Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовный треугольник нах ;(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка,зовут x которую я не добился два года назад и есть ее подруга y которой как мне кажется нравлюсь я. Сегодня я понял, что не могу без x, меня к ней тянет просто. Они обе гуляют вместе все время... Нужна мне только X. Я не знаю что делать, я парень толстенький но я привык свои недостатки превращать в достоинства. Я когда рядом с x я ничего не могу сказать или сделать, ничего не идет в голову, а только мечтаю, как я живу ч ней и мы идем... ЦелуемсЯ... Мечты мечты.. Завтра с обоими идем в торговый центр... Помогите пожалуйста, я два года пытался забить на x, не могу! Н н ней каждый день вижусь, а когда ее нет, то день тухлым кажется... Я тупой ТФН, не хочу ее трахать, маленькая еще, 15 лет, просто хочу чтоб она была рядом со мной. Извените за ошибки, писал с айфона... Последняя Надежда только на вас, спасите психа! На нее я не забью, пока не получу ее. Заранее спасибо.

Опубликовано:
Я когда рядом с Наташей я ничего не могу сказать или сделать, ничего не идет в голову, а только мечтаю, как я живу ч ней и мы идем...

побольше силы и уверенности в себе и все получится

прояви заботу, внимание, не молчи, не говори лишнего, не задавай ей глупые вопросы

вобщем докажи, что ты её любишь

p.s. помечтать можно и дома, а не при встрече с ней

Опубликовано:
Заранее спасибо.

С подругой надо подружиться. Очень надо. Будет много плюсов и подруга будет промывать мозги Наташе, какой ты клевый.

По поводу Наташи.

я парень толстенький но я привык свои недостатки превращать в достоинства.

Лучше это сделать путем физических упражнений, а не НЛП.

Вообще нужно постоянно бороться с недостатками. Постоянно делать все чтобы становиться лучше.

Помогите пожалуйста, я два года пытался забить на наташу, не могу!

Тогда читай ФАКи и эту тему.

Останутся вопросы, задавай.

И вникни в мою подпись. Она поможет тебе действовать.

Я так понял ты нифига и не делал чтобы заполучить ее. Тебе просто нравится вздыхать по ней, когда ее нет в радиусе 100 метров.

Опубликовано:

Обача) Ща вконтакте увидел - что Люба то жената типа (Подруга X) Уфф.. как хорошо... Блин у мя завышенная самооценка((

Опубликовано:

я парень толстенький но я привык свои недостатки превращать в достоинства.

Лучше это сделать путем физических упражнений, а не НЛП.

Вообще нужно постоянно бороться с недостатками. Постоянно делать все чтобы становиться лучше.-------------------------+1

Опубликовано:

если ей 15 лет тогда советую почитать раздел http://forum.pickup.ru/t49507.html

Соблазнение малолеток отличается от взрослых девченок.. Понимаешь малолетки они непредсказуемые и ты возможно ей нравишься, просто она ломается долго.. хз тебе виднее, я ситуацию не знаю, т.к. ты мало расписал, что делал, как добивался... на каком уровне кинестетика и как вы с ней общаетесь..

КОроч читай это раздели тебе повезет!

Опубликовано:

Занижай значимость ,тренеруй бредогенератор и не будешь думать о чем разговаривать. :rolleyes:

"Сегодня я понял, что не могу безнаташи"

она возле тебя?нет.значит можешь.

больше действий меньше мечтай.Хочешь свои мечты воплотить в реальность?-работай над собой.

каждый день видешься и ничего неделаешь,только тфнишь.Перестать видится так часто.чтоб она задалась вопросом "где это он"-а ты в это время читаешь литературу куришь форум знакомишься физ.подготовкой занимаешься.

"не хочу ее трахать, маленькая еще, 15 лет"

зря Я все старался писать.НЕ потянишь.

поставь дома фотку её и к делу.... ;)

имхо.

