Перейти к публикации
пикап.Форум

Воспринимают как друга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Проблема которую опишу, уверен есть или появится не у меня одного. Вобщем заметил что девушки никак не хотят воспринять меня как самца. Как друг я просто великолепен, но понятное дело оно мне не очень то надо. Мне друзей и среди пацанов хватает. Только плз не посылайте читать антидод для чайников. Читал уже и не один раз. Прекрасно понимаю чем друг от любовника отличается. Гуру подскажите что я могу делать не так во время свиданки? Какие обычно у новичков ошибки бывают, которые могут привести к подобной проблеме? Вроде сам не урод, симпатичный, не дурак, есть о чём пообщаться, манеры нормальные, не быдло какой нибудь и не отморозок, спортом занимаюсь (рукопашкой, правда полгода только:)).

Ребят я в отчаянии...иногда смотрю как некоторые вообще не зная ни хера пикапа, ведут себя как тфны и таки добиваются девушек, трахают их. А у мну мля либо дальше одного свидания не прёт (это если девка с инета) или же несколько свиданий, засосы,и в итоге либо друзья, либо до зачёта не доходит. Охренеть знаю пикап, применяю его фишки, многие отменно работают и всё же как видите где то я его не так видимо применяю. Знать 1,5 года пикап и ни одного зачёта. ППЦ!!

Вобщем выручайте гуру, а то я уже не знаю куда мне деваться. Хоть вешайся.

ЗЫ Сорри за много букафф...Накипело..

Опубликовано:
кури форум,читай факи.

Я уже полтора года курю форум и читаю факи. Просил же не отсылать читать факи :angry:

А так афтору - подробней опиши все, что и как делаешь

Если я начну описывать все свои свиданки за полтора года, то не закончу к утру, да и вы зае%ётесь читать. Свиданки как свиданки. Стандартно по пикапу и не по пикапу. Бывало и засасывал, бывало и в трусики залазил, бывало и за ручку то взять не позволяли. Но стандартно многие не воспринимали как самца и я замечал это. Соответственно и отсутствие зачётов. Кстати ни разу ни одна девушка домой не пригласила.

Мож было у кого подобное, гуру, ну вы то как справлялись? Мож уже была такая тема, дайте ссылочку, кому не трудно.

Я повторюсь, что эта проблема однозначно не у меня одного, и не один новичок пикапа с ней столкнётся, а следовательно отнеситесь серьёзно к теме плз.

Опубликовано:

Ты пойми что давать оценку ситуации в таком виде мы не можем-не видя как идет процесс соблазнения.Так что,предлагаю тебе:

1).не отчаиваться

2).создать тему по какой-то конкретной девочке и там описать как идет процесс соблазнения,в рез-те чего мы сможем твои действия подкорректировать и направить тебя на путь истинный :)

3).действуй

4).все будет

Опубликовано:

последние свиданки свои расскрой подробно хоть одну.Диалоги.

проверки может не проходишь.

понимаешь у некоторых людей это все от природы есть.так что им и пикап не нужен.

"Какие обычно у новичков ошибки бывают, которые могут привести к подобной проблеме?"

об этом долго можно писать,а ты уже давно на форуме сам должен знать.

знакомства в виртуале-втопку. ;)

меня тоже не разу домой девушки еще не приглашали- Я сам прихожу и ненадо звать и знаешь рады.

усовершенствуй техники пикапа.

"если у нас что то не получается так,значит мы что то не то делаем"

за рукопашку +1 от меня)

имхо.

Опубликовано:

Афтор, Ты хочешьсказать что у тебя была куча свиданок и ниодного секса за 1.5 года? Не верю, хоть убей-- не верю!! 100%но ты просто мало практикуешься и все. Попробуй меньше внимания уделять этому форуму. Мало ли что ты знаешь(пикап),Все что а ФАКах это наиболее общие принципы, а детали ты должен выработать сам,так вот мне кажется мелких деталей тебе и не хватает.

Не бойся экспериментировать. А у друзей твоих все получается потому что они херней не маятся и не воспринимают ФАКИ как баптисты библию.

Опубликовано:

В Анти ДОД есть умная тема про манеру общения. Как общаются любовники, а как друзья. Применяешь?

