Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю с кем бы и посоветоваться...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит есть у меня такая особенность, или таракан, или минус, а может и плюс...не понял сам еще. Мне абсолютно не интересно проводить время с девушками, мне на них насрать ! Мне не интересны эти бесполезные знакомства, эти пикаперские достижения и "коллекции". Мне этого не надо, не приносит никакого удовольствия. Стоп ! Не то что вы подумали, с ориентацией все в норме ! Мне 20 лет, я учусь, работаю по специальности, неплохо зарабатываю. Хожу регулярно уже 2-ой год в зал тягать железо. Со мной в группе учатся девушки, на работе я работаю один с 4 девушками, в общей компании много девушек-друзей. Внимания хватает вполне, на чтото большее не тянет совсем ! Чтото во мне просыпается только после бутылки другой пива, фаст удается практически без затруднений. Извините, за скромность, щас перейду к проблеме, подумал, что это может объяснить суть. Вы думаете щас, в чем же проблема, человек живет и радуется жизни, НО ! Очень редко, но по уши я могу влюбиться в девушку, любую девушку, хоть то 5-ка, хоть уборщица, но с хорошей харизмой и целью в жизни. И погрузиться в это с головой ! У меня едет крыша, все мое внимание ей, я боюсь всего, боюсь играть в БД, боюсь потерять ее. Становлюсь милым скучным парнем. Значимость завышена ужасно, Т10Д не мой вариант, так как мне это не интересно, как я писал выше. Я серьезный человек, мне хочется найти не просто сексуального партнера или собачку на поводке, которую надо выгуливать изредка, а я ищу спутницу жизни, именно серьезные отношения. Все мои друзья бегают за каждой юбкой, я их просто не понимаю ! У меня в то же время проблем с девушками нет никаких, а в то же время оказывается тараканы есть и похлеще.

Понимает вообще меня ктото из прочитавших, или считают не от мира сего ?

Помогите пожалуста разобраться в первую очередь в себе самом, я просто не знаю у кого совета взять. Цель должна быть Т10Д в моем случае, но в то же время я не считаю это целью, а хотелось бы както изменить свою жизнь.

Спасибо за внимание и понимание. Буду рад любому комментарию.

Опубликовано:
К психологам не ходи. Сам попробуй разобраться. Притом просто так не влюбляются.

К психологам и не думал. Сам пытаюсь давненько, все устраивает в принципе, но когда подобная ситуация происходит, снова задумываюсь. Влюбляться немного громко сказано, но всеже крыша едет...

Сначала чтото привлекает в человеке, потом еще сильнее и сильнее и пошло...

Опубликовано:

Думаю проблема не в єтом. Ты че-то не дописал. Просто рассказал что такоя проблема, а скем она проявилась и чем тебя она не устраивает?

Опубликовано:
Думаю проблема не в єтом. Ты че-то не дописал. Просто рассказал что такоя проблема, а скем она проявилась и чем тебя она не устраивает?

Второй раз за год, если поконкретнее. Я просто не понимаю, это нормально, что я не поклонник съема ? А ищу чегото большего ? Вот это недопонимание на меня очень сильно давит и возникают реальные проблемы с ЛТР.

Конкретная ситуация, конкретный пример.

По уши ушел в девушку, знакомы около пол месяца-месяц. Рапорт на высоте, кино, засосы...но секса не было. Я чувствую что вся инициатива на мне, вызвоны делаю я, она не морозит меня, но и энтузиазма в ее глазах тоже мало. Чувствую что близится ДОД. Была подобная ситуация год назад, ДОД получил через 3 месяца.

Опубликовано:

Такая же херня и у меня чувак... тока я дод, пока не получил... мне звонят и т.д., проблема в том что я не знал, что нельзя показывать свою заинтересованность, а блин, дороги назад уже нет, мог бы вернуть время на пару месяцев, назад, всё было бы идеально и с любимым человеком. А теперь хз, приобрёл опыт, пытаюсь соблазнить..., если после всё выгорит будет ок, а нет придёться искать другую... только вот я девственник и мне 20, в жизни тоже всё окей, всего хватает не на что не жалуюсь, очень много людей ко мне хорошо относиться...