Опубликовано:

Сегодня мы пошли в Облака - в кинотеатор на фильм "Шопоголик".... Сука подруга села между нами... Я ничего не смог сделать, а моментов было мнооогоо... Ушли какие то тухлые... Незнаю почему - йа в акуе, потратил деньги - которые нельзя было тратить(( Короч говорят что седня день такой... Кинестетики не было практически.. Только слегка за руку брал иногда, да и то под предлогом "Перейти дорогу". Эхх...... Я ушел разъяренным к лучшему другу, как бы успокоится... Был я в полной ярости, потому чтопроблем у меня было навалом.. Я пытался их скрыть, но они видели, что что-то не так, и спрашивали в чем дело - я сказал: " у меня всегда все хорошо ", (Ну не мог я им сказать, что пзц вы такие сучки, на вас я деньги потратил и мне будет пзц!) ВОт короче ушли, фильм им понравился, кстати советую сходить... После фильма назначил встречу обоим в понедельник, потом, видя, что они тухлые, решил позвонить дефке одной, потом сказал, что не смогу в понедельник и типа встретимся в школе.... А да.. Я еще и школяр)) Такого же возроста как и они, но я видел многое... У меня друзья вообще постарше, ну они мне и рассказывают о своих ошибках, на которых я "Учусь"... Короче незнаю что делать... У друга завтра туса.. Уйду в запой, а дальше - хз.... Посоветуйте ПЛЗ ЧТО делать,,, сПАСИБо за советы, все учту)

Опубликовано:

Найди и прочти литературу по пикапу + факи, и в след раз после похода кино ты бу счастлив.

А так рекомендую залечь на дно. Прочти литературу. И ходи в поле, думаю, найдешь девушек под свой возраст. Хотя с ними очень тяжело потому прочти фак про малолеток( очень хорошо написан)

Да читать учится и учится, тогда не будешь страдать

Опубликовано:

Эх... просто она с парнем встречалась, который красивее, худее, и опытнее меня... у меня такая проблема: Я читаю факи со дня регистрации на данном форуме... Я все осознаю, но все ровно делаю по своему, по ТФНовски..... Я УЖЕ ГОД ПЫТАЮСЬ ЗАПИСАТЬСЯ НА КАЧАЛКУ(( Я хочу похудеть(( Я просто говорю себе- Я ПОЙДУ СЕГОДНЯ УТРОМ - Но нахожу какие то отмазки, сижу дома за компом или гуляю... У меня харизмы нет... Я ничего оригинального не могу придумать.. Я даже в компании нет норм репутации... Я завишу ото всех, со мной скучно и вообще я неудачник.. ГРРРР !!!!!! Я НЕУДАЧНИК!!!! БЛИННН(( Парни не знаю зачем вам пишу это... просто поделится не с кем... Вы у меня последнее что может изменить мою жизнь......................................................................

............... Как же я вам завидую....

Опубликовано:

ты думаешь, что если ты будешь нам завидовать и говорить что ты неудачник тебе это поможет? осознал что не можешь контролировать и получать что ты хочешь, вот и хорошо. объяснять тебе что-то сейчас это гемор. таких ситуаций море на этом форуме, от новичков.

но есть один выход, из тебя человека можешь сделать только ты, и надо это только тебе, следовательно, не старайся спешить или наоборот делать все медленно. каждый день, делай по чуть, НО ВСЕГДА делай, то, что поможет стать тебе УДАЧНИКОМ.

иди в качалку, читай факи, книги, ЭТО ТЕБЕ НАДО, не мне, и не ему, и не ей. и если ты будешь делать, по чуть, и именно ДЕЛАТЬ, и на практике и в теории, ты сам заметишь, как день изо дня ты становишься ДРУГИМ ЛУЧШИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Ложишься спать? спроси у себя что ты сделал за день, чтобы стать лучше, что ты понял за день, изменись. А если ты ничего не сделал за день - считай что еще один день своей жизни ты прожил зря.