Альфовость применяешь? А вот и нет. Абсолютно уверен. Иначе тебя бы уже трахнули сами телки.

Либо у тебя было скучных 10 свиданок за эти 1.5 года. Ты пойми, если ты выйдешь на улицу и за день просто предложишь трахнуться 100 телкам, 3-4 легко согласятся. Это уже проверено статистикой. Можно легко иметь каждый день новую телку, если предлогать уверенно. И даже пикап тут не нужен. Все просто. Смотри АнтиДОД про альфовость и директ.

Натрахался? Можем двигаться дальше. Выходишь в поле. Когда сделаешь первые 20 подходов с темой "Потрахаться" тебе уже с контекстом подходить будет очень легко. Вот за день делаешь 30 подходов. берешь 5 телефонов. Проводишь 15 свиданок. (По 3 на каждую) И у тебя будет от 5 до 2-ух зачОтов.

И не надо плакаться что ничего тебе не помогает. Просто учись применять знания. Ты пойми, чудес не бывает. А значит ты просто мало практикуешься. Твоя цель 15 свиданок в месяц.

Отписывай здесь про каждую свиданку подробно. Найдем косяки и станешь секс-терористом.

Ждем :)

Опубликовано:

ответы иногда совсем рядом .. на поверхности ... вокруг тебя , многим людям достаточно просто взглянуть в себя ...и вот она .. магия

Опубликовано:

да да, мало того знать, а надо все задействовать, видимо плохой раппорт с девочками, больше практики, не отчаивайся, задай фрейм - игра)

Опубликовано:

Собственно вот мои варианты причин твоих неудач:

1. Неконгруэнтность!

2. Ты кажешься кем то, но не являешься им, а это супер палево!

3. Даже если ведешь себя как альфа, то это скорее всего у тебя получается не как у мужчины, а как у мужлана.

4. Плохой раппорт с девочками

5. Тормозишь при возбуждении

6. Затягиваешь стадию соблазнения и не спешишь переходить к сексу

7. Слишком на подсознании морочишься- не знаешь какую применить технику, начинаешь грузить свои мозги и делаешь ошибки.

8. Переигрываешь и перебарщиваешь с БД

9. В одних случаях ведешь себя супер грамотно, в других сливаешься как ТФН- большой контраст= неадекват, как следствие ДоД!

Ну вот самое распространенное, посиди, анализируй, может быть что то здесь свойственно тебе!

Опубликовано:
Ребят я в отчаянии...иногда смотрю как некоторые вообще не зная ни хера пикапа, ведут себя как тфны и таки добиваются девушек, трахают их. А у мну мля либо дальше одного свидания не прёт или же несколько свиданий, засосы,и в итоге либо друзья, либо до зачёта не доходит. Охренеть знаю пикап, применяю его фишки, многие отменно работают и всё же как видите где то я его не так видимо применяю. Знать 1,5 года пикап и ни одного зачёта. ППЦ!!

+1!

Автор, только сегодня создал тему http://forum.pickup.ru/t66551.html

и тоже обращаюсь к опытным: выскажите мнение обязательно!

Опубликовано:

Ребята всем СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поддержку и за то, что указали примерные косяки. Боевой дух прямо приподняли :) Кое где увидел косяки, которые по ходу у меня были. Что ж тогда буду действовать, практиковаться и не отчаиваться. А советы ваши обязательно возьму на заметку!!!

И кстати совсем забыл сказать: 75% девушек с которыми встречался были инетовскими. Мож это как то поможет следствию:)

Опубликовано:
Ребята всем СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поддержку и за то, что указали примерные косяки. Боевой дух прямо приподняли :) Кое где увидел косяки, которые по ходу у меня были. Что ж тогда буду действовать, практиковаться и не отчаиваться. А советы ваши обязательно возьму на заметку!!!

И кстати совсем забыл сказать: 75% девушек с которыми встречался были инетовскими. Мож это как то поможет следствию:)

В инете ты развиваешь общение чисто для виртуала, но если будешь знакомиться на улице, это в тебе укрепит волю, добавит самооценки, а главное ты почувствуешь себя настоящим альфа-самцом )))))

А так могу еще сказать, следует забивать на инет и другой виртуал, это в тебе развивает ощущение, что ты всегда сможешь ответить, только есть шанс обдумать ответ, а на улице, когда в глаза смотришь то ответ рождаться должен сходу! А так кури форум, тут много полезного!

