Перейти к публикации
пикап.Форум

Как научиться такому?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прочитал в интернете, думаю это возможно, как научиться так делать?

10.6 О приворотах, отворотах, порчах и т.п.

Процессы, происходящие в мозгу, при восприятии определённым способом, могут иметь вполне материальный вид, так сказать, осязаемость. Ввиду абстрактности и текучести этих видений пытаться описать их - бесполезное занятие. Другая сторона – возможность практического воздействия на данные структуры. В это трудно было бы поверить, если бы не наблюдения, опровергающие привычные взгляды на возможности человека. Немало вещей, которые я здесь описал, были продуктом знаний, полученных в поиске. Много путешествовал, общался с людьми.

Однажды был свидетелем такой сцены: Остановился как-то проездом у приятеля в одной деревушке и застал его в удручённом состоянии. Он терзался чувствами к девушке, недавно приехавшей в их деревню из города. Но та взаимностью не отвечала, якобы в городе остался жених, и вообще «не тот фасон, отвали». Мы отметили встречу домашним вином ,и за столом товарищ вспомнил, что в деревне живёт «умелец». Мужичок, который кое - что может, и по мелочам народ к нему обращается. Созрело решение наведаться в гости. Захватив «баллон» с вином, отправились в путь. Пропетляв по деревенским улицам, вышли к приземистому домику. Хозяин встретил нас радушно и в положение товарища вошёл. «Будет тебе»,- при этом единственное, что я заметил, что- то вроде лёгкого транса, в который он погрузился секунд на семь - восемь. Не было манипуляций с фигурками, воском, свечами. Далее, сидя в гостях за столом, мы уже и забыли, с чего всё начиналось. За окном стемнело. И в разгар веселья раздался стук в оконное стекло. Затем ещё. «О, пришла, принимай», - наклонившись к другу, перейдя на шёпот сказал мужик. Друг замер с открытым ртом. Дверь пришлось открывать мне. Из темноты в конус света «выплыла» девушка. «Мне Диму»,- сказала она, при этом совершенно стеклянными глазами смотря сквозь комнату и всех нас. Выглядела явно не в себе. Затем соскользнула в темноту и опять раздался стук в окно. Мужик не сдвинулся с места, сидя за столом и скаля зубы в довольной улыбке. Товарища моего словно парализовало. Я пошёл за девушкой, поёживаясь: вдруг сумасшедшая? Застал у окна, откуда на её лицо падал свет. То ли пьяная, то ли что… непонятно. Как жук, механически скребущийся в прозрачную стенку стакана, так и она скреблась в окно. При этом мимика на лице - жутковатое сочетание: с одной стороны - недовольна, что не может попасть, куда стремится, а с другой - полная отрешенность, будто спит…

Здесь описано воздействие типа приворот, произведённое человеком с мощной энергетикой. В большинстве случаев оно проявляется не так ярко, имея скорее вид вялотекущего процесса. Позже я наблюдал множество таких случаев, в разных вариациях. Суть метода в том, что человеку напрямую вбивают определённую программу. Через ментальное поле или энергетическое, через половую чакру или сердечную или через макушку головы «в рыхлое тесто подсознательных программ» жёстко внедряется «инородное тело», «ментальный жучок», созданный экстрасенсом. Второй вариант: поля «влюблённых» словно нанизываются на некую структуру, созданную колдуном, как шашлык на шампур, далее концы загибаются – и совет да любовь (хе-хе). Такая примерно картина.

Как это ощущается изнутри? Человек чувствует «душевное томление», ему плохо без причины, и небольшое облегчение наступает при встрече с объектом программы. Навязчивая «прогонка по кругу» мыслей и образов, связанных с «вбитой целью». Легко перепутать с «инстинктом любви», с любовью с первого взгляда, которая, кстати, тоже «прошита» в подсознании. Но в случае приворота возникает какая - то противоестественность. Человек не подходит вам по всем параметрам, он вам противен, но вас тянет к нему, как лягушку к змее. Даже скорее как биологическая противоестественность.

Понятно, что внедрённое вступает в конфликт со всем остальным содержимым сознания. И затем частое обращение жертвы к алкоголю - попытка заглушить хор разногласий в «под уме». Почти то же самое с отворотами, порчами, сглазом и т.д. Просто меняется содержимое внедряемого. Вообще пытаться создать в этой сфере какую- либо классификацию- это всё равно, что составлять сборник узоров калейдоскопа. Бесчисленное множество вариаций, перетекающих друг в друга.

"Карму в нокаут"

Опубликовано:

kirillll - нахер такую ерунду.

Библия прямо говорит - всем колдунам и магам на том свете будет пздц. Поэтому не советую заниматься вуду и тому пободными делами.

