Перейти к публикации
пикап.Форум

Что за жест такой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Помогите понять, что у них на уме :) Уже несколько раз с разными знакомыми девушками было такое вот. Во время обычного разговора в небольшой компании, когда я что-то говорю, девушка (которая обычно где-то возле меня) треплет мне волосы/нежно гладит по голове и с улыбкой до ушей говорит: "Ты такой хороооший" :) Было трижды, всегда в разной обстановке и с разными девушками (с которыми, вобщем-то, не очень часто общаемся). С одной стороны - К+, кинестетика, инициатива с её стороны, но с другой... я вот это воспринимаю как мету "Ты очень милый мальчик, я бы тебя усыновила, была б только постарше, а как мужчина мне нужен другой"

М, кто сталкивался с такой фигней?

Опубликовано:

почему то представил на твоем месте карапуза который ростом всем до колена,жует большой куль сладкой ваты и пытается поразить интелектом взрослых )))))))))))) а девушки ласково гладят тебя по головушке и говорят "какой мальчик,чудо ребенок,любознательный,умничка" )))))))))) улыбнуло!!

ЗЫ поворачиваешься к ней,улыбаешься мягко,сжимаешь рукой её задницу,улыбку меняешь на оскал и тихо произносишь глядя ей в глаза: "ты меня тоже заводишь,детка" ;) Крышеснос и разрыв шаблона в одном флаконе! можно трахать не отходя от кассы ))

Опубликовано:
почему то представил на твоем месте карапуза который ростом всем до колена,жует большой куль сладкой ваты и пытается поразить интелектом взрослых )))))))))))) а девушки ласково гладят тебя по головушке и говорят "какой мальчик,чудо ребенок,любознательный,умничка" )))))))))) улыбнуло!!

Вооот! Я думаю, что они обо мне думают так же ;)

Но при этом, когда это случилось последний раз, я рассказывал за что меня выперли с работы... история хоть и смешная, но позиционирует меня сволочью, что вроде не должно было спровоцировать такую реакцию со стороны девушки.

Ну этой последней девушке я точно нравлюсь, это уже давно мне было видно. Она постоянно ищет повода быть поближе ко мне, а тут наверное решила ещё сильнее сблизиться) А вот с двумя другими не поннятно.

Опубликовано:

О, загуглил. Нашел на каком-то психологическом форуме:

-"Когда девушка парня неточто гладит а проводит быстро по голове туда сюда с улыбкой что она в ето время хочет покозать парню? "

-"Я сама иногда так делаю. Подтекст такой - типа ты мой милый дурачок. То есть сказал какую-то ерунду, но это не так важно. То есть на тот момент отношение как к ребенку"

-"А мне прям со словами "ну ты дурачёк"и по головке ето после того как я с вечеринки пошел сигареты покупать хорошо выпивший и меня менты домой привезли наследуюший день мне так скозали. "

Блин, я был прав :( Никакого секаса с этими девченками, в них проснулся материнский инстинкт ко мне :)

Опубликовано:

стань папой для мамы и мама превратится в дочку и будет тебя любить во всех смыслах

веди себя с ней так как вел бы с непослушной дочкой которую любил как отец)

Опубликовано:

в твоем поведении что то значит "не так" ;) Будешь себя так дальше вести секса с ними и другими никогда не будет.

-"Ты милий,Ты хороший,Нежный,но давай останимся друзьями,У тебя будет еще все впереди")))

Опубликовано:
в твоем поведении что то значит "не так"

Да, с девушками, с которыми я изначально не расчитывал иметь каких-либо отношений, я обычно слишком... добр :) Отсюда наверно такая реакция.

Baks, факов мне не надо, я тут просто хотел подтвердить свои опасения :)

Опубликовано:
Здравствуйте.

"Ты очень милый мальчик, я бы тебя усыновила, была б только постарше, а как мужчина мне нужен другой"

М, кто сталкивался с такой фигней?

не сталкивался, но звучит заманчиво))

возможно ей нужен мужчина, а не мальчик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...