Перейти к публикации
пикап.Форум

Таракан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня в метро ехал видел девушку, не то что бы мега-красавица, но 5 поставить можно в общем, думаю надо познакомится, и тут полезли отмазки типо-того что много народу(где-то чуть меньше чем пол-вагона, да еще мужик рядом с ней стоит какой-то, если бы хоть поменьше народу было и т. д.) В общем не познакомился, но потом освободилось место, а напротив сидела примерно 6-ка был долгий взгляд в глаза, она поправляла волосы, но опять тупые отмазки насчет народа, причем до этого был один удачный и один неудачный опыт знакомства в метро. Help помогите избавиться

Опубликовано:

себя насиловать не надо, если не готов в данный момент, то лучше не подходи. У тебя вообще есть какой-нибудь опыт знакомств? Попробуй для начала варианты попроще - видишь телочка одна допустим на остановке или в тц или еще где-нить - подходи, начни хотя бы с этого. Многие новички стремаются подходить именно из-за боязни осуждения обществом (окружающими). Осознай просто и вбей голову, что им глубоко пох на то, что ты подошел. У них в голове свои проблемы и заботы. Просто подсядь к телочке и спокойно заведи беседу. Не отпиз-т же она тебя за это :D

Опубликовано:
себя насиловать не надо, если не готов в данный момент, то лучше не подходи.

Спасибо, видать реально излишне заморачиваюсь по этому поводу...

Опубликовано:
Help помогите избавиться

А разве мир рухнет если ты подойдёшь и скажешь: "Привет, емли я с тобой сегодня не познакомлюсь - не смогу себе этого простить. Всё в твоих руках. Кстати я Имя"

Наступит апокалипсис или тебя убьют? Подходи и не бойся что отошьют, а отошьют - так не беда, набирайся опыта, дави тараканов.

Опубликовано:

Попробуй не думать, а как увидел сразу (в течение 3 секунд) подходить с фразой "Привет" или любой другой. Иначе чем дольше думаешь, тем больше загоняться начинаешь и ищешь себе отмазки...

Опубликовано:

себя насиловать не надо, если не готов в данный момент, то лучше не подходи.

Спасибо, видать реально излишне заморачиваюсь по этому поводу...

А вот это само смешно... :lol: 2 ТФНа друг перед другом мажутся и оправдывают что они не подходят!!!!

ПАЦАНЫ, для вас страшно и дискомфортно подходить к девушек, а все что вы сказали это ОТМАЗКИ!!!!

Так что первый месяц, первые 500 подходов, делаете если вы хотите или не хотите, пока для вас не будет пугающим подойти к девушке + это процедура будет вам комфортной!!!!!

А вот когда будет у вас это комфортно, вот тогда будете думать, подходить или нет...

А так я уверен, что вы думаете так " Да ну, я не подойду, зачем, времени нет, в универ опаздываю, да и она что то не очень, какая то, сиськи что ли беспонтовые, так она еще и не со мной по пути идет, и много еще такой херни"

ТАк что народ, новечки, ВЗЯЛИ СЕБЯ ЗА ЯЙЦА и к каждой встречной подходите.

Опубликовано:

harvad

+2000тыс.

Тяните себяя за яица, или хотябы начните простую беседу с крассивами продовщицами... или там в кафешки с офицанками, говорите с ними не бойтесь, спрашивайте стебайтесь, я када тож начинал, я не то чтобы на остановки боялся подойти даже просто к девушке страшно было.. читал факи, теренеровка..

И теперь когда официанка подходит принять заказ, обезательно уйдет от меня с улыбкой, на скока не былаб она в плохом настроении=) и да, улыбка УУУлыбка очень вожна!!! некогда не подходи с угрюмым лицом, или не в настроении..

Опубликовано:

Я тоже так раньше думал.

Ты представь сколько шансов упустил?

Может быть ты упускаешь человека который будет любить тебя всю жизнь.

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть что не сделал. поверь. Основываясь на личном опыте говорю.

А народ, это просто предлог. Представь что никого нету.