Опубликовано:

Привет.

Ну а если например 150 раз прыгать на грабли со всей дури, интрересно в 151 раз если взять их руками может они не стукнут по лбу???

Аналогий можно массу проводить...

Проще из свиданий ряд примеров:

-отсутствие раппорта нет кинестетики

-есть хзшный раппорт нет кинестетики

-раппорт, есть слабенькая попытка соц. кинестетики (включая поцелуи в щечку)

-"звенящий" раппорт, есть соц кинестетика, нет засоса

------------ты сейчас застрял на этом этапе линейной игры-------------------------

-клевый раппорт, есть кино, есть засос, нет прожима

-тоже самое, неудачный прожим

-тоже самое-----зачот.

Почему не растешь??? Не меняешься, не анализируешь ошибки??? Ты мазохист???

Переходный мостики (с) Ди Анджело

По поводу интернет девочек: все они готовы трахаться на первом свидании, если ты ессно не будешь подтупливать).

Опубликовано:
Ребят я в отчаянии...иногда смотрю как некоторые вообще не зная ни хера пикапа, ведут себя как тфны и таки добиваются девушек, трахают их. А у мну мля либо дальше одного свидания не прёт (это если девка с инета) или же несколько свиданий, засосы,и в итоге либо друзья, либо до зачёта не доходит. Охренеть знаю пикап, применяю его фишки, многие отменно работают и всё же как видите где то я его не так видимо применяю. Знать 1,5 года пикап и ни одного зачёта. ППЦ!!

Если бы ты не только знал , но и применал потому что пишешь:"75% девушек с которыми встречался были инетовскими"

МОжет ты читать не умеешь либо не там читал. Надо действовать и работать над собой. Надо правильно воспринимать поражения , на ошибках учатся, а ты еще ток из-за поражение идешь еще в большое расстройство.

Тебе хочется девушку на ЛТР, и ты смотришь на другие пары, и тебе тоже так хочется, потому ты стараешься замутить ЛТР с девушкой, делаешь все чтобы у тебя получилось, идешь до конца и чаще этот конец - ДОД. Старатся не надо, надо соблазнить , заинтересовать и чем быстрее тем эфективней. А не сидеть в инете и расстягивать отношения на недели и месяца, у девушки пропадает интерес, и если вы познакомились через инет, то она может спокойно по инету пойти к другому, ук тому кто ей покажется более интересны,

Опубликовано:
Привет.

Ну а если например 150 раз прыгать на грабли со всей дури, интрересно в 151 раз если взять их руками может они не стукнут по лбу???

Аналогий можно массу проводить...

Проще из свиданий ряд примеров:

-отсутствие раппорта нет кинестетики

-есть хзшный раппорт нет кинестетики

-раппорт, есть слабенькая попытка соц. кинестетики (включая поцелуи в щечку)

-"звенящий" раппорт, есть соц кинестетика, нет засоса

------------ты сейчас застрял на этом этапе линейной игры-------------------------

-клевый раппорт, есть кино, есть засос, нет прожима

-тоже самое, неудачный прожим

-тоже самое-----зачот.

Почему не растешь??? Не меняешься, не анализируешь ошибки??? Ты мазохист???

Переходный мостики (с) Ди Анджело

По поводу интернет девочек: все они готовы трахаться на первом свидании, если ты ессно не будешь подтупливать).

Хмм..открываешь глаза..как и все отписавшиеся...Только с мостиками чуток подкорректирую. Я с разными девочками застревал на разных мостиках..Бывало даже до предпоследнего мостика доходил:)

Внимание! Вытекает ещё вопрос: как создать раппорт, так чтобы меня воспринимали не как друга, а как парня, любовника, самца...ну вобщем вы поняли?

Опубликовано:
Вытекает ещё вопрос: как создать раппорт, так чтобы меня воспринимали не как друга, а как парня, любовника, самца...ну вобщем вы поняли?

И ты просишь не посылать тебя в ФАКи!?

