Перейти к публикации
пикап.Форум

Таракан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня в метро ехал видел девушку, не то что бы мега-красавица, но 5 поставить можно в общем, думаю надо познакомится, и тут полезли отмазки типо-того что много народу(где-то чуть меньше чем пол-вагона, да еще мужик рядом с ней стоит какой-то, если бы хоть поменьше народу было и т. д.) В общем не познакомился, но потом освободилось место, а напротив сидела примерно 6-ка был долгий взгляд в глаза, она поправляла волосы, но опять тупые отмазки насчет народа, причем до этого был один удачный и один неудачный опыт знакомства в метро. Help помогите избавиться

Опубликовано:

себя насиловать не надо, если не готов в данный момент, то лучше не подходи. У тебя вообще есть какой-нибудь опыт знакомств? Попробуй для начала варианты попроще - видишь телочка одна допустим на остановке или в тц или еще где-нить - подходи, начни хотя бы с этого. Многие новички стремаются подходить именно из-за боязни осуждения обществом (окружающими). Осознай просто и вбей голову, что им глубоко пох на то, что ты подошел. У них в голове свои проблемы и заботы. Просто подсядь к телочке и спокойно заведи беседу. Не отпиз-т же она тебя за это :D

Опубликовано:
себя насиловать не надо, если не готов в данный момент, то лучше не подходи.

Спасибо, видать реально излишне заморачиваюсь по этому поводу...

Опубликовано:
Help помогите избавиться

А разве мир рухнет если ты подойдёшь и скажешь: "Привет, емли я с тобой сегодня не познакомлюсь - не смогу себе этого простить. Всё в твоих руках. Кстати я Имя"

Наступит апокалипсис или тебя убьют? Подходи и не бойся что отошьют, а отошьют - так не беда, набирайся опыта, дави тараканов.

Опубликовано:

Попробуй не думать, а как увидел сразу (в течение 3 секунд) подходить с фразой "Привет" или любой другой. Иначе чем дольше думаешь, тем больше загоняться начинаешь и ищешь себе отмазки...

Опубликовано:

себя насиловать не надо, если не готов в данный момент, то лучше не подходи.

Спасибо, видать реально излишне заморачиваюсь по этому поводу...

А вот это само смешно... :lol: 2 ТФНа друг перед другом мажутся и оправдывают что они не подходят!!!!

ПАЦАНЫ, для вас страшно и дискомфортно подходить к девушек, а все что вы сказали это ОТМАЗКИ!!!!

Так что первый месяц, первые 500 подходов, делаете если вы хотите или не хотите, пока для вас не будет пугающим подойти к девушке + это процедура будет вам комфортной!!!!!

А вот когда будет у вас это комфортно, вот тогда будете думать, подходить или нет...

А так я уверен, что вы думаете так " Да ну, я не подойду, зачем, времени нет, в универ опаздываю, да и она что то не очень, какая то, сиськи что ли беспонтовые, так она еще и не со мной по пути идет, и много еще такой херни"

ТАк что народ, новечки, ВЗЯЛИ СЕБЯ ЗА ЯЙЦА и к каждой встречной подходите.

Опубликовано:

harvad

+2000тыс.

Тяните себяя за яица, или хотябы начните простую беседу с крассивами продовщицами... или там в кафешки с офицанками, говорите с ними не бойтесь, спрашивайте стебайтесь, я када тож начинал, я не то чтобы на остановки боялся подойти даже просто к девушке страшно было.. читал факи, теренеровка..

И теперь когда официанка подходит принять заказ, обезательно уйдет от меня с улыбкой, на скока не былаб она в плохом настроении=) и да, улыбка УУУлыбка очень вожна!!! некогда не подходи с угрюмым лицом, или не в настроении..

Опубликовано:

Я тоже так раньше думал.

Ты представь сколько шансов упустил?

Может быть ты упускаешь человека который будет любить тебя всю жизнь.

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть что не сделал. поверь. Основываясь на личном опыте говорю.

А народ, это просто предлог. Представь что никого нету.