Опубликовано:

А вот это само смешно... :lol: 2 ТФНа друг перед другом мажутся и оправдывают что они не подходят!!!!

ПАЦАНЫ, для вас страшно и дискомфортно подходить к девушек, а все что вы сказали это ОТМАЗКИ!!!!

Так что первый месяц, первые 500 подходов, делаете если вы хотите или не хотите, пока для вас не будет пугающим подойти к девушке + это процедура будет вам комфортной!!!!!

А вот когда будет у вас это комфортно, вот тогда будете думать, подходить или нет...

ТАк что народ, новечки, ВЗЯЛИ СЕБЯ ЗА ЯЙЦА и к каждой встречной подходите.

Проблема еще заключается в том что к каждой не подойдешь, мне только 16 и долго приходиться искать симпатичных девушек из своей "весовой категории" :)

Опубликовано:
2 ТФНа друг перед другом мажутся и оправдывают что они не подходят!!!!

во-первых, следи за базаром. Пошли со мной в поле, посмотрим кто из нас тфн;)

во-вторых, читай лучше мою мысль, я не за то,чтобы не подходить, я за то, что при подходе нужно быть хоть чуточку в себе уверенным.Если чувака реально ломает подойти, он настроен изначально на поражение - то ничего хорошего из этого не выйдет. Ну пошлет его телка, он разочаруется и забьет вообще на знакомства. Нужно ресурсное состояние - если оно есть, то подойти значчительно проще и вот тут уже отмазки не принимаются.

Опубликовано:

Ребят, понимаете, Пикап - это не только Быстрое знакомство и секс, пикап это даже не религия и не философия, пикап - это твоё настроение, ты либо настроенн на пикап либо не настроенн, если не настроенн то у тебя ничего не получится, даже есл иподайдёшь то что-то пойдёт не так, это всё на глубоком внутреннем уровне, я вообще обычно не скем не знакомлюсь, не в клубыха, не на улице, ибо если я на улице у меня есть дела, я куда то иду или еду, если гуляю с товарищем или колегой то обычно не до пикапа, совсем другое дело, когда ты сидишь в офисе и тут тебя окрыляет на пикап, ты идёшь в ближайшее кафе, и пошло поехало, иногда настроение пикапа приходит тебе в электричке, метро, в клубе, а вот банально там выходить на улицу что бы совершить 10 подходав, и побороть свой страх, ну знаете, это всё детский сад. Есть настроение пикапаить - пикапте и всё поулчистя, нету, лучше не берись занимайся своими дургими делами, всё равно вряд ли что выйдет) Я однаждый спросил у коллеги, для чего ты знакомишься с девушками? а он тупо промолчал и сказал незнаю, просто настроение хорошее...

Опубликовано:
Ребят, понимаете, Пикап - это не только Быстрое знакомство и секс, пикап это даже не религия и не философия, пикап - это твоё настроение, ты либо настроенн на пикап либо не настроенн, если не настроенн то у тебя ничего не получится, даже есл иподайдёшь то что-то пойдёт не так, это всё на глубоком внутреннем уровне, я вообще обычно не скем не знакомлюсь, не в клубыха, не на улице, ибо если я на улице у меня есть дела, я куда то иду или еду, если гуляю с товарищем или колегой то обычно не до пикапа, совсем другое дело, когда ты сидишь в офисе и тут тебя окрыляет на пикап, ты идёшь в ближайшее кафе, и пошло поехало, иногда настроение пикапа приходит тебе в электричке, метро, в клубе, а вот банально там выходить на улицу что бы совершить 10 подходав, и побороть свой страх, ну знаете, это всё детский сад. Есть настроение пикапаить - пикапте и всё поулчистя, нету, лучше не берись занимайся своими дургими делами, всё равно вряд ли что выйдет) Я однаждый спросил у коллеги, для чего ты знакомишься с девушками? а он тупо промолчал и сказал незнаю, просто настроение хорошее...

+100, во чел, правильно, а то тут усоски некоторые из себя гуру возомнили, они хоть обосрутся от страха, но подойдут, чтоб их в пешее эротическое послали :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 828

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 160

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 828

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 837

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...