Опубликовано:
Вытекает ещё вопрос: как создать раппорт, так чтобы меня воспринимали не как друга, а как парня, любовника, самца...ну вобщем вы поняли?

И ты просишь не посылать тебя в ФАКи!?

В таком случае на какой именно ФАК стоит обратить пристальное внимание по этому вопросу?

Опубликовано:

если ты говоришь что доходило до трусиков и вы были на едине, то мне кажеться тут надо изучить строение женского тела, возможно мало возбуждаешь их, почитай в нете топики про эрогенные зоны девок и вперед!

Опубликовано:
Внимание! Вытекает ещё вопрос: как создать раппорт, так чтобы меня воспринимали не как друга, а как парня, любовника, самца...ну вобщем вы поняли?
Погоди... ты, кажется, писал, что там дела доходили и до трусиков и до "последнего мостика"... Вот в связи с этим возник вопрос: с друзьями засасываются? Девушки позволяют друзьям залезать к ним в трусики? Нет? Не позволяют? Тогда с чего ты взял, что тебя воспринимают как друга?!?!?! :))))))

Может стоит поставить вопрос по-другому?))

А по поводу того, что ты паришься из-за своих неудач - нет ошибок! есть обратная связь!

Удачи тебе!

Опубликовано:
если ты говоришь что доходило до трусиков и вы были на едине, то мне кажеться тут надо изучить строение женского тела, возможно мало возбуждаешь их, почитай в нете топики про эрогенные зоны девок и вперед!

Может быть ты прав, но тут я вижу и другую причину...дело то на улице было..и вести трахать было некуда..

2 Hammer

Спасибо! Но если мои ошибки - это обратная связь, значит я что то не так делаю?

Кстати народ, по поводу раппорта, так какой ФАК тщательно проштудировать?

Опубликовано:
Спасибо! Но если мои ошибки - это обратная связь, значит я что то не так делаю?
Бинго! Осталось дело за малым - понять, что же именно ты делаешь не так)))) Думаю, тут тебе нужно самому пораскинуть мозгами, поскольку мы не знаем, как именно проходили твои свидания. Ну или второй вариант - описать во всех подробностях хотя бы одну свиданку и тебе распишут, что же ты делал не так)))
Опубликовано:

С раппортом у тебя все лучше чем ты думаешь...другом не каждого МЧ девочки могут назвать. Высшая степень доверия. Раппорт ты прокачиваешь дай б*г каждому. В этом направлении не рой.

Надо грань чувствовать когда твоя/ваша болтовня перестает быть опасной))). В таких ситуациях лучше заканчивать свидание или...

Поставить чашки на стол и засосать).

Должна от тебя опасность исходить. Поболтал - дал просраться - можешь опять болтать...

Комфорт - выведение из зоны комфорта - комфорт.

Опубликовано:

А на свиданиях, когда ты с девчокой доходил до "последнего...", были места для зачета? Или ты не зачетил потому что негде было?

Опубликовано:
А на свиданиях, когда ты с девчокой доходил до "последнего...", были места для зачета? Или ты не зачетил потому что негде было?

Места не было! И возможно девочка немного сопротивлялась, но там прожать было несложно на мой взгляд. С местом конечно косяк. Лично мне зачётить девушек негде, у меня постоянно кто то из родителей дома. Вариант только у девушки.

Что касается возраста, то здесь контингент 16-24. Как видите разнообразный.

Опубликовано:
Места не было! И возможно девочка немного сопротивлялась, но там прожать было несложно на мой взгляд. С местом конечно косяк. Лично мне зачётить девушек негде, у меня постоянно кто то из родителей дома. Вариант только у девушки.

Ну вот, я думаю, и нашелся ответ на твой вопрос, почему твои свиданки не заканчиваются сексом - тупо негде!! И дело не в том, что тебя воспринимают, как друга, а в том, что ты не зачетишь, когда есть такая возможность. Тянешь с этим - записывают в тормоза. И уже не расценивают как парня. Парень тем и отличается от друга, что с парнем спят, а с другом нет.

Поищи место для зачета и действуй!

Опубликовано:
многие не воспринимали как самца и я замечал это. Соответственно и отсутствие зачётов.

Ключевое.