Уж лучше пикап и классическая трёхсвиданка....

Опубликовано:
kirillll - нахер такую ерунду.

Библия прямо говорит - всем колдунам и магам на том свете будет пздц. Поэтому не советую заниматься вуду и тому пободными делами.

Уж лучше пикап и классическая трёхсвиданка....

ничесе :blink: еще остались люди которые верят в тот свет

Опубликовано:

Тайна Дьявола в том что он заставил всех поверить в своё несуществование)...

Забей ты на карму..

я видел как спецназовец старый, укладывает одним движением руки 3-4 молодых как будто стекло вытирает....)..

коль интересно..тебе надо в путь и немедленно)...

а мы тут пока с девочеками сексом позанимаемся...

Опубликовано:
Тайна Дьявола в том что он заставил всех поверить в своё несуществование)...

Забей ты на карму..

я видел как спецназовец старый, укладывает одним движением руки 3-4 молодых как будто стекло вытирает....)..

коль интересно..тебе надо в путь и немедленно)...

а мы тут пока с девочеками сексом позанимаемся...

Для этого ума много не надо... вряд ли что новое "вызанимаешь..".

Опубликовано:
Так подробно как этому научиться не сказано же

Єто большой грех. И ты человека сделаешь несчастным. И за все грехи предется тебе платит сдесь, я итал про эти навароты и читал про их последствия так чтот не в коем случаю такое не принимай.

Опубликовано:

ты главное пряники не кушай, а то девочки вытирают их об свои подмышки, а потом дают кушать парню который нравится "приворот на пряник")))) да еще много вещей не делай.. главное из дома не выходи, тоже опасно, проклятие могут навешать.. Вот интересно если бы тебя приворожили к девушке, как ты бы себя чувствовал.. был бы рабом девушки!

А я раб божия и верю в тот свет.. Мне интереснее заниматься пикапом, чем иметь зомби со стеклянными глазами! поэтому забей на это и кури форум))))))

Опубликовано:

научиться такому очень просто! :)

готовы узнать секрет того что написано выше?

Итак:........нужно хорошо понимать литературу,прочитать много научного и публицистического для того чтобы пополнить свой словарный запас и уметь связывать логически между собой разные умные понятия а так же чтобу уметь писать без ошибок...а потм устроиться в какую нибудь газету журналистом-что автоматически вешает на все твои произведения ярлык достоверности!! Потом находим какую нибудь сказочную тему,кроим её на новый лад со своим участием-и опа на! Готова мега-статья про мага кудесника который за литр самогона своей деревенской энергетикой может приворожить городскую дурочку с растояния 454 метра 86,5 сантиметров (этот рекорд менталоьного воздействия из села Кукуево офицально занесен в Красную книгу, в тот самый секретный раздел обо всем секретном) :)

Опубликовано:
ты главное пряники не кушай, а то девочки вытирают их об свои подмышки, а потом дают кушать парню который нравится "приворот на пряник")))) да еще много вещей не делай.. главное из дома не выходи, тоже опасно, проклятие могут навешать.. Вот интересно если бы тебя приворожили к девушке, как ты бы себя чувствовал.. был бы рабом девушки!

А я раб божия и верю в тот свет.. Мне интереснее заниматься пикапом, чем иметь зомби со стеклянными глазами! поэтому забей на это и кури форум))))))

Хмм :blink: с каких пор пикап стал богоугодным делом?

Опубликовано:
научиться такому очень просто! :)

готовы узнать секрет того что написано выше?

Итак:........нужно хорошо понимать литературу,прочитать много научного и публицистического для того чтобы пополнить свой словарный запас и уметь связывать логически между собой разные умные понятия а так же чтобу уметь писать без ошибок...а потм устроиться в какую нибудь газету журналистом-что автоматически вешает на все твои произведения ярлык достоверности!! Потом находим какую нибудь сказочную тему,кроим её на новый лад со своим участием-и опа на! Готова мега-статья про мага кудесника который за литр самогона своей деревенской энергетикой может приворожить городскую дурочку с растояния 454 метра 86,5 сантиметров (этот рекорд менталоьного воздействия из села Кукуево офицально занесен в Красную книгу, в тот самый секретный раздел обо всем секретном) :)

Кто знает...

Мне телки рассказывали, да и сам несколько историй знаю, когда люди вот так встревали, потом многие из них спивались, просто описанная выше схема совпадает с тем, что происходит обычно в таких случаях... значит наверно точнее всего описывает что происходит...

Опубликовано:

Да может это и можно,а может и нет.Есть сила слова.Надо знать какие слова говорить.Просто я знаю людей,которые так успешно привораживали.Хотя может это и совпадение,может враньё.Сам не пробовал,и не буду.Пикап всё-таки лучше намного.И проще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...