально у тебя была завышена, потом ты ей игнор, и значимость упала... А теперь, просто, она хочет реабелитироваться и вернуть свою "высокую" значимость... Поэтому этот "парень" может быть просто ее знакомым, чтоб "подразнить" тебя! Не обращай внимание и думай на свое усмотрение в зависимости от ТВОЕЙ ЦЕЛИ!

Удачи!

Опубликовано:

спасибо.

цель наверное все таки с ней быть... было б на нее пох я б сюды не писал ведь...

Седня опять не понял нифига - то выздоровид чтоли? с утра, то в универе иду - проходит мимо не здоровается, сказал потом что даж не поздоровалась, она грит "Кто б говорил", но я т ее просто ток уже мимо меня проходящей заметил... нихера не понимаю.

Опубликовано:
цель наверное все таки с ней быть...

Отлично, с целью определились! Только уверенней будь... ;)

Б - Седня опять не понял нифига - то выздоровид чтоли?

Д - в универе иду - проходит мимо не здоровается

сказал потом что даж не поздоровалась, она грит "Кто б говорил", но я т ее просто ток уже мимо меня проходящей заметил... нихера не понимаю.

Обычный БД... она завела маятник и ты отреагировал на него. Остается только научиться правильно его раскачивать.

Заходи в ФАКи и читай про Ближе-Дальше, ЗБЗ... Потому как, сейчас ты вообще, имхо, не представляешь что это! - А знать надо!!!

Опубликовано:

Пока я вижу один секс в мозг. Универ, болезни, х. знает что.

Автор – это не ЛТР. Это даже не попытка ЛТР

Секаса не было, да и ваще ниче не было толком между нами...

А вот сие недоразумение распиши подробно. Частота свиданок, кинестатика, поцелуи (попытки), разговоры на установление доверие.

Пока я так понимаю дальше обсуждения твоей болезни вирусной вы не продвинулись.

Как же ты её соблазнять будешь, а?

Опубликовано:

Частота... либо 2 раза в неделю, либо уезжала то в деревню то хз ваще куда недели на 2 не виделись то есть вот так... Кинестетика вроде все кроме самых нужных мест... уже раз 10 точно виделись..

Опубликовано:
уже раз 10 точно виделись..

Ты в ДОДе. Поздравляю.

Что тебе мешало за 10 встречь не то что ахнуть её, а хоть поцеловать. Ну не томоз ли – сам понимаешь – ТОРМОЗ.

У меня бывший одноклассник на 3 свиданьи заяву в ЗАГС понёс, вместе с положительным тестом на беременность, а ты за 10 встречь ни-ни... : <_<

Думаю ещё одно подобное свиданье и тебе скажут: «Прости, но между нами ничего быть не могёт».

ЧТО ТЕБЕ МЕШАЛО ЗАСОСАТЬ ЕЁ – страх, тупость или какой ещё таракан.

Вообщем задача минимум на следующую свиданку – поцеловать. Считай так: не поцелуешь – вы расстанетесь. И пусть тебе будет похер на реакцию ОЖП, не боись терять её.

Опубликовано:

хехе )) смс говоришь писала? интересовалась здоровьем? а при этом с парнем каким то встречается?....Авотр,вот сколько за девушками наблюдаю-у них у всех есть и знакомые и поклонники к которым сами девушки ну вобще никаких чувств-с не питают...пох им на них :) абсолютно! Но иногда вот сидит она в очереди или на лекции или в метро или в автобусе...сидит-сидит...и так скучно становится)) начинает листать телефонную книгу и пишет смс,чаще всего тем кого давано не видела,потому что чисто логически те кого давно не видела должны более всего заинтересоваться беседой и помочь убить её скуку :) ..Логика ясна?? Не фиг заморачиваться на смс! У неё есть твой номер,если она бы переживала о твоем здоровье-позвонила бы один разок.

а так тут еще есть варианты: что она за счет тебя значимость к своему парню на уровне держит (это чисто неосознаое действие) или же смс с тобой будет использовать как рычаг на своего МЧ,или просто ей пофлиртовать зохотелось,поиграться(и ты успешно проиграл в очередной раз)...видишь сколько "минусов" ,и это еще далеко не все примеры.

Это я к чему говорю-не хрен на СМС внимания обращать.Игнорируйте в таких вот ситуациях или перезванивайте через какоето время,но ни в коем случае не пишите в ответ! Писание в ответ-это логично и предсказуемо-не надо этого!

Что теперь делать? :) не писать-раз

Учись и общайся как с другом,а вот кинестеть-как девушку которую хочешь соблазнить :) дальше-по ситуации. -это два!

ЗЫ а вобще в идиале общение с ней позитивное держи но на уровне "привет-пока",а сам переключись на других девочек,поднимай свой СП-это на неё эфект артелирийского удара произведет ;) -это три! но увы-это тебе скорее всего не по силам )))

Опубликовано:

согласен со всем, спс за коменты..