может быть тебе пришлось как и мне в лучшие годы 15-19 иметь очень мало подруг в силу жизненных обстоятельств (у меня это переезды где я едва знал пару тройку людей с кем можно было изредка попить пивка (не девушки), со внешностью у меня тоже всё норм.... а вот потрахаться никак не могу, хотя очень хочеться. прочитал много литературы много всего понял, только вот пока есть единственный человек, с которым мне этого хотелось... это девушка с которой я сейчас встречаюсь, но я думаю это пока...

вот посоветую тебе...

не надо слишком много думать...

не грузи себя ничем

видишь в какой нить девушке, то что толкает тебя на мысль о лтр, пробуй знакомиться там и т.д. я вот заметил, что чаще с той от которой ничего кажеться не ждал, может очень неплохо получиться.

начнёшь опять терять крышу, жри успокоительное если не можешь себя держать в руках... я вот например научился, просто я когда завышал значимость думал что ей это понравиться, оказалось с точностью наоборот, мне тут как-то написали, что если и дальше будешь завышать значимость из шкуры девственника ты не велезешь, во многой литературе это примерно так и описано...

другой вопрос если ты сам этого хочешь... хочешь поухаживать влюбиться там и т.д.... получаешь удовольствие, получил, надоело, забей. может быть я в чём то и не прав, но это то что понял я для себя и в будущем я такое точно не повторю.

Опубликовано:

У меня такое бывает зимой))) перед бурной весной.. отдыхаю, чтобы весной выложиться по полной)))

Теперь к делу!

Твоя ситуация имеет смысл, т.к. у тебя обстановка не ахти! Почаще бывай в мужской компании, где куча мата, алкоголя и обсуждения как кто какую телку уложил. Знакомся на улице с подругами, вообще которых ты не знаешь даже. да интересно было бы узнать сколько серьезных подруг у тебя было.. Ситуация интересная, тут ее обсуждать долго будет, напиши мне в личку я тебе помогу!

Опубликовано:

ага ;) Самообман это называется,причем автор и все кто пишет типа "ага и у меня так же"-обманываете не тоьлко себя но и участников форума.

В 20 лет на девушку насрать может быть только в том случае если ты не познал женского тела,не знаешь какое оно на вкус на ощупь и на запах ;) Не веришь мне-спрои любого психолого.

А влюбляешься ты скорее всего в тех,кто проявляет интерес к твоей персоне не только на уровне бесед но еще при этом кинестетит тебя и делает то что по идее должен был делать ты ;) Оно и понятно ведь девушки тебя не интересуют и ты не будешь сам её трогать и соблазнять ;)

Тем здесь,вроде твоей-уйма! И все они начинаются с того что парнеь-спортивный красивый успешный в работе и вобще положительный и с девушками в общении проблем не знает (!!!!) но тем не менее его к ним не тянет (читай: боиться трогать их проявлять инициативу,нерешителен и тормоз),а потом находиться девушка которая сама этого паренька не смотря на его тормознутость укладывает в постель,трахает и бросает изза его же тормознутости и парень начинает ныть на весь форум о том что это была его любовь и ему нужна только она а Т10 д предлагать ему не надо ))))))))

Автор,Т10Д-это не цель )) и секс-это тоже не цель..и даже ЛТР-это не цели...это все способы в достижении истинной цели КАЖДОГО-познать себя,понять себя и обрести контроль над самим собое не расставаясь при этом со свободой :)

Тренажерка потуги на работе-все это твои способы самореализации,ты компенсируешь этим свои поражения и страхи на любовном фронте.если бы это было не так,то ты не пришел бы на этот форум и не писал бы об этом в открытую ;)

Всё очень просто: ты слишком идеализируешь женщин,боишься упасть в их глазах...возможно ты даже сам над собой посмеяться не можешь в их присутствии ;)...

НАПИШИ МНЕ ТРИ ПРИЧИНЫ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ КИНЕСТЕТИШЬ (Т.Е. НЕ ТРОГАЕШЬ) ДЕВУШЕК КОГДА ТЕБЕ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ? ПОЧЕМУ НЕ ОБНИМАЕШЬ НЕ ЦЕЛУЕШЬ НЕ ГЛАДИШЬ ПО ГРУДИ И ПО ПОПКЕ И Т.Д. думаю вопрос ясен ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...