Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение зрачков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую други!

По предмету ОЖП и их зрачков в процессе "работы" с ними.

В обычном варианте если ты с ней общаешься, в кафе например сидите, разговариваете, кинестетика не более общедопустимой - их зрачки начинают мальца расширяться = она заинтересована и немного возбуждена.

Потом кинестетика углубляется в к2 + поцелуи, зрачки становяться ещё больше = все ясно ей совсем крышу рвет.

А вот тут недавно попалась довольно интересная ОЖП - увлекается тож тренингами = сознание, блин, расширено))) - было одно свидание - заболтала - с легким кино и поцелуем на прощание (фрейм мы так мало знакомы). Потом я пропал на неск. дней или неделю (точно х.з.) в процессе иногда смс с намеками, отвечала но неразвернуто.

Встреча - зрачки средне расширены - общаемся (оба соскучились типа давно не виделись), кинестетика общественная и мальца к2 и вот какая фигня - зрачки сузились(((

Доезжаем до кафе, за болтавней никак не можем покинуть авто, потом поцелуи, нормальная кинестетика, но без низа и опять зрачки - бусинки(((

В кафе конкретная "кино", дыхание все как надо - отвечает все классно, но зрачки опять(((

При этом в трусики залезть спереди не позволяет (откаты назад много раз делал - результат один), при прикосновении к лобку конвыльсивно отстраняет бедра (насколько я понимаю, хочет) и руку стараеться убрать.

Поведение очень импульсивная - невербалика сильнейшая, но это может последствия тренингов - ссс - все и сразу и всегда = может тоже тренинг?

Да и улыбнула манера завершить поцелуй = улыбаться, закрывая рот зубками - типа ее фишка, но лечиться)))

Повод пойти к ней домой дал, возможно слишком банальненький (живет вроде одна), но оба поиграли в типа мы все понимаем, но нет.

Рассказывала по "язык жестов" Пиза - улыбнуло)

У самого идеи две: либо месячные либо она просто а ля в поле тестится на людях. Девочкой быть не должна - взрослая уже девочка, хотя мне в последнее время на них везет)

У кого какие соображения - делитесь!!!

Зрачки неподдельный индикатор и одинаковы ли реакции у всех на возбуждение?

Опубликовано:

Зрачки расширяются в полумраке.

Не только от возбуждения).

Своди в рестик/кафешку с приглушенным светом - удивишься насколько возбужденной тебе покажется девочка).

Твои глаза тоже эффектно будут смотреться) - на подсознательном уровне ОЖП хорошо реагируют.

Что касается движения глазных яблок в целом: право (от тебя) воспоминание, лево (от тебя) - конструирование.

Много влево от тебя дергаются - п***ит).

В офисе можно всех постебать для тренировки (вопросы варируются ессно):

- представь красную собаку (конструирование)

- как звучит твой дверной звонок (воспоминание)

Это полезный фан. Юзайте.

Опубликовано:
Зрачки расширяются в полумраке.

Не только от возбуждения).

Ага... Сужение и расширение в первую очередь зависит от освещенности помещения. А уже в остальном психология. Хотя и тут бывают подводные камни. Встречались девушки, у которых вообще не понятна ее реакция. Одна из таких - моя сестра.

немного оффтопа. Как-то она встречалась с парнем, он - военный разведчик. Им много всякой психологии и прочей "гадости" преподовали... В общем, он потом рассказывал, что ее вообще не поймешь, вроде по всем действиям и реакции - ей нравиться, а зрачки - сужаются, и иногда наоборот, когда говоришь совсем ей не интересное, она даже отворачивается, обижается, а у самой глаз (зрачки) - расширяются...

Но, думаю, скорее это исключение, чем правило.

В кафе конкретная "кино", дыхание все как надо - отвечает все классно, но зрачки опять(((

При этом в трусики залезть спереди не позволяет (откаты назад много раз делал - результат один), при прикосновении к лобку конвыльсивно отстраняет бедра (насколько я понимаю, хочет) и руку стараеться убрать.

В кафе, да еще и в трусики... Надо домой везти, чтоб энтим заниматься. Просто есть еще такое понятие, как точка невозврата, а в трусики рукой - это и есть точка.

А почему не дала?! - А х.з. может и месячные, может обстановка не понравилась (они часто, если им не нравиться окружающая обстановка, они мгновенно останавливаются, даже если им нравится - мазахисты, своего рода они на этот счет), а может и калибровка неверная.

Попробуй откалибровать ее рекцию -

сначала скажи что-нибудь по-любому приятное ей, а потом негативное и проследи за реакцией зрачка...

Опубликовано:

знаю об этих зрачках но никогда не обращаю внимания.Так как у автора то больше то меньше...х.поймешь)

общаюсь с телом :rolleyes:

Опубликовано:

сужение,расширение,вытекание-это все фигня )) Тут много окружающих факторов влияет,как верно подметил уважаемый AL.

На поведении глаз циклится не стоит.Отмечать подсознательно какието изменения в положении зрачков (вверх смотрит во время разговора,в сторону,вниз или зрачки бегают) а не в размере-это дело в принципе полезное,причем не только в общении с женским полом :)

Опубликовано:
вверх смотрит во время разговора,в сторону,вниз или зрачки бегают

что это значит? поясните, плиз..

еще подскажите что такое "точка невозврата", а то в терминах не нашол!?

Опубликовано:

вверх смотрит во время разговора,в сторону,вниз или зрачки бегают

что это значит? поясните, плиз..

еще подскажите что такое "точка невозврата", а то в терминах не нашол!?

в Методике соблазнения посмотри.

Опубликовано:
Что касается движения глазных яблок в целом:

слышал об этом, даже в фильме с Самуэл Л Джексоном есть сцена где он говорит об этом)..

П.С: если есть возможность дайте литературу в этом направлении...

Опубликовано:

Спасибо за мнения, про пи*дит//нет тоже известно, но у меня девочки обычно в таком состаянии мало говорят, да и нафиг особо что обсуждать)

По другим - реакция конкретная - зрачки расширены = хочет.

А эта такой тип(((! - наверняка лапши ребятам вешает горы - метафористка блин и открывательница рамок!((( - сама почти каждый день пишет - поговорить любит - но пока времени на нее нет, но объект интересный - доработать надо.

Про свет: мы встречаемся у метро - ко мне в машину, там работаем, потом кафе, работа в нем, потом к ее дому (косвенная инфа - живет одна), в машине перед подъездом долго работаем, но жадная она - стаканчик чаю жмет(((! - и главное - реакция везде зрачков одинакова.

Тут заявила что по мне непоймешь какие эмоции я переживаю - тож наших книжек и тренингов начиталась//научилась - может мозг ей просто разорвали, а слить обратно в череп забыли?

ПС может где в литературе затронуто - именно сужение//расширение а не направление метания).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...