Опубликовано:

А вот это само смешно... :lol: 2 ТФНа друг перед другом мажутся и оправдывают что они не подходят!!!!

ПАЦАНЫ, для вас страшно и дискомфортно подходить к девушек, а все что вы сказали это ОТМАЗКИ!!!!

Так что первый месяц, первые 500 подходов, делаете если вы хотите или не хотите, пока для вас не будет пугающим подойти к девушке + это процедура будет вам комфортной!!!!!

А вот когда будет у вас это комфортно, вот тогда будете думать, подходить или нет...

ТАк что народ, новечки, ВЗЯЛИ СЕБЯ ЗА ЯЙЦА и к каждой встречной подходите.

Проблема еще заключается в том что к каждой не подойдешь, мне только 16 и долго приходиться искать симпатичных девушек из своей "весовой категории" :)

Опубликовано:
2 ТФНа друг перед другом мажутся и оправдывают что они не подходят!!!!

во-первых, следи за базаром. Пошли со мной в поле, посмотрим кто из нас тфн;)

во-вторых, читай лучше мою мысль, я не за то,чтобы не подходить, я за то, что при подходе нужно быть хоть чуточку в себе уверенным.Если чувака реально ломает подойти, он настроен изначально на поражение - то ничего хорошего из этого не выйдет. Ну пошлет его телка, он разочаруется и забьет вообще на знакомства. Нужно ресурсное состояние - если оно есть, то подойти значчительно проще и вот тут уже отмазки не принимаются.

Опубликовано:

Ребят, понимаете, Пикап - это не только Быстрое знакомство и секс, пикап это даже не религия и не философия, пикап - это твоё настроение, ты либо настроенн на пикап либо не настроенн, если не настроенн то у тебя ничего не получится, даже есл иподайдёшь то что-то пойдёт не так, это всё на глубоком внутреннем уровне, я вообще обычно не скем не знакомлюсь, не в клубыха, не на улице, ибо если я на улице у меня есть дела, я куда то иду или еду, если гуляю с товарищем или колегой то обычно не до пикапа, совсем другое дело, когда ты сидишь в офисе и тут тебя окрыляет на пикап, ты идёшь в ближайшее кафе, и пошло поехало, иногда настроение пикапа приходит тебе в электричке, метро, в клубе, а вот банально там выходить на улицу что бы совершить 10 подходав, и побороть свой страх, ну знаете, это всё детский сад. Есть настроение пикапаить - пикапте и всё поулчистя, нету, лучше не берись занимайся своими дургими делами, всё равно вряд ли что выйдет) Я однаждый спросил у коллеги, для чего ты знакомишься с девушками? а он тупо промолчал и сказал незнаю, просто настроение хорошее...

Опубликовано:
Ребят, понимаете, Пикап - это не только Быстрое знакомство и секс, пикап это даже не религия и не философия, пикап - это твоё настроение, ты либо настроенн на пикап либо не настроенн, если не настроенн то у тебя ничего не получится, даже есл иподайдёшь то что-то пойдёт не так, это всё на глубоком внутреннем уровне, я вообще обычно не скем не знакомлюсь, не в клубыха, не на улице, ибо если я на улице у меня есть дела, я куда то иду или еду, если гуляю с товарищем или колегой то обычно не до пикапа, совсем другое дело, когда ты сидишь в офисе и тут тебя окрыляет на пикап, ты идёшь в ближайшее кафе, и пошло поехало, иногда настроение пикапа приходит тебе в электричке, метро, в клубе, а вот банально там выходить на улицу что бы совершить 10 подходав, и побороть свой страх, ну знаете, это всё детский сад. Есть настроение пикапаить - пикапте и всё поулчистя, нету, лучше не берись занимайся своими дургими делами, всё равно вряд ли что выйдет) Я однаждый спросил у коллеги, для чего ты знакомишься с девушками? а он тупо промолчал и сказал незнаю, просто настроение хорошее...

+100, во чел, правильно, а то тут усоски некоторые из себя гуру возомнили, они хоть обосрутся от страха, но подойдут, чтоб их в пешее эротическое послали :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...