Ты сам себе накручиваешь, что тебя как самца не воспринимают, и девушка начинает соответствовать разумеется =)

Образ, а не реальность. Влюбляются не в тебя, а в образ, который ты создаешь в сознании девушки.

Поэтому не нужно стараться БЫТЬ идеальным, нужно им КАЗАТЬСЯ. Важно понимать, что твое поведение создает этот образ. Никого не интересует, какой ты романтик или насколько ты на самом деле привлекателен для других женщин. Важно лишь то, что думает конкретно эта девушка, на которую и направлено чудо твоих чар!

Поэтому, как говорил Мистери, fake it till you make it. Кажись самцом, и будешь им.

ВСЕ У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ.

Опубликовано:

Ну вот, я думаю, и нашелся ответ на твой вопрос, почему твои свиданки не заканчиваются сексом - тупо негде!! И дело не в том, что тебя воспринимают, как друга, а в том, что ты не зачетишь, когда есть такая возможность. Тянешь с этим - записывают в тормоза. И уже не расценивают как парня. Парень тем и отличается от друга, что с парнем спят, а с другом нет.

Поищи место для зачета и действуй!

Из перспектив пока вижу только у девушки дома. Тут уже вопрос в том, как к ней напроситься, или сделать так чтобы она сам тебя пригласила?

Кажись самцом, и будешь им.

Попробую. Но не будет ли так, что я буду казаться тем, кем не являюсь и девочка раскусит. Они ж такое чуят и потом уже наверное больше с презрением начинают относиться

Опубликовано:

Кажись самцом, и будешь им.

Попробую. Но не будет ли так, что я буду казаться тем, кем не являюсь и девочка раскусит. Они ж такое чуят и потом уже наверное больше с презрением начинают относиться

Вот об этом я и говорю. Ты же сам себя на провал программируешь.

Не надо пробовать, надо ДЕЛАТЬ.

Опубликовано:

попробуй сначала узнать одна живет или с родителями, если одна просто гуляете все как обычно кинестетика, под юбку залезть, домой ее проводишь и предлагаешь ей напоить тебя чаем:-), главное чтоб возбуждена была хорошенько, либо ждешь лета и трахаешь ее в кустах ближайших

Опубликовано:

Скажите только мне труднее соблазнять инетовских девушек или всем остальным тоже?

Просто процент успеха с девушками, с которыми познакомился в реале гораздо выше, чем с девушками, с которыми в инете знакомился.

Или это вообще не зависит ни от чего?

Опубликовано:

Конечно, в реале лучше знакомиться!

Т.к. есть такая важная штукенция, как невербалика.

А при знакомстве по интернету человек начинает "додумывать" образ и характер партнера. Создает себе образ, который может не совпасть с реальностью.

Ну и конечно, люди на фотках часто выглядят немного иначе, чем в жизни.

Все это сказывается...

Опубликовано:
Скажите только мне труднее соблазнять инетовских девушек или всем остальным тоже?

Просто процент успеха с девушками, с которыми познакомился в реале гораздо выше, чем с девушками, с которыми в инете знакомился.

Или это вообще не зависит ни от чего?

Во-первых, правильно сказал Альваро, твой образ всегда пририсовывают, и чем дольше происходит переписка по нету, тем меньше у тебя шансов совпасть с ее "придуманным" образом. Во-вторых девченки выкладывают свои самые лучшие фото, и сами в реале могут выглядеть не такими привлекательными. И втретьих, во время твоей переписки, к девушке, если она по балам больше 5ки, пишут еще парней так 20-30, поэтому знакомством в реале заниматься куда легче, с девчонкой-то не знакомяться одновременно 30 парней?:P

Можно конечно.. но:

1) У тебя должно быть просто суперское фото

2) Переписку не затягивать (макс. 6-7 сообщений)

А если честно, то мое ИМХО, это пустая трата времени. Направь лучше весь свой ресурс на знакомство в реале. :)

З.Ы. На счет места.. например я нашел друга, который живет один, давал ему некое количество рублей на вход в ночной клуб, а сам вел девушку в нему (говорил, типа квартира 3-юродного брата:)). Всё.. хата свободна всю ночь)

Удачи!

