Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация:

есть 2-3 ОЖП, в ближайшее будущее возможности встретиться нет. Познакомился относительно недавно, заинтересованность была. До следущего вызвона на свиданку пройдет немало времени, и не хочу чтобы интерес ко мне пропал. Какими смс сообщениями можно напоминать о себе и одновременно подогревать интерес?

P.S. знаю что смс-переписки это ничего хорошего, но иногда наверно можно использовать этот способ общения во благо :)

Опубликовано:

ай говно это всё как не крути, лучше просто позвонить спросить как дела то сё, сказать мне срочно пора работать и т.д. не слова о встрече и пока пока...

Опубликовано:

зло зло зло

но раз мне помогло.так как не мог вызвонить девочку,пришлось с помощью смс выманивать ;)

тебе ж приятней голос услышать или буквы на екране?!

Опубликовано:

Если ты девушку действительно заинтересовал, то можно вызвонить и через несколько месяцев.

Что касается sms, то лучше отправить такую, которая не требует ответа, иначе получишь sms-чат и станешь "подружкой".

Опубликовано:
но иногда наверно можно использовать этот способ общения во благо

Только если для поддержания интриги, но интригу надо утилизировать к-сносом, с последующим сексом.

Ты к этому не готов, поэтому мой совет - перестань дрочить телефон и пока идёт время до свиданки займись делом - например ВВП.

аинтересованность была.

ЭТо главное. Я заинтересовывал так, что пропадал на 6 месяцев, а потом мне требовалось 10 секунд телефонного разговора чтобы менч узнали. А ты мне будешь про смс-херню разгонять?

Если всё равно считаешь, что надо писать смс -вперёд - с песнями, только не удивляйся потом если до секса получишь ДОД или не выловижь ОЖП на рандеву.

Дай девочке изголодаться по тебе.

Опубликовано:

хыыыыы....интересно,а кто нибудь проверял на практике что смс-зло, или же все тупо верят таму что написано в книжках?)))))))))))

Опубликовано:

Проверяли, задушевные беседы в интернете это плохо, а все всегда идет к ним, или тебе действительно интересно как у нее дела в универе?

Опубликовано:

))) отправь кажодй из них смс "Я скоро придууууу-у-у-у за тобой,де-е-е-ева....."

на то что они тебе напишут можешь не отвечать )))))

Опубликовано:
Проверяли, задушевные беседы в интернете это плохо, а все всегда идет к ним, или тебе действительно интересно как у нее дела в универе?

как я понимаю это адресовано мне))

даже если и интересно,то на исход дела это ни как не повлияет.

как говорилось в одной народной поговорке "дай дураку в руки х"" стекляный,он и х"" разобьет и руки порежет" ,если что то либо использовать с умом то и результат будет нормальный.

Опубликовано:
хыыыыы....интересно,а кто нибудь проверял на практике что смс-зло, или же все тупо верят таму что написано в книжках?)))))))))))

проверял например недавно. Все классно, именно для поддержания интереса рулит и смс, и аська. Другое дело, если это постоянные переписывания.

Какими смс сообщениями можно напоминать о себе и одновременно подогревать интерес?
е2ешь свой мозг. Прост напиши че-то легкое и приятное, чтобы она могла потом с улыбкой перечитать еще несколько раз в транспорте, на парах/на работе.
Опубликовано:

2 Arctic Fury

))))так про устроение смс чатов и не говорит ни кто)))

сам ,не побоюсь этого слова,постулат, "смс-зло" достаточно самнителен.

Опубликовано:

Согласись что без этого форума тыб все еще любил смс чаты +))

Опубликовано:
Прост напиши че-то легкое и приятное, чтобы она могла потом с улыбкой перечитать еще несколько раз в транспорте, на парах/на работе.

ВООО!!! я о таких смс и создал тему!! Я не имею ввиду сообщения: привет ,как дела? чем занимаешься?

На оригинальные прикольные смски ,если честно, фантазии не хватает :(

Опубликовано:
Согласись что без этого форума тыб все еще любил смс чаты +))

ну у всех канешно по разному бывает,но у меня и без форума голова на плечах была

Опубликовано:
напиши ченить чтобы интерес подогреть.

все это выглядит так: Помогите!какими смс можно подогреть интерес? Ответ: пиши такие ,что подогреть интерес... Ой спасибо!! :angry:

Я и спрашиваю : Что это за сообщения? Можете привести пример?

Опубликовано:

"Только что слышал по радио, что на окружной нашли пьяное тело с короткими ногами, большими зубами, обвисшей грудью...позвони мне! Я волнуюсь!"

Опубликовано:

чем меньше внимания ей уделяешь-тем сильнее её заинтересуешь ;)

СМС-по любому косяк,как ни крути. Телефон её есть-пох сколько не виделись,вызваниваешь.Она придет на встречу хотя бы потому что ты "нахал,полгода не писал и вобще никакого интереса непроявлял,а тут-сразу встреча...интересно на него посмотреть,чтото необычное" -примерно так. ...но эт если с вызвоном не накосячишь ;)

Опубликовано:
ps если девочку заинтересовал, то о себе напоминать потребности нет!
чем меньше внимания ей уделяешь-тем сильнее её заинтересуешь

Авторам по +1.

На первых этапах ЛТР телефон вообще использовать по минимуму - вызвон пару минут и всё.

Глобальная ошибка всех ДОДиков и ТФНов - это часовые разговоры и смс по телефону, что приводит к плачевному результату - слив.

ТФНам я бы советовал телефон использовать как фонарик ночью но ни как средство общения....

Про смс я вообще молчу - холодные буквы и всё тут, какие бы слова не были написаны, но они холодные.

Опубликовано:

Били разные ситуации, но из всех них я понимал, что ася и смс - не для трёпа с ОЖПми.

Хочешь убить интерес к себе - смс-ся и чаться сутками. Вроде всё круто - поцелуйчики улыбочки, но если забиваешь на пару дней - всё. Уже нет интереса к тебе.

Раньше на работе не представлял себя без аси, был огромый контакт-лист, а потом понял что это ненужная трата времени и стёртые пальцы-)))

Проще позвонить, а лучше встретится.

Ася используется у меня толька для передачи стёбных историй, анекдотов и иногда для договоров о встрече. - с теми на кого я имею виды.

С друзьями могу и потрепаться када время есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...