Ток одно могу поправить. Раньше она ваще никогда сама не звонила не писала, всегда только я, хотя на свиданки без уговоров вытягивалась. а вот последние дни раза 4 спрашивала как дела и здоровье, даж надоело. Хотя наверное кореш прав.

Опубликовано:

не показывай, что она для тебя что то значит, стеби её в универе =))) самое главное не бегай! она понимает, что она тебе нравится, но покажи ей , что не только она и в роли конкуренции она сама начнёт за тобой бегать, т.к ОЖП это присуще выбирать лучшего из кого то! отбрасывать конкуренток! наша цель какая инстинкт оплодотворять :D а у них инстинкты выбирать хорошего самца, который сможет защитить , накормить итд)) теория Дарвина :lol::lol: ну вообще понял?! к чему веду?? играй Б-Д на её Б делай Б на её Д делай Д потом поочереди )) Пикап- это игра)) Спортивный интерес)) это ведь забавно))) ;)

Опубликовано:

Dr.pepper

Привет, ты же, вроде, уже создавал тему про эту девочку?Или решил начать с чистого листа? :) Ну, да ладно...

Начну с того с чего начал ты, а именно с заголовка данной темы-"Че ей надо?"

Пусть мой ответ тебя разочарует, но ей нехрена не надо.А даже если и надо, она этого незнает. Они вообще в таком возрасте не знают чего хотят.И это даже не страшно.Это нормально.Страшно другое.А именно то, что ТЫ(вроде бы,мужик, а не девченка, да?) не знаешь что хочешь.Вот это страшно.

Знаешь, я сам сейчас кручусь в такой же системе(если так сказать можно) как институт и, конкретно, группа.И теперь давай рассмотрим поведение ОЖП в целом и твоей подруги в частности.

Приходит значит девочка учиться в институт(а,на моем примере, я вижу что приходят они в институт именно девочками), приходит после школы где ее сопровождали толпы ТФНов носящих ей ранец с класса первого по пятый,провожающие домой-с шестого по девятый,и окончательно на них забившие,но от этого не выигравшие в десятом-одиннадцатом.Никто ее значит не трахал за школьные годы(опять же,как правило),на выпускном тот единственный симпатичный парень из ее класса уснул салатом в лицо или уехал без нее куда-нибудь в клуб с пацанами.Что думает бедная девочка???Пойду в институт-трахнут!!!

А почему бы ей так не думать???Наверняка,в ее мыслях витают встречи с новыми однагруппниками среди которых уж точно найдется тот,который переключит в ее голове все переключатели, тот,которыйбудет знать чего он хочет сам и что ему нужно от нее и, наконец, тот, с которым она сама поймет что она хочет!

А теперь подумай, удовлетворяешь-ли ты своими координатами решение этого уравнения???Помоему,ответ очевиден...

А своими аськами,контактами и 10 свиданками ДАЖЕ без банального засоса ты приблизился к образу ее мальчиков ТФНов, которые окружали ее на протяжении 11(ну может где-то в школах и больше/меньше учаться)школьных лет.Понял???Ты такой же,какие у нее были раньше.Такой,который ей ненужен.Она искала в тебе самца, а ты сам приблизился к образу "подружки". И у тебя еще возникают вопрос, почему она этот образ самца начала искать в другом парне???Да потому что ей надоело такое!А ты ей смс...

Что делать?

У тебя наверняка теперь стоит вопрос такой!Давай глубже капать!Что делать с чем?С этой ОЖП?С другими ОЖП?Или с собой?Причем,со всеми тремя надо что-то делать :)

Короче,что нужно делать от меня :)

1).Девочке этой выписываешь односторонний билет в игнор лет на(сам потом поймешь).В институте сказать ей "Привет" при встрече и "Пока"при расставании,между этими двумя фразами я больше ничего не писал???Вот и ты не говори.Аська,смс,контакт-надо объяснять???Удали лучше.Причем контакт в первую очередь.Так же,ты рассматриваешь поход в универ как ВВП,а оное действие там очень осуществимо,т.к. все девочки одинаковые и их всех не трахали в школе и они все пришли в институт чтобы учиться трахаться.

2).ВВП не только в стенах универе

3).Личностный рост.

Все. :excl:

Опубликовано:

т.к. все девочки одинаковые и их всех не трахали в школе и они все пришли в институт чтобы учиться трахаться.-----Это уже не советский союз,где в школе не трахались! Щас девки в 14 лет девственность теряют!!!

Опубликовано:

Не от политического же строя зависит :)

А от самой девочки...Не думаю раз она по 10 свиданий без поцелуев терпит парня она трахалась в 14 лет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...