Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбить девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с одной девукшкой, причем с ее стороны сплошной к+, вызвонил на свидание, встретились пообщались, опять-таки к+. Я не нароком узнал, есть ли у нее парень, она сказала, что нет.

Ну думаю все отл. Не виделись неделю, но постоянно созванивались по телефону, и вот приглашаю ее второй раз на свидание, она согласна, все без проблем, договорились, до встречи остается где-то 2часа, приходит смс следующего содержания: ты мне очень понравился, но не хочу тебя обманывать-у меня есть парень, извини. Я к ней перезваниваю, говорю что конечно интересный поворот событий, но встреча остается в силе, на что она соглашается. Потом перезванивает она и уточняет, точно ли сы встретимся. Вообщем встретились, я ни слова не распрагивал о ее парне, как-будто меня это не волнует, повел ее в романтическое место, вообщем все получилось на мой взгляд отл. Вот терь не знаю как себя вести дальше. Я решил что я хочу ее отбить. Договорились что в ближ время опять встретим, но я не хочу чтоб эти встречи перешли в дружеские. Стоит ли с ней поговорить об этом или продолжать вести себя так , как-буд-то парня нет у нее?????

Опубликовано:

Самое глупое что ты сделал - это поинтересовался о наличии у нее парня!!!

Дальше, хотя бы не тупи. Все будет у тебя с это йдевочкой хо-ро-шо! Делай вид что парня нет никаког... Вы хоть целовались?)) Палку когда кидать будешь??

Опубликовано:

Я думаю стоит продолжать встречаться.

Парня нет скорее всего.

Ну а если есть девочка просто хочет снять с себя от ветственность. Сними). Вместе с трусами.

Опубликовано:

Парня нет скорее всего.

Ну а если есть девочка просто хочет снять с себя от ветственность. Сними). Вместе с трусами.

какую ответственность ?

Опубликовано:

ТВой вопрос про парня бред сумасшедшего шаблонного мальчика, на будущее никогда не спрашивай это. Ты ведь уверен в себе? Я абсолютно не вижу кинестетики с девочкой, трогай девочку.. а так как ты себя ведешь в друга не долго превратится)

Опубликовано:

Парня нет скорее всего.

почему ты считаешь что парня нет ?

Опубликовано:

Парня нет скорее всего.

почему ты считаешь что парня нет ?

Не на том ты внимание акцентируешь!!!!!

Есть нет - тебе ВСЕ РАВНО должно быть!!!

Опубликовано:

автор,гоу ту ФАКи .

Интересовался про парня-сделал две нехорошие вещи:

1) явил неувереность в себе и своих действиях,на что получил проверку от девочки "у меня есть парень "

2) интерес про парня косвенно говорит о том что ты хочешь с ней ЛТР,а девушки не планируют ЛТР с парнями на первом свилании ))) максимум-секс ;) То есть любым намеком на ЛТР ты не только завышаешь её значимость но и сводишь свои шансы даже на второе свидание к нулю. Так то вот ))

Опубликовано:

покинестеть, наладь рапорт! не переписывайся по icq вызвон- свиданка, вызвон- свиданка! делай Ближе дальше! если заинтересуешь, то всё будет нормально!!! не сюсюкай с ней! не ты должен за ней бегать, а она за тобой!!! и всё будет отлично! про парня зря спросил, +1 видишь всё было хорошо, до того момента, когда ты её задел этим парнем! но раз она выходит на вызвон значит значимость парня не очень высока! читай факи! и вперёд! отписывайся тут ) будет советывать =)) ;) удачи

Опубликовано:

понемаешь что это за девочка и без парня,конечно у нее есть парень для тебя,даже его если и нету но он есть :D

Заинтересуешь,будет бегать с тобой на свидание каждый день.(вот тут и сам поймешь о наличии парня)

"Я к ней перезваниваю, говорю что конечно интересный поворот событий, но встреча остается в силе, на что она соглашается. "проверку прошел.

говори сней о чем угодно только про женихов парней бывших не расспрашивай.Тебя что они интересуют?

На встречах веди себя значит как не друг,чтоб они не переростали в это русло.

Стебай.кинестеть.засасывай.

все имхо.

Опубликовано:
автор,гоу ту ФАКи .

Интересовался про парня-сделал две нехорошие вещи:

1) явил неувереность в себе и своих действиях,на что получил проверку от девочки "у меня есть парень "

2) интерес про парня косвенно говорит о том что ты хочешь с ней ЛТР,а девушки не планируют ЛТР с парнями на первом свилании ))) максимум-секс ;) То есть любым намеком на ЛТР ты не только завышаешь её значимость но и сводишь свои шансы даже на второе свидание к нулю. Так то вот ))

Она сама кстати звонит, и хочет встретиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...