Опубликовано:
З.Ы. На счет места.. например я нашел друга, который живет один, давал ему некое количество рублей на вход в ночной клуб, а сам вел девушку в нему (говорил, типа квартира 3-юродного брата:)). Всё.. хата свободна всю ночь)

Удачи!

Обдумывал уже этот вариант. У друзей нет такой хаты. Хотя если появится, обязательно использую:)

Опубликовано:

во время след свиданки попробуй такую фишку:

забудь нафиг про Пикап, любые техники и всякое такое просто возми и выкини из головы, не думай что дальше сказать и что сделать, просто поймай волну позитива и плыви на ней ) ведь если ты 1,5 года читаешь пикап то что-то у тебя есть на подсознательном неосознанном уровне - ты об этом не думаешь ;) (и перед свиданкой поставь цель тра*нуть её)

потом пранализируй что получится

пс. тебе выше правильно сказали, что когда думаешь как применить одну/другую технику, грузишь свой мозг и делаешь ошибки.

вариант номер 2:

Про пикап можешь не забывать. Просто смотри на неё как лев смотрит на львицу в брачный период ))), показывай ей что ты хочешь её. (НО! Будь участлив, но не надоедлив!)

п.п.с. Парень и девушка никогда не встречаются просто так, .... Продолжение знаешь ;)

Опубликовано:
во время след свиданки попробуй такую фишку:

забудь нафиг про Пикап, любые техники и всякое такое просто возми и выкини из головы, не думай что дальше сказать и что сделать, просто поймай волну позитива и плыви на ней ) ведь если ты 1,5 года читаешь пикап то что-то у тебя есть на подсознательном неосознанном уровне - ты об этом не думаешь ;) (и перед свиданкой поставь цель тра*нуть её)

потом пранализируй что получится

пс. тебе выше правильно сказали, что когда думаешь как применить одну/другую технику, грузишь свой мозг и делаешь ошибки.

спасибо это попробую

вариант номер 2:

Про пикап можешь не забывать. Просто смотри на неё как лев смотрит на львицу в брачный период ))), показывай ей что ты хочешь её. (НО! Будь участлив, но не надоедлив!)

Может счесть за голодного волка...тогда ИМХО вряд ли что получится

Опубликовано:
вариант номер 2:

Может счесть за голодного волка...тогда ИМХО вряд ли что получится

я ж говорю: НО! Будь участлив, но не надоедлив! т.е. не перебарщивай ))))))

• 2 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Все просто) Мешают только тараканы и ... и еще чтото) Пикап знаешь за полтора года наверна наизусть, как и я) мб по тебе видно что ты хочешь её заинтересовать (т.е. слишком видно, т.к. заинтересованность небольшую нада показать). Идем дальше - голос: Какой он? делай грубым, умей грудным). Невербалика мб хромает, мб нет - сам смотри, смотри по сторонам и сравнивай. Посмотри "Animal planet" и как там ведут себя самцы хищников, много интересного тоже :)

Правду говорит! :o

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

да простит меня афтор...

КАКОЙ ИЗ ТЕБЯ МУЖИК ЕСЛИ ТЫ ЗА КАКИМ ТО СОВЕТОМ ЛЕЗЕШЬ НА ФОРУМ В ИНЕТЕ?????????? Будь настойчевее!!! Если ты видишь что девочка тобой хоть чуток интересуется дела Ближе, если и она ближе то (можешь ещё чуток ближе) можешь спокойно вести домой. Если реагирует дальше - просто засоси... Прокатило - в койку, нет - гуляй Вася... Всё. Но если ты гуляешь с девушками которые не то что секс, а даже чмокнуть тебе не дадут, то делай всё тоже но в более медленном темпе.

Будь АЛЬФА а не гамма

Опубликовано:

Но если ты гуляешь с девушками которые не то что секс, а даже чмокнуть тебе не дадут, то делай всё тоже но в более медленном темпе.

А можно мне труднодоходящему поподробнее в этом месте :)?

Опубликовано:

начиная подстраиваться под неё(в пределе нормы): узнай из разговора ( только не спрашивай в лоб) как выглядит её идеал, "отражай" её движения. Делай это непринуждённо, спокойно и уверенно. Повторюсь, играй с ней в БД.

Всё что я тебе написал есть на сайте, но написано немножко по другому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...