Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите убить таракана + вопрос по значимости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка говорит что не любит там всяких бусек и т.д., а так же нежностей котёнок и т.д., я тоже этого не люблю... НО при встрече я считаю не поцеловать или не обнять своего парня, по которому она говорит что очень скучает и не может ничего делать с этой мыслью, я считаю нельзя... Так же морозиться на кинестетику если рядом кто то есть, то есть близко к себе подпускает, за руку можно взять или сама подруку возьмёт, был случай что как то стояли обнимались, и кто то зашёл её аж передёрнуло и она убрала руки... что это может быть и как это вылечить? (з.ы. когда тет-а-тет, всё гладко)

+вопрос по значимости

я было дело накосячил, ппц, но БД помогло... как бы всё успокоил, она мне пишет звонит, как то было говорит давай встретимся, я согласился, пришёл с опозданием сказал что забыл где встечаемся, она сказала что это плохо, но я посчитал, как плюс, на 14фев я ей ничего не подарил сказал что не получилось, хотя она мне подарила, но зато мы неплохо провели тогда день и она сказала что ничего страшного..., но вчера я ей сказал давай встретимся на выходных, она сказала что наверное у неё не получиться, я ничего не ответил и вообще заигнорил ( но тут варианта два либо у неё крит дни, либо она сама позвонит), я бы не спрашивал что делать, просто чувствую что интерес немного упал всё равно... могу ошибаться, возможно ПМС хз )))

Опубликовано:

1. Сколько лет ОЖП и сколько лет тебе?

2. Таракан есть и у тебя в том числе! Какая тебе половая разница отпускает она твою руку если кто то рядом или нет?... Не понимаю!

Вылечиваем сексом!

3. Значимость падает из-за твоих косяков и неадекватных поступков! + тянешь с сексом!

Опубликовано:

Таракан весь в том, что девочка привыкла быть лидером в паре.. вот она и вертит тобой,а ты бегаешь и не знаешь когда ее обнять и когда ее поцеловать (типа разрешения ждешь!) надеюсь я тебе немного раскрыл глаза уже.. слушай дальше!

Есть такие парочку эффектов, которыми пользуются руководители, чтобы лучше владеть своими подчиненными.. их много, все говорить не буду, но есть такой метод приниси то, подай это...

Ты не даешь волю подчиненному, чтобы он мог подумать и внести "свой вариант", т.е. принеси мне линейку красную, которая лежит на столе, возьми вот этот листик и нарисуй в центре его, с отступами от краев по столько то см, треугольник таких вот размеров..

В твоей ситуации : Я прихожу на свидание, а девочка мне ничего не говорит, ну ничего авось когда-то скажет.. на людях обнимаю (так как хочу этого), а она не позволяет.. ей хочется чтобы ты был таким, а ты другой... если ты начинаешь делать не так как она хочет, она тебя просто в игнор кидает..

Выход один.. либо прогибаешь ее, либо прогибаешься сам.. либо забей на нее!!!

Опубликовано:

мне 20 ей 17 оба девственники.

нету во мне таракана, хотя может она уже и послелила во мне его, но я считаю нормальным обнять где хочеться, или просто идти вдруг остановиться и засосать, и считаю не нормальным шугаться всего этого при посторонних. Нет в игнор не кидает, просто неибово неадекватная реакция.

С сексом тяну не я, всё бы могло быть уже 2 раза, один раз пришли родители, второй раз было неподохящее место. встречаемся чуть больше 2 мес. з.ы. когда начинал отношения я не встречался ни с кем лет с 17, мне очень хотелось влюбиться и поухаживать... а в итоге...

з.ы. также морозится куда либо идти, много куда приглашал, но она боиться и стесняеться, поэтому либо у меня либо просто гуляем.

и вообще у меня болшая проблема, которая тупо выводит меня из себя, это то что я девственник и то что у меня очень мало знакомых девушек, с обычными девушками мне не интересно, необычных крайне мало... в общем у меня уже неврозы на этой почве... я пью глицин и кучу всяких успокоительных + не без помощи этой ОЖП...

может я окончательно ёбнулся... но блин я считаю, нормальным поухаживать в пределах разумного, просто блин я какбе не хотел мешать её учёбе, т.к. родители неибово держуться за её учёбу и её саму (до 22.00 на улице и учи учи учи) и вот хер тут поймешь дело в мне или в ней. видимся 1-2 раза в неделю.

з.ы. в общем если на сл свидании секса не будет эта ОЖП скорее всего уже идёт нахер... Я человек и заслуживаю к себе хорошего отношения тоже.

Опубликовано:

ну если бы ты пережил за 3 года 3 ядерные войны, тогда бы я может и сказал бы: респект и уважуха, а все остальное свойственно пережить любому человеку в большей или меньшей степени!

Опубликовано:

У тебя тараконов Я не наблюдаю.

Главное красиво ухаживай и будет тебе ДОД!а кто то настойчив уверен в себе которому все ... будет её делать как захочет и где захочет.

"Девушка говорит что не любит там всяких бусек и т.д., а так же нежностей котёнок и т.д.,"

понятно что не любет чтоб её так называли она эти слова слышет по сто раз на день от разных тФн,просто они ей уже надоели,хочется чего то новинького и интересного.

"не поцеловать или не обнять своего парня"

ты не парень её еще.после секса.

проведи выходные с другими девочками или с друзьями а о ней пока не думай через пару дней вызвонишь на встречу.Пора зачет делать.Сам понимаешь что остывает.

имхо.

Опубликовано:

Если подруга не хочет идти гулять с твоей компанией ))) так это же +.. ты можешь с другими подругами зажигать в это время!

По поводу тебя, в тебе тоже есть дофига тараканов! Пора устроить форсаж и начать работать над собой.

Сделай обстановку так, чтобы вы остались одни, потом кинестетика и вперед на койку, расписывать не буду :D

Пока ты ее не тр**нешь, до тех пор ты не будешь считать себя мужиком.. Девочка возможно шугается тебя, т.к. ты ее не можешь нормально уложить в койку! Сделай это и все пойдет у тебя в жизни.. нам пацанам повезло, первый раз не больно!!!!! )))))

Опубликовано:
ну пережил бы ты то что мне пришлось пережить за эти три года, я бы посмотрел на тебя...

автор...а тебе еще минимум лет 40 жить,прикинь!.......а ты тут из трех лет сопли вытягиваешь :) ну согласись что тормоз ты :) времени ж не хватает,а ты резину тянешь! будь шустрее )))

Опубликовано:

да всё бы было уже нам просто много раз помешали, этим заняться.

... будет её делать как захочет и где захочет!! - морозиться так что вообще потом от неё ничего не хочеться.

до секса я не её парень, блин у нас у обоих его никогда не было... и не я и не она пока что этого не понимаем=)

и все тараканы во мне поселились только после общения с ней... у меня такой хни никогда не было и не возникало таких проблем.

и ещё мне стрёмно лезть в трусы... я хз почему... =)

Опубликовано:
да всё бы было уже нам просто много раз помешали, этим заняться.

и ещё мне стрёмно лезть в трусы... я хз почему... =)

Сильно захочешь найдешь способ преодолеть себя! Только не понимаю что там страшного??? Там пояс верности или зверь?? лезь и не бойся.. на все должно быть по... Ни с этой, так с другой будешь.!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...