не бери никогда двух подруг в кино больше, а тем более платить за подругу, это глупо.

у тебя очень много банальных ошибок, здесь на форуме, это все написано, читай - учись и самомотивируйся.

а сейчас расслабься, сконцентрируйся на том, что тебе надо узнать, прочитать усвоить познать и изменить, и только когда ты пройдешь хотя бы месяца три в таком режиме, тогда, только тогда вспомнишь про свои потребности в плане того, что ты хочешь любить, потому что если ты начнешь делать серьезные шаги со своей манерой поведения сейчас - не видать тебе этой девочки как своих ушей. но это не означает, что с девочками не надо общаться, как раз СЕЙЧАС тебе и надо как никогда наладить и улучшить свою коммуникацию с людьми. не жди результатов сразу, но всегда пробуй-пробуй-пробуй, и ты сам заметишь, когда прийдет результат.

представь. что ты на острове, а вокруг тебя озеро. тебе надо выбраться из этого острова на другой берег. и сейчас, ты пытаешься разогнаться и перепрыгнуть всю воду, но как бы сильно ты не разгонялся ты попадешь все ровно в воду, у тебя много энергии. направь её на грамотный поочередной рост, направь на то, что начни строить мостик к тому берегу на который хочешь попасть, и построив его ты попадаешь туда. но ты не никак его не построишь за день или за два.

пойми это, набери в грудь воздуха, и скажи себе "я смогу это сделать и я сделаю".

Опубликовано:

Спасибо огромное всем, особенно садисто! Мне особенно нравятся его факи:) обещаю себе, Да и вам, хотя вам то пох, что во вторник иду в тренажерку, все...

Опубликовано:

Вот за такие посты я уважаю садисто, пусть щас он надумал себе чтото. И все его пинают, но это скорей от непонимания.

Автор тебе скажу лиш одно.

Пока ты не поймеш что твоя Х простая девушка а не богиня ты будеш тупить. Чтоб это понять пойми она тоже ходит в туалет, она может не очень хорошо учится, может некультурно себя вести, может быть испорченой. А может просто тебе не подходит.

И харе называть себя неудачником, никто тебя жалеть не будет, харе фигней страдать. Ты не неудачник ты тряпка, рас хочеш чтоб тебя жалели. Какая нах полнота, шо ты мелиш, ты главное следи чтоб от тебя не воняло и зубы чтоб на уголь небыли похожи.

В качалку хотел он записатся, что ты чешеш, хотелбы записался, ето все для вида ты хотел сделать, а кому оно надо. Всем кроме родителей на тебя глубоко насрать, даже мне который столько пишет, глубоко насрать что с тобой будет. Единственое что меня толкает на написание этой тсатьи это то что и сам таким был. Хотел чтоб меня пожалели, делал для когото, а не для себя.

А то что ты деньги потратил которые нельзя было, вот за ето яб тепе по еб..лу дал, на это у тебя смелости хватает, а на то чтоб быть собой нет, нужно выделыватся перед девочкой. А ей то что вы были в кино тоже пох, кино не главное. Можно отлично провести время где угодно. А то что повел в кино еще и подругу, вобще тупизм, тебе она нужна. Опять забоялся сказать что подруга тебе и нах не впала. Короче надоело печатать.

Вол всех своих проблемах ты сам виноват, и некто тебя жалеть не будет. Раскрой глаза и пойми что девочка твоя нечем не лучше остальных.

Опубликовано:

ne pomn'u gde no davno chital pravila vyhoda iz treugol'nika: zabey na druzhbu e obsheniya s oboimi , inache vsio huzhe budet .. tebe...

u mnu byl tozh treugol'nik e ya tak zdelal e zapomnil na budushee..

извеняюсь за транслит :/

в нете поищи - много об этом